Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в себе и в отношениях

Рекомендованные сообщения

Привет..Расскажу историю вкратце, она мало отличается от остальных на форуме, но хочу узнать пару советов и просто выговориться, потому что херово на душе...

Встречался с девушкой почти 2 года, немного не дотянули. Мне 20 лет, она на два года младше. Были у друг друга первые в плане секса который был через год после начала отношений. Всегда были мелкие ссоры, обиды, но это все фигня. Последние месяцы после полутора лет отношений были самыми галимыми...Просто началась конкретная обыденность, которая жутко начала надоедать. Чувства будто угасли, была только привычка и страсть. По крайней мере мне так казалось. Мы расстались по этой причине - по причине того, что уже не так, как было раньше, да и дальше двигаться некуда...Через недели 3 я пришел к ней, она сказала, что она уже в других отношениях, но всего пару дней. Меня просто сорвало. Места себе не находил. Как так? Знаю, это был удар по самолюбию, скорее всего. Но было такое ощущение, что она одна на свете, что я не смогу без нее и тд. Не мог ни есть, ни спать. Я ей говорил, мол давай попробуем опять, неужели у нее ко мне уже ничего нет блаблабла...Короче мороз с ее стороны..Я еще несколько раз приходил к ней, она мне прямым текстом говорила что я тряпка, что я стелюсь и вообще от этого ей еще противнее становится и не хочется возвращаться. Знаю, что вел себя как подстилка, а все равно делал, думал, как и многие тут, что мой случай "особенный". А хрен там был. Но я ей много раз сказал, что мол если она наломает дров (всмысле у нее будет с ним секс), потом захочет вернуться, я ее не приму назад. Говорил ей об этом много раз. Она говорила, что если так случится, это будет для нее урок...Ну короче на этом разошлись, не беспокоил её. Мне было очень хреново, сидел на её странице день и ночь. Через 3 недели звонит мне ее подруга, говорит, что бывшей хреново, что она поняла что сделала ошибку, что хочет в общем вернуться. Но я не понимал, какого хрена звонит мне ее подруга, а не она. Спросил че там с ее парнем, она сказала что разбежались с ним. Подруге сказал, что мол если ей это надо, пусть она сама на связь выходит, а не через подругу. Но во мне опять все вскипело, и мне влом было ждать, пока она сообразит. Опять проявил слабость и повел себя не по мужски - На след день я сам вышел с ней на связь, написал смс мол давай увидимся, ты наверное хочешь поговорить...Встретились... Короче говорила какая она дура и тд, на мой вопрос, что был ли у них секс, сказала что был и заплакала. Именно по этой причине по ее словам, она не хотела и не могла выйти на связь, боялась, что вообще её нах пошлю. На мой вопрос зачем она это сделала, сказала, что думала что это только скрепит их отношения, так как они итак не ладились из-за постоянных мыслей обо мне, но после того как это произошло (секс был 1 раз у них), она поняла что ей от этого только противно и это еще сильнее ее оттолкнуло от того человека... Меня просто это так убило, но не знаю что во мне произошло, и сука я опять проявил слабость, и согласился принять ее назад, хотя сам ей говорил что хрен приму ее. То ли это чувства были, то ли секса я хотел, не знаю (а во время всего перерыва ни с кем не спал и даже особо не общался - не имел желания). Короче возобновили, пару дней все ок, эмоции, потом все стало на свои места как и было месяц-полтора назад. Опять обыденность, ничего нового. Но с моей стороны вроде желание бороться за отношения были, так как мне человек дорог очень, но она говорит, что я ее заебываю, не даю ей свободы погулять с друзьями и тд. Я это все объяснял тем что опять второй раз боюсь потерять ее (знаю это тоже огромная ошибка). Прошел всего месяц после того как мы возобновили отношения.. Она говорила что хочет побыть одна, а то со мной сначала, потом сразу другие отношения, потом опять я - заколебалась она... В общем, я ее потерял. Она сказала, что если не сейчас, то через неделю, месяц, год мы все равно расстанемся, так как еще молоды, должны нагуляться и тд. Я сказал что я бы хотел бороться за отношения, что мы рано сдаемся, что люблю ее, но мол это глупо бороться за них, когда этого хочет только один человек..Такие ощущения, что мы поменялись ролями - я стал бабой, а она мужиком, аж стыдно до ужаса. Мы расстались, пожелали друг другу счастья, и поблагодарили за все. Но все равно так хреново, хотелось бы вернуть её опять, но не знаю, что это, любовь, или просто тупая привязанность. У нас через пару дней была бы дата - 2 года вместе. Я сказал что поздравлю её (передам через кого-то цветы), затем исчезну. Еще у нее день рождения через месяц. Не знаю, как тоже себя повести, поздравить или нет...Конец.

