Перейти к публикации
пикап.Форум

За советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Вводные данные: есть я: без пяти 29 лет, работаю, снимаю квадрат, машина строится. Менеджер

есть она: 30+, хороша собой, обладает внут шармом, прямолинейна, своя квартира. Ком.дир

Познакомились на работе 5 мес. тому назад, обычное дружеско/соседское общение, т.к. сидели в одном кабинете. По рабочим моментам не пересекались (разные направления). Скажу, что крутить на работе шашни, считаю не правильным, отсюда и никаких действий, хотя и оч. понравилась мне. Стреляет глазками и не только в меня, кстати. На комплимент о распущенных волосах, стала всегда так приходить на работу.

Апдейт: После того, как стала маячить перспектива переезда в другой офис, стал показывать ей, свое небезразличие. Буквально это вылилось в помощи по комп. программе и молочка в офис, знаю, что она любит, пару комплиментов и звонков о неочем. Когда пригласил ее погулять "У меня есть парень" - "почему я думал, что его у тебя нет?" - "Не было, теперь есть."

Апдейт: Ну есть и есть, забил, все вернулось в свое русло (прошла пара недель). Она уходит в отпуск (как выясняется неоплачиваемый, и что она увольняется но об этом еще рано) От нее приходит смс...типа "выходи давай быстрей, а то без тебя уйдем...". Пообщались посредством смс...это она ошиблась номером, оказывается, во что мне не верится. Через несколько дней вызваниваю на свидание - соглашается, культурная программа буквально на часик по всем законам местного форума. Социальная кинестетика, к++. Из важного: Завела диалог об отношениях, что мол обычно у нее одни отношения перетекали в другие долго одна не была, но сейчас такое дело, что ЛТР аж 4 года, сходятся расходятся...и в последний раз все к свадьбе шло у них. - зачем она мне такое говорит? Фотографировал ее на выставке, разместила фотографии вконтакте, "спасибо моему спутнику за приятное времяпровождение" и такой пласт фото залит, что ей не свойственно на страничке. - бывшего позлить?

Апдейт: дальше больше, проходит дня четыре, хочу вытащить ее на выходных, в телефон сразу к-, типа день не задался ничего не знает, завтра все расписано, звони там договоримся.

Ну я и позвонил, собсно со вчерашнего состояния ничего не изменилось, в чем причина не говорит, на встречу времени нет, "завтра не знаю, набери посмотрим". К моему предложению - давай договоримся и ты уже будешь знать, что завтра делать"...ответка в стиле "если я так сказала, значит нет...и вообще не надо быть навязчивым". Было еще: она - "мне пока отношения не нужны"; я - "дружбы у нас тоже не выйдет", она - "не буду навязывать свою дружбу".

Апдейт: понедельник и вторник - это два ее последних дня на работе. Как склонен думать, от этого настроение и было Г у нее. Я не обращал внимание на нее...по крайней мере создавал видимость, она занималась своими делами. Правда пришло от нее маленькое Б в виде сообщений в скайпе...мол все ли у тебя хорошо, а то ты хмурый. Получив дежурный ответ, спросила тоже самое в слух у моего босса.

Апдейт: когда карты про увольнение вскрылись, сделал Б со своей стороны, позвонил, сначала не взяла трубку, потом перезвонила: "давай я тебе перезвоню через пять минут, а то мне не удобно сейчас" - и это звонит она мне, что бы это сказать. Зачем, не проще тупо перезвонить попозже? В итоге пообщались немного...все в формате К+.

Апдейт: Прошла неделя, и так с ней увидеться захотелось...т.к. ее телефон забыл, написал в контакте...пригласил на велопрогулку. Согласилась, сразу, на вечер. Купил букет, чмоки в щеку...и...поехали. В общении и хорошо все, вроде, и дистанция чувствуется, кинестетика местами проходила, а потом словил "Слушай ты нарушаешь мое личное пространство, ты не обижайся только, это я на будущее тебе говорю, как друг". Когда стали разъезжаться она сразу стала красить губы - я в шутку...типа постой рано красишь...потянулся... и за такое нахальство был наказан, что даже щечку не дала, со словами "Я знаю себе цену" Ну и пару раз проходило у нее, что мол ты ведь не хотел общаться со мной? После прислала фото букета...мол он чудесный, а я типа крутой фотограф. Какую то полезную инфрмацию от сюда можно выудить?

Апдейт: В общем еще несколько дней прошло...время пятница, решил позвонить...в первую очередь услышать что то в ее голосе...либо будет рада либо нет, так что ли.

Трубку взяла, сказала, что не в городе, у мамы какие то вопросы решает, вот как раз с ней общается, набери меня позже..."

Дела навалились, трубка подсела...с того времени и не набирал.

Большой текст, да и на память трудно писать....надеюсь, что смог отобразить эту ситуацию.

Прошу дать легбез, по дальнейшим действиям...разбор полета, если есть, что разобрать.

Девушка нравится, зачет с причесом на ЛТР.

Опубликовано:

Да она играет. Я вообще не удивлюсь, если уходя с этой вашей работы она с собой еще пару таких же зацепила.

Не обращай внимание на эти игры. Прекрати ей вообще что-либо давать или дарить... цветы там всякие. Пусть идет издевается над кем-нибудь другим.

И да. Ни о чем не жалей. А то будешь корить себя за фигню за всякую. Ну залип конечно, тем более когда понял, что девка убегает. Ну а как не залипнуть, она же все для этого специально сделала. Это у них врожденное, а вовсе не потому, что именно ты ей нужен. Ну теперь-то с этим понимаем положи на нее и все. Она в тираж уже выходит, может и бегать потом за тойбой начнет. Но ты на нее не ведись, ты ее неадлекватно воспринимаешь,она тебе голову задурила своей помойкой эмоциональной. Нафиг она нужна? Помоложе кого-нибудь пока присмотри себе.

А как начнешь новых баб с той сравнивать - сразу вспоминай ее как злобного манипулятора. Легче будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...