Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в возрасте

Коко

Рекомендованные сообщения

Вот пример тела 33 девки (не убирайте плз, это ж наш блоггер, и так весь нет фотками забит)

Что, висит? Песочек сыпется?

Ха, откуда нам знать, что там у этой писательницы (так она вроде как себя позиционирует) сыпется или нет?

Сколько не видел фоток, только постановочные.

Замечу, что и позы выигрышные, уверен, тут даже самый хардкорный задрот догадается, что каблук визуально тюнингует ноги (вытяяяянуты, чо греха таить).

Вот встала бы она прямо, а ещё и жопу сблизи сфотала, ха, другое дело!

P.S. Не забываем и про банальный фотожоп, я не раз видел в центре Мск отфотожопленные плакаты заводной Джей Ло :D (во всяком случае это резануло мне глаз) 

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ

Жопа вблизи, пожалуйста

18cae01c38c2.jpg

И? У моей тян жопа не хуже. При том она не считает это чем то нереально крутым и претензии как следствие предъявляет по минимуму. А г-жа Мироненко (или как там ее) всему рунету моск выела по поводу своей внешности. Как грицо если бы она была моей женой - я бы повесился.

Вполне норм жопа. Хорошая фигурка, ну и чо?

ВВ - её работа, она кушает за счёт своей фигуры :P (могу и ошибаться).

• Советник

ну а давайте таких тел что бы хотя бы было процентов 20 насобирайте а? ХРЕНУШКИ  :D вот любимая бабская забава найти одну на миллион и говорить что все такие  :D

Кстати, выглядеть моложе на 10-15 лет - это опасная ловушка. Когда видишь молодое лицо в зеркале, кажется, что вся жизнь впереди, что времени много, что некуда спешить, что тебе еще 25... А тебе не 25.  

Кстати, выглядеть моложе на 10-15 лет - это опасная ловушка. Когда видишь молодое лицо в зеркале, кажется, что вся жизнь впереди, что времени много, что некуда спешить, что тебе еще 25... А тебе не 25.

А зачем куда то спешить?

"Я ничего не боюсь и никуда не спешу". П. Ришар в 75  :D 

Все верно. Если тебе не 25, надо спешить, ловя утекающую жизнь: лихорадочно лопатить сайты знакомств, после чего с размаху кидаться на первого встречного, помня, что тебе не 25 и надо спешить! а вдруг это твой последний шанс? Если по недоразумению оказался какой-то рядом, то срочно шлепать от него ребенка! Тебе же не 25, надо спешить!

А может стоит ценить себя чуть-чуть выше и помнить, что ты не йогурт, залежавшийся в холодильнике, у которого вот-вот истечет срок годности?

ЗЫ. Кстати, разделы РиУО и особенно "как познакомиться и соблазнить мужчину" переполнены темами теток, живущими постулатом: "тебе не 25, надо спешить"

в этом году огляделась на пляже отеля и обнаружила подтянутые бедра и попы только у двух девушек: одной оказалось 16, другой - 19 (обе выглядели на 20+). а больше ничего интересного и не показывали. конечно, более-менее нормальных фигур было достаточно, но видимая дряблость заднего привода присутствует и у 20+, и у 30+.

или я, например: 28 лет, в спортзал не хожу 2 года и не бегаю даже. как щетаете, уже сыпется?

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0b46050ea2f7032f1102b9a4175f0bcd

ниче не сыплется . состояние - приемлемое. 

только я бы качнул еще,  а то жопа не шире плеч.  ну и  походу есть немного "О" в  ногах .))) 

ниче не сыплется . состояние - приемлемое. 

только я бы качнул еще,  а то жопа не шире плеч.  ну и  походу есть немного "О" в  ногах .)))

Вот вы нудные, а...))) Пресс-кубики в студию! "походу угадывается..."

• Советник
или я, например: 28 лет, в спортзал не хожу 2 года и не бегаю даже. как щетаете, уже сыпется?

ну тут или от природы или ешь одну траву целый год :)

а саньке вечно жопы не нравятся  :D тебе что надо как у негритянок была жире плеч?  :D

а саньке вечно жопы не нравятся  :D тебе что надо как у негритянок была жире плеч?  :D

чуть подкачать не помешало бы.  а из крайности в крайность бросаться не надо  :D

а ты ведь любитель пышных жоп - странно почему молчишь )) 

Вот вы нудные, а...))) Пресс-кубики в студию! "походу угадывается..."

