Перейти к публикации
пикап.Форум

Инверсия отношений

Рекомендованные сообщения

Йоп всем. Прощу вашей помощи, ибо за год в армии скилл отношений сдулся.

Действующие лица: Я, ожп, лучший друг.

Начало. Прошлым летом мой друг встречался с этой ожп, я встречался же с ее подругой. Я ушел в армию, моя подруга пропала и друг расстался с ожп по причине родителей, они были против из-за разницы в возрасте. Ей 18, другу 25, мне 23.

В новый год случайно наткнулся на ее страницу и поздравил ее с наступающим(чертов спермотоксикоз :D . Далее наше общение закрутилось, мы скидывали фотки друг другу, болтали. Знаю, что это хреново, но в армии очень скучно. И тут она заявляет, что ждет меня и хочет быть со мной(я где-то тут топик создавал, ответили, что она играет). Ну ок, ждешь жди. Меня отправили в командировку на 2,5 месяца, все это время мы не общались, ввиду отсутствия интернета. Приехал вначале июня, написала, что соскучилась и все в таком духе. Ответил, что скоро встретимся и все.

Встреча. Меня приехали встречать мои друзья, среди которых был и ее бывший. Все было норм, от меня не отходила, целовала, ваниль вообщем. Утром легли спать, пооснулись проводил домой. Норм.

На следующий день решили снова посидеть у моего друга, закончилось это пьяным сексом в 7 утра, после слов "не сегодня" я проигнорил и раздел ее. (8 месяцев без секса лол) переспали, я уснул, а она уехала на учебу. Дальше несколько дней я занимался делами и не писал/звонил.

Как-то вечером написал, почему не спит, на что в ответ я получил следущее:

"Прости меня,но это изначально было все ошибкой.

Я думала что может все получится,но ты лучший друг моего бывшего молодого человека,с которым мне пришлось бы видеться,а мне это не приятно.

Я думала что я привыкну к тебе и все будет хорошо,но если сейчас не получается,то нет и смысла продолжать.

Ты действительно показатель настоящего,замечательного молодого человека,но не для меня.Я только зря все это начала.пойми меня правильно.

Извини еще раз."

От меня игнор, загасил все соцсети и телефон, пропал с горизонта. Через 4 дня звоню, спрашиваю, как дела, по голосу слышу, что рада меня слышать, пока отвечает, говорю ей, что завтра она моя, утром позвоню и уточню место и время. Ок.

Сегодня с утра позвонил, разбудил, сказала встает, я уточнил время и место. Приехал, нету. 15 минут подождал, 3 раза позвонил и написал, что ждал ее. Ответила через 15 минут, а я только проснулась.

Ждать ее не стал, ушел по делам. Сейчас сижу в макдаке и пишу все это.

Чего хочу, секс онли, для отношений не годна она. Сразу оговорюсь, есть другие для СО, но ее фигура сводит меня с ума, поэтому для траха и совместного просмотра киношек она вполне подойдет.

Что сейчас делать? Через пару дней она едет на родину на несколько недель. Какие варианты могут быть?

Заранее спасибо, буду восполнять свой деградированный в армии мозг, старыми знаниями. Ае

Зы еще я так понял, почему так все пошло, потому что секс был раньше соблазнения и сам секс был на троечку ввиду моего состояния.

и сам секс был на троечку ввиду моего состояния. 

По 10ти бальной системе, что уж скрывать. Врядле ты в армии получал уроки секс-образования.

Через пару дней она едет на родину на несколько недель. Какие варианты могут быть?

Читать форум, знакомиться с другими ОЖП, по возвращении вызванивать ее и соблазнять заново. Как? В разделе "соблазнение" тебе помогут. Возможно, что не захочет она уже на встречу с тобой после 3х бального секса, так что и ты не жди. Живи дальше.

Ответила через 15 минут, а я только проснулась

И что сказала - приедет/нет?

Слова про "ты друг бывшего бла бла" - чушь, просто поток слов.

Схороню старт пост на всякий:

Йоп всем. Прощу вашей помощи, ибо за год в армии скилл отношений сдулся.

Действующие лица: Я, ожп, лучший друг.

Начало. Прошлым летом мой друг встречался с этой ожп, я встречался же с ее подругой. Я ушел в армию, моя подруга пропала и друг расстался с ожп по причине родителей, они были против из-за разницы в возрасте. Ей 18, другу 25, мне 23. 

