Перейти к публикации
пикап.Форум

Впереди замаячил ДОД. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, товарищи! Вчера открыл для себя данный ресурс. И как просветление свыше! В голове как-будто сложился паззл.  Что же, прошу советов у более опытных.

Итак, ситуация следующая (могу путаться в терминологии, если что не так, поправьте). Мне 30, ей 31. Я - без материальных проблем, высшее образование, неплохая иномарка, хорошая руководящая должность, вроде не страшный. Она - эмигрантка, с кредитами и съёмной квартирой, без родственников в России, красивая, с неплохой работой. Детей ни у неё, ни у меня нет. Влюбился (?) ровно под прошедший Новый год. Ухаживал более месяца. Занимался, как здесь говорят, крышесносами (неожиданный выезд на целый день на квадроциклах, поэтический вечер, где сам читал стихи, прыжок с парашютом, хоть и до усрачки боюсь высоты и т.п.). В марте был первый секс. Девчонка эта действительно сильно запала в душу, многое во мне поменяла. Я вначале года начал посещать спортзал, очень сильно похудел, соответственно полностью обновил гардероб. Начал следить за собой. Доходило до того, что знакомые иногда не узнавали на улицах. Открыл параллельно основной работе своё дело, то о чём несколько лет только думал. Короче говоря, начал расти. И меняться. Ради неё в том числе. Естественно, в планах только ЛТР, создание семьи и дети.

Где-то с мая месяца отношения стали охлаждаться. Раньше болтали по телефону/вконтакте часами, виделись чуть ли не каждый день (живём в соседних городах). Сейчас она практически никогда не звонит первой, общение длиться не более пяти минут, дежурное можно сказать (как прошёл день? ну мне пора/я спать). Когда встречаемся - постоянные придирки к словам или внешнему виду (хотя над словами думаю, одет всегда с иголочки). С неделю назад закатила истерику, когда опоздал на пять минут (очень тяжело было сдержаться, она опаздывает постоянно, хотя теперь понимаю, что нужно было осекать её тогда). Секса не было почти месяц (предлоги - в основном очень много работы, устаю). В последнее время у неё и на выходных мало времени - устаёт, хотя занята гораздо меньше моего. Очень переживал из-за всего этого.

Теперь, как мне кажется, где я косячил. Я к ней всегда относился очень трепетно, нежно. Считал своей музой, что ли. Говорил несколько раз что люблю - ответа что я тебя тоже никогда не получал.

Перезнакомил со всеми друзьями, во многом помогал ей (финансово в том числе). Делал неплохие подарки (в том числе и хэнд-мэйд). Писал стихи даже (идиот). Когда капризничала - соглашался. Когда депрессовала - как мог утешал. Пару недель назад заикнулся (вскользь) про свадьбу и детей - сказала, что менять фамилию не хочет, дети тоже не нужны. Я промолчал.

Теперь текущая ситуация. Три дня назад при встрече была сильно не в настроении, куча претензий ни за что. Как теперь понимаю, был в шаге от официального ДОДа. Позавчера снова два пятиминутных "дежурных" разговора (звонил я). Вчера, снова я, звонил раз семь, в течении дня. Трубку не брала. Перезвонила вечером, сказала, что забыла телефон дома и не надо истерить (я лишь мягко сказал, что переживал) и она идёт спать. 

И вот полночи провёл за чтением форума. Многое понял, но наверное не всё.

Как я понимаю, если это не ДОД, то очень-очень близко. Как вести себя? Полный игнор, думаю, не вариант - официального ДОДа ещё нет. Хотя хрен его знает.

Спасибо за будущие советы!

P.S.: самоубийство не предлагать!

Закончился лимит сообщений, отвечу на вопросы Barclay тут:

Прогибался во многих моментах. Просьбы выполнял, пожалуй все. В основном, мелкие. Встретиться должны завтра. Но, думаю, уже не стоит. Денег давал просто так, не в долг.

• Советник
Опубликовано:
Пару недель назад заикнулся (вскользь) про свадьбу и детей - сказала, что менять фамилию не хочет, дети тоже не нужны. Я промолчал.

разворот на 180 градусов и пинка под зад. ты в своем уме то? хорошая работа, машина, квартира, у тебя что телок нету в городе других? бабье от 24 и выше ВСЕ твое. а ты за 31 летней бегаешь. 

Опубликовано:

Братья-форумчане, как-то я совсем запутался. Нужна ваша помощь или, скорее, совет со стороны. История следующая....

