Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка. 5 лет. Второй уход, окончательный.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

щас я побегу делать глупости мне кажется на радостях, но парню реально повезло и я очень прямо от души и всем сердцем рада! тьфу тьфу тьфу!!!!!!!!!!!!!!

щас я побегу делать глупости мне кажется на радостях, но парню реально повезло и я очень прямо от души и всем сердцем рада! тьфу тьфу тьфу!!!!!!!!!!!!!!

вот вместо того что ты сейчас читаешь.

нужно читать те 100 страниц.

• Бывший советник
парню реально повезло

Я бы не делал скоропалительных выводов :)

А Джаст дело говорит.

Да всё нормально у нас. Не переживайте. Через пару месяцев , когда произойдёт переезд в Москву, новая хорошая работа, новые знакомства (благо еду к сестре туда).  Посмотрим что будет.  Отпишусь.

Да всё нормально у нас. Не переживайте. Через пару месяцев , когда произойдёт переезд в Москву, новая хорошая работа, новые знакомства (благо еду к сестре туда).  Посмотрим что будет.  Отпишусь.

Нихуя не нормально, знаем плавали.

Я так скажу. То, как я жил , отпугнуло бы очень многих женщин. Этот уход встряхнул меня по полной. Девушку вернул ещё "не остывшей", вернул в чувство.  Отказался от пустого времяпровождения за компом (раньше не могло быть ни одного вечера, чтобы не сел и не поиграл во что нибудь).  Дал ей два охренительных дня, природа, река... Скажем так, с чистого листа.  Самому было в кайф. А она получила то, чего так долго от меня ждала, вылазки на природу , с совместным времяпровождением. Обычно я слал её н*х, предпочитая отлежаться на диване. Отсюда и ссоры, и прочие неладности. Сексуальные отношения были на высоте, но на одном сексе далеко не уедешь. 

Сейчас вижу, как она зажглась, как хочет иметь отношения со мной таким, который не просиживает задницу дома.

Для себя ставлю цели удалить нахрен всё ненужное с компа, в свободное от работы время читать литературу. Клубы не люблю, и тусоваться не буду. Но интересные места собираюсь посещать каждые выходные, свежий воздух и всё такое, по возможности шашлычок.

• Бывший советник

Это попытка сделать из дерьма конфету?

Это попытка есть дерьмо, убеждая себя, что это конфета :)

Это попытка сделать из дерьма конфету?

Это попытка есть дерьмо, убеждая себя, что это конфета :)
++++ Верно подмечено!

Это значит хватит писать *****. Я уже четыре дня назад попросил закрыть тему,а до сих пор здешние обитатели каждый пытается высказать своё мнение, которое прошу заметить, в данный момент для меня вообще никакой ценности не представляет.  Почитав множество тем, ещё больше в этом убедился. 

Тут есть админы? Закройте тему.

тебе тут никто ничем не обязан. 

Это значит хватит писать ху**ю. Я уже четыре дня назад попросил закрыть тему,а до сих пор здешние обитатели каждый пытается высказать своё мнение, которое прошу заметить, в данный момент для меня вообще никакой ценности не представляет.  Почитав множество тем, ещё больше в этом убедился. 

Старый вариант:

Это значит хватит писать ху**ю. Я уже четыре дня назад попросил закрыть тему,а до сих пор здешние обитатели каждый пытается высказать своё мнение, которое прошу заметить, в данный момент для меня вообще никакой ценности не представляет.  Да, считайте что она трахалась , считайте что брала у Васи в рот , пока жила у родственников (видимо к родственникам он приезжал), если вам так легче станет. Очень жаль, что всех баб вы видите в одной плоскости. Всем удачи и надеюсь эту тему наконец закроют.

Тут есть админы? Закройте тему.

:D :D :D :D

Автор, ты по жизни унылое ... ну да ладно.удалено там про ОЖП в другой плоскости думают ))) Удачи!

Автор, ты по жизни унылое ... ну да ладно. woman.ru там про ОЖП в другой плоскости думают ))) Удачи!

