Перейти к публикации
пикап.Форум

Как успокоить

dio575

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привел девушку домой из клуба, , после секса у нее начинаеться "Вселенское горе" и загоны на тему что подумают о ней подруги и вообще....

Как ее успокоить, нейтрализовать эти заморочки ?

Опубликовано:

Я тоже с таким сталкивался. Задай наводящие вопросы, типа "Подруги - это хорошо, но вот за тебя они твою же жизнь не будут проживать?" Можешь разбавить водой, но суть своих вопросов своди к этой идее.

P.S. Если она не поймёт ни единого слова - тогда остаётся одно: встречаться, целоваться и заниматься сексом с её подругами, типа они должны испытать тоже самое, что и она. Тогда они побывают в её шкуре. :)

Опубликовано:

Слушай, а у нее че подруги-то? внучки критика Белинского? или они всегда вместе только в бибилиотеку ходили?

Мой ответ, они подумают:

случай1 (подруги не теряются в библиотеке) "А чего он к нам-то не подошел? Надо спросить у <имя подруги>, где она духи/шампунь/помаду брала" или "Как прошло? Правда? Молодец, нормальный парень!"

случай2 (подруги тусуются в библиотеке) "Завтра в читальный зал без нее пойдем"

:) :) :)

Опубликовано:
Привел девушку домой из клуба, , после секса у нее начинаеться "Вселенское горе" и загоны на тему что подумают о ней подруги и вообще....

Как ее успокоить, нейтрализовать эти заморочки ?

ты метафоры проходил?

воспользуйся техникой чисто по схеме.

Опубликовано:

- "Подруги? Да подруги обзавидуются тебе! Сами то небось одни с дискотеки ушли, а вот ты (красивица/умница, любые другие ласковые эпитеты) оказалась рядом со мной (обнимаешь, целуешь) и нам будет здорово!"

дело не в подругах изначально, а в таракане "секс в первый день знакомства это - плохо (что Ты обо мне подумаешь? что Люди обо мне подумают?).

Опубликовано:
дело не в подругах изначально, а в таракане "секс в первый день знакомства это - плохо (что Ты обо мне подумаешь? что Люди обо мне подумают?).

В яблочко!

Можно попробовать позадавать глупые вопросы "а почему?", потом как найдешь логичискую нестыковку или просто слабенькое место в рассуждениях девочки, надо на него показать и дать советик "как жить дальше". Если все сделать правильно, то таракан либо испустит дух, либо испугается и убежитъ. :)

Опубликовано:
тебе то какая разница чё о ней её подруги подумают :Р

На ее подруг мне фиолетово, на внутрение состояние девчонки с которой провел ночь, нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...