WildHEart 0 Опубликовано: 18 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 Мне очень хотелось бы ,если бы вы сталкивались с такой проблемой,ибо решить я ее не могу.Задать правильный вопрос я врятли смогу,но постараюсь,уж слишком тяжело.Меня слишком сильно тянет к девушкам,я просто не ощущаю девушки,которая находится рядом со мной,они от меня все уходят,или же мне самому надоедает.Каждый раз я готов знакомится заново,как не странно это получается, и почемуто мне кажется что я снова и снова во всех влюбляюсь,раз 500-ый уже. Устал я от такой жизни. Смотреть на каждую юбку,на каждую грудь. Мне 19 лет,пора бы задуматься о чем то другом,я уже даже пытаюсь занятся машинами,но у меня не получается,приезжает красивая клиентка к нам на работу, я тут же готов с ней ...обслужить.С каждым днем я понимаю,что эта болезнь все сильнее и сильнее,ведь это болезнь ,другим словом назвать это нельзя.Сердце страдает сильно. Надеюсь суть проблемы понятна,подскажите ,как быть,что делать? Ведь я перепробовал все способы,но ничего не помогает.Секс. контакта хватает,девушка есть постоянная. Жду вас( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 18 июля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 Учитывая твой возраст, ближайшие лет 10 можешь не париться по поводу данной проблемы.Если к 30 не пройдёт, тогда и озаботишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alhimik 0 Опубликовано: 18 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 Как говорит моя знакомая: "Не бери в голову, бери в рот - быстрей сплёвывать" Не проблема это. Вот когда ты играешь в компьютерные игры по 26 часов в сутки - вот это проблема. Пока можешь знакомиться - знакомься. Со временем это пройдёт, как написала тебе Lora Lu. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 18 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 Мне 31, а я считаю, только начал. Каждому = свое! з.ы. на твоем бы месте, я использовал твой атом еще и в мирных целях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 18 июля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 Мне 31, а я считаю, только начал.Значит тебе можно будет начинать беспокоиться в сорок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codename_47 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 Мне 19 лет,пора бы задуматься о чем то другом,я уже даже пытаюсь занятся машинами,но у меня не получается,приезжает красивая клиентка к нам на работу, я тут же готов с ней ...обслужить.ну и о чем пора задумываться в 19?))может о пенсии? не парься... у меня такой же знакомый есть такого же возраста)готов поспорить что ты очень ревнивый и девушку скорее всего нашел не самую красивую из возможных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.