А ты видимо классный и весёлый, раз от тебя баба с ребёнком сразу**********

Я могу много чего тут ещё написать поверь мне, просто не хочу базар вокзал здесь устраивать.

мат  варн

Автор, ты по жизни унылое ... ну да ладно. woman.ru там про ОЖП в другой плоскости думают ))) Удачи!

А ты видимо классный и весёлый, раз от тебя баба с ребёнком сразу сье****сь.

А что мне расстраиваться то?

У меня все замечательно, жизнь продолжается, вопрос мой решается цель достигается, и в общем то я рад, что я тут оказался. Да я классный и веселый! Еще вопросы есть?

А ты по ходу обиженный, критику анонимную выдержать не с мог, меня по теме тоже еще как критиковали, но не всем дано воспринимать ее достойно!

Автор хочет сказать, что подходы, описанные на форуме, а так же - видение женщин с одной стороны (биоробот с понятным и простым алгоритмом) не распространяется на его ОЖП. Или распространяется частично. Т.е. - необходимо учитывать ньюансы и индивидуальность каждой отдельной ОЖП.

Но - тут этого делать не будут. Потому, что просто человека не знают и судят о нем по тому, что ты рассказываешь и общим представлениям устройства работы ОЖП.

По теме - я рад, что у тебя все ОК. Не просри отношения в этот раз. И следи за ИЗ.

А ты по ходу обиженный, критику анонимную выдержать не с мог, меня по теме тоже еще как критиковали, но не всем дано воспринимать ее достойно!

Тебе на улице подойдут когда ты с девушкой, и скажут что она блядина, тебе приятно будет это слушать?  Нет, ты либо вьебёшь человеку, либо пойдёшь дальше, показав свою слабость. Здесь я не могу ни то ни другое. Могу лишь попросить закрыть тему, а в теме продолжился словесный понос...

Автор хочет сказать, что подходы, описанные на форуме, а так же - видение женщин с одной стороны (биоробот с понятным и простым алгоритмом) не распространяется на его ОЖП. Или распространяется частично. Т.е. - необходимо учитывать ньюансы и индивидуальность каждой отдельной ОЖП.

Но - тут этого делать не будут. Потому, что просто человека не знают и судят о нем по тому, что ты рассказываешь и общим представлениям устройства работы ОЖП.

По теме - я рад, что у тебя все ОК. Не просри отношения в этот раз. И следи за ИЗ.

Всё верно.  И девушки действительно разные. Есть ботанички, которые целоваться то боятся, им мама запрещает, а есть такие, которые сосать будут у первого встречного в клубе... Другое дело, что человека можно легко изменить, но не за 1 день.

Другое дело, что человека можно легко изменить, но не за 1 день.

После этой фразы с тобой в общем и разговаривать то не о чем, запомни автор, изменить можно только себя, другого человека изменить нельзя, но ты можешь пробовать. Хотя тут многий пытались, и, увы, ни у кого это не вышло.

Тебе на улице подойдут когда ты с девушкой, и скажут что она блядина, тебе приятно будет это слушать?  Нет, ты либо вьебёшь человеку, либо пойдёшь дальше, показав свою слабость. Здесь я не могу ни то ни другое. Могу лишь попросить закрыть тему, а в теме продолжился словесный понос...

Автор, тут выводы сделали после твоего же описания, ты сам проипал моменты какие то в описании ситуации и теперь пытаешься упрекнуть форум в том, что тебе не в карты сказали или дали советы. Ведешь себя как баба, нет бы просто забить на тему и не вступать в перепалку, начинаешь приводить дешевые примеры ...

Согласен, закройте тему, автор не исправим! Удачи тебе!

Я смотрю тему не закрыли. Значит напишу что произошло за эту неделю.

Так уж получилось, что ещё до поездки выяснилось, что в Турции будут подруги сестры. И в шутку рассказали, что там будет девочка 24 лет свободная, что я вообще в серьёз не воспринял.

В общем первый день прошёл тихо и без эмоций. Познакомились со всеми.

