Перейти к публикации
пикап.Форум

Она меня не обнимает.

WildHEart

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Обычно я проблемы свои пытаюсь решать сам....опыта вроде ,как и хватает,но приходят минуты в жизни,когда сам "трезво" соображать просто не можешь,если кому то подсказать,побыть психологом ,то ладно, но тут все тяжелее...А вот и сама суть проблемы:

Я клею одну девушку,она мне очень нравится ,жаль что только внешне,но она стала настолько мне интересной ,что я захотел узнать про нее больше,в конце концов добраться и "покорить" ее. Но не тут то было. Все просто красиво получается,она меня не знает. Не клеится не в какую. Кароче ,глупый вопрос для всех,в асности девушкам: почему чаще всего ,когда вас обнимаешь - вы не отвечаете взаимностью,это не только со мной такое,уверен! Так вот,что касается последней девушки: я ее обнимаю,она не уварачивается,дается все норм,но когда дело доходит до кульминации (развертки) я к ней подсаживаюсь поближе ,но она начинает отворачиваться,я точно знаю,что она хочет... да и по ее словам я это понял,допускала она ошибки. Совет про то,что девушка меня просто водит за нос,не подходит,уж слишком она ну..отдаленная,хотя кто его знает... Вобщем подскажите пожалуйсто,что делать,хотелось бы прислушаться мнения людей ,думающих в этой сфере?

Опубликовано:

Знаеш, проблем может быть много...

как кинестатика?Она возбуждается при твойх прикосновениях?

Ты знаеш ее наиболее эрогенные зоны?

Может она девственница и есть страх?

Достаточно ли она тебе доверяет? ;);)

Опубликовано:

Не йди напролом.

Дык. может, Ты хош ее прям за волосы и в пещеру? :)

Сначала покинестеть аккуратно и постепенно (как именно - почитай ФАК). Рекомендую пригласить ее потанцевать вместе. Там, сам понимаешь, грех не пообниматся.

Опубликовано:
девушка меня просто водит за нос,не подходит,уж слишком она ну..отдаленная,хотя кто его знает...

если ты ей неинтересен, она может себя вести, т.к. кому не нравится, когда за тобой ухаживают.

возможно и нравишься, а уворачивается, т.к. не готова к поспешным действиям. вариантов может быть несколько.

Опубликовано:

порой не могу понять,нравлюсь я ей или нет? ТАкого вроде бы у вас в FAQ нету))) Может быть кто подскажет ,как провести такой опыт? Да и говорят,даже когда поначалу не нравишься друг другу,то постепенно , люди узнавая друг друга,понимают,что они одно целое. МНого у меня такие знакомых,как думаете реально такое? Ответте плиз на эти 2-а вопроса.

Опубликовано:

Секи ССС.Юзай возбуждающие прикосновения.Вкл немного игнора.Понижай значимость.

Опубликовано:

большую значимость у вас занимают эрогенные зоны в прогулках с девушкой?

большую значимость у вас занимают эрогенные зоны в прогулках с девушкой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

нужен совет по соблазнению

2. 484

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 484

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 156

Опыт СЗ 2025

5. 12

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...