Странная личность.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
Ну ладно, раз никто не захотел меня поддержать в меланхоличном настрое, напишу в позитивном. Итак, мы съехались. Я до сих пор в каком то измененном сознании. Я давно не ощущала настоящего мужика рядом со мной, эта энергия меня просто сшибает с ног. Я стала более мягкой, заботливой. Теперь у нас есть и квартира и дача, куда мы ездим коптить рыбу, охотиться. Сейчас будем делать там купель. Райское ложе себе организовали. В моей квартире мужчина много чего обустроил, так как несмотря на ремонт, кое какие места (где ремонт я не успела еще сделать) было запущено, так как бывший муж вообщ -
452
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Как то никак вообще. Знаешь в чем твоя проблема? Ты для них для всех "классный парень". И на этом всё.Звучит как приговор, потому что это он и есть. Что бывшая жена тебя видит таким, что нынешние ОЖП. Настолки, подвозы, милые беседы и встречи... Ну не создают они вайба для секса. Не создают. Ты так и не захотел поменяться. Не можешь ты принять себя другим. Всё по прежним лекалам строишь общение. И результат закономерный. Всё мечтаешь вернуть семью. Но вот незадача - не ты её рушил, следовательно, не тебе её и возвращать. Бегаешь на длинном поводке вокруг бывшей жены, но так и -
42
Не понимаю как себя вести
Эта лошадь сдохла, слазьте. Вас мягко сливают, ждут пока вы сама догадаетесь и позволите мужчине сохранить лицо. Но можете подождать и дождаться прямого посыла и просьбы не приезжать. У вас на глазах это делается чтобы вы сами ушли. -
19
Развенчание иллюзий
Автор, вот нафига Вам с ним отношения? Чтобы что? Вы для него низко значимы и не ценны. Зачем быть с человеком, который Вас не ценит, разве не лучше быть одной? Судя по тому, что произошло, у Вас низкая самооценка. Перевожу: мужчина напрягаться вообще не хотел, вдруг на халяву перепадёт. Вряд ли вы от этого кайфанули, взяв ответственность на себя. Опять же не важны, не цены, на халяву можно и так, зачем стараться? Жесть. Короче, автор, пока Вы сами себя не будете уважать, так и будете тратить время на подобных инфантильных клоунов. Ещё и волосы и -
19
Развенчание иллюзий
Никакой речи о серьезных отношениях с молодым мужчиной и не велось. Конечно же такой найдет для ЛТР более подходящую по возрасту. Автору нужно выровнять баланс, если она планирует продолжать что-либо с героем темы. И проще это сделать как раз с молодым любовником.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.