Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в возрасте

Коко

Рекомендованные сообщения

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ

Ху Цзиньтао скинь фотку :)

скинул

А мужиков вы также оцениваете?

я - да
Ну вот у паренька http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147707&page=1 гармоничные черты лица, свежая кожа, стройная фигура. Чем он тебе не понравился?

Ну если это 7 то я Че Гевара. Ну и это не наша поциэнтка, так что даже по твоей оценке будет 5.

по-моему девушки и парни оценивают по разному. Девушки оценивают гармоничность черт лица, свежесть кожи, стройность фигуры. А парни - на сколько сантиметров у него встал при виде данной конкретной мадам.

Поэтому размалеванную пятерку с вываленными сиськами, высветленными волосами и загаром они оценят на 9. 

да-да-да, в какой-то теме в лицах была "ледя, просившая оценки" - и так она фсем понра-авилась...))))

гармоничные черты лица, свежая кожа, стройная фигура. Чем он тебе не понравился?

маленькие глаза, непропорционально короткий нос, при этом слишком толстые выпяченные губы и выражение лица как у имбецила (имбецил - это не оскорбление, а научный термин), особенно с открытым ртом.

и фигура не стройная, а тощая и сутулая.

Хех, начали ))

Можно сколь угодно рассуждать про 18, 20, 25 ... 45 летних бап, !но!

в ЗАГСЕ я поразился (своими глазами видел):

среди молодожёнов я был сопляком, по сравнению с солидными дядечками,

а невеста... блин, кашёлкой :lol: , по сравнению с юными цвИточками!!!

Собсно больше добавить и нечего, выводы ясны  :P

гармоничные черты лица, свежая кожа, стройная фигура. Чем он тебе не понравился?

маленькие глаза, непропорционально короткий нос, при этом слишком толстые выпяченные губы и выражение лица как у имбецила (имбецил - это не оскорбление, а научный термин), особенно с открытым ртом.

и фигура не стройная, а тощая и сутулая.

А тот знойный мужик http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147441 в каком месте тогда красивый? Я его не оч хорошо помню, а фоты он удалил, но там вроде как дяденька даже с пузцом, неровно выбритой бородкой и морщинками, и смотрелся он лет на 35 как минимум.

Ну если это 7 то я Че Гевара. Ну и это не наша поциэнтка, так что даже по твоей оценке будет 5.

по-моему девушки и парни оценивают по разному. Девушки оценивают гармоничность черт лица, свежесть кожи, стройность фигуры. А парни - на сколько сантиметров у него встал при виде данной конкретной мадам.

Поэтому размалеванную пятерку с вываленными сиськами, высветленными волосами и загаром они оценят на 9. 

Нуууу это уже за гранью добра и зла. Так тут мужиков еще никто не опускал. Бей ее!

Ху Цзиньтао..покажи еще свою семерку хотя б для сравнения

а по фото я согласна с оценками леди

С той фотки чтоль? Или просто кого я на 7 оцениваю? Если с той - так она 7-й была в 19 лет. А на фоте ей 27 и выглядит она уже на 4.

нифига подобного, там одна 5-6 (с натяжкой) одна тройка остальные 4

вотъ. Мужская часть населения со мной постепенно соглашается. Я же сразу говорил что средний балл для 27+- пара лет - это 4 балла. И не надо совать нам фотки Мирты в кач. доказательства. Возьмите среднестатистическую девицу и посмотрите.

А мне пришлите фото?

Я же сразу говорил что средний балл для 27+- пара лет - это 4 балла. И не надо совать нам фотки Мирты в кач. доказательства. Возьмите среднестатистическую девицу и посмотрите.

Нет слов)

А тот знойный мужик http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147441 в каком месте тогда красивый? Я его не оч хорошо помню, а фоты он удалил, но там вроде как дяденька даже с пузцом, неровно выбритой бородкой и морщинками, и смотрелся он лет на 35 как минимум.

у него было то, чего очень часто  мужикам современным не хватает - мужественность в сочетании с маскулинностью. а фигура так хоть щас на обложку менс хелс. за это можно простить не совсем правильные черты лица. А бородка, прическа, одежда - это так и вовсе мелочь.

