Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая.

Понравилась девушка, познакомился с ней в спортзале. Мне 34, ей 23. Знакомлюсь так то без проблем.

Далее совершил ошибку- мне было скучно и поэтому написал ей сообщение в рабочее время на следующий день. Она живо отреагировала и начала общение. Я отвечал ей достаточно быстро (не ждал подольше чтоб ответить на ее смс, думал что все просто - вторая ошибка). Потом совершил третью ошибку- на ее просьбу ответил ей как найти себя в вк (там хоть и фото со всей планеты и увлечения здоровские, но там через других людей можно проследить что я развелся с бж. и есть дочка - на начальной стадии для девушки это может быть проблема, а они хитрые и все быстро узнают, я не голодранец, на вторую жену пока денег хватит). Делал все потому что обычно привык получать что хочу и думал что все просто. В тот же день позвонил вечерком и предложил встретиться, на что она ответила что не знает, предложила чтоб я вечером перезвонил. Я ответил что так поступать не готов, предложил встретиться в другой раз и она сказала хорошо (о встрече понял что бесполезно договариваться на конкретную дату), но не выдержал, что плохо и вечером смс ей написал на счет встречи, на что получил отказ- снова ошибка.

Далее она сама не инициировала общение, но поскольку общалась со мной, то я через день, два писал ей смс и мы нейтрально общались, но она не часто задавала вопросы, а больше просто отвечала- незаинтересована.

Потом дней через 5 я снова предложил ей встретиться и покататься на роликах, она сказала что согласна, но не завтра. Я предложил назначить день, она промолчала. Через 2 дня я ее вызвонил, она сказала что идет кататься и я поехал с ней, пообщались. Потом среди недели я пообедать ей предложил- ответила для меня оч. плохо- седня нехочу никуда идти.

После этого через день снова переписка, потом я предложил встретиться, она сказала что на даче была и устала- слив. Меня это уже зацепило и я не захотел отступать. ( походу надо было пропадать, а я тормозил).

Через пару дней я ей написал, она пообщалась со мной, но сама вопросы не задавала, хотя и отвечала. Вечером я ей позвонил- она скинула трубку и не перезвонила. На следующий день встретил ее случайно, была со мной холодна. Но мне это как то пофигу.

На следующий день случайно встретил ее с подругами в ночном клубе, у нее был день рождения. Их было 5 подруг и с ней какой то парень (я даж его не посчитал бы за конкурента, но это я так думаю к сожалению. Он повел себя нерешительно- наверное они не так давно общаются, но поболее чем она со мной). Я взял винца фужер и внаглую подвалил к ним, им осталось только улыбаться, поздоровался со всеми, с парнем тож и поздравил ее, перед этим попросил чтоб она ко мне подошла, а не сидела за столом, что она улыбаясь и сделала. Она представила всех своих подруг и сказала- выбирай любую. Ну я и выбрал (наверное вопреки ее ожиданиям) и сел к ним за столик, где мило пообщался с ее подругой минут 7 и ушел. Далее у нее на глазах я общался еще может с 5 девушками, больше к ним не подходил, а уехал просто оттуда по своим движениям.

Теперь решил пропасть на время (на недельку) и потом попытаться еще раз вызвонить ее, а потом вытянуть на встречу. Мне нравится эта девушка и в душе немного защемило, что посоветуете комрады, как себя повести чтоб ее всеж заинтересовать и получить шанс?

Вел я себя неправильно, дал ей много информации и показал ее значимость. Что делать то кроме некст?

Опубликовано:

Я это понял, что все плохо. Поэтому и написал что делать посоветуете, чтоб не было некст. Без флуда только.

Опубликовано:

чтоб не было некст. Без флуда только.

Долгие ящики достают по праздникам или перебирая старые вещи. Т.е. как запасной вариант. Но чтобы повысить вероятность планируй встречи с этими ящиками заранее, в удобное для них время. Чтобы их слить предлагай несколько раз только удобное для тебя время.  Чтобы заинтересовать , говори куда собираешься идти и не приглашай особо, говря что ты очень занята посему я реши идти один вот и все..

Опубликовано:

Во вторник позвонил - взяла трубку. Говорит что занята на работе, предложила в четверг созвониться и решить о встрече. Звоню седня. Общается средне, пошутил и предложил вечером встретиться. В ответ ломание и фраза- давай вечером созвонимся, я подруге на великах покататься пообещала. Говорю, ок, давай на выходные в какой нить из дней. Отвечает в пятницу или суббо у не могу, может в воскресенье днем увидемся. Я говорю что мне не оч удобно, лучше тогда сегодня вечерком, она говорит что толку, итак уже виделись, позвони вечером или в воскресенье может. Говорит что по работе ее зовут, я не выдержал и спокойно сказал - ладно пока, ни о чем так и не стал договариваться.

Некст или подождать дней так 10?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...