В новый год случайно наткнулся на ее страницу и поздравил ее с наступающим(чертов спермотоксикоз  :D . Далее наше общение закрутилось, мы скидывали фотки друг другу, болтали. Знаю, что это хреново, но в армии очень скучно. И тут она заявляет, что ждет меня и хочет быть со мной(я где-то тут топик создавал, ответили, что она играет). Ну ок, ждешь жди. Меня отправили в командировку на 2,5 месяца, все это время мы не общались, ввиду отсутствия интернета. Приехал вначале июня, написала, что соскучилась и все в таком духе. Ответил, что скоро встретимся и все.Встреча. Меня приехали встречать мои друзья, среди которых был и ее бывший. Все было норм, от меня не отходила, целовала, ваниль вообщем. Утром легли спать, пооснулись проводил домой. Норм. 

На следующий день решили снова посидеть у моего друга, закончилось это пьяным сексом в 7 утра, после слов "не сегодня" я проигнорил и раздел ее. (8 месяцев без секса лол) переспали, я уснул, а она уехала на учебу. Дальше несколько дней я занимался делами и не писал/звонил. 

Как-то вечером написал, почему не спит, на что в ответ я получил следущее: 

"Прости меня,но это изначально было все ошибкой.

Я думала что может все получится,но ты лучший друг моего бывшего молодого человека,с которым мне пришлось бы видеться,а мне это не приятно.

Я думала что я привыкну к тебе и все будет хорошо,но если сейчас не получается,то нет и смысла продолжать.

Ты действительно показатель настоящего,замечательного молодого человека,но не для меня.Я только зря все это начала.пойми меня правильно.

Извини еще раз."

От меня игнор, загасил все соцсети и телефон, пропал с горизонта. Через 4 дня звоню, спрашиваю, как дела, по голосу слышу, что рада меня слышать, пока отвечает, говорю ей, что завтра она моя, утром позвоню и уточню место и время. Ок. 

Сегодня с утра позвонил, разбудил, сказала встает, я уточнил время и место. Приехал, нету. 15 минут подождал, 3 раза позвонил и написал, что ждал ее. Ответила через 15 минут, а я только проснулась. 

Ждать ее не стал, ушел по делам. Сейчас сижу в макдаке и пишу все это.

Чего хочу, секс онли, для отношений не годна она. Сразу оговорюсь, есть другие для СО, но ее фигура сводит меня с ума, поэтому для траха и совместного просмотра киношек она вполне подойдет.

Что сейчас делать? Через пару дней она едет на родину на несколько недель. Какие варианты могут быть?

Заранее спасибо, буду восполнять свой деградированный в армии мозг, старыми знаниями. Ае

Зы еще я так понял, почему так все пошло, потому что секс был раньше соблазнения и сам секс был на троечку ввиду моего состояния.

Да никто и не скрывает, вчера с другой ожп и в трезвлм виде все навыки вспомнил. Я не считаю, что он совсем плох был, просто могло быть лучше.

Другие это в порядке веще, я не из тех людей, которые будут скулить по бабе, армия научила :D

Про слова ее сразу было понятно, не в них дело, как ее в СО засунуть был вопрос, то что бабы говорят не то, что думают/чувствуют это я с раннего возраста знаю.

Сейчас, что? ТО, тnд, работа Итд.

Я и боюсь, что не вытащить будет, тк если вытащу, то соблазнить заного вообще не проблема.

Зы. Да, сказала что придет

А причем тут инверсия отношений я только не понял?

Сначала был секс, а потом соблазнение. Должно быть наоборот, ага?

Зы. Да, сказала что придет 

Ну подъехала бы в твой макдак, раз ты все равно там поселился, какие проблемы?
Я и боюсь, что не вытащить будет

Это уже зависит не от тебя, а от нее. Заинтересовал, заинтриговал? Выцепится девушка. Не заинтересовал, сексом не удивил? Будет говорить, что дача/мама/кошка рожает. 

Если ты сегодня уже с ней встречу похоронил, то все. Теперь только после возвращения с родины ее какие либо поползновения можно будет пробовать. 

Сначала был секс, а потом соблазнение.

Тут пол форума свои отношения с секса начинают.

Не пришла и х*й с ней, я больше 15 минут не жду.

Я в эту половину не вхожу, либо фаст, либо стандартная 2-3х свиданка.

Не пришла и х*й с ней,

Ну вот ты сам и ответил на свои же вопросы. Приходи, когда вернется с отпуска.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

В болезни и здравии?

2. 204

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 42

В болезни и здравии?

4. 105

Просто друг

5. 26

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

• Создать...