Перейти к публикации
пикап.Форум

Мери Поппенс и ее 24-летний поклонник

Рекомендованные сообщения

Мне нужна помощь, дорогие форумчане. Можно ли назвать это отношениями и возможно ли что-нибудь еще исправить?????

Парню -24. мне -30.Детей нет. Познакомились на семейном празднике. Инициативу проявлял он. Поначалу МЧ думал что мы ровесники. но это его особо не волновало.

Мы, что называетсы, очень долго дружили.Свидания и прогулки даже до поцелуев не доходило. Потом он переехал в другой город.Общение продолжилось. Два раза я к нему ездила. но встретиться получилось только однажды. Потом вроде опять все наладилось. Он звонит сто раз на день. Ну все эти нежности телячие. целую, скучаю дело дошло до поцелуев...а через несколько дней он звал меня к себе в гости

.Но................

Я его вчера в кафе спалила с девушкой. И все сделали вид, что никто никого не знает...как-то так.....Обидно. Как вести себя дальше???????

Я пока не звоню. Мучаюсь позвонит ли он. И все такое...

безобразие! исправлено. пишите нормальным шрифтом и нормальным регистром.

Я сюда исключительно ради названия зашел - думал, какую-то взрослую тетю молодой пацанчик анально регулярно... А тут вот оно как...

По теме: а чего ты хотела? У парня такой возраст, что ему хочется секса часто и регулярно, а вы дружили - вот и итог. Почему секса не было? Твои тараканы мешали или ему отвести некуда было?

Я сюда исключительно ради названия зашел - думал, какую-то взрослую тетю молодой пацанчик анально регулярно... А тут вот оно как...

По теме: а чего ты хотела? У парня такой возраст, что ему хочется секса часто и регулярно, а вы дружили - вот и итог. Почему секса не было? Твои тараканы мешали или ему отвести некуда было?

Да он поцеловать меня боялся даже...Он затупил..я была в командировке неделю в его городе..еще тогда можно было...да и через пару дней собиралась ехать...тоже..То есть секс был бы....он прошляпил. 

А про анально так знаешь...24 - это нормальный возраст. у меня куча подруг замужем, где разница в возрасте 5 - 8 лет и ничего...

Не позвонит

Спасибо за комментарий.только...можно подробнее? Мне нужно все окончательно сварить в своей голове. 

Я к МЧ привыкла уже. И скучаю и обижаюсь и боюсь что сорвусь и сама позвоню или приеду ...или еще каких глупостей натворю

Это уже с опытом становится известно, что взрослые женщины ведутся так же как и малолетки, а если у него нет подобного опыта?

5-8 лет разницы? Так вот откуда берутся шутки незамужних женщин, что нормальных мужчин еще щенками разбирают  :D

Ну все эти нежности телячие. целую, скучаю дело дошло до поцелуев...а через несколько дней он звал меня к себе в гости

Автор, на данный момент вы друг другу никто. И вроде как никаких активных действий в его сторону ты не совершаешь. Поэтому понятно, что он не циклится на тебе. Это первое. А второе - не допускаешь, что он с девушкой может просто кофе выпить?  :)

• Советник

Песец скучно тебе живётся.. а то нацепила бы мини, пошла куда.. али на сайт знакомств фото полуголое, если есть там че показывать - сразу желающих развлечь тебя понабежит.. а то ждешь непонятно чего, от непонятно какого валенка )

По хорошему надо было б самой подойти, пожелать приятного аппетита, сказать что он забыл у тебя часы на тумбочке и откланяться. А сейчас то он конечно либо будет делать вид, что ничего не произошло либо не позвонит. Никакой мужик не будет разбирать и обьясняться в ситуации, в которой он повел себя как мудак. Гораздо проще спрятаться и надеяться что эта тетя схавает. Не появляйся, сам появится если, включай мороз, но не в виде обиды а типа виемени нет,пока не будет нормальных БББ

PsihAsteriks, просто кофе попить, почему бы просто не поздороваться?

ЛолиТТа, чувачок походу трусливый во всех планах. Если твоя гордость позволяет проглатывать такие дешевые поступки, то забудь этот момент и продолжай общаться. 

Если в данный момент он перестал тебе звонить, то вероятно снова испугался, напиши ему смс "как дИла" и он снова начнет проявлять активность. 

Будут чаще встречи и он решится на секс.

Miss Piggi

сказать что он забыл у тебя часы на тумбочке и откланяться

если бы все так делали, цены бы мне не было!

автор, как написано выше никогда не делай, имей гордость!

Одного своего кавалера я типо так и проучила. Но не совсем. Я просто его чмокнула в губы, обняла и сказала привет котик. Вечер был испорчен уже не мне а ему. Так тот хоть тут же названивал.

