Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните, пожалуйста "Я люблю тебя!"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время стала повторятся ситуация:

когда в ночных заведениях встречаешь знакомых девушек, с которыми часто не общаешься (6-10 раз в год),
когда они подшофе или не очень подшофе.

Они дико рады встрече, вешаются на шею, прижимаются, не хотят отпускать. Заводят разговоры на личные темы, не соответствующие близости нашего знакомства.

Когда никто не слышит, произносят одну и ту же фразу умоляюще: "Максим, я люблю тебя!"

С точки зрения пикапа всё ясно, ситуацию можно свести к 100% сексу.

Но если ничего не делать ("тупить", не замечать такого поведения), при следующих встречах девочки ведут себя прохладно.

Интересует именно реальная мотивация девушек на подобное поведение.

Раньше я особо не парился: хотел - трахал, хотел - не трахал (девушки среднего уровня)

Но в последние два раза это были очень классные и умные девушки. Думаю что это манипуляция, которую я не правильно понимаю (эти девушки лучше меня развиты в межличностных отношениях). К этим девушкам уже есть интерес и не охота "лохануться".

Мне 29, девочкам 24-27.

• Советник
Опубликовано:

Про мотивацию ты сам все прекрасно понял.  Да, девочки подшофе, барьеры сняты, девочкам хочется секса.   

Прохладное отношение после твоего отказа тоже совершенно объяснимо.

Опубликовано:

очень классные и умные девушки

И все же тем не менее, девушки, а ты походу сам себя лоханул, и теперь думаешь, что же делать, ага ? ;)

Думаю что это манипуляция

да нет, просто женский язык

Опубликовано:

очень классные и умные девушки

И все же тем не менее, девушки, а ты походу сам себя лоханул, и теперь думаешь, что же делать, ага ?

Я тогда "призом" был. И сейчас охота, чтобы также продолжалось. А в реалии не всё так просто. Да и таких девочек с полпинка не возьмешь.

Опубликовано:

Да и таких девочек с полпинка не возьмешь.

Они к тебе подходят после принятия спиртного, признаются в любви, и ты говоришь их не возьмешь ? что ?

Опубликовано:

Да и таких девочек с полпинка не возьмешь.

Они к тебе подходят после принятия спиртного, признаются в любви, и ты говоришь их не возьмешь ? что ?

Не в тот момент, а когда "при следующих встречах девочки ведут себя прохладно". Но ты прав. Я видно загоняюсь много.

Опубликовано:

Сам знаешь что упустил момент, затормозил, ну и все забудь и иди дальше, просрал халяву. Твоя тема выглядит как там раздавали халявные пирожки, я подумал они никогда не кончатся, а они кончились что делать, как сделать чтобы халявные пирожки снова появились?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...