Познакомился я с девушкой. Знакомство состоялось в сети. На данный момент уже прошло два свидания. Первое свидание состоялось в 11 часов вечера в баре (!). Посидели-выпили. Она предложила: "хочешь дальше гулять?". Я, подвыпивший: "окей". Поехали во второе заведение. В результате свидание затянулось до 7 часов утра и вылилось в круглую сумму lol. Не кидайте в меня камнями - сам понимаю - ваша критика будет обоснованной. Но совет мне нужен совсем в другом вопросе. А так долго я рассказываю - так это, скорее, для полноты картины происходящего. Так вот... через пару дней прошла вторая (на данный момент- последняя) встреча (тоже посидели в кафе). 

Меня мучает вот какой вопрос из рассказанного ею. Она говорит, что у нее якобы есть друг-мужчина, русский, но постоянно работающий в Греции. Она раз уже ездила в Грецию и навещала его (до нашего с ней знакомства). Так вот. Во время второй встречи она мне заявила, что планировала навестить его второй раз через полтора месяца, потом едет в Турцию. У нее как раз в это время намечается отпуск. Тот самый друг имеет ребенка и находится в разводе со своей женой, которая живет на Кипре. Когда я сакцентировал свое внимание на этом факте. Она мне ответила, что "c другом у нее нечего не было" и вообще "в его квартире в Греции он ей выделит отдельную комнату и она там будет спать отдельно". На вопрос "почему едишь?". Она ответила "ему там скучно". И еще она говорила, что раньше друг пытался за ней ухаживать и даже говорил "что любит ее".

Вопрос такой: как вы думаете, реально ли у нее там друг, с которым она не спит? (то есть просто друг) lol

Вопрос второй: что мне теперь делать в этой ситуации? Бросить ее (постельных отношений у нас пока не было)? Она мне реально нравится.

Вопрос третий: Зачем она вообще ходит со мной на свидания, если у нее в Греции больше, чем друг вероятно?

Очень нужен свежий взгляд на эту историю. Голова пухнет.

Опубликовано:

Братья-форумчане, как-то я совсем запутался. Нужна ваша помощь или, скорее, совет со стороны. История следующая....

Познакомился я с девушкой. Знакомство состоялось в сети. На данный момент уже прошло два свидания. Первое свидание состоялось в 11 часов вечера в баре (!). Посидели-выпили. Она предложила: "хочешь дальше гулять?". Я, подвыпивший: "окей". Поехали во второе заведение. В результате свидание затянулось до 7 часов утра и вылилось в круглую сумму lol. Не кидайте в меня камнями - сам понимаю - ваша критика будет обоснованной. Но совет мне нужен совсем в другом вопросе. А так долго я рассказываю - так это, скорее, для полноты картины происходящего. Так вот... через пару дней прошла вторая (на данный момент- последняя) встреча (тоже посидели в кафе). 

Меня мучает вот какой вопрос из рассказанного ею. Она говорит, что у нее якобы есть друг-мужчина, русский, но постоянно работающий в Греции. Она раз уже ездила в Грецию и навещала его (до нашего с ней знакомства). Так вот. Во время второй встречи она мне заявила, что планировала навестить его второй раз через полтора месяца, потом едет в Турцию. У нее как раз в это время намечается отпуск. Тот самый друг имеет ребенка и находится в разводе со своей женой, которая живет на Кипре. Когда я сакцентировал свое внимание на этом факте. Она мне ответила, что "c другом у нее нечего не было" и вообще "в его квартире в Греции он ей выделит отдельную комнату и она там будет спать отдельно". На вопрос "почему едишь?". Она ответила "ему там скучно". И еще она говорила, что раньше друг пытался за ней ухаживать и даже говорил "что любит ее".

Вопрос такой: как вы думаете, реально ли у нее там друг, с которым она не спит? (то есть просто друг) lol

Вопрос второй: что мне теперь делать в этой ситуации? Бросить ее (постельных отношений у нас пока не было)? Она мне реально нравится.

Вопрос третий: Зачем она вообще ходит со мной на свидания, если у нее в Греции больше, чем друг вероятно?

Очень нужен свежий взгляд на эту историю. Голова пухнет.

Да, зачем сюда то лезешь? Неудевительно что тебе там неотвечают!

Все старо как мир, тут даже безмозглый сосед с низу поймет что ее там имеют. А ты... а ты здесь, кто то здесь должен быть, и этот должен ты!

Опубликовано:
Антон1990

По твоей теме про ДОД на опережение, я согласен. Но начну с другого!

теперь ты должен понять для самого себя по твоим словам ты успешный и идешь к успеху, растешь как внешне так и внутренне, еще немного и твоя особа потянет камнем в низ тебя. Почему начала морозиться, да потому что  ты так ее соплями звалил что теперь она просто к тебе ровно относиться и явно забила. Да и мне кажеться недотягивает она до тебя Подумай над этим!