А тут..я решила не позориться и ни за кем не бегать. Спокойно заказала еще чашку чая (тортик уже не лез с таким наслаждением, как минуту назад) и просидела в кафе еще минут 20. Мч вел себя...как ни в чем не бывало. И да. я думаю, что он боится звонить..После моей коммандировки тоже я сделала первый шаг...А теперь мне написать...просто "как дИла" :)))) уже гордость не позволяет.....Он мо гбы сказать, что просто подруга-соседка-подруга девушки парня...и бла-бла (сама так тыщу раз делала :))). но раз не звонит....боится

Ребята и девчонки... у меня закончился лимит сообщение. Спасибо вам всем за поддержку. Жду ваших комментариев и советов как мне себя вести

У меня в последнее время были серьезные проблемы в семье и куча друзей просто отвернулась от меня. Сейчас я словно начинаю заново жить...

Ответ Рико :))) Я бы с превеликой радостью. Я просто как мужчина уже. Хочу его и в снах эротических вижу. :)) Так этот пупс 2-метровый все портит.. :))

Пытаюсь ответить всем. Редакчу

Ребята. Вы все правы. .Любой нормальный 24-летний парень выберет девушку помладше. но ведь и 19-летниедевочки создают семьи. Дальше. Мы поздоровались. :) Привет, проходя мимо моего столика было :) Еще. Я хочу от него секса. признаю, но еще хочу его к себе привязать.Ныть не собираюсь. Но..ПОЧЕМУ я ДОЛЖНА МЕНЯТЬ СВОИ ПЛАНЫ ИЗ_ЗА ДЕВЧУШКИ какой-то.Почему я должна так легко отступить???? Просто его поигнорить - согласна. перезвонит врядли. Одна подруга посоветовала отправить смску с вопросительными знаками. но....я тогда все схаваю. Надо как-то вывернуть. Еще..я вроде симпатичная. поклонники постарше есть. но он меня бесят. У них куча заморочек и страхов серьезных отношений или развод и дети за плечами. К тому же в последнее время так складывались обстоятельства что я из дома выходила только на работу. И я не привыкла бегать за мужиками. Они за мной ухаживали.Я НЕ ПОНИМАЮ как себя вести.

Приглашал в гости - пишете наглость...он живет в другом городе сейчас - вот и приглашал приехать на праздники. 

У меня был опыт - ей 32. Мне - 27. Девочка сладкая была, эдакая фигуристая зае...ашка. Доступ к телу везде и всюду. Очень ласковая. Только, вот, после первой ночи любви, стала строить планы на будущее, из разряда: "Этот комод мы поставим сюда, а детскую оклеим обоями с изображениями Винни-Пуха".

Вопрос - что хочешь ты от этих отношений?

Судя по тому, как твердо ты утверждаешь, что, мол де, есть парЫ, где разница в возрасте не проблема, то ты уже сделала неслабый "замах".

На меня уже такой замах делали. Но я четко понимал, что мне нужна девушка младше меня.

Так и тут. Тем более, он общается уже с другой девушкой.

Не вижу никакого позора и беготни за ним. Вежливость еще никогда не была позором, доя тебя абсолютно нормально подойти поздороваться с человеком, которого знаешь а не устраивать театр дешевых актеров с идиотской игрой. Ты бы поставила себя гораздо выше, чем он. Твое здрасти не стоит тебе ничего, так же как и не означает, что он для тебя что то особенное. Я с охранником в магазине продуктовом здороваюсь, куда каждый день захожу, а тут детский сад какой то.

Сиди на попе ровно относительно него и займись поиском уже нормального мужчины.

30 лет не знаешь как трахнуть парнишку? или притворяешься, потому что все должно быть "по его инициативе", чтобы потом если че можно было снять с себя ответственность и разыграть бедную использованку?

имхо скоро он тебе расскажет о своей "новой" девушке, и ты его потеряешь, если и дальше будешь играть в ети игры...что впринципе к лутшему...для него.

Можно ли назвать это отношениями?

Нет. Отношения начинаются после секса.

Мы, что называетсы, очень долго дружили.

Дружбы между мужчиной и женщиной не существует, потому что есть влечение полов.

Я его вчера в кафе спалила с девушкой. И все сделали вид, что никто никого не знает

Он спрятал голову в песок? И ты тоже?

Вы оба - малолетние долбо*бы и трусы.

Если честно, то мне тебя по-человечески жаль. Женщина в 30 лет должна себя любить и уважать.
А то, как ты ведешься на абсолютного лоха и переживаешь из-за него, хотя межу вами ничего не было - говорит о твоей незрелости и нелюбви к себе.

Ты что, в пустыне живешь? Вокруг ни одного мужика?
Найди нормального и трахнись с ним. Пора взрослеть!!