На второй день пошли тусить, положил глаз на неё. В итоге часа в 3 ночи все девушки пошли купаться голые без лифаков (все замужние, не шлюхи, об этом даже речь не идёт). Эта ломалась. Пришлось напрячь бицепсы. В общем когда все свалили, и мы остались вдвоём, пошёл ва-банк.  В течение двух оставшихся дней делал постоянное БД. Утром могли встретиться всей тусовкой, мог не обращать на неё внимание пару часов. В итоге сливали мне инфу, что она очень обеспокоена, что я видимо хочу от неё избавиться и вообще что за фигня. Но во время Б, жуткое к++++.

Итак. Барышня, по меркам большинства знакомых людей 9/10.  Представляет из себя хрупкую, очень женственную особу,  очень женственную. По всем параметрам полная противоположность бывшей. Ухоженность на максимальном уровне. На бабле не помешана (за два дня полностью в этом убедился), сама пробивная, развивается, пашет, сама хочет заработать на машину и квартиру. 

Когда уезжал, информаторы передали что чуть ли не плакала, что не взял её телефон. Хотя телефон естественно у меня уже давно есть.

В общем, два недели развития, нужно привести тело в порядок, убрать пару кг. Далее Москва, стажировка, попытка устроиться в огромную компанию, и буду потихоньку вызванивать...

Были причины не трахать её там.  Их очень много. Да и честно, если бы она отдалась мне в тот же день(а я очень жёстко её возбудил в море, вплоть до петтинга), я бы с ней точно не замутил ЛТР, и она это знает.  Да и секс в туалете или в солёной воде не сильно как то прельщает ни меня ни её. Мы с разных отелей(в её отеле её мать, в моём сестра, и вообще охрана жёстко смотрит), на улице куча людей.  Иных вариантов просто не существовало. Если в первый час я смотрел на неё как на средство "вылечиться" , и она это знала, то потом мне как раз таки просто не захотелось переводить это всё в быстрые перепихоны.  Может поэтому так легко было делать Б Д.

Были причины не трахать её там.  Их очень много. Да и честно, если бы она отдалась мне в тот же день(а я очень жёстко её возбудил в море, вплоть до петтинга), я бы с ней точно не замутил ЛТР, и она это знает. 

Причины - ладно, прокатывает, а вот остальное уже отмазки, ты научился читать мысли ОЖП? Откуда ты можешь знать, что она знает, возможно было бы так, что она тебе прохода на давала ... единственное что мне настораживает:

Итак. Барышня, по меркам большинства знакомых людей 9/10. 
Автор, ты снова за свое, а именно оценки знакомых и так далее, сам ты ее как оценил?
Представляет из себя хрупкую, очень женственную особу,  очень женственную.
Ты по аккуратнее, а то снова корону одеваешь, она обычная и у нее все как у других!
По всем параметрам полная противоположность бывшей.
Разнообразие - это хорошо.
Ухоженность на максимальном уровне.
ОЖП и должна следить за собой.
На бабле не помешана (за два дня полностью в этом убедился),
Ну да, за два дня можно сделать вывод. я тебя умоляю ... не будь таким наивным!, я тоже на бабле не помешан, но я помешан на тех вещах, которые можно купить за бабло! ;)
сама пробивная, развивается, пашет, сама хочет заработать на машину и квартиру.
Это тоже хорошо, будет кому задать тебе темп развития ))))

Ты как ребенок ...

Когда уезжал, информаторы передали что чуть ли не плакала, что не взял её телефон. Хотя телефон естественно у меня уже давно есть.

Сам то чего номерок не стрельнул? Слабо оказалось? да и завязывай ты с информаторами! Реально, пади бабы тебе в уши ссут?

В общем я вам рассказал как всё было. Через 2 недели отпишусь по результатам.

P.S. информаторы не мои. Я вообще никогда ничего ни у кого не спрашивал, всю инфу сливали моей сестре, а она язык за зубами держать не умеет. От девочки большую часть дня держался на расстоянии, постоянно заставляя её сомневаться в том что я вообще чего-то хочу.

