Перейти к публикации
пикап.Форум

Застрял, как в болоте

Рекомендованные сообщения

Решил создать тему. В Доде 6 месяцев.

1. я 20 лет, божп (5.5-6) 19 лет, у обоих это были первые серьезные отношения, студенты, живем каждый у своих родителей.

2. Отношения длились 1 год. Секс только орал и анал, классики не было. Ссоры были, но редко. До 7-8 месяцев все было отлично, потом завалил БЗ. 9-10 месяц - расслабился, она стала всем для меня, начал ревновать к каждому столбу, потерял инициативу, потерял себя, ссоры участились, начал очень бояться ее потерять. Не заметил как стал тряпкой и как всплыл мой Тфн.

3. Где то 2 месяца (11-12) она пыталась разнобразить встречи, разбудить меня, звала в разные места, а я тупил. Потом почувствовал холод от нее, спохватился, но было поздно. Получил Дод перед новым годом и она ушла к другому. С момента разрыва уже 6 месяцев, она до сих пор с ним.

4. После Дода накрыло, неделю пытался вернуть как тряпка, просил еще шанс (сейчас аж противно за это). Ушел в ТИ, не отвечал на пинги, прервал все поздравлением на 8 марта. В апреле согласился на 2ое ее предложение встретиться. Тупо болтали 3 часа, в конце засосались по ее инициативе. Тут то накрутил снова себе, снова защимило яйца нехило, понял что пытался обманывать себя. Через неделю повелся на пинг по телефону (помочь настроить комп). И вот вчера пропущенный от нее.

5. Цель. Хочу правильно реагировать на пинги, действовать так, чтобы она захотела сама вернуть меня.

Нужные действия. Левал ап, не быть тряпкой, построить внутри себя уверенный мужской стержень, стать самодостаточной, независимой личностью, стать опытным с девушками.

P.s После разрыва стал искать причину, почему ее чувства прошли, наткнулся на этот сайт (почитал, все было мне не в карту, ушел. Вернулся сюда в апреле ). Прочитал Новоселова, Любимые не бывают бывшими, Парадокс Страсти. Начал понимать все лучше, ошибки понял. Сторонние отношения теперь могу анализировать, а свои еще Тфню. Буду блогодарен советам, пинкам, критике. Спасибо.

Парень, вот зачем тебе та которая щас трахается не с тобой и променяла тебя на другого??? у них и классика есть кстате, не знал??)) Забей на нее, как реагировать на пинги? - ни как, просто ищи новую, а лучше несколько, столько тем на форуме "как вернуть бывшую" я тоже сюда пришел с такой темой, а потом задал вопрос - накуя?? накуя мне предатель к тому же Б/у  которая не прошла проверку на вшивость? Стал в поле выходит нашел несколько подходящих ОЖП наконец то обрел хоть какой то сексуальный опыт, опыт общения, стал больше понимать женщин... Забей на нее, да накуя она нжна, я себя прежнего не понимаю, а тебя подавно, ты можешь сказать зачем она тебе? какие плюсы? Ты все эти плюсы найдешь в других более красивых понимающих и любящих тебя женщинах, надо только немного переделать себя и все, собрать заново

Парень, вот зачем тебе та которая щас трахается не с тобой и променяла тебя на другого??? у них и классика есть кстате, не знал??)) Забей на нее, как реагировать на пинги? - ни как, просто ищи новую, а лучше несколько, столько тем на форуме "как вернуть бывшую" я тоже сюда пришел с такой темой, а потом задал вопрос - накуя?? накуя мне предатель к тому же Б/у  которая не прошла проверку на вшивость? Стал в поле выходит нашел несколько подходящих ОЖП наконец то обрел хоть какой то сексуальный опыт, опыт общения, стал больше понимать женщин... Забей на нее, да накуя она нжна, я себя прежнего не понимаю, а тебя подавно, ты можешь сказать зачем она тебе? какие плюсы? Ты все эти плюсы найдешь в других более красивых понимающих и любящих тебя женщинах, надо только немного переделать себя и все, собрать заново

все правильно! реально начинай прокачивать себя, даже самую малость. и ты уже не будешь прежний. появится уверенность, будут новые ожп. Зря ты повелся на встречу, она опустила тебя снова в унитаз... притом что репутация у нее не очень.

1. Почему не было классики - мусульманка?

2. "она до сих пор с ним" - ключевой момент. Раз она с ним, то какого черта ты вообще пытаешься лезть? Одно дело, если бы они расстались, а так тебя лишь дергают за поводок.

3. "Хочу правильно реагировать на пинги" - правильное реагирование это ИГНОР их.

