Перейти к публикации
пикап.Форум

Клубный курорт, мороз от девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, не пикапер ни разу, разве что с теорией знаком. Занесло по воле случае в клубный городок уровня ибицы на пару дней.

Откровенно не понравилось по контингенту, малолетние англичане и англичанки 85% но это не суть.

Есть нормальный опыт ситуационных знакомств в разных местах когда от девушки не подразумевается секс, опыт знакомства в клубах нулевой и от этого тут легкий дискомфорт от постановки цели в виде секса. :C

Есть легкий страх подхода к клубным девочкам, так как выглядят они несколько сексуальней того что вижу в обычной жизни, но это не проблема.

6-7 подходов за вечер, в 2-3 мы просто друг друга не поняли в плане языков, одна сказала что она еще маленькая, одна промямлила что-то и отвернулась. Еще с одной поговорили а потом я сам слился.

Вообщем суть одна, не вижу никакого ответного позитива, радости, интереса в глазах. На что в себе смотреть? если считать что внутреннее состояние я еще выше не подниму чем сейчас

"да эту статью с тремя кругами читал"

дополнительные вопросы приветствуются

Опубликовано:

А как у тебя вообще с половой жизнью? Знакомишься как, какой опыт?

никак вообщем, в россии в окружении девушек нет, желания куда то идти в городе тоже нет :)

Не в россии полгода-год назад, с одной девочкой через подружку познакомились, с одной в интернетах, еще с двумя в клубах но они короче шлюхами были, хотя самые обаятельные из всех :3

Если без секса, то на остановках, магазинах, прочих аттрибутах постоянных переездов девушки в большей части сами с интересом тебя распрашивают о жизни, но на что-то раскручивать их я не пробовал и они заняты обычно

Вообще каких то комплексов в сексе нет и достаточно открыт во всех отношениях, есть проблема что действительно хочется достаточно маленький процент девушек, остальные скорей просто "по ходу сработает") да и в целом мне скорей хочется комплекса чувств и ощущений чем секса.3

но это все можно не учитывать потому что пока мне хочется использовать это короткое время в аду, для получения какого то опыта

Опубликовано:

Ну так попробуй пораскручивать, посмотри на сколько это получается, походи познакомься, потом напишешь.

Ну тут просто другая ситуация сейчас а это просто автопортрет. Сейчас у меня есть город полный безумных 18 летних англичан и англичанок которые не пытаются говорить без своего английского сленга и с которыми у меня контакт вообще нулевой, и 10% милых скандинавок и русских)) и от всех на подходы я не вижу радости =\ меня это напрягает потому что обычно девушки как минимум улыбаются) Да даже в клубах других городов.

Я хотет чтоб они улыбались чтоб дальше с ними разговор развивать, а они нет -.- может просто в этих городах-борделях у них такие суровые проверки ко всем, может еще что

Опубликовано:

Ну очевидно же, то ты делаешь что-то не так. При этом ты в общем-то не мастер в соблазнении, даже можно сказать совсем нуб. Может для начала руку набить (много ВВП), а потом лезть за фишками и тонкостями?

Опубликовано:

Если был мороз в РФ, то за границей он усилится за счет языкового барьера и бытового нацизма. +Бриттки не любят всяких рыкающих славянских орков. Турок и арабов с неграми - туда-суюда, те хоть трахают слаще. А русские - малоликвидный товар.

Очень сложная категория, сам был помногу отшит голландками норвежками и бриттками, за один вечер почти 50 раз. (Опыт в знакомствах был). Причем отшивали очень грубо, орали, матерились, тыкали средним пальцем в лицо прмо на танцполе, оскорбляли по нации.

Опубликовано:

Да вообщем все безнадежно xD

На одной англичанке слился как то банально

"привет откуда ты, почему тут все англичане, да я отлично, где твоя подружка" все ушла -.- и вроде улыбалсь но разговор не сложился, с паузами и как-то напряжно

русская-1 просто ситуационно познакомился, не интересна была

русская-2 ты слишком высокий я с тобой не пойду) что за слив говенный, я ее все равно от отсутствия

вариантов выбрал

русская-3 просто поговорили про долбаных англичан и они ушли)

русская-4 просто не заметила прошла на привет

еще одну с кинестетикой сам проебал, чтот она инициатором была и как то растерялся

кого то наверное забыл.

Ну да по идее дело в ВС, потому что по идее должно быть 50 подходов а не 5-8, и эти в какой то степени не инициированы мной а просто получились сами собой, но все равно треш, мотивация падает от таких)

Может просто странно выгляжу, кг 10-15 наверное потерял за время отпуска, но слабо верю во внешность, потому что совсем киборги вполне себе 7 уводят.