Вопросы:

1. Стоит ли поздравить ее с 2мя годами, все таки дата..хоть уже и не отношений? Просто букет передать через знакомых общих знакомых. Пообещал ведь.

2. Стоит ли поздравить ее с днем рождения, и как это сделать?

3. На тех ошибках которые я сам вижу, я делал акцент в рассказе, хочу услышать от знатоков остальные мои ошибки, которые я делал, но возможно не вижу их.

Честно, не знаю что сейчас хочу. Она одна вроде как, но боюсь, если у нее кто-то появится, ситуация повторится...На душе моментами то хреново, то более менее.

Что делать в общем? Херни намутил я, осознаю сейчас, покуривая форум...очень много херни.

Вопросы:

1. Стоит ли поздравить ее с 2мя годами, все таки дата..хоть уже и не отношений? Просто букет передать через знакомых общих знакомых. Пообещал ведь.

Отношений нет, с чем ты собрался поздравлять? Не будь Аленем! Хотя можешь послать открытку, ты и другая телка, а лучше три телки - "Спасибо, теперь я понял, что такое жизнь :)!"

На фига? На фига оно тебе нужно? У тебя новая жизнь, где ее уже нет ))) если хочешь, пошли СМС - "С ДР!", кратко, но объемно ...

3. На тех ошибках которые я сам вижу, я делал акцент в рассказе, хочу услышать от знатоков остальные мои ошибки, которые я делал, но возможно не вижу их.

Мужика из себя делай и все, а ты как и 99% тут, в том числе и я так же пытался ... кури форум, сам поймешь что и как ты косячил!

Честно, не знаю что сейчас хочу. Она одна вроде как, но боюсь, если у нее кто-то появится, ситуация повторится...На душе моментами то хреново, то более менее.

Вот тут ты уж сам определись, чего ты хочешь, я бы на твоем месте хотел вдуть бы еще каким нить троим, нет, лучше пятерым ОЖПешкам! Посмотри вокруг, тебе 20 и ты залип на одной? Да верь на слово, там как у всех, давай в поля, все стандартно!

Что делать в общем? 

Вот в чем вопрос, извечный, что делать? - РАЗВИВАТЬСЯ и отращивать яйца, прокачивай себя, учись, делай карьеру, поднимай себя ...

А что касается твоих косяков, то они как у большинства, почитай ФАК от Да_В, Золотой Фонд и другие темы и все сразу встанет у тебя на место

спасибо!!!

еще пару вопросов возникло..

1. её мама меня очень любит...может позвонить иногда, спросить как у меня дела и почему поругались и тд.. игнорить её звонки?

2. хочу включить полный игнор по отношению к бывшей. что он из себя представляет? вообще полное полное игнорирование звонков, сообщений и каких либо пингов с её стороны, или же редкие ответы на них, но холодно?

3. как быть с соц сетями? она у меня везде в друзьях висит, глаза мозолит. Но если я ее удалю, это будет както смешно с моей стороны, нет? Че делать?