у меня  все нормально с кубиками   :lol:

• Советник
а ты ведь любитель пышных жоп - странно почему молчишь ))

нее мне нравятся аккуратненькие попки и стоячие сиськи 1 размера  :P

Ну а че можно сказать по фото где нихера не видно? Ноги непропорционально которкие. Ты вроде как на цыпочках, а ноги все равно смотрятся короткими. Короче ноги надо удлинять (спроси у Сани как). Потом лифчик видно что застегнут чуть выше талии, значит грудь висит чуть ли не до пупка. Но сисек мы не видим. Жопа с кулачок - тоже сомнительный предмет гордости. Саня правильно сказал что надо раскачивать. А так она похоже еще и плоская, опять же чтобы это определить нужно ее видеть в профиль, а не фас. Короче предварительная оценка 5 баллов, но с положительным прогнозом.

Ху, так тема о возрастных изменениях.. или ноги тоже с возрастом укорачиваются? как страшно жить! :)

Ну а че можно сказать по фото где нихера не видно? Ноги непропорционально которкие. Ты вроде как на цыпочках, а ноги все равно смотрятся короткими. Короче ноги надо удлинять (спроси у Сани как). Потом лифчик видно что застегнут чуть выше талии, значит грудь висит чуть ли не до пупка. Но сисек мы не видим. Жопа с кулачок - тоже сомнительный предмет гордости. Саня правильно сказал что надо раскачивать. А так она похоже еще и плоская, опять же чтобы это определить нужно ее видеть в профиль, а не фас. Короче предварительная оценка 5 баллов, но с положительным прогнозом.

Если это короткие ноги, плоская попа и грудь до пупа - то мне очень интересно, с кем вы спите)))

Ты вроде как на цыпочках, а ноги все равно смотрятся короткими. 

:D

всегда  угорал. как некоторые бабы, в попытках изобразить грацию  - встают на носочки на фотках )))   или просто к каблуку привыкли и без каблука в 20 см себя воспринимать отказываются.

все  бы хорошо, но это же палево натуральное - сразу  становятся понятны все ее  комплексы по поводу длинны  ног или роста...  

:lol:

Говорят, между идеальными ногами должно быть четыре дырки. Две вижу, для остальных надо поставить ноги вместе.

Говорят, между идеальными ногами должно быть четыре дырки. Две вижу, для остальных надо поставить ноги вместе.

пообщавшись с месяцок с кривоногими бабами, я понабрался  немного опыта в этом.  набил глаз  ...)))))

и я думаю, что  её ноги   будет отражать картинка   под буквой "Б"  или "г"  :D

t41584063j_3195777_12908698.jpg

ы. "а" - идеальные ноги

пообщавшись с месяцок с кривоногими бабами, я понабрался  немного опыта в этом.  набил глаз  ...)))))

и я думаю, что  её ноги   будет отражать картинка   под буквой "Б"  или "г"  :D

t41584063j_3195777_12908698.jpg

а чем отличаются ноги б и д?

а чем отличаются ноги б и д?

смотри  внимательней ))

внутренний контур .   б - истинная О образная кривизна.  д - сочетание истинной О образной кривизны ног с недостатком мягких тканей  верхней трети голени. тоесть д)  истинная+ ложная кривизна ног )) 

и ноги, и другие части тела мне замеряли при поступлении в хореографическое училище. бывают ноги и длиннее, не спорю, но если стандартам для балерины они соответствуют, то жить можно, я щетаю. тогда же проверили и все необходимые места смыкания ног, а "бе" и "ге" ваши - это песец какой-то. из той же оперы, что и грудь до пупка и другие страшные фантазии :)

на а не хватает самой верхней дырки.

a0tcdnruas_7856670_6423959.jpg

Хм... рисунок правильный, а вот написана хрень какая-то.

Ну что, сделаем ставки? Я вот думаю, что у Сердики как раз 4 дырки. Круто звучит, правда? :D

и ноги, и другие части тела мне замеряли при поступлении в хореографическое училище. бывают ноги и длиннее, не спорю, но если стандартам для балерины они соответствуют, то жить можно, я щетаю. тогда же проверили и все необходимые места смыкания ног, а "бе" и "ге" ваши - это песец какой-то. из той же оперы, что и грудь до пупка и другие страшные фантазии :)

Во-первых в провинциальное хореографическое училище, ИМХО, может поступить даже безногий.

Во-вторых те кто профессионально занимается балетом начинают в 3-4 года и никакие ноги при этом естественно не замеряют. Эти ребята проходят 100500 разных комплексов упражнений по растягиванию в результате профессиональные балерины имеют идеальные ноги. А если ты в четвертак явилась в балетный класс, то взять тебя может и возьмут, но это не значит что твои ноги пригодны для чего-то серьезнее детских утреников или танцев на столе на день нефтяника.