А теперь про дод,если ты все таки хочешь немного распустить соплей, то звонишь ей и говоришь что тебе не нравиться ее отношение к тебе и надо взять тайм аут и т.д. нет времени расписывать. Только говори увереннее и даже не думай углубляться в разбор полетов с ней. Просто когда отношения начинают деградировать и вступать в стадию динамо пора такие отношения завязывать

Опубликовано:

Антон1990

По твоей теме про ДОД на опережение, я согласен. Но начну с другого!

теперь ты должен понять для самого себя по твоим словам ты успешный и идешь к успеху, растешь как внешне так и внутренне, еще немного и твоя особа потянет камнем в низ тебя. Почему начала морозиться, да потому что  ты так ее соплями звалил что теперь она просто к тебе ровно относиться и явно забила. Да и мне кажеться недотягивает она до тебя Подумай над этим!

А теперь про дод,если ты все таки хочешь немного распустить соплей, то звонишь ей и говоришь что тебе не нравиться ее отношение к тебе и надо взять тайм аут и т.д. нет времени расписывать. Только говори увереннее и даже не думай углубляться в разбор полетов с ней. Просто когда отношения начинают деградировать и вступать в стадию динамо пора такие отношения завязывать

А что делать после ДОДа на опережение? В случае, если хочу отношений в будущем?

Опубликовано:

Перезнакомил со всеми друзьями, во многом помогал ей (финансово в том числе). Делал неплохие подарки (в том числе и хэнд-мэйд). Писал стихи даже (идиот). Когда капризничала - соглашался. Когда депрессовала - как мог утешал. Пару недель назад заикнулся (вскользь) про свадьбу и детей - сказала, что менять фамилию не хочет, дети тоже не нужны. Я промолчал.

выполнял ее просьбы? какие если выполнял? в чем прогибался? 

как часто сейчас встречаетесь? 

денег не занимал? 

Опубликовано:

Закончился лимит сообщений, отвечу на вопросы Barclay тут:

Прогибался во многих моментах. Просьбы выполнял, пожалуй все. В основном, мелкие. Встретиться должны завтра. Но, думаю, уже не стоит. Денег давал просто так, не в долг.

все плохо, с БЗ плохо, с твоим пониманием плохо, имхо с перспективами на отношения с ней плохо

Твоя природная миссия, практически, сделать из бабы человека, а ты потакаешь ее всем прихотям. Это не любовь, это пельменезависимость. Соответственно какая из тебя глава клана/союза.

Что делать? Делать Д и меняться/развиваться, для себя в первую очередь, а там как карта ляжет. После может и с ней что получится в ближайшем будущем, а может и нет, но станешь лидером уже на деле (я имею ввиду в отношениях), а не на словах

Опубликовано:

Пару недель назад заикнулся (вскользь) про свадьбу и детей - сказала, что менять фамилию не хочет, дети тоже не нужны. Я промолчал.

разворот на 180 градусов и пинка под зад. ты в своем уме то? хорошая работа, машина, квартира, у тебя что телок нету в городе других? бабье от 24 и выше ВСЕ твое. а ты за 31 летней бегаешь. 

+1

p/s хотя скорее всего она тебя сама скоро "отпустит")

Опубликовано:

ДОД на опережение лепи, пока кратко, подробно позднее ;)

Спасибо, буду ждать.

Я просто дополню свое видение этой ситуации, так как ребята тебе уже дали вектор. В общем смотри.

Ухаживал более месяца. Занимался, как здесь говорят, крышесносами (неожиданный выезд на целый день на квадроциклах, поэтический вечер, где сам читал стихи, прыжок с парашютом, хоть и до усрачки боюсь высоты и т.п.). В марте был первый секс.

Автор, у тебя от знакомства до секса прошло почти (условно) 2,5 месяца - это уже не нормально, ты изначально поставил ОЖП на пьедестал! Это уже перекос БЗ не в твою пользу. А дальше - все больше ты заваливаешь. Завалил ты его окончательно, поэтому тебя сливают и не без основания, скорее всего там появился Василий. С чего я это взял? Ну как бы из темы в тему одни и те же звоночки (жирным выделил основной показатель или признак)!

Сейчас она практически никогда не звонит первой, общение длиться не более пяти минут, дежурное можно сказать (как прошёл день? ну мне пора/я спать). Когда встречаемся - постоянные придирки к словам или внешнему виду (хотя над словами думаю, одет всегда с иголочки). С неделю назад закатила истерику, когда опоздал на пять минут (очень тяжело было сдержаться, она опаздывает постоянно, хотя теперь понимаю, что нужно было осекать её тогда). Секса не было почти месяц (предлоги - в основном очень много работы, устаю).