1. Маме отвечать, что решили разойтись, если будет очень приставать, больше ничего не говори. - у тебя своя жизнь без нее.

2. Да, ты на другой планете, туда не доходят смс - у тебя своя жизнь без нее.

3. Не удаляй, но и не пиши, не мониторь страницу и тд. - у тебя своя жизнь без нее.

спасибо!!!

1. её мама меня очень любит...может позвонить иногда, спросить как у меня дела и почему поругались и тд.. игнорить её звонки?

Выше тебе все сказали, 3и лица не вмешивай в отношения, это не по взрослому, можешь так же игнорить, сам не звони никогда первым, а по хорошему, просто удали ее номер.

2. хочу включить полный игнор по отношению к бывшей. что он из себя представляет? вообще полное полное игнорирование звонков, сообщений и каких либо пингов с её стороны, или же редкие ответы на них, но холодно?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&p=2236045 вот штудируй!

3. как быть с соц сетями? она у меня везде в друзьях висит, глаза мозолит. Но если я ее удалю, это будет както смешно с моей стороны, нет? Че делать?

Да ни как ... можешь просто забить, можешь удалить .. а на вопрос - "Чего ты меня удалил?!", можешь тупо проигнорить ... но сейчас удалять нет смысла, просто не заходи или заведи левый аккаунт, музыку слушать!

спасибо!!!

1 С мамой - коротко и по факту: "Дела хорошо, а с Вашей дочкой просто поругались". Возможно, это пинг со стороны твоей ОЖП, потому что какое дело ее маме до тебя

2) Кури фак по игнору. На СМС-ки отвечай через одну и через 2 часа, а трубку поднимай либо с задержкой, либо перезванивай немного позже

3) Удались оттуда и все

Хелло мой юный друг) Свои ошибки ты и сам понимаешь,да и малолетка твоя тебе по факту сказала..вы действительно еще молоды и вам действительно надо нагуляться.

Беда в другом. Осознавая свои прошлые ошибки ты бодро готов совершать новые..Ну какие к псам поздравления с какой то там датой? Чо за страдания из за ее мамаши? И т.п.

Перестань мыслить категорией "мы". "Вас" больше нет. Есть только ты у себя, вот с этой позиции и двигайся дальше. Не совершай никаких движений в ее сторону. Даже не удаляй ниоткуда..Нафига? Голову остужай. В холодильник ее что ли засунь))

Понял ребята, спасибо! Еще вопросик возник) Когда первый раз расставались и она уже была в других отношениях, я ясно дал ей понять что страдаю своими приходами и тд. Ну кроме чувства жалости я естественно ничего не вызвал и она переживала, что мне плохо без нее и тд..Когда я забил и не было никаких действий с моей стороны, она начала писать и звонить моему другу, спрашивать, как у меня дела, что со мной и где я...Так вот, если сейчас использовать ТИ, если она будет выходить на связь с ним, что ему говорить? (хочу его подготовить)..

Блин, видимо такую чепуху я здесь пишу, и такие вопросы глупые задаю, но ребят, поймите меня, я под эффектом еще, да и новичек в этом деле...первые серьезные отношения в моей жизни, неопытен я еще в такого рода делах) курю вот форум, офигеваю..Нужно делать было все полностью наоборот. Слишком близко подпустил к себе, села на голову, значимость моя понизилась, а ее возвысилась, вот и получилась херня..

Пока у тебя, автор, вынужденный игнор всему форуму, то читай и ответь на главный вопрос: чего хочешь ТЫ, и что тебе от этого будет?.. Т.е. Формулируй цель - здесь не форум психологической помощи. 

Ты хочешь ее вернуть? Забыть? Хочешь соблазнять? Или больше никогда не получать щемилова? Или поговорить просто, написать историю? Замотивируй форум. 

Друг пусть говорит чего считает нужным, ты главное во всеуслышанье не ори, что решиил измениться и прочий бред. 