твоя жена была кошелкой? а зачем женился? :)

Баба и после 30 лет может отлично выглядеть. Мне всё было и есть полностью в карту.

+ как могут люди помимо амура-лямура перейти ещё к юридическим правоотношениям, если что-то не устравало бы во внешности  (или же были подозрения, что кто-то в скором времени существенно сдаст), все же жизнь должна быть светлой, хорошей, а не катОргой домашней J

мужественность в сочетании с маскулинностью

Это то что вам надо в мужиках. А нам надо женственность в сочетании с молодостью. Можете не соглашаться, но это так.

Хаворд и Ху, выложите лучше свои морщинистые моськи :)

Ок, как только у меня появятся морщины - сразу выложу.

А нам надо женственность в сочетании с молодостью. Можете не соглашаться, но это так.

как раз сегодня всплыла столетняя тема, за которой у меня было слежение (потому что я там отписалась)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115426

У средней блондинки красивые изгибы тела) У зеленой лицо милое) ацкой жести не вижу ни у кого особо. а вообще, надо быть затейником, чтобы взять фотки с утренника как пример того- вот они, т-иотки!

Блииииин, я по@@@ла моб, а там были мои круташие полностью голые фотки(

Круче чем прошлые

я бы выложила, чтобы вы все поняли, что вас ждет в будущем, гггг. В страшном ближайшем будущем, дети мои)))

Что у Ры хорошего - результаты часто похожи на натуральные. Я вот в своем спортклубе начинаю иногда смотреть на подтянутых перетянутых баб с губами, носами и сиськами, и думать фуууу, какая гадость силиконовая деланная-переделанная. А у меня много около 40 дорогих телок.

После этого спохватываюсь и говорю себе строго, ты, чудовище со склерозом, тебе более менее повезло, но ты то знаешь, что у тебя самой из натурального только грудь и целлюлит на жопе, работай, б@@@

Это к вопросу о том, что выгоднее постить в данный конкретный момент.

• Советник

Круче чем прошлые

я бы выложила, чтобы вы все поняли, что вас ждет в будущем, гггг. В страшном ближайшем будущем, дети мои)))

да ладно что ни одной не осталось? поищи может да завалялось где то?  :blush:

У средней блондинки красивые изгибы тела) У зеленой лицо милое) ацкой жести не вижу ни у кого особо. а вообще, надо быть затейником, чтобы взять фотки с утренника как пример того- вот они, т-иотки!

ага изгибы :) жопа шире плеч. а прическа я у мамы дурочка что правда коррелирует с ее фейсом  :D зеленая на мышь похожа но фигурка более менее стройная а прическа ужасная. 

тем более, выложи, пока не появились :)

просто первый вопрос, который появляется в такой ситуации: а судьи кто? например, как выглядит Bang, я в курсе, и щетаю, чувак имеет право кочевряжиться :)

Круче чем прошлые

да ладно что ни одной не осталось? поищи может да завалялось где то?  :blush:

ага изгибы :) жопа шире плеч. а прическа я у мамы дурочка что правда коррелирует с ее фейсом  :D зеленая на мышь похожа но фигурка более менее стройная а прическа ужасная.

Ну, с другой стороны, взяли фотку девушек в не самом выигрышном антураже, и на этом основываете свои рассуждения... Из моих знакомых так особо никто не выглядит!

просто первый вопрос, который появляется в такой ситуации: а судьи кто? например, как выглядит Bang, я в курсе, и щетаю, чувак имеет право кочевряжиться :)

Да-да, очень интересно!

И Хаворд, давай уже тоже - я тебе сколько всего присылала)))

Я тут никогда, чесслово, никогда не кочевряжился, скромнее меня тут нет персоны ))

Кстати я могу оправдать судей, но пока не стану... лениво. В довесок у меня стоит дебильное ограничение постов :angry: , тем более не охотО флудить!

ацкой жести не вижу ни у кого особо.

А какую ты ждала жесть? Помесь Крупской и Новодворской? Обычные 4-ки.

а вообще, надо быть затейником, чтобы взять фотки с утренника как пример того- вот они, т-иотки!

