Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовный треугольник

Рекомендованные сообщения

Братья-форумчане, как-то я совсем запутался. Нужна ваша помощь или, скорее, совет со стороны. История следующая....

Познакомился я с девушкой. Знакомство состоялось в сети. На данный момент уже прошло два свидания. Первое свидание состоялось в 11 часов вечера в баре (!). Посидели-выпили. Она предложила: "хочешь дальше гулять?". Я, подвыпивший: "окей". Поехали во второе заведение. В результате свидание затянулось до 7 часов утра и вылилось в круглую сумму lol. Не кидайте в меня камнями - сам понимаю - ваша критика будет обоснованной. Но совет мне нужен совсем в другом вопросе. А так долго я рассказываю - так это, скорее, для полноты картины происходящего. Так вот... через пару дней прошла вторая (на данный момент- последняя) встреча (тоже посидели в кафе). 

Меня мучает вот какой вопрос из рассказанного ею. Она говорит, что у нее якобы есть друг-мужчина, русский, но постоянно работающий в Греции. Она раз уже ездила в Грецию и навещала его (до нашего с ней знакомства). Так вот. Во время второй встречи она мне заявила, что планировала навестить его второй раз через полтора месяца, потом едет в Турцию. У нее как раз в это время намечается отпуск. Тот самый друг имеет ребенка и находится в разводе со своей женой, которая живет на Кипре. Когда я сакцентировал свое внимание на этом факте. Она мне ответила, что "c другом у нее нечего не было" и вообще "в его квартире в Греции он ей выделит отдельную комнату и она там будет спать отдельно". На вопрос "почему едишь?". Она ответила "ему там скучно". И еще она говорила, что раньше друг пытался за ней ухаживать и даже говорил "что любит ее".

Вопрос такой: как вы думаете, реально ли у нее там друг, с которым она не спит? (то есть просто друг) lol

Вопрос второй: что мне теперь делать в этой ситуации? Бросить ее (постельных отношений у нас пока не было)? Она мне реально нравится.

Вопрос третий: Зачем она вообще ходит со мной на свидания, если у нее в Греции больше, чем друг вероятно?

Очень нужен свежий взгляд на эту историю. Голова пухнет.

Мнение: не бывает дружбы между мужчиной и женщиной-это раз; едет просто от скуки (повеселиться+отдохнуть нахаляву, т.к. у него будет жить и башлять скорее всего тоже будет он); спать с ним будет 99,9%.

Что можно сделать-прожимай, просто не одевай ей корону и не парься насчет типа. Если зацепишь, она может и не поехать. Но пока ты для нее никто и причин менять из за тебя свои планы у нее нет.

• Советник

ну раз там у нее просто друг и выделит ей отдельную комнату так и езжайте вдвоем  :D

как вы думаете, реально ли у нее там друг, с которым она не спит?

если он такой же тормоз как и ты, то всё возможно

Зачем она вообще ходит со мной на свидания, если у нее в Греции больше, чем друг вероятно?

ну ты же сам на это ответил:

В результате свидание затянулось до 7 часов утра и вылилось в круглую сумму

что мне теперь делать в этой ситуации?

трахни ее наконец-то и пусть едет к своему греку

Этим рассказом она дала тебе понять, что тебя ждет.

И определила твое место рядом с ней. Ты будешь 2-ым другом, который ее развлекает. И ты уже начал :)

Автор укажи возраст. Я бы советовал тебе занизить значимость ее + раз до 7 утра гуляете трахни и вправду ее, а насчет васька не парься для тебя его не существует, и все.  

Тот самый друг имеет ребенка и находится в разводе со своей женой, которая живет на Кипре.  И еще она говорила, что раньше друг пытался за ней ухаживать и даже говорил "что любит ее".

как уедет так и приедет. 

Этим рассказом она дала тебе понять, что тебя ждет.

И определила твое место рядом с ней. Ты будешь 2-ым другом, который ее развлекает. И ты уже начал :)

+1.

с ним она спит, а с тобой не будет потому что ты ее и так развлекаешь

ответ на второй вопрос. Чем тебе она так понравилась, если катается на потрахушки в Грецию за нишияки? Если только фигура и желание вдуть, то вдувай без лишних вопросов

по третьему вопросу. Тебе реально нужно менять убеждения о женщинах если ты непонимаешт почему с тобой встречаются если есть трахаль. Сейчас ты тфн. Работай над этим

И определила твое место рядом с ней. Ты будешь 2-ым другом, который ее развлекает

-----

Согласен отчасти. Правило 3 свиданий никто не отменял, если не будет развития отношений - пропаду из ее жизни:) next!)

По поводу "покатушек в Грецию" меня это выбешивает, конечно. Она еще и в Турцию одна собралась, короче полный разгуляй lol ----- дам понять - если хочешь быть со мной -меняйся. Нет -нет. Next!)

В любом случае, пока не было постельных отношений- сложно что-то утверждать.

Да и вообще, я не просто развлекаю -возможно это конфетно-букетный период, ведь и такое бывает. Почему нет??

В любом случае - спасибо всем за ответы, вы реально озвучили мои опасения.

По поводу возраста - уже третий десяток)

По поводу "чем понравилась?". Нравится и как девушка и как человек.

По поводу "покатушек в Грецию" меня это выбешивает, конечно. Она еще и в Турцию одна собралась, короче полный разгуляй lol ----- дам понять - если хочешь быть со мной -меняйся. Нет -нет. Next!)

ага. прям вот как скажу "если хочешь быть со мной..." и она-то прям задумается о своей беспутной жизни!

Да и вообще, я не просто развлекаю -возможно это конфетно-букетный период, ведь и такое бывает. Почему нет??

отмазки ищешь? ну-ну

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 75

Джои(33) и его милфа(44)

3. 26

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 0

Девственница 2

5. 0

Девственница 2

• Создать...