Перейти к публикации
пикап.Форум

Как добиться ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Я - 26 лет, работаю, средний заработок, машина, квартиры пока нет.

Она - 23 года, доучивается в универе, работает. 

Познакомился с ней в сети, (вк), года два назад. Поболтали, взял номер, предложил встретится, сказал есть парень и т.д. прожимал как мог в итоге пообещал просто общение и все,  - не встретились, продинамила. На какое-то время забил на нее, спустя где-то пол года, снова начали общаться, снова предложил встретится и т.д. и т.п. снова продинамила, не встретились.

Короче говоря, в течении этих двух лет я периодически предлагаю встретится (всего наверное раз 5 было) все эти предложения она сливает, при чем не отвечает твердое нет, не отшивает, просто пропадает (не отвечает на звонки или смс) в день встречи.

Я все это понимал, все-таки есть парень и они живут вместе, поэтому особо не форсировал события. Где-то месяц назад она с ним рассталась (встречались вроде года 2-3) съехала с его квартиры обратно к родителям. Я предложил встретится, снова в день встречи не ответила на сообщение - не увиделись. 

Я сам отменил тоже две встречи за все наше общение, там были свои причины у меня, но, впрочем не факт что она пошла бы, может снова исчезла бы. 

Еще один момент, за все эти 2 года, в живую мы ни разу не виделись, это так, к сведению.

Я знаю где она работает, есть план просто приехать к ней на работу, она админ на рецепции, т.е. свободный доступ к ней есть и поболтать с ней там, далее после работы довести до дома, а там уж в процессе поездки я ее разболтаю )

У нее ко мне есть интерес, беседы виртуальные она поддерживает, правда мне они нах не сдались )

Кто что думает ?

Цель - ЛТР

Опубликовано:

Кто что думает ?

Цель - ЛТР

Я думаю, что ставить цель ЛТР с девушкой, с которой еще не переспал - это все равно что решить каждый день питаться едой, которую ни разу не пробовал.

По посту ощущение, что тебе не 26, а 16.

Опубликовано:

Тебе не кажется, что она не очень хочет с тобой встречаться? Зачем в таком случае приезжать к ней и общаться? Намекну в чем проблема - в тебе. Читай факи, там всякого полезного много.

Опубликовано:

За два года потраченного можно было бы найти девушку которая хотя бы раз могла позволить себе встречу с тобой. Да и вообще не вижу смысла зацикливаться на девушке с которой ты познакомился в сети и которая динамит тебя. Это как минимум глупо наступать на одни и те же виртуальные грабли.

Опубликовано:

Я один прочитал заголовок "Как долбиться?" :D

Блин, второй раз прочитал "Как добриться"

Что со мной :)?

Опубликовано:

Ты два года гоняешься за одной ОЖП?? Чувак это похоже на маньякальный синдром, у тебя вообще секс есть? сделай хотя бы Т5Д, должно хватить для того чтобы не ставить такие идиотские (прости) цели, ЛТР с девушкой которую не пехал, ну что за ТФН, да походу и Т1Д хватить тут))) Переспи с девушкой кароче, с настоящей а не виртуальной которая тебя даже запасным не ставит, на нее забей. это бред))) Бред

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...