Ху, так тема о возрастных изменениях.. или ноги тоже с возрастом укорачиваются? как страшно жить! :)

А ты в курсе что с годами под собственной тяжестью тела хрящи сжимаются, в результате рост становится меньше? Если кости слабые, эти изменения заметны даже в 30.

те кто профессионально занимается балетом начинают в 3-4 года и никакие ноги при этом естественно не замеряют. Эти ребята проходят 100500 разных комплексов упражнений по растягиванию в результате профессиональные балерины имеют идеальные ноги. А если ты в четвертак явилась в балетный класс

я занималась в балетной школе с 5-ти лет. затем прошла подготовительные курсы и в 9 лет поступала в училище. поступление включает в себя три этапа: 1. внешний осмотр, когда сначала стоишь в одних трусах перед комиссией, а потом тебя выворачивают в разные стороны, проверяя растяжку, 2. собственно, танец, 3. мед комиссия, где тебя линеечкой и штангенциркулем измеряют, смотрят анализы и рентген.

мне кажется, после всего этого мои ноги таки пригодны для чего-то большего, чем танцы на столе :)

а ты выглядишь смешно, когда пытаешься рассказать мне о том, чего не знаешь.

А, дак то в 9 лет было. Ну лет 20 назад может у тебя и были подходящие для балета ноги. За это время столько всего изменилось... А пройдет еще 20 и, быть может, тебе на себя в зеркало смотреть будет страшно.

Ну что, сделаем ставки? Я вот думаю, что у Сердики как раз 4 дырки. Круто звучит, правда? :D

я ставлю на то ,что у нее О образная кривизна ног или в простонародье "ноги кавалериста" :D  

глаз у меня наметанный - вот смотрю и чувствую что "что то не так" ... и поза в которой она стоит.... Наученная годами  прятать  и маскировать  свои кривые ноги, она уже непроизвольно встает так, чтобы в кадр не попало её "О".     видишь как  правая  нога прикрывает кривую голень )))   :D

, но если стандартам для балерины они соответствуют, 

не факт что балерины проходят какой то ценз  по поводу прямоты ног. вот моделей с кривыми ногами -  сколько хочешь.  и балеринам кривые ноги могут не мешать.  

но все равно - иметь кривые ноги в наш век. когда космические корабли бороздят...это просто НЕПРИЛИЧНО в конце концов  :lol:

1051796jpg_1940809_12909900.jpg

• Советник
По-моему, идеально, но мало ли как оно изнутри

Дез тебе интересно как ее попа изнутри?  :D

Сердика, а ты свою попу относишь у категории тех 2 хороших примеров, или к прочим?))

сейчас - да. вопрос в том, как долго это продлится.

Дез, нет у меня чего-то шикарного, просто все более-менее хорошее, и в целом смотрится неплохо :)

а сегодня утром в почту пришла ссылка на опрос daily mail как раз в тему:

"Men start becoming ‘invisible’ sexually to younger women at 39. They begin turning into ‘The Invisible Man’ from the end of their 30s onwards - and are viewed more as father figures than sex symbols."

статья о том, что мужчины ближе к 40-ка становятся сексуально не привлекательными для женщин, потому что седина/лысина, лишний вес и плохие зубы никого не красят.

мне кажется, неплохой такой вброс на уровне мирового издания :)

а если серьезно, об этом НАДО писать. в России принято вслух говорить о том, что женщина после 30-ти - страшное целлюлитное существо. а о том, что ее ровесники мужчины выглядят еще хуже, обычно умалчивается. а тут такая мотивация была бы! :)

Мужик в 30 выглядит хуже? Это шутка? Про 40 соглашусь может быть уже все не айс, хотя седина некоторым оч идет

О чем Вы говорите? Возраст, сиськи, жопы?

Вот я Вам скажу из своего жизненного опыта. Была у меня любовница 39 лет. Ну обычная, среднестатистическая женщина, нормальный зад и сиськи 2 размер не отвисшие. На неё стоял раза по три за вечер. когда ехал к ней на встречу прям коленки тряслись, так её хотел. И была онли секс 24 лет, грудь упругая 75С, жопа на месте, загорелая, маникюр, педикюр, белье кружевное - все дела. А вот не стоит на нее больше одного раза и всё! Ну максимум 2. ИМХО дело не в возрасте или каких то визуальных показателях, какая то энергетика должна присутствовать подходящая, запах на уровне флюидов. 

Да и какой вменяемый мужчина будет менять обаяние юности на чуть отвисшие сиськи и не идеально гладкую жопу опытной бабы ))

ну что, жопа не идеально гладкая?

сиськи отвисшие?