Не вижу никакого позора и беготни за ним. Вежливость еще никогда не была позором, доя тебя абсолютно нормально подойти поздороваться с человеком, которого знаешь а не устраивать театр дешевых актеров с идиотской игрой. Ты бы поставила себя гораздо выше, чем он. Твое здрасти не стоит тебе ничего, так же как и не означает, что он для тебя что то особенное. Я с охранником в магазине продуктовом здороваюсь, куда каждый день захожу, а тут детский сад какой то.

А Вы разве не на горнолыжном курорте?))))

Он звонит сто раз на день. Ну все эти нежности телячие. целую, скучаю дело дошло до поцелуев...а через несколько дней он звал меня к себе в гости

.Но................

Я его вчера в кафе спалила с девушкой. И все сделали вид, что никто никого не знает...как-то так.....Обидно. Как вести себя дальше???????

Я пока не звоню. Мучаюсь позвонит ли он. И все такое...

Когда встречаешь знакомого и он делает вид, что не знает тебя - это обидно. Если с этим знакомым еще и "до поцелуев дошло" и он "через несколько дней звал к себе в гости" (кстати, почему он себе такое позволяет?), то отношения автоматически прекращаются.

Непонятно, почему мучаться "позвонит ли он"? 

Нельзя позволять такое неуважение к себе, каким бы распрекрасным принцем он ни был. 

Он никакой верности хранить тебе не обязан, конечно, но и терпеть к себе неуважительное отношение ты тоже не обязана.

Князь Багратион, прежде чем задавать такие вопросы, удосужтесь прочитать 10 захватывающих и остросюжетных страниц моей истории.

Князь Багратион, прежде чем задавать такие вопросы, удосужтесь прочитать 10 захватывающих и остросюжетных страниц моей истории.

Сорри, Автор, за офф-топ.

Мне стартового топика за глаза хватило))) Тем более, если в теме присутствует Оригинал, то бишь, Вы - почему бы не поинтересоваться.

Багратион, там после горнолыжки много чего было, поэтому тема для фанатов, а не праздношатающихся))

Позвонил. Вчера вечером. Как ни в чем ни бывало. А дальше - просто молодец. Это была подруга-одноклассница и вообще он не собирается оправдываться. Я ему говорю_ ты молодец. я бы точно так же на твоем месте ответила:). Так он злится..... И вообще это я во всем виновата походу. Потому что когда их увидела - начала смеяться. Ну еще бы я заплакала. Представляю....Потом еще побуркал, что выходных у него не будет. Дальше я затупила и спросила - получается, если я буду в твоем городе - мне не звонить?

Говорит: если будет негде переночевать - звони.....

Ну...все очевидно наверное. Раз я его раздражаю, то зачем мне туда ехать? Я уже и с подругой договорилась, правда. У нее переночевать. Завтра надо ехать.....И думаю..А нафига?

Сегодня утром мне просто захотелось ему сказать написать; "Я к тебе тепло отношусь. Давай останемся друзьями, как раньше. Так вроде как получше будет"

Это была подруга-одноклассница и вообще он не собирается оправдываться.

Человек звонит и не ожидая вопроса сообщает, что ему не в чем оправдываться :D Читаться будет легко твой парень, береги такого простого :D  

Сегодня утром мне просто захотелось ему сказать написать; "Я к тебе тепло отношусь. Давай останемся друзьями, как раньше. Так вроде как получше будет"

А вот это почему, только честно? Потому что и правда думаешь, что так лучше (расхотела его) или потому что он тебе самолюбие ущемил и ты думаешь, что не справишься? 

Человек звонит и не ожидая вопроса сообщает, что ему не в чем оправдываться :D Читаться будет легко твой парень, береги такого простого :D  

А вот это почему, только честно? Потому что и правда думаешь, что так лучше (расхотела его) или потому что он тебе самолюбие ущемил и ты думаешь, что не справишься? 

Думаю, что я ему не нужна.... Или что он боится перейти на следующую ступеньку и понимает, что ему действительно нужна ровесница и лайтовые отношения..Еще понимаю, что время уходит, а у меня нет желания тратить его на эти игрулечки...Я его не расхотела...я не вижу будущего... :(

Астерикс, он не сказал, что ему не в чем оправдываться. Он сказал, что не собирается оправдываться. Это существенно. Да . Вроде ничего и не случилось...просто еще пару ударов по моему и так шаткому самолюбию.