Помни, дела >>>>> слова. Изменись и друга не придется никак готовить, тебе это вообще не нужно будет.

Пока у тебя, автор, вынужденный игнор всему форуму, то читай и ответь на главный вопрос: чего хочешь ТЫ, и что тебе от этого будет?.. Т.е. Формулируй цель - здесь не форум психологической помощи. 

Ты хочешь ее вернуть? Забыть? Хочешь соблазнять? Или больше никогда не получать щемилова? Или поговорить просто, написать историю? Замотивируй форум. 

На данный момент цель - чтобы она пожалела о том что объявила мне ДОД, осознала ошибку, вернулась, ну т.е. вышла из ДОДа. Знаю что для этого нужно меняться самому, чем я сейчас активно и занимаюсь, хотя и в ЛТР не запускал себя. Соответсвенно если она это сделает, то моя значимость сильно возвысится в ее глазах, и можно будет строить ЛТР уже по другому, т.е. не давать ей опять сесть на голову, ну и с моей стороны самоконтроль, при попытках прогнуть под себя - не поддаваться, чтоб понимала что уже это не работает, как раньше. Но все же контролировать и держать БЗ. Я даже заинтересован не столько в возврате отношений, сколько в эксперименте, как это работает, ну а там уже видно будет, стоит ли продолжать полноценные ЛТР или же объявить ей ДОД самому. Главное больше не плясать под ее дудку.

Забегая наперед спрошу - Вопрос про ТИ, Вот допустим, ситуация, после всяких пингов типа смс, сообщений в СС, она звонит пару раз - игнор, ну на третий я отвечу, она вся в соплях, говорит что не права блабла, умоляет вернуться...МОИ ДЕЙСТВИЯ? как реагировать и что делать/предлагать?

И допустим, такая же ситуация, только если она прийдет ко мне домой или будет ждать у подъезда, вся заплаканная..МОИ ДЕЙСТВИЯ? как реагировать и что делать/предлагать?

На данный момент цель - чтобы она пожалела о том что объявила мне ДОД, осознала ошибку, вернулась, ну т.е. вышла из ДОДа.

Цель - полное ОВНО! Цель твоя - жить для себя, знакомится с ОЖП, соблазнять и зачотить, оттачивать приобретенные навыки на практике, без Т10Д - снова будешь косячить. Т10Д - выравнивает БЗ для тебя в лучшую сторону.

Вот, для поднятия настроения http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133586&p=1994001

Забегая наперед спрошу - Вопрос про ТИ, Вот допустим, ситуация, после всяких пингов типа смс, сообщений в СС, она звонит пару раз - игнор, ну на третий я отвечу, она вся в соплях, говорит что не права блабла, умоляет вернуться...МОИ ДЕЙСТВИЯ? как реагировать и что делать/предлагать?

Мариновать! До тех пор, пока за тобой бегать не будет ... все это слова! Нужны действия ...

И допустим, такая же ситуация, только если она прийдет ко мне домой или будет ждать у подъезда, вся заплаканная..МОИ ДЕЙСТВИЯ? как реагировать и что делать/предлагать?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&p=2236045 и вот это прочти http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884&hl=

КУРИ ФОРУМ, а не только свою тему, через 10ок тем поймешь, что все одинаково и причины одни и те же!

