Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с характером, амбивалентные чувства.

Рекомендованные сообщения

Мне 28 и за спиной у меня 10 лет брака. Я развелся и уже как год свободен. После
розвода, через месяца три, я завел девушку с характером. Она в меня влюбилась и
собственно у меня сейчас амбивалентные чувства к ней. С одной стороны есть черты
характера, которы мне нравятся:

•  Она хозяйка и любит чистоту. Вкусно готовит.
  • Не нацелена на мой кошелек. Иной раз сама делает приятные и дорогие подарки.
  • Всегда готова помочь, но сперва это через резкую критику с ее стороны.
  • Бывает очень нежной и женственной.
  • Очень искренная
  • С точки зрения ума - очень глубоко думает. Высшее образование вполне оправдано
  • Я вижу, что борится за отношения до конца.
  • Бывает, что самоотверженно ждет меня или пытается помочь, просто забив на свои дела и работу.
  • У меня есть ребенок и она это понимает.

Не нравится:

• Слабая сила воли, например, не может заставить похудеть, каждый раз все заново. Отсюда легкие проблемы с весом.
  • Я жаворонок, а она сова.
  • Очень резкая на слова. Может ляпнуть матом так, что сапожник рядом не стоял Но когда я показываю свои границиы и тупо забиваю на нее, начинает извиняться и бегать за мной. Хотя я понял, что это ее натура и она в целом со всеми так. Иной раз бывает очень интеллигентна.
  • Иногда предлагает что-то сделать, тупо забив на мои интересы, нравится мне это или нет. Возможно ожидает, что как ее парень я просто буду ждать.
  • Психологически во многом еще ребенок. Но иногда рассуждает очень взросло.
  • Иногда у нее другие мысли и она не готова слушать, часто об этом и говорит. Фактически, можно весь так провести.

Мы часто хотели остаться друзьями, понимая, что нам трудно бывает вместе и снова сходились, потому что друг без друга не могли.
Позавчера, мы засиделись на работе(вместе работаем до часу ночи), мы пока вместе не живем, и я решил пойти к себе. Она прекрасно знала, что уже закрывается метро и я просто не успевал. Но в силу ее характера, который просыпается. Потом как завела про то что я М... и не остался с ней... Я просто раскрутил одну знакомую на секс и поехал к ней. И тут начались сложности. Она была так мила и заботлива, что меня сейчас просто распирает. С одной стороны меня держат отношения, и факт того, что моя девушка бывает такой же и есть моменты, которые меня просто привязывают, потому что в целом она хороший человек.
А с другой, я уже в голове рисую какие-то иллюзий о новых отношениях. Сейчас я просто в расстерянности перед выбором, чувствами. Вижу, что есть другие отношения, но и старые очень связывают.

Мне 28 и за спиной у меня 10 лет брака. Я развелся и уже как год свободен. После

розвода, через месяца три, я завел девушку с характером.

редко такое советую, ибо на себе не пробовал, но здесь рискну -  обратись к психологу, вместе покопайтесь в прошлом, и найди причину по которой ты ищешь себе "начальника" в отношениях

p/s опиши свой характер детальней

редко такое советую, ибо на себе не пробовал, но здесь рискну -  обратись к психологу, вместе покопайтесь в прошлом, и найди причину по которой ты ищешь себе "начальника" в отношениях

Да ну... Ты почитай описание этой девушки с характером - ничего особо дискредитирующего, зато много хороших качеств))

• Она хозяйка и любит чистоту. Вкусно готовит. vs Слабая сила воли, например, не может заставить похудеть, каждый раз все заново. Отсюда легкие проблемы с весом.
  •  
  • Не нацелена на мой кошелек. Иной раз сама делает приятные и дорогие подарки.vs Я жаворонок, а она сова.
  •  
  • Всегда готова помочь, но сперва это через резкую критику с ее стороны.vs Очень резкая на слова. Может ляпнуть матом так, что сапожник рядом не стоял Но когда я показываю свои границиы и тупо забиваю на нее, начинает извиняться и бегать за мной. Хотя я понял, что это ее натура и она в целом со всеми так. Иной раз бывает очень интеллигентна.
  •  
  • Бывает очень нежной и женственной.vs Иногда предлагает что-то сделать, тупо забив на мои интересы, нравится мне это или нет. Возможно ожидает, что как ее парень я просто буду ждать.
  •  
  • Очень искренная vs Психологически во многом еще ребенок. Но иногда рассуждает очень взросло.
  •  
  •  
  • С точки зрения ума - очень глубоко думает. Высшее образование вполне оправдано vs
  •  
  • Я вижу, что борится за отношения до конца. vs
  •  
  • Бывает, что самоотверженно ждет меня или пытается помочь, просто забив на свои дела и работу. vs
  •  
  • У меня есть ребенок и она это понимает.vs

ИМХО, что если бы в отношениях была любовь, то при таких плюсах эти высосанные из пальца минусы не имели бы значения))

Думал об этом, спасибо.  Но как раз и дело в том, что я не ищу "начальника", и когда она начинает доминировать, мне это не нравится.

Характер:

ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:

ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):

Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден.

Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции.

Высокая суперэго-сила: моралист, имеет чувство долга, дисциплинированный.

Женственность:чувствительный, жеманный, романтичный, мягкий, интуитивный.

Аутичный: богатое воображение, богемный, поглащен своими идеями, рассеян.

Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный.

Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий.

Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный.

Высокая эрго-напряженность: возбудимый, напряжение базальных потребностей.

ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):

Эго-слабость: эмоционально неустойчив, легко расстраивается, pаздpажителен.

Социальная pобость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый.

Высокое самомнение: точный, волевой, действует по плану, контpолиpуется.

ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):

Высокая общая тревожность. Беспокойный, пессимистичный, невротичный.

Интроверт. Направленность на свой внутренний мир. Сдержан.

Эмоциональная чувствительность. Утонченный, воспpиимчивый, лабильный.

Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:

ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ

ЭМОЦИИ: НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ

ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ

МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ УСВОЕНЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО

ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ

ОБЩЕНИЕ: СЛАБО КОММУНИКАТИВЕН. ОБЩЕНИЕ СУГУБО ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ

СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ В СФЕРЕ ИСКУССТВА, ЛИТЕРАТУРЫ.

МОТИВАЦИЯ: СВЕРХВЫСОКАЯ МОТИВАЦИЯ. ВОЗМОЖНО, БОЛЕЗНЕННО ЧЕСТОЛЮБИВ КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:

"НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT" ТИПУ!

НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "PT" ТИПУ!

ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "PT" ТИПУ!

ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "SC" ТИПУ!

БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "SC" РАССТРОЙСТВ!

БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "D" РАССТРОЙСТВ!

Но как раз и дело в том, что я не ищу "начальника", и когда она начинает доминировать, мне это не нравится.

;) я и не говорил что ты ищешь сознательно...все равно что ставать в бой с профессиональным бойцом и говорить "мне не нравится что он меня бьет", а когда она тебя грузит ты обижаешься, что тоже свойственно подчиненным(потому что в другом случае ты бы просто "поставил бы ее на место обидел бы обидчика" )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...