P.S.2.  Кажется я проиграл 200 баксов. Бывшая в любви признаётся.

P.S.2.  Кажется я проиграл 200 баксов. Бывшая в любви признаётся.

Так так, вот уже интереснее - не томи, отписывай

По приезду с Турции решил встретиться с бывшей, выпустить пар, и тихонько намекнуть что всё кончено.    Не знаю стоило ли, но рассказал, что есть на горизонте другая. Слёзы, обида, почему я не был таким раньше, все эти 5 лет... Лавры говорит другой достались. Отвёз домой и уехал.  Пока ехал - смс "я тебя люблю". Вот такой пирог.

Что думаешь дальше делать?

Дальше развиваться. Начал бегать по пересечённой местности...  Приеду в Москву сразу куплю абонемент в тренажёрку.  Ну и работа работа работа.  

Бывшую забыть, о новой не думать.  Знакомиться с другими...

• Бывший советник

Всё правильно делаешь. Успехов!

Стоило на всех тут огрызаться неделю назад? :)

Ещё раз привет.  Так как в планах держу возможное продолжение развития отношения с новой, прошу совета.

Последний раз общались три дня назад, в СС. Недолго, скажем так чутка её пропинговал. Пинг успешный. 

Через 2 недели по сути будет возможность её вызвонить  и встретиться .  Чем она будет заниматься эти две недели мне по барабану. Вопрос, поддерживать ли с ней хоть какие либо контакты, подогревая интерес? Или забить *уй и через 2 недели показаться "в новом свете" ? :)

Мат запикивай, а то получишь на помидоры!

Последний раз общались три дня назад, в СС. Недолго, скажем так чутка её пропинговал. Пинг успешный. 

СС и СМС - зло, намного лучше позвонить и поговорить, так сказать ты более грамотно с калибруешь ее состояние, по СС и СМС - за тебя мозг додумывает ее светлый образ, и с калибровать ее эмоциональное состояние не реально. Так что, если будешь общаться по СМС и СС общайся на любые темы, кроме отношений и близким к этому!

Через 2 недели по сути будет возможность её вызвонить  и встретиться . 

По какой такой сути ))) ну да ладно, есть возможность - вызванивай, прочитай ФАк по вызвону.

Чем она будет заниматься эти две недели мне по барабану.

Это правильно, занимайся собой!

Вопрос, поддерживать ли с ней хоть какие либо контакты, подогревая интерес? Или забить х** и через 2 недели показаться "в новом свете" ? :)

Контакт то поддерживать можно, а лучше было бы если она с тобой начала поддерживать контакт. Я бы, будь на твоем месте, позвонил, договорился о встречи, сослался на занятость (командировку, срочный проект и т.д.) и пропал на некоторое время. А там было бы видно, уже при встрече.

Ну чтож. 2-го августа еду в Москву. Наконец-то. 

По ситуации. Бывшую трахал жёстко вплоть до её отьезда в Минск.   Сказать что она зажглась вновь это наверно значит ничего не сказать.  Особенно когда узнала, что появилась соперница, которая красивее её. В общем теперь в Минске у меня запасной аэропорт, ждёт когда я её приглашу в Москву жить вместе. Приеду в Москву, вызвоню москвичку, посмотрю что получится.   А вообще, боюсь как бы в Москве, с новой работой, с новой компанией (абсолютно точно придётся общаться в компании мужа сестры, а там ребята все обеспеченные, 150000+, и почти все абсолютно независимы от своих жён) , не стать самому бабником, а может и к лучшему.

Вот такие дела. Сейчас полностью в изучении документации по новой работе.

Ну чтож. 2-го августа еду в Москву. Наконец-то. 