4. "Нужные действия" - расписано хорошо, а где все это? За 6 месяцев что ты сделал, кроме наяривание на ее фотки в вк? Где новые девушки, где развитие? Написал ты хорошо, а выполнять кто будет? Учишься? Займись учебой. Работаешь? Работой. Полгода уже ты протратил впустую, высыхая по ушедшей ОЖП. Еще полгода подожди и как раз будет 1 год ожиданий, столько же, сколько были отношения.

Станешь лучше? Разовьешься? Она расстанется с новым парнем? Будет звонить по многу раз в день? Вот тогда у тебя и будет шанс. А пока что шансы нулевые, ситуация не распологает.

Хатико

Ты прям попал в точку, я как на запчасти разобран. По этому создал тему, нужен пинок.  Буду стремится к пониманию женщин, нужен опыт.

Iron Lexx

Сам не понимаю, как повелся на встречу и пинг после. Самое интересное, когда вообще не до нее, забыл и действительно занят, она дает о себе знать. Думаю повелся как песик потому что ни черта не делал, не было другой девушки даже чтобы просто пообщаться и встретится. Про репутацию не понял, почему не очень?

ALEX_USA

1. Оба мусульмани, но мы не религиозные совсем, дело не в этом. Она через 4-5 месяцев готова была к первому разу, говорила что хочет чтобы это был я. Но здесь мои тараканы, боялся что изменять будет. Сам начал настаивать на других видах секса, но оставить вагинальной девственницей. После этого много раз говорила что хочет классики. Но я снова тараканил, и не решился. Сейчас понимаю что все это от не уверенности себе и низкой самооценки. Буду работать над этим.

2. Понял, лучше займусь собой. 3. Игнор.

4. После расставания размазало конкретно, потерял себя, не кушал, плохо спал, пробуждения вообще адские были. Через месяц прошло, но осталась самооценка ниже плинтуса, неуверенность стала еще больше. В тот момент не знакомился, со знакомыми девушками перестал общаться во время отношений (думаю тоже это влияет на завал БЗ) вот и результат. До этого ничего не делал совсем. Но теперь собрался, понял что так продолжать нельзя, что можно не выбраться и быть зависимым годы. Вернулся на форум, начал вникать. Действия определил эти недавно, понимаю что потерял уже полгода и что кроме меня никто за меня действовать не будет.

Shtift

Я настоял на таком решении, после жалел что не лишил ее норм.

Спасибо парни за отклик и за то что уделяете мне свое время для советов!

Ну начни стандартно - с Золотого Фонда. Прочтешь все темы, своя покажется лишь очередной темой "ВернутьЛюблюНеМогу #132". Полгода пилоткострадал - это ты зря, жизнь не восполнишь уже. Зато ты можешь проанализировать полученный опыт и сделать так, чтоб в будущем тебя не разбирало на запчасти после жизненных передряг.

С девушками дуй знакомься, со знакомыми девушками верни контакты. Зачем прекращал общение в лтр с ними? Ошибка, больше так не делай. 

Ну и со следующей девушкой не надо вот таких загонов про секс. Ты же не думаешь, что она оргазм от минета тебе получала? Год протянули на альтернативах, а секса то толкового и не было. Уж будь уверен, сейчас он там у нее есть. Вот и ты не отставай.

Кажется еще не осознал до конца, что потерял целых полгода. Только сейчас приходит пони мание, что за это время мог более менее развить себя и хорошо

проводить время с девушками.

Прекратил общение с знакомыми девушками, когда сделал Божп центром вселенной. После этого еще начал требовать, чтобы и она не общалась с парнями, ревновал и видел в каждом парне соперника. Хотя до этого не парило совсем. Сейчас анализируя вижу связь между всем этим. Прекращение общения с другими девушками повлияло на завал БЗ в ее сторону, тут и неуверенность всплыла и вместе с ней ревность.

Золотой Фонд уже месяц назад начал, правда по немногу читаю. Там много интересных тем, бывает прям захватывает))

Dav, Кортик, Im a right, Aksimus, Haword

В новых темах Проженный, Alex Usa, PavelAsk. Ваши советы вправляют мой мозг в нужном направлении! Спасибо!

ты вроде сам все понимаешь.пункт 5 в стартпосте правильный.так чего ты ждешь от этой темы?как мы можем дать тебе пинок?пока сам жопу не оторвешь и не начнешь действовать это все так и останется на уровне слов,и тема эта просто болтология. 

