Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фанат

WildHEart

Рекомендованные сообщения

Мне очень хотелось бы ,если бы вы сталкивались с такой проблемой,ибо решить я ее не могу.

Задать правильный вопрос я врятли смогу,но постараюсь,уж слишком тяжело.

Меня слишком сильно тянет к девушкам,я просто не ощущаю девушки,которая находится рядом со мной,они от меня все уходят,или же мне самому надоедает.Каждый раз я готов знакомится заново,как не странно это получается, и почемуто мне кажется что я снова и снова во всех влюбляюсь,раз 500-ый уже. Устал я от такой жизни. Смотреть на каждую юбку,на каждую грудь. Мне 19 лет,пора бы задуматься о чем то другом,я уже даже пытаюсь занятся машинами,но у меня не получается,приезжает красивая клиентка к нам на работу, я тут же готов с ней ...обслужить.

С каждым днем я понимаю,что эта болезнь все сильнее и сильнее,ведь это болезнь ,другим словом назвать это нельзя.Сердце страдает сильно. Надеюсь суть проблемы понятна,подскажите ,как быть,что делать? Ведь я перепробовал все способы,но ничего не помогает.Секс. контакта хватает,девушка есть постоянная. Жду вас(

• Советник

Учитывая твой возраст, ближайшие лет 10 можешь не париться по поводу данной проблемы.

Если к 30 не пройдёт, тогда и озаботишься :D

Как говорит моя знакомая: "Не бери в голову, бери в рот - быстрей сплёвывать" Не проблема это. Вот когда ты играешь в компьютерные игры по 26 часов в сутки - вот это проблема. Пока можешь знакомиться - знакомься. Со временем это пройдёт, как написала тебе Lora Lu.

Мне 31, а я считаю, только начал.

Каждому = свое! :D

з.ы. на твоем бы месте, я использовал твой атом еще и в мирных целях!

• Советник
Мне 31, а я считаю, только начал.

Значит тебе можно будет начинать беспокоиться в сорок :lol:

Мне 19 лет,пора бы задуматься о чем то другом,я уже даже пытаюсь занятся машинами,но у меня не получается,приезжает красивая клиентка к нам на работу, я тут же готов с ней ...обслужить.

ну и о чем пора задумываться в 19?))

может о пенсии? :lol:

не парься... у меня такой же знакомый есть ;) такого же возраста)

готов поспорить что ты очень ревнивый и девушку скорее всего нашел не самую красивую из возможных B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 007

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 007

3. 3 256

Беременна от женатого любовника

4. 4 007

5. 4 007

• Создать...