Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как успокоить

dio575

Рекомендованные сообщения

Привел девушку домой из клуба, , после секса у нее начинаеться "Вселенское горе" и загоны на тему что подумают о ней подруги и вообще....

Как ее успокоить, нейтрализовать эти заморочки ?

Я тоже с таким сталкивался. Задай наводящие вопросы, типа "Подруги - это хорошо, но вот за тебя они твою же жизнь не будут проживать?" Можешь разбавить водой, но суть своих вопросов своди к этой идее.

P.S. Если она не поймёт ни единого слова - тогда остаётся одно: встречаться, целоваться и заниматься сексом с её подругами, типа они должны испытать тоже самое, что и она. Тогда они побывают в её шкуре. :)

Слушай, а у нее че подруги-то? внучки критика Белинского? или они всегда вместе только в бибилиотеку ходили?

Мой ответ, они подумают:

случай1 (подруги не теряются в библиотеке) "А чего он к нам-то не подошел? Надо спросить у <имя подруги>, где она духи/шампунь/помаду брала" или "Как прошло? Правда? Молодец, нормальный парень!"

случай2 (подруги тусуются в библиотеке) "Завтра в читальный зал без нее пойдем"

:) :) :)

Привел девушку домой из клуба, , после секса у нее начинаеться "Вселенское горе" и загоны на тему что подумают о ней подруги и вообще....

Как ее успокоить, нейтрализовать эти заморочки ?

ты метафоры проходил?

воспользуйся техникой чисто по схеме.

- "Подруги? Да подруги обзавидуются тебе! Сами то небось одни с дискотеки ушли, а вот ты (красивица/умница, любые другие ласковые эпитеты) оказалась рядом со мной (обнимаешь, целуешь) и нам будет здорово!"

дело не в подругах изначально, а в таракане "секс в первый день знакомства это - плохо (что Ты обо мне подумаешь? что Люди обо мне подумают?).

дело не в подругах изначально, а в таракане "секс в первый день знакомства это - плохо (что Ты обо мне подумаешь? что Люди обо мне подумают?).

В яблочко!

Можно попробовать позадавать глупые вопросы "а почему?", потом как найдешь логичискую нестыковку или просто слабенькое место в рассуждениях девочки, надо на него показать и дать советик "как жить дальше". Если все сделать правильно, то таракан либо испустит дух, либо испугается и убежитъ. :)

тебе то какая разница чё о ней её подруги подумают :Р

На ее подруг мне фиолетово, на внутрение состояние девчонки с которой провел ночь, нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 008

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

Уходить, решать?

3. 48

Западаю на СОшек

4. 129

Уходить, решать?

5. 4 008

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...