Смотри ещё раз мой пост про эту даму, там всё исчерпывающе объяснено ))

Ещё штуку вброшу: что надо делать 20 летней сучёнке-студентке, чтобы её жопа была гладкая, как яблоко? ))) 

Мариночка, тебе ещё нет 30, пока не присоединилась в стройные ряды кашёлок, тебе ещё 2 года осталось, совсем немножко :P  )))))))) Насчёт жопы твоей: я тебе зуб даю, самые  громкие здешние крикуны про плохость твоей 5ой точки дрочили и ещё как. 

Вот я Вам скажу из своего жизненного опыта. Была у меня любовница 39 лет.

Фу8ля. Стыдоба.

Понимаю, трахал бы бизнес-кашёлку за лавэ   :o

Ха, Алексеич как заверещал! Задел тебя, аха, запищал-то как  :P :P :P  Жаль ограничения есть. На твою гневную тираду, скоро охотно отвечу, ессно, иронично, с юмором.

Насчёт жопы твоей: я тебе зуб даю, самые  громкие здешние крикуны про плохость твоей 5ой точки дрочили и ещё как. 

ппц)) ты давай ка за других не говори  :D  

ничего выдающегося нет. жопы нет - непрокачана.  фигура  тоже не особо . плечи слишком широки . .   на что дрочить - хз. только  спермотоксикоз  недельный если  :lol:

с тобой согласен лишь в одном - поплохеет после тридцона она сильно ))  и тогда наш  смех будет еще более громким  :D

Да и какой вменяемый мужчина будет менять обаяние юности на чуть отвисшие сиськи и не идеально гладкую жопу опытной бабы ))

ну что, жопа не идеально гладкая?

сиськи отвисшие?

Смотри ещё раз мой пост про эту даму, там всё исчерпывающе объяснено ))

Ещё штуку вброшу: что надо делать 20 летней сучёнке-студентке, чтобы её жопа была гладкая, как яблоко? ))) 

Мариночка, тебе ещё нет 30, пока не присоеденилась в стройные ряды кашёлок, тебе ещё 2 года осталось, совсем немножко :P  )))))))) Насчёт жопы твоей: я тебе зуб даю, самые  громкие здешние крикуны про плохость твоей 5ой точки дрочили и ещё как. 

Вот я Вам скажу из своего жизненного опыта. Была у меня любовница 39 лет.

Фу8ля. Стыдоба.

Понимаю, трахал бы бизнес-кашёлку за лавэ :o  :wacko:

Ну это исключительно на твоем уровне понимания. За лавэ ты и булки для бизнес-кошелька раздвинешь

Давай Лавэ, эк ты закидываешь )) Мне пофих, жопа Маришки (можно сказать музы) как яблоко, и усё тут. А что возраст и пр, так кашёлки на то и кашёлки, чтобы пахать для классной жопы (вот она польза возраста 30-, сам раньше мог торты жрать и ничего не было) :D

Алексеич, что про гомосятину вопрос поднял? А? Колись, шалунишко!

Моя логика вполне простая: есть ОЖП, есть той-бой, в гнилом западе щаз это популярно, чесслово, сам удивлён! Дык, даже в сытых странах запада юные красавцы ходят с 45+ лет леди. Я их не осуждаю и не восхваляю, жиголо тоже профессия. И тут ты! Трахаешь отработанный материал, за который ломаного гроша не дадут. Я бы понял, что деньги зарабатываешь, ан нет, за бесплатно старую мочалку смачивал! Короче, позорник...))) + поднял вопрос кто и кого будет в жопу долбить, нуууууууу... не зна... твои замашки меня пугают противненький сварливенький мальчик! 

Cердика п*здатая телка!!!! 

Всякие местные шерлоки со своими потными окулярами и циркулями (или что там у них вместо нормального мужского полового влечения), которыми они измеряют эту прекрасную, умную и почти зажиточную женщину, могут хоть спать со штангой в обнимку. Это не прибавит им ни капли сексуальности. 

Она стала на цыпочки! Боже! Да у нее ноги коротки! И лифчик не так завязан!

Это вообще кто пишет? Молодые пацаны? 

Марина, с ноги им. Раз они такие ноги целовать не хотят)

Фу.

ps

А так - было бы обаяние. Даже если жопа с кулачок, мужики буду млеть.

госпожа, сядьте мне на лицо, пожалуйста (с)

Алёнка, какая экспрессия! Я просто сижу и ах8еваю.

Это пёстобунт в чистом виде на суровом, экстремально брутальном мужском ресурсе )))))))))))

Я вот представил: ты с Маринкой стоишь на небольшой горе  (две Домины н8х), к вам лезут черви-мужчинки, высовывая слюнявые языки, плотоядно дыша. Превозмогая, вы дубасите их ногами. Чем не сюжет для забойного трэшака в стиле Р. Родригеса   :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...