Ребята, я рада, что вы нашли друг друга в моей теме :))))

Рперышко, Наконец-то вы мне не флуд прислали, а хоть как-то высказались. Вещи пишешь правильные,хоть и жестко, ...что поделать, мужики, что с вас взять... но мы тут вроде не оскорблять друг друга собрались. В твои 15 лет возможно и кажется, что 30 никогда не наступят, но тут мы еще посмотрим, кто из нас быстрее облысеет и станет похожем на заплесневевший пельмень

И еще..ты откуда узнал, что моя любимая поза - "бревно"?:)))))))

:lol:

Багратион, там после горнолыжки много чего было, поэтому тема для фанатов, а не праздношатающихся))

Ну что Вы. Я - Ваш фанат. К Вам, как к Идолу и Светочу обратился)))

Думаю, что я ему не нужна.... Или что он боится перейти на следующую ступеньку и понимает, что ему действительно нужна ровесница и лайтовые отношения..Еще понимаю, что время уходит, а у меня нет желания тратить его на эти игрулечки...Я его не расхотела...я не вижу будущего... :(

Астерикс, он не сказал, что ему не в чем оправдываться. Он сказал, что не собирается оправдываться. Это существенно. Да . Вроде ничего и не случилось...просто еще пару ударов по моему и так шаткому самолюбию

Главное - к нему сейчас не "лезть". Перетерпите, или в спортзал сходите - "выжмите себя досуха" на эллиптическом тренажере, беговой дорожке или в бассейне.

Народ, мне ехать или нет? :)))

Ехать и  отдохнуть с подругой.

На связь с ним не выходить.

При таком завале БЗ ничего хорошего не получится. Убирайте нуждаемость в нем.

Говорит: если будет негде переночевать - звони.....

расклад простой - трахать тебя дома у себя он либо не хочет либо не может, но полностью от секса с тобой его член отказатся не в силах ^_^ (ибо молод еще, и кажется ему что каждый пельмешек на вес золота..даже тот что скоро покроется плесенью :D  ) Так что либо ты все заботы берешь на себя - например вытягиваешь его как-нибудь к себе и там форсировано "соблазняешь", либо едешь в его город и там ищешь место и приглашаешь его туда к себе, либо сваливаешься к нему на "переночевать" от чего он возможно отморозится....

Нюанс еще в том что трахнуть его надо качественно, чтобы парень подсел(тоесть стиль мертвого бревна использовать нельзя ;)  как бы придется потрудится).

В всех других вариантах только зря время потеряешь(поскольку ты ему не настолько в карту чтобы парится, плюс имеются "другие варианты"...)

Народ. Т.е. получается, что если я приеду, то секс будет в любом случае... вчера под вечер  меня наконец-то соизволили пригласить и я...порычала и обиделась...Я запуталась короче...То ли ехать и вечером вернуться то ли не ехать вообще..то ли вообще не общаться.......Чувствую себя ненужной:(

И еще..переспать - хорошо, но но что потом? Мужики любят хвастаться своими достижениями. Не хочу облажаться

короче оставь мальчика в покое, и запишись к супер психотерапевту(обычный здесь не справится) ;)

p/s от темы отписываюсь, надеюсь парнишку пронесет :glare:

или получить удовольствие не заворачиваясь или забить и перестрадать сейчас)2 вариант лучше ибо понимаешь сама,что шансов на большее нет особо))

Я не вижу ничего плохого от отношений секс онли, но это вам парням с этим туговато. Девушкам проще найти партнера. Но это не нужно делать, когда у вас куча общих знакомых-родственников..Ну и еще надо все-таки мужчина для жизни...ну...девушки меня больше понимают

короче оставь мальчика в покое, и запишись к супер психотерапевту(обычный здесь не справится) ;)

давно бы записалась:)) Но к сожалению, в наших веселых СНГ пока нет приличных психоаналитиков

давно бы записалась :)) Но к сожалению, в наших веселых СНГ пока нет приличных психоаналитиков

умница - признание проблемы, это уже почти пол пути к излечению ;)

давно бы записалась :)) Но к сожалению, в наших веселых СНГ пока нет приличных психоаналитиков

умница - признание проблемы, это уже почти пол пути к излечению ;)

какие люди!!!! Ты же написал, что больше мою тухлятину читать не будешь:))

А парень тебе что сделал, что ты ему пронесет желаешь?:)

какие люди!!!! Ты же написал, что больше мою тухлятину читать не будешь :))

когда ты "процитировала" моє сообщение в своем ответе(оба раза) мне пришло извещение,  решил потерять еще пару минут жизни)

А парень тебе что сделал, что ты ему пронесет желаешь? :)

желаю ему только добра...и пусть оно к нему придет в виде 20летней девственницы, у которой нету твоих тараканов

а тебе желаю, быть по жизни попроще, и всего-всего-всего найлучшего и главное чтоб без тараканов :)

p/s все, следующие обращения ко мне давай в личку если очень надо. а здесь уже пиши другим людям по теме авось че подскажут.

После долгих размышлений, я отправилась-таки в это бестолковое путешествие.

Неуверенна, товарищ Рперышко, что секс был ваууу. Короче..ну не знаю..И как вести себя дальше тоже не знаю..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...