Косяк твой в том, Автор, что из обыкновенной бабы ты сам сделал королеву ...  по-этому, мой тебе совет, не звони ни разу больше, позвонит - "_ИМЯ_  мне не нужна женщина, которая не ценит мое отношение к ней, по-этому ты свободна, адюс подруга!" - и все, все на этом ты кладешь трубку, все последующие звонки игноришь по полной программе, все СМС и сообщения в СС удаляешь не читая. А дальше все стандартно, ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР, Т10Д и продолжаешь развиваться не только физически, кури форум, золотой фонд. ДА, кстати прислушайся к Хаворду!

Опубликовано:

Апдейт. Не звонил, не писал ей вчера целый день. Она тоже. Мы сделали взаимный ДОД? 

Хотя,конечно, понимаю  - МЕНЯ слили. Вообще форум дал ответы и открыл глаза на очень МНОГОЕ. Главное полученный отрицательный опыт применить в будущем. А пока займусь санитарными днями. С ТИ, конечно. Всем спасибо за ответы!

Опубликовано:

Апдейт. Не звонил, не писал ей вчера целый день. Она тоже. Мы сделали взаимный ДОД? 

Хотя,конечно, понимаю  - МЕНЯ слили. Вообще форум дал ответы и открыл глаза на очень МНОГОЕ. Главное полученный отрицательный опыт применить в будущем. А пока займусь санитарными днями. С ТИ, конечно. Всем спасибо за ответы!

Будет звонить игнорь! будет писать в сс игнорь! пару недель так... минимум дальше будем думать) не видись на пинги и прочею лабуду   ;)

Опубликовано:

Будет звонить игнорь! будет писать в сс игнорь! пару недель так... минимум дальше будем думать) не видись на пинги и прочею лабуду   ;)

Спасибо! Так и планирую. Послезавтра уеду на три-четыре дня в командировку, поезжу по стране немножко. Освежу голову. От откатов всё равно никуда не деться:(

Опубликовано:

Какая то полоумная бабенка. Ни кола ни двора..31 год а все вероятия ищет.. Детей от тебя не хочет, а это симптом нехороший.

То ли ты друг мой что-то недоговариваешь, то ли телка твоя подыскала местечко потеплее. В любом случае в слив эту ведьму. Не судьба.

Опубликовано:

Какая то полоумная бабенка. Ни кола ни двора..31 год а все вероятия ищет.. Детей от тебя не хочет, а это симптом нехороший.

То ли ты друг мой что-то недоговариваешь, то ли телка твоя подыскала местечко потеплее. В любом случае в слив эту ведьму. Не судьба.

Да нет, сказал что мог. Вообще этот форум одно из немногих мест, где мало врут (а смысл?). Насчёт Васи - вполне возможно. Как писал выше, красивая ОЖП. Была:)

Опубликовано:

Итак, товарищи, отчитываюсь. Идёт третий день ТИ. Ни с моей, ни с её стороны ни СМС, ни звонков. И это, напомню, при необъявленном официально ДОДе. Позвонить подмывает просто СТРАШНО. Но держусь, ловлю откаты в своё удовольствие. Это нормальный ход событий?  И ещё. Когда обычно начинаются пинги? Что делать, если их вообще не будет?

P.S.: А благодаря "вкуриванию" форума действительно становиться легче!

Опубликовано:

Пинги зависят от твоей значимости для конкретной ожп. Ну позвонишь ты, поговорите не о чем, или услышишь что тебя доднули, а толку то? Береги свои яйца. Пока мотаешься по стране просто отдохни для себя.

Прочти :любимые не бывают бывшими.

Опубликовано:

Пинги зависят от твоей значимости для конкретной ожп. Ну позвонишь ты, поговорите не о чем, или услышишь что тебя доднули, а толку то? Береги свои яйца. Пока мотаешься по стране просто отдохни для себя.

Прочти :любимые не бывают бывшими.

Читал. Хорошая книга. Стараюсь применять на практике. Это когда читаешь чужие истории, думаешь: "вот дурачьё", а когда сам в такой же ситуации - ощущение полнее что ли:) 

Звонить не буду, конечно. Тем более, судя по пингам, уже и не стоит...