с датой не поздравлял. в ее сторону никаких пингов. в сс уже не захожу третий день, что очень не похоже на меня) пару раз зашел к ней на страницу вк, там всякие пинги типа ванильных постов что ей херовато...пришла такая мысля в голову, предложить ей СО. Причиной расставания, по ее словам было то, что ей нужна свобода, а в отношениях слишком много ограничений, следовательно заебы с моей стороны, и следовательно - получил ДОД. Она хотела пожить для себя, развлекаться и тд. Но секс ведь нужен всем... Девушка ведь не парень, чтоб заниматься сексом с кем угодно. При этом процессе только парень зарабатывает звание красавчика, а девушка наоборот, приобретает "почетное звание". Да и у меня нет времени на всякие Т10Д и прочее, так как я не пикап-мастер. Мне нужен просто секс, который меня вполне устраивал с БОЖП. Она не пойдет сразу искать этого, т.к. секс у нее по сути был только со мной, ну и еще разок с тем Васьком. Думаю написать ей сообщение, с прямым текстом мол, хочу предложить тебе СО, и тебе норм, и мне норм, что мол это лучшее, что для тебя сейчас может быть (исходя из ее слов, что она не хочет отношений, но чесаться ведь все равно будет). Сказать, что мол если это будет не она, то будет ктото другой. Сказать чтоб подумала и выйти из СС сразу и там не появляться, ждать ее звонка. Созваниваемся только когда зачешется, встречаемся, делаем дело, расходимся. Отсюда вопрос, не расценит ли она это как прогиб, если написать грамотно и четко, потом игнор до ее выхода на связь. Если все же она согласиться, мне кажется у этой ситуации 2 исхода:

1. У нас будет СО до тех пор пока она якобы не захочет отношений и не появится какойто вася, тогда мне будет объявлен дод

2. У нас будет СО, который вследствии перерастет в ЛТР, так как кроме секса она от меня получать ничего не будет, ни звонков, ни поддержки, ничего. Думаю что мой БЗ тогда взлетит, а ее следовательно снизится - а это идеальный исход для ЛТР (для меня). Часто замечал, что когда проявлял холод к ней, она тянулась.

Пришел я к этому так как понял, что мне реально, скорее всего, просто хочется секса, который меня вполне устраивал с БОЖП, и я терпел все это потому что знал, что это потерять могу, а добиваться кого-то другого заново это слишком долго, впадлу ну и тд, тем более пикапом не увлекаюсь (пока что).

Хочу услышать мнение по этому поводу.

пришла такая мысля в голову, предложить ей СО

это идея к тебе пришла из-за недотр@ха. 

получил ДОД. Она хотела пожить для себя, развлекаться и тд.

ты вообще ничерта не понял причины вашего расставания: она хочет заниматься сексом с другими! На кой ляд ей сдался бывший, который вначале унижался, потом сказал, что секс с другим не простит. А когда ее отчпокали и бросили, она через подругу тебя легко вернула, подняла свою самооценку (которую она потеряла с другим) и вновь отправила тебя в далекой полет.

СО заводят с парнями у которых есть высокая значимость. У тебя же ее нет. И она сразу же поймет, что ты не хочет СО, а хочешь вернуть отношения.

а добиваться кого-то другого заново это слишком долго, впадлу ну и тд, тем более пикапом не увлекаюсь

потому то ты ей нафиг не нужен и СО будет у тебя лишь с твой правой рукой. Пока ты не возьмешься за ум и не найдешь другую.

Раз нам лапшу повесить не смог, то и бывшей подавно. 

пришла такая мысля в голову, предложить ей СО

это идея к тебе пришла из-за недотр@ха. 

получил ДОД. Она хотела пожить для себя, развлекаться и тд.

ты вообще ничерта не понял причины вашего расставания: она хочет заниматься сексом с другими! На кой ляд ей сдался бывший, который вначале унижался, потом сказал, что секс с другим не простит. А когда ее отчпокали и бросили, она через подругу тебя легко вернула, подняла свою самооценку (которую она потеряла с другим) и вновь отправила тебя в далекой полет.

СО заводят с парнями у которых есть высокая значимость. У тебя же ее нет. И она сразу же поймет, что ты не хочет СО, а хочешь вернуть отношения.

а добиваться кого-то другого заново это слишком долго, впадлу ну и тд, тем более пикапом не увлекаюсь

потому то ты ей нафиг не нужен и СО будет у тебя лишь с твой правой рукой. Пока ты не возьмешься за ум и не найдешь другую.