Предвещая мнение, может вс у меня не настроено на успех, но уверенность у меня абсолютно нейтральна, каких то сомнений в подходе или "мандража" визуально я не замечаю

Лимит сообщений напрягает:(

Опубликовано:

Да вообщем все безнадежно xD

Ну да по идее дело в ВС, потому что по идее должно быть 50 подходов а не 5-8, и эти в какой то степени не инициированы мной а просто получились сами собой, но все равно треш, мотивация падает от таких)

Не факт что дело в ВС, вполне возможно и в одежде. Я бы тебе посоветовал обновить гардероб. В любом случае - это позитивный опыт, чем больше у тебя испортится настроение тем больше тебе будет пофиг потом.

Вообще, провалы могут идти сплошной чередой неделями, без видимых причин. Потом все может внезапно сложиться. Главное не упустить момент.

Опубликовано:

да я на самом деле думаю у меня троль-фейс)вдобавок я высокий и выглядит странно)не тупо урод а просто странно, девочки все таки любят что нибудь стандартное даже если оно говно:3

Вообще если подойти в открытую то девочки вполне улыбаются дежурно, если сбоку заденешь то тут же отворачиваются, не нравлюсь наверное)я тоже так делаю с низкоранговыми

Одежда норм. Парфюм норм. В зал хожу, ну похудел кг на 10 за время путешествий так что не особо скажешь.

Вот в плане контекстуального знакомства всегда все норм, сегодня вон с какими то норвежцами познакомился и очень хорошо отдохнули, контакты оставили, с шоу-герлс аналогично просто ради разговора, а в плане сексуального партнера и знакомства где подразумевается тупо сьем, вообще слив абсолютный.

Вообщем надо работать над мимикой и троль-фейсом я думаю xD ну и к девочкам 7++ в клубах я не подойду пока 6-ки не начнут хорошо реагировать, что тоже есть провал наверн, потому что в повседневной жизни красивые девушки лучшие собеседники

Опубликовано:

В каком городе знакомишься? Был в прошлом году в испании в городке Малграт де мар.

За 10 дней поимел 5 телки + еще с 8 тусил пару дне но она так и не далась.

На отдыхе главное это ВС. Был там с друзьями. Весь день на море а под вечер хорошенько накидывались на балконе + чутка травы. 

Русских девушек было на отдыхе достаточно. Там был парень перед дискотекой так вот он листовки раздовал именно русскоязычным вот с ним познакомились он нам сливал скоко русских зашло в клуб. В идеале приходишт в клуб часов в 11, пока не так много народу так как самый большой шанс снять телку это до часа ночи, потом очень тяжело. Приходишь садишься на бар заказываешь, пьешь увидешь русских, идешь знакомишься и так со всеми, бывало за вечер делал около 20 знакомств. Потом идешь на танцпол веселишься и от телки к телки со всеми танцуешь. Далее кто больше понравился предлагаешь подышать на улице. Если ВС в норме то заметил 90% соглашаются. Потом можешь предложить пойти к тебе на балкон чтото выпить.

Если нечего не выходит идешь дальше данцить снимаешь следущую, потом будет выходить все само собой.

С иностранками тоже легко выходит, но чаще всего знакомство на танцполе подходишь танцуешь рядом если все на позитиве заходишь сзади танцешь дальше руки на грудях попе все лапаешь и предлагаешь удалится.

Случай был, у меня была красная кепка неоновая так вот, я просто веселился от души и подошла компания из 5ти девушек с голландии (как на подбор рост от 1.75), так вот одна из них забрала мое кепку, я попытался забрать неторопясь они начали передовать кепку по кругу так вот по кругу я их всех и облапал. Забрал кепку пошел дальше танцевать с другими телками, спустя минут 10 одна из голландок подошла и говорит: "She loves you!" и показывает на подругу свою та в свою очередь подходит и засасывает меня на месте. В итоге этим вечером у меня был секс с 2мя из этой компании.

Самое главное ВС полюбому, да и на отдыхе отдаются все на много проще. Там час знакоства как примерно 1 день.

Опубликовано:

В каком городе знакомишься? Был в прошлом году в испании в городке Малграт де мар.

За 10 дней поимел 5 телки + еще с 8 тусил пару дне но она так и не далась.

Самое главное ВС полюбому, да и на отдыхе отдаются все на много проще. Там час знакоства как примерно 1 день.

+1 Чувак дело говорит. Так и надо по уму делать. Просто автор(как и я) там один, а без компании тяжело. И пододит он мало как и я. Потому ничего и не выгорало. Общаться надо со всеми подряд буквально.

Опубликовано:

Ладно всем спасибо я отсюда уехал, город айанапа

Так и не определился я для себя ни в чем, все противоречиво :C

Тоесть я незнаю как в клубах одному иметь нормальное ВС будучи текущим мной, во-первых я достаточно зажатый и танцевать не умею ввиду этого, во-вторых у меня сомнения а будь иначе нужно ли было бы оно мне, мне комфортней в чилаутной атмосфере, просто сидеть и курить кальянчик под приятную музыку. Но это такое пассивное ВС, которое людей вокруг к тебе не привлекает даже если тебе очень комфортно самому.

Вообщем хочется утопичной ситуации, я хочу отдыхать как экстраверт будучи интровертом. Хотя это скорей поверхностное мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...