Хатико 23

ты такой умный,пи*дец))))ничерта ты пока не понял))

каждая,КАЖ-ДАЯ баба в этой вселенной была уже у кого то в употреблении (целки не в счет,у них еще впереди вереница секс.партнеров)

а то что вы словили ДОД или полный разрыв это только ваша вина.вина в том что неправильно себя вели в отношениях.сами повспоминайте "как все было  хорошо в начале" (это слова почти с каждой темы про возвращение).кто то прогнулся перед бабой и изображает из себя верного раба.кто то готов ломать челюсти всем парням кто посмеет заговорить с вашей ненаглядной,другие вообще чуть что уходят на кухню сопли на кулак мотать "я не мужиииииик!!!!" (одна тема тут была,до сих пор улыбает как вспомню))))

так что не надо гнать пургу...надо взять себя за яйца и не отпускать их всю дорогу.бывает так что яйки то не прощупываются,вот тут надо встряхнутся и снова их нащупать.

Автор,ты молодец что начал работу над собой...твердое решение это уже 90% дела.кури форум.только не РиУО.дуй в поле.прокачивайся и духовно и физически и будет тебе счастье

• 1 месяц спустя...

Всем привет парни! Что то я пропал. За это время перечитал Новоселова, и наконец начал хоть какие то физ упражнения. Отжимания, пресс, подтягивание и хочу избавиться от небольшого сколиоза. Установил дома перекладину, только кажется братишка больше меня висит)

Есть вопросы. Я не знакомил Божп с родителями и даже с родным братишкой. Очень обижалась на это. Как нужно действовать насчет знакомства с семьей и родными?

Еще у меня 4 числа денюха! Если поздравит как лучше отрепгировать? Сам думаю коротко и сухо "спасибо"

Еще у меня 4 числа денюха! Если поздравит как лучше отрепгировать? Сам думаю коротко и сухо "спасибо"

Никак реагировать не нужно.

Я не знакомил Божп с родителями и даже с родным братишкой. Очень обижалась на это. Как нужно действовать насчет знакомства с семьей и родными?

Когда надумаешь жениться на конкретной ОЖП, тогда можно и знакомить. Но ближайшие лет 7 тебе это ни к чему. 

• 2 недели спустя...

Еле зашел, забыль пароль блин! Выполнил строго как сказали. Поздравила вечером смс, на след день написала в вк "незнаю дошло сообщение или нет, поздравляю" и т.д. Позже зашел тюда, отметил как прочитанное. Вообще как лучше балансировать между никак не реагировать, и чтобы не выглядело будто обиделся?

В голове куча мыслей, хотелось бы все разложить по полочкам. Можете дать совет что читать, для построения себя как личности? Физ.упражнения делаю, но нужно голову сначала в порядок привести. Нету уверенности совсем, если вижу на улице Ожп, накручиваю себе что отошьет! Понимаю что нужно перебороть это!

ТхД уже давно нужно бы начать, это мне очень поможет! Только не с кем. Перечитал тему, понял что Дамико советовал читать не Риуо, а Соблазнение как раз для этого. Спасибо парни за советы, я все выполню их, правда иногда позже понимаю смысл!

Автор, зачем тебе баласт? Она там понммаешь ли спит с другим и пингует тебя, а ты как наивный ребенок схватываешь. ДОД ей ине более поиграй с ней на БД и все, выходи в поле:)

Автор, зачем тебе баласт? Она там понммаешь ли спит с другим и пингует тебя, а ты как наивный ребенок схватываешь. ДОД ей ине более поиграй с ней на БД и все, выходи в поле:)

У нее другие отношения, и спит с ним эт я понимаю. Просто она как бы родной человек, понимала меня как никто другой. Взгляды на жизнь, семью, ценности и темперамент подходят. Я бы поиграл в БД и т.д.с ней, но в данный момент не потяну, снова словлю защимление. С другой стороны понимаю что я еще не видел мир, сколько еще вкусных девочек есть, среди них полюбому найду также подходящую или даже более.

Хочу развиться, тогда у самого все в порядке будет и что она вернется шансы будут. Хотя нельзя за двумя зайцами гнаться)

На той неделе, на остановке подошла и познакомилась одна (4.5). Так себе, но оставил номер, позже встретились, без макияжа оказалась совсем не очень. Через 5 мин нашел причину и ушел. Понял что нужно встречаться только с теми кто нравится.

Через пару дней на улице понравилась одна, подошел, познакомился, взял номер, вчера встретился. Лучше по ней создать тему в Соблазнении и сюда ссылку?

Чувак, ты тряпка, у тебя нет мужского стержня, тебя надо этому учить. Напишу тебе в личку, как станешь пользователем, возможно потянешь мою помощь. А иначе печаль, пол года ну год, и всё, она с другим.

Принимаю критику, согласен и понимаю что нет стержня и Тфн. Буду очень благодарен за помощь! Лички нету пока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Как строят отношения на работе?

2. 201

Девственница

3. 80

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 201

Девственница

5. 201

Девственница

• Создать...