Раз нам лапшу повесить не смог, то и бывшей подавно. 

Её не бросали, по её словам она пошла на это только потому, что думала что это их сблизит (она также думала что и у меня уже другие отношения), а получилось наоборот, ей стало противно и ОНА закончила те отношения. В них постоянно были мысли обо мне, постоянные проблемы из-за меня. И она пошла на это так как там все красиво устроили, ей нихрена не понравилось, говорит что смеялась и вообще была сухой ну и тп..Я думаю, это правда, так как я просил описать что там происходило, я сам смеялся. После расставания были Сопли и нюни, когда она осознала что я не приму ее назад, поэтому и не выходила со мной на связь, а вышла на связь ее подруга (не по ее просьбе). Ну и завязалось все опять, у меня был шанс перетянуть значимость на свою сторону, а я это все завалил, благо хоть не унижался в этот раз при расставании, как в прошлый. Думаю эта резкая противоположность в моем поведении сильно заметна, так как этого она явно не ожидала. Тот Васек ее после того как она его бросила еще закалебывал, писал что любит блаблабла, она его жалела еще, говорила что не может просто так послать человека нах, а меня это бесило жутко. Потом они прекратили общение ну и крч...

Зачем ты ее оправдываешь ? Тебя водят за нос и всем на форуме это видно , но ты не хочешь слушать и не видишь элементарных вещей.Она конечно будет с тобой пока нового не найдет , потом обвинив тебя в недостатке внимания и прочей лабудой, а ты убитый горем пойдешь опять искать ошибки в себе вместо того чтобы найти в себе силы и знакомится с новыми.

"говорит что смеялась и вообще была сухой ну и тп..Я думаю, это правда, так как я просил описать что там происходило, я сам смеялся"

ТАК ТЫ ЕЕ РАСПРАШИВАЛ КАК У НИХ ТАМ ПРОИСХОДИЛО? И ПОНРАВИЛОСЬ ЛИ ЕЙ? Это просто потрясающе!

Парень, женщины не прощают мужчин, которые им прощают их измены. Запомни это. Ты убил к себе всякое уважение.

Как я и предполагал, вышла сегодня на связь с моим лучшим другом. Спросила мол, что со мной, все ли нормально? (В сс уже 4 дня не заходил). Друг ответил что все у меня нормально, чтоб она не переживала. Они договорились о встрече, якобы она должна мне чтото передать. Предполагаю, что это будут все мои подарки, открытки, и кольцо, которое я ей подарил на прошлую др. Посмотрим). Еще она попросила передать, чтоб я зашел вк и прочитал там чето от нее и что мол могу не отвечать. В планах зайти вк через пару дней и удалить весь диалог не читая, чтоб глаза не мозолило) проблемка еще нарисовалась, что когда друг мне все это говорил, при встрече, с ним была его девушка, которая в-хороших отношениях с моей божп. Она видела как я среагировал, когда друг сказал что ему написала моя божп (показал свой интерес и начал расспрашивать). Потом понял что тупанул и начал говорить как мне сейчас збс без бабы, мол все лтр полная хня в таком возрасте и тд, что я уже с божп не собираюсь сходиться, чтото начал говорить другу, мол смотри как действует ТИ, на что она (девушка друга) сказала мол ой, надо написать с ней пообщаться, чтобы тоже игнор врубила...на что я заострил внимание и сказал чтоб она не лезла, а то все испортит. Вот набуровил я тут конечно..

Как думаете, каков дальнейший исход, и что может быть если эта ожп друга попытается влезть (а она может)...

В вк не заходить , на встречу не ходить. Держи игнор , слушай что тебе говорят

Да что мы тут советуем, он все равно сделает по своему, некоторым ТФНам нужно прости пусть весь от начала до конца, наступить на те же грабли, на какие наступали авторы тем на форуме. Пусть мы свое дело сделали, пусть делает что хочет.