По ситуации. Бывшую трахал жёстко вплоть до её отьезда в Минск.   Сказать что она зажглась вновь это наверно значит ничего не сказать.  Особенно когда узнала, что появилась соперница, которая красивее её. В общем теперь в Минске у меня запасной аэропорт, ждёт когда я её приглашу в Москву жить вместе. Приеду в Москву, вызвоню москвичку, посмотрю что получится.   А вообще, боюсь как бы в Москве, с новой работой, с новой компанией (абсолютно точно придётся общаться в компании мужа сестры, а там ребята все обеспеченные, 150000+, и почти все абсолютно независимы от своих жён) , не стать самому бабником, а может и к лучшему.

Вот такие дела. Сейчас полностью в изучении документации по новой работе.

Верной дорогой идешь,однако советую с бывшей завязать и не трахать её никогда-)

С бывшей общаемся (общался за эти две недели с многими ОЖП, пока что бывшая плане сопоставимости общения всех опережает, видимо привычка играет свою роль)

С Московской девочкой прекратил общение в контакте. Звонить не буду, вызвоню по приезду.

Вчера был на вписоне у друга.  Прожимал девочку на секс, к сожалению ей оказалось 19 лет, с кучей тараканов в голове, что мы только познакомились, что на первом нельзя даже целоваться и всё такое.  Ответственность снимал, ближе дальше делал, не получилось. Отвернулся и заснул, послав её на*уй.  Утром нашла меня вконтакте (спасибо другу.....), и пишет что не отдалась потому что для меня это мимолётное влечение. Видимо рассчитывает на ухаживания и ЛТР, явно произвёл на неё впечатление. И чувствую потихоньку, что начинается жара. Надеюсь что ни одна из трёх не начнёт у меня стену захламлять, потому что от двух остальных сразу будут вопросы. Чувстую надо удаляться оттуда.

По приезду в Москву буду работать ещё над знакомствами.

Я смотрю настроил против себя обывателей форума. Прошу прощения у всех кому нахамил.

Для тех кому интересно , выложу некоторые мысли на холодную голову, касательно ситуации с её уходом.

Ну для начала хочется сказать, что БОЖП начинает разочаровывать, после того как пообщался с другими ОЖП, просто раньше я это общение сводил к минимуму, всё внимание уделял ей одной.  Какой-то негативный настрой на жизнь у неё. Постоянные депрессии, о том что ничего не умеет, не знает кем работать пойти, ей всё не интересно, а все варианты которые я предлагал, либо она не хочет, либо не умеет, либо по её мнению там должен быть какой-то особенный дар.  Мне и всей моей семье конечно же везёт , все либо по знакомству устроились, либо повезло(у меня достаточно успешная семья, все кроме меня получают 100к+, надеюсь через годик догоню) . В общем пару раз даже говорила, что хочется застрелиться, но мама будет плакать.  Естественно всё не так хреново, но девочка сама себя загоняет в этот негатив, потому что ленивая и нихера не хочет делать.

Дальше. Касательно ухода. Она действительно давно уже думала об уходе, потому что кроме секса я ей ничего не давал.  5 лет. Свадьбы нет, детей нет. Говорит все 5 лет мечтала об этом. Намекала мне, а я всё отнекивался. говоря что не вижу в ней жену, что ещё больше придавало ей желания уйти. В один прекрасный миг, после того как я её в очередной раз выгонял из дома, после шлепка ладошкой по лицу, она договорилась о сьёме квартиры , и уехала.  Ну а дальше уже её логика, которая вполне обьяснима. Свалила сразу, без разговоров, потому что знала, что я сразу начну за ней бегать, стану весь такой добрый хороший, и конечно же она не сможет уйти. Не ожидала, что я вообще как-то отреагирую на её уход (я за 5 лет ни разу не показал ей, насколько она важна для меня, только трахал жёстко, секс действительно хороший).  Ну и при встрече просто не смогла устоять когда я её засосал. Ну а секс вернул её в чувства.  Естественно боится, что всё это временно, и потом я стану таким как прежде. 

А теперь внимание. Её здоровье, нужна ли мне такая больная ОЖП? В общем кровь там у неё постоянно шла в последнее время. Ходила в поликлиннику, ей там сказали, что это серьёзно, и никакого секса месяц-два, иначе может поймать бесполедие и рак. И вообще возможно она и так бесплодна. Мы 5 лет без резинки, очень часто. Я конечно может быть мастер быстрого вынимания клапана, но действительно странно. 