А какие надо? Профессиональную съемку, со специальным мейком, еще и отфотошопленную? Я взял обычных среднестатистических девок, и мы видим что они из себя представляют.
  • Советник

Совсем невинный у меня Моб теперь, хаворд) девственно, блин, чист

а что тебе еще надо то? телефон есть. остальное все то же при тебе, осталось только щелкнуть пару раз и все  :P

Ну, с другой стороны, взяли фотку девушек в не самом выигрышном антураже, и на этом основываете свои рассуждения... Из моих знакомых так особо никто не выглядит!

взяли фотки когда девки ТАКИЕ какие они есть. Без толстого слоя штукатурки. Без пушапов и жопапов. То есть в таком виде в коем они предстают перед своими МЧ ранним утром :) Конечно фотошоп и макияж сделает свое дело но разве это тогда будут настоящие девки? 

а вообще, надо быть затейником, чтобы взять фотки с утренника как пример того- вот они, т-иотки!

А какие надо? Профессиональную съемку, со специальным мейком, еще и отфотошопленную? Я взял обычных среднестатистических девок, и мы видим что они из себя представляют.

Не лукавь) Все мы знаем, что любительская съемка без фотошопа тоже бывает разная, и ты взял самый неудачный из этих вариантов. Можно еще фото на паспорт использовать, для достоверности.

Напомни мне, 4-ка - это что? насколько я помню - 5 - это обычная девушка, без особых прелестей и без особого уродства. Что заставляет тебя оценивать этих женщин на 4?

• Советник

Скэр тебе же объясняли выше, длинной увеличения одного органа при просмотре фотографии  :D

Скэр тебе же объясняли выше, длинной увеличения одного органа при просмотре фотографии  :D

Чудесно) Но зачем тогда выбирать фотографию с утренника в детском саду? Мне кажется, на одну и ту же девушку, когда она на утреннике в саду, или загорает на пляже, орган будет по-разному реагировать? Мне кажется, утренник в садике формат настолько антисексуальный, что там реакция со стороны вашего трепетного органа априори не предполагается?))))

ps Фотки?))

4 это уже какое то "фу"

но вообще. если переспал с человеком. а дальше уже не хочется, то "фу" возникнет чисто психологически, независимо от бальности.

Не лукавь) Все мы знаем, что любительская съемка без фотошопа тоже бывает разная, и ты взял самый неудачный из этих вариантов. Можно еще фото на паспорт использовать, для достоверности.

Напомни мне, 4-ка - это что? насколько я помню - 5 - это обычная девушка, без особых прелестей и без особого уродства. Что заставляет тебя оценивать этих женщин на 4?

Вот как вы запели когда вам показали девок не подготовленных к проверке на внешность.

5-ка - это средняя вообще, включая молодежь и пр. А к этому возрасту девки уже сдают и прежние 6-ки превращаются в 4-ки, а 5-ки - в 3-ки. Те кто выглядел в 18 лет на 8 впрочем могут в 30 выглядеть на 6-7 и кочевряжиться тем что они в 30 выглядят получше чем иные в 18.

Чудесно) Но зачем тогда выбирать фотографию с утренника в детском саду? Мне кажется, на одну и ту же девушку, когда она на утреннике в саду, или загорает на пляже, орган будет по-разному реагировать? Мне кажется, утренник в садике формат настолько антисексуальный, что там реакция со стороны вашего трепетного органа априори не предполагается?))))

Я так поняла, каждые 5 лет это автоматически минус балл :D

Если МЧ в 30 может выбирать ОЖП от 18 до 35+, то у ОЖП в 30 варианты намного ограниченнее.

признайтесь, вечерами вы переодеваетесь в женщин и идете по барам, чтобы выяснить, как у них обстоят дела с популярностью? иначе откуда информация? :)
Опыт девочка моя) И обширное знакомство с ОЖП из которых очень легко выуживать всю нужную информацию.

Я думаю бар был упомянут не случайно, ведь когда ОЖП 30+ их могут снимать мужики только в барах и под шафе :)

Те кто выглядел в 18 лет на 8 впрочем могут в 30 выглядеть на 6-7 и кочевряжиться тем что они в 30 выглядят получше чем иные в 18.