В вк не заходить , на встречу не ходить. Держи игнор , слушай что тебе говорят

Да что мы тут советуем, он все равно сделает по своему, некоторым ТФНам нужно прости пусть весь от начала до конца, наступить на те же грабли, на какие наступали авторы тем на форуме. Пусть мы свое дело сделали, пусть делает что хочет.

Я держу игнор, и для меня не проблема не выходить в сеть вообще, просто не будет ли это расцениваться с ее стороны как обида? Я перечитал достаточно тем, и да, они все одинаковые по сути,а действия везде требуются одинаковые, т.е. ТИ. Я готов держать игнор до тех пор пока она как минимум не позвонит в соплях. Я сейчас просто прошу проанализировать ситуацию, действия. На встречу я нискем идти не собираюсь. Я и не говорил что встреча намечается, не знаю, с чего вы взяли. 

Откаты редко ловлю, сплю отлично, никто не сниться (в сравнении с первым расстованием). Этот раз переноситься гораздо легче. О себе в кратце, нашел норм работу, после работы хожу в качалочку или гуляю с друзьями. Живу для себя в общем..)

Я вас не подведу ребят, каждый совет для меня важен, спасибо что поддерживаете тему.

Ну молодец ,будет что от нее пиши сюда ,будем думать а пока спорт , девочки и тотальный игнор

Встретилась БОЖП с другом моим. Передала ему денежку (которую должна была мне отдать за кое-какую работу). Мои догадки по поводу того, что вернет мне кольцо и прочие подарки не оправдались. Спросила еще раз у друга что со мной, почему в сеть не выхожу, на что он ответил что у меня все ок и я работаю. Ее задело еще то, что я обещал ее поздравить с датой (якобы 2 года отношений, до которых мы пару дней не дотянули), но я забил и не поздравлял, так, как посоветовал PavelAsk. Спросила друга, мол как так, обещал, а не поздравил (не прибежал к ней песик, так как она привыкла). Он сказал ей, что я забил и не парюсь, ну и уходил всячески от допросов, как я его и просил. Он заметил, что она нервничала, говорит что не могла нормально слов связать, тупила, голос не такой как всегда) Такие дела. Посмотрим, что будет дальше. Продолжаю работать над собой и курю форум).

Угу ) не дергайся, все правильно.И меняйся реально , не надо показухи , ставь цели и добивайся их.

После ее ухода к васе еще можно было вырулить. Спустя время и твое небольшое развитие на данном форуме. После второго, когда ты накуралесил на две жизни вперед, будет проще найти новую. Даже сейчас ты пишешь однотипные вопросы, которые разжеваны в первых двух-трех темах Золотого Фонда.

-Т10д не хочу, я не пикапер. И отношений не хочу, нужно 6 месяцев скорбить. Так мама говорила.

-У меня игнор. А ей не покажется это обидой? А что она подумает? А мой друо сказал это, а она это, а верно мы сделали?

-Ой, ну все. Буду ждать пока в соплях не прибежит. Хм, а может позвонить и предложить СО?

Автор: сиди в ТИ, читай золотой фонд. Все темы прочтешь и свою сам сможшь разобрать.

Вопросы:

Отношений нет, с чем ты собрался поздравлять? Не будь Аленем! Хотя можешь послать открытку, ты и другая телка, а лучше три телки - "Спасибо, теперь я понял, что такое жизнь :)!"

На фига? На фига оно тебе нужно? У тебя новая жизнь, где ее уже нет ))) если хочешь, пошли СМС - "С ДР!", кратко, но объемно ...

Мужика из себя делай и все, а ты как и 99% тут, в том числе и я так же пытался ... кури форум, сам поймешь что и как ты косячил!

Вот тут ты уж сам определись, чего ты хочешь, я бы на твоем месте хотел вдуть бы еще каким нить троим, нет, лучше пятерым ОЖПешкам! Посмотри вокруг, тебе 20 и ты залип на одной? Да верь на слово, там как у всех, давай в поля, все стандартно!

Что делать в общем? 

Вот в чем вопрос, извечный, что делать? - РАЗВИВАТЬСЯ и отращивать яйца, прокачивай себя, учись, делай карьеру, поднимай себя ...

А что касается твоих косяков, то они как у большинства, почитай ФАК от Да_В, Золотой Фонд и другие темы и все сразу встанет у тебя на место

По первому пункту правильно сделал.

По второму, можно поздно вечером прислать ей СМС-ку: Поздравляю и всё. Будет целый день думать-гадать когда ты обьявишься что тебе на руку.

По третьему насчёт СС, удали её из друзей пока еще можешь ибо потом это будет ею восприниматся как пинг что нарушит твой ТИ. Послушай меня и так сделай, ничё смертельного в этом нет) можешь не блокировать а просто удалить чтобы видеть пинги. Например я так не сделал и сейчас БОЖП маячит перед глазами когда захожу в СС. Хотя я не сорвался и не лазил к ней на страницу ниразу после начала ТИ. Но вдруг у тебя будет откат и ты сорвешься, а она это увидет поверь и это не будет в плюс тебе.

Вообще не заходить в СС тоже можна но зачем? Главное на выходных вечером не заходи первое время) 

Но САМОЕ ГЛАВНОЕ что тут восстанавливать если она тебе разсказала в деталях как у неё был секс с другим.

ИМХО это уже точка не возврата для ЛТР.

Делай ТnД, отпустит.

Вопросы:

Что делать в общем? 

По первому пункту правильно сделал.

По второму, можно поздно вечером прислать ей СМС-ку: Поздравляю и всё. Будет целый день думать-гадать когда ты обьявишься что тебе на руку.

По третьему насчёт СС, удали её из друзей пока еще можешь ибо потом это будет ею восприниматся как пинг что нарушит твой ТИ. Послушай меня и так сделай, ничё смертельного в этом нет) можешь не блокировать а просто удалить чтобы видеть пинги. Например я так не сделал и сейчас БОЖП маячит перед глазами когда захожу в СС. Хотя я не сорвался и не лазил к ней на страницу ниразу после начала ТИ. Но вдруг у тебя будет откат и ты сорвешься, а она это увидет поверь и это не будет в плюс тебе.

Вообще не заходить в СС тоже можна но зачем? Главное на выходных вечером не заходи первое время) 

Но САМОЕ ГЛАВНОЕ что тут восстанавливать если она тебе разсказала в деталях как у неё был секс с другим.

ИМХО это уже точка не возврата для ЛТР.

Делай ТnД, отпустит.

На ДР так и думал, написать в конце дня смс-ку. 

Из СС удалил ее, чтоб не маячила перед глазами.

Что самое печальное, вчера при попытке сделать Т1Д у меня нихера не получилось. Девочка была готова - дело было за малым. Остановился в начале всего этого экшена, так как мне было ОЧЕНЬ ПРОТИВНО даже просто целовать ее. Целовать противно, а дальше я вообще не представляю что бы было...Не знаю, я просто остановил весь этот бред и резко словил сильный откат. С БОЖП не было вообще такого никогда, мог "облизать" ее полностью, а эту даже в шею целовать не хотел - противно до ужаса..

Ппц короче..)

Игнор продолжаю держать, единственное что, сейчас по твоему совету удалил ее из СС, это получается спустя почти 3 недели после расставания. Уже может расценить как пинг с моей стороны

Еще в СС висят какие-та пару сообщений от нее, диалог не открывал)

Ну что поздравил?)

Надо было прочитать сообщения, прочти их и отпишись тут, ничё страшного не будет)) пусть видит и бесится))

У меня вон 2 месяца ТИ уже и ниондного пинга вообще (конечно ситуация другая но просто как факт), если не считать лайк Авы).

Если