Опубликовано:

Итак, товарищи, отчитываюсь. Идёт третий день ТИ. Ни с моей, ни с её стороны ни СМС, ни звонков. И это, напомню, при необъявленном официально ДОДе. Позвонить подмывает просто СТРАШНО. Но держусь, ловлю откаты в своё удовольствие. Это нормальный ход событий?  И ещё. Когда обычно начинаются пинги? Что делать, если их вообще не будет?

P.S.: А благодаря "вкуриванию" форума действительно становиться легче!

Автор держи Игнор! Звонит игнор сбрасывай ... пишет игнор не отвечай... будет пинговать по любому не ведись! Займись собой будь всё время занят... ! вычеркни её из своей жизни понижай её значимость... когда будет от неё огромное очень огромное Б тогда будем думать! а так лучше ТИ ) лучше было бы если ты влепил ДоД на опережение... но уже Поставил её в игнор... просто забей пока на неё займись собой... 

ЗЫ Не обосри Игнор только!

Опубликовано:

Товарищи, текущий ход событий. А, впрочем, какой там ход. Ничего не меняется. Взаимный ТИ четвёртый день. Выглядит наверное как перестали другу звонить - и всё. Ощущения тупяться потихоньку, но откаты проходят почему-то сильнее. Друзья, а скажите, вот какие мысли у ОЖП могут быть сейчас? Что люди, которых отправили в игнор, переживают (если вообще что-то переживают)?

А пока я сегодня уезжаю в путешествие. Проветрю голову. Как вернусь - отпишусь. Дороги, ждите меня!

Опубликовано:

1й вариант:

Сначала она молчит, ждет пока ты прибежишь. Потом начнет, писать провокационные письма, типо ,,если мужик, то напиши, что мы расстались,, или ,,значит так? ну хорошо, прощай,, или ,,нам нужно поговорить,,. Не каких ответов. Пусть ерзает, как муха в масле, от неопределенности.
- Затем следующая стадия. У нее якобы кто - то появляется, ты читаешь на ее стене, всякие ТФН - комплименты, от ее якобы ухажеров. Короче в этой стадии она пытается вызвать твою ревность.
- И последняя стадия, игнора. У нее уже нервы не выдерживают от неопределенности, и непоняток. Она понимает, как без тебя ей плохо, и прибегает вся в соплях и слезах, за прощением. И затем ты ее наказываешь :-)
Если все правильно делаешь, стопудово прибежит. А самое главное, ни какой отсебятины. Делать все СТРОГО по инструкции, которую тебе здесь говорят.

2й вариант:
стадии игнора:
- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)
- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)
- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)
- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)
- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )
- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура

П.С. сперто с форума)

Опубликовано:

Ничего не меняется. Взаимный ТИ четвёртый день.

Автор, твитер в другом месте )))

Выглядит наверное как перестали другу звонить - и всё. Ощущения тупяться потихоньку, но откаты проходят почему-то сильнее.

Погоди, сейчас тебя начнет еще больше колбасить ))) Сейчас маятник раскачает, но потом будет отпускать, чтоб такого не было и ты тупо не сидел и не ждал пингов пиз**й в поля, знакомься с ОЖП

Друзья, а скажите, вот какие мысли у ОЖП могут быть сейчас? Что люди, которых отправили в игнор, переживают (если вообще что-то переживают)?

Я уже отписывал, что не фига думать за ОЖП, мозги свернешь напрочь - это как бы раз, как бы два - ТИ больше нужен тебе, с такими мыслями ни к чему хорошему не придешь! Aliksays - тебе все правильно написал, но для этого должны сложиться некоторые обстоятельства, о них мы не будем говорить, это и так понятно, а вот то, что пингов может и не быть и мыслей соответственно о тебе тоже, по причине бабочек в животе. Если Вася прошел тест и ОЖП в демо режиме, то пингов не будет ни разу. Твое заблуждение в том, что отправив в ТИ ОЖП ты сидишь и думаешь - когда же ее зажмет?, отвечу - да может и никогда, а может у нее там лубофф всей жизни и может она там нашла того самца, которого искала. Меня пинганула ОЖП, самая первая, институтская, у нас с ней ЛТР можно сказать было года 3, пинганула спустя 18 лет! Пиганула на столько сильно, что я аж прих**л, куча комплиментов, куча внимания, куча телодвижений в мою сторону и т.д.

А теперь у меня вопрос к тебе Автор, ты готов ждать пинги 18 лет? Думаю что нет.

Так вот выброси из головы эти мысли и в перед по жизни с песней. Ты на правильном пути:

А пока я сегодня уезжаю в путешествие. Проветрю голову. Как вернусь - отпишусь. Дороги, ждите меня!

А по дороге не упускай возможность сделать Т10Д, и сразу у тебя мозги на место встанут!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...