В сухом остатке, если отбросить баллы и словоблудие, получается, что некоторые в 30 выглядят лучше, чем иные в 18. О чем, собсна, и говорилось изначально, и что ты пытался опровергнуть, выложив этих очаровательных мам маленьких детей)))

Шепотом: А с какого возраста начинаем минусовать?))))

Те кто выглядел в 18 лет на 8 впрочем могут в 30 выглядеть на 6-7 и кочевряжиться тем что они в 30 выглядят получше чем иные в 18.

В сухом остатке, если отбросить баллы и словоблудие, получается, что некоторые в 30 выглядят лучше, чем иные в 18. О чем, собсна, и говорилось изначально, и что ты пытался опровергнуть, выложив этих очаровательных мам маленьких детей)))

с 18ти естественно)))

с 18ти естественно)))

Минус 4 балла мне? Офигеть))) Как жить дальше?....То есть, то есть... максимум 2 балла осталось? Жизнь жестока!

Минус 4 балла мне? Офигеть))) Как жить дальше?....

я пожалуй, решусь выложить свои фото сейчас и 10 лет назад. Просто интересно, сколько баллов во мне убавилось с тех пор

ой, да как ни посмотришь - кругом одни уроды :)

я работаю в крупной IT конторе, в офисе типа openspace, 99% мужики, средний возраст 30-40 лет, хорошо зарабатывают.

больше половины имеют проблемы с лишним весом. не пивной животик, а реальное ожирение. недавно новенького взяли, и снова пончик. там не то, чтобы возбуждать, иногда смотреть тошно, как эти туши таскают себя по коридорам.

ну, вот кто с ними со всеми спит, а? 20-летние модели? ну, нет у них столько бабла. а ведь где-то в тесной мужской компании кто-нибудь из них возьмет да скажет: "мда, девки после 27-ми - не тоооо.." :)

С той фотки чтоль? Или просто кого я на 7 оцениваю? Если с той - так она 7-й была в 19 лет. А на фоте ей 27 и выглядит она уже на 4.

вотъ. Мужская часть населения со мной постепенно соглашается. Я же сразу говорил что средний балл для 27+- пара лет - это 4 балла. И не надо совать нам фотки Мирты в кач. доказательства. Возьмите среднестатистическую девицу и посмотрите.
Сейчас кто для тебя семь в принципе из любых-интеоесно на инопланетянка взглянуть

Хосподи...ху женитсо нельзя вообще,да, с такими то запросами:-) :-) :-) жену сольет в раз

Посмотрим на живую его семёрку да без мейка да в обычной обстановке

Вангую, что не найдёт таких фото.

Надо ж чтоб адекватная ещё была и его выбрала тоже

• Советник

хм. ко мне в мои 30+ пока еще липнут йуные падаваны. и не особо кочевряжаццо даже. вопрос в том что они мне даже для секса не нужны. пичаль-бида

хм. ко мне в мои 30+ пока еще липнут йуные падаваны. и не особо кочевряжаццо даже. вопрос в том что они мне даже для секса не нужны. пичаль-бида

Это от того, что им ровесницы не дают, мы ж выяснили уже))

Сейчас кто для тебя семь в принципе из любых-интеоесно на инопланетянка взглянуть
Ну вотъ например. Съемка правда скорее всего профессиональная, но я попробовал найти ее в повседневной обстановке и в повседневной одежде. Я бы в принципе своих тян выложил парочку, но тут низзя.

002thumb7ah.jpg

Я думаю (хотя я ничего не имею против Эммы Уотсон), что если бы такую фотку выложила бы никому неизвестная девушка, ее бы тут оценили в 5,5, написав, что у нее странные корни волос, плохая осанка, блеклый свитер, оттопыренное ухо надо маскировать прической, да и вообще над невербаликой еще поработать))) Ну и груди, разумеется, толком нет)

И за то, что таки она милая, утешили ее сказав- ну, ничего, ты работай над этим всем, и до 6 можно прокачаться)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Его качели и диктат

2. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 14 619

Тема Галадриэль :)

5. 118

Просто друг

• Создать...