Переведу с албанского на русский:

Я 5 лет назад нашел ОЖП, сильных эмоций к ней не испытывал, но секс получал регулярный и меня все устраивало.

Лвл-апы и карьера меня не интересовали и я сидел на попе ровно и жил в свое удовольствие.

Когда поднимались вопросы о женитьбе я понимал что она мне как жена нафик не нужна, но природная лень мешала оторвать жопу от дивана и найти себе подходящую жену.

Шевелится я начал после манипулятивного ДоДа, целью которого было прогнуть меня и взять в мужья.

И что-то сейчас начинаю задумываться, а я ли в этом спектакле режисер?

Прописан левелап для обоих. 
Она тебе неинтересна из-за того,что осталась на том же уровне. Сейчас ты ей ДОД выпишешь.

Всем привет. Рассказываю новости. С москвичкой провел уже две встречи. Полностью готова к сексу, но есть тараканы по месячным. Фигура худенькая, грудь 3. Ооооочень ухоженная. По улице шли, парни шею ломали. Пытаюсь не завысить значимость. Веду себя с ней нагло. Достаточно сильно привязалась ко мне.

Девушка знает чего хочет по жизни и четко идет к своей цели. Это хорошо.

Забпвгая ситуация. Когда на первой свидашке сидели целовались в тачке в час блин ночи, звонит бывшая по скайпу. Скинул. Утром град обвинений в мою сторону))

Вот такие дела. Как продвинусь дальше напишу.

Пытаюсь не завысить значимость. Веду себя с ней нагло. Достаточно сильно привязалась ко мне.

и

Автор, ты по пути завышения значимости ОЖП, каждый человек имеет цель в жизни, пусть и на первый взгляд бредовая, но она есть.

Пытаюсь не завысить значимость. Веду себя с ней нагло. Достаточно сильно привязалась ко мне.

и

Автор, ты по пути завышения значимости ОЖП, каждый человек имеет цель в жизни, пусть и на первый взгляд бредовая, но она есть.

Да. Похоже так и есть. Но есть в ней то что как минимум сейчас не сделает меня зависимым от нее. Тут можно много чего рассказать. Это касается и внешнего вида, и в характере явно стерва, которая привыкла что за ней все бегают и дарят цветы.Я ей ничего не дарил. Просто взял ее и всё. И задаривать не собираюсь. После секса уже буду смотреть что с ней делать дальше.

Но конечно же есть и жирные плюсы, на которые невозможно не обратить внимание. Внешность. Девушка из разряда не стыдно показать друзьям. Обалденное чувство стиля, естественная красота(только помадой немного подкрашивается), что в наше время большая редкость, самостоятельность в финансовом плане. Мою ленивую задницу сперва уход божп вытолкнул в мир реальный, а эта барышня мотивирует на развитие еще больше.

Но не буду вдаваться в детали, вареник у нее самый обычный(разве что радует её чувствительность,чувствую кончать она будет жестко), красота дело времени, а характер возможно окажется для меня нестерпимым. Так что надо общаться и с другими ожп. У меня сейчас конечно эмоциональный подьем самооценки, но если привяжусь к ней и буду послан, не защемит ли мои яйца? Сам себе положа руку на сердце говорю, что если сейчас поймаю дод, думаю переживу без особых переживаний.

Из новостей. БОЖП ревёт уже пятый день подряд. Всячески обещает что изменится, надеется что ясделаю правильный выбор и всё такое. Жалко её. Призналась в любви несколько раз хотя раньше этими словами не разбрасывалась.

С москвичкой всё весьма странно развивается. Как-то устаю я от нее. Провели вместе выходные но когда разошлись я понял что выжат как лимон. К тому же есть весьма жирный таракан о сексе. Первый и единственный мч её добивался 3.5 месяца.Я когда это услышал хотел было вырваться и убежать оттуда что есть силы. Провели вместе две ночи, прожимал как мог, и ласкал чуть не кончает, извивается, но секситься не дает. У нее правда месячные но думаю даже после них она не сломается. Так вот стал замечать что после таких вот ночей без секса начинаю утрачивать к ней сексуальное влечение. С её же стороны с каждым днём всё больше и больше отдачи. Вот такие дела.

Из новостей. БОЖП ревёт уже пятый день подряд. Всячески обещает что изменится, надеется что ясделаю правильный выбор и всё такое. Жалко её. Призналась в любви несколько раз хотя раньше этими словами не разбрасывалась.

С москвичкой всё весьма странно развивается. Как-то устаю я от нее. Провели вместе выходные но когда разошлись я понял что выжат как лимон. К тому же есть весьма жирный таракан о сексе. Первый и единственный мч её добивался 3.5 месяца.Я когда это услышал хотел было вырваться и убежать оттуда что есть силы. Провели вместе две ночи, прожимал как мог, и ласкал чуть не кончает, извивается, но секситься не дает. У нее правда месячные но думаю даже после них она не сломается. Так вот стал замечать что после таких вот ночей без секса начинаю утрачивать к ней сексуальное влечение. С её же стороны с каждым днём всё больше и больше отдачи. Вот такие дела.

Правильный выбор. дада. Васька сбежал. Она о выборе говорит.

с москвичкой БЗ нормальный? или она секс заменяет отдачей?)

• 2 месяца спустя...

Всем привет. Из новостей. Из Москвы вернулся, работа не понравилась.  Устроился уже здесь на новую, сумма поменьше конечно, но рост есть по сравнению с предыдущим местом :)

С Москвичкой не пошло.  На секс даже прожимать не стал, тупо утратил желание после тех двух ночей. Странная она какая-то.  Пришла ко мне домой. Дала раздеть себя, возбудилась от петтинга, в этом плане я конечно хорошо умею пальчиками работать. На 250% был уверен, что она готова, но так и не дала войти. Не кричала, но явно давала понять, что не готова, просила просто прилечь рядом. Пару раз забивал на неё, потом с новой силой пытался прожать. Безуспешно. Просто течёт, но нет. Причём в конце пытался уже силой взять, чуть ли не руки зажимал, но видно, что человек не хочет или не может.  Потом нащупал нитку с тампоном. И в принципе можно её и понять, многие не занимаются сексом при месячных и считают это противным, но нахрена было приходить и дразнить тогда. На следующей день ведь тоже пришла, в воскресенье. И та же самая петрушка. Не могу и всё, месяц ещё точно ни с кем не смогу говорит. А я типа самый молодой, но умный из всех с кем она была в таких ситуациях (тут я загрузился, что же она этим имела ввиду, неужели каждый день её так заваливают на постель). Короче во вторую ночь при очередных попытках прожать понял, что член то мой уже и не так то сильно и хочет.

В итоге просто устал от неё,  3 часа вместе, и мне уже хочется уехать, убежать. А учитывая ещё и непонравившуются работу, принял решение вернуться в Спб.  Встретились, сказал что уезжаю. Начала просить не уезжать, чувствует себя виноватой, типа я некрасиво поступаю и всё такое. Не хотела из машины выходить. Пришлось чуть ли не насильно её вытаскивать. Сел и уехал.

Потихоньку общаюсь с БОЖП. Умоляла долгое время вернуться, дать шанс, что будет меняться. И действительно, сразу нашла работу, и пошла на курсы англ.языка.   Посмотрим что из этого выйдет.  В общении с другими естественно себе не отказываю. 

Был ли Васька в Питере? Начитавшись этого форума был твёрдо уверен , что вникуда не уходят, и что полюбому с кем то трахается там.  Но пообщался с ней, и начал вспоминать что же было у нас последние 2-3 года, и думать сейчас уже абсолютно трезвой головой. А было для неё всё весьма хреново. В Марте она уже уезжала домой, но тогда я её вернул. Плохое отношение моей матери к ней(жили в моей хате), мои претензии по деньгам, претензии по одежде (не нравились многие её покупки), удар по лицу в последней ссоре. Просто накипело, и я её понимаю.  Сделала мне больно своим уходом. Думала что мне вообще будет похер (в общем то так я к ней и относился, разве что трахал хорошо и часто, для секса она действительно хороша). А потом больно сделал я.

Буду держать в курсе. Но думаю больше я здесь ничего писать не буду.

• 9 месяцев спустя...

Всем привет. Подниму свою старую тему, так как хотелось бы рассказать, что поменялось, и что происходит в моей жизни.

С момента последней записи я практически год "имел дальние отношения" с БОЖП. Недавно в последний раз к ней ездил, сказал, что жениться на ней не хочу, и вообще, хочу других женщин... Порвал наконец эти отношения. Но в общем-то решение обоюдное.

Приехал домой.  И сразу принялся наращивать женский круг общения, чтобы в течение пару дней спермотоксикоз не  повторил моей предыдущей ошибки. 

И это невероятное ощущение.  Как глоток свежего воздуха после погружения на глубину.  Мне захотелось читать и развиваться, мне захотелось идти гулять и знакомиться, я пошёл и оделся в магазине , полностью сменив свой стиль на более серьёзный.   У меня появилась свобода, и эта свобода разбудила во мне зверя.

Прошло уже порядка полумесяца.  Т2Б , порядка 4 свиданий(из которых можно тоже вынести секс, но пока мне хватило двух девушек за 5 дней), ну и одно знакомство на остановке с охренительной неплохой девочкой,  к которой я просто подошёл и позвал в кино. Получил имя и телефон, но потом я как дебилушка начал ей смс писать, вместо того чтобы вызыванивать, и конечно же смс ни к чему хорошему не привели. Опять делаю вывод, что только вызвон.

Бывшая один раз позвонила, задала тупейший ревнивый вопрос, на что получила "пошла н***й, мы друг другу никто", и больше пока мне ничего не писала и не звонила, и я надеюсь этого не произойдёт.

Итак, от спермотоксикоза я избавился. И тут на горизонте появилась очень интересная особь противоположного пола. И мне нужна ваша помощь.

Значит мать моя работает косметологом, и что-то мы разговорились про одну из её клиенток. Наимилейшее создание, не знающее себе цену.  Имеет страннейшие отношения с каким то му*аком, который во первых страшный, я так понимаю не работает, использует её деньги. Ну в общем "любовь зла, полюбишь и козла".  

Сразу же узнал, есть ли общие интересы, и да, мы оба ходим в один и тот же фитнес зал. Правда оба подзабили пока.  Ну в общем взял у неё телефон, позвал вместе сходить в зал, договорились со следующей недели. Согласие.  Вообще тут надо сказать, что по словам моей мамы, девочка - этакая глина, чистейшая и неиспорченная ничем, и из этой глины можно сделать всё , что угодно.  Вчера решил проверить, отвезя её домой , после того как она процедуру у мамы сделала. Время было позднее, уже почти 12, а живёт далеко. Контакт хороший, девочка очень позитивная, но не уверен, что это вызвано мной. За руку взял, воспринимает хорошо. Наимилейшее создание, без понтов, без ничего. Вот рядом с ней хочется встать горой, и защищать её от окружающего мира. с БОЖП у меня такого чувства не возникало с первой минуты общения, и ни разу не возникло потом.

Работу имеет, тоже в салоне красоты, деньгам счёт знает, экономная. 24 года. Маленькая, не красотка, и не уродина. Мужским вниманием не избалована. По клубам не шастает. Грудь и попа есть.  Верит в чистую и красивую любовь, и романтику. Но естественно её нынешний ничего такого не даёт.

Камрады, как в данной ситуации моментально не попасть во френдзону?  С какого ракурса подходить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Девушка вахтовик

2. 12 604

Тема Галадриэль :)

3. 12 604

4. 438

Оцените внешность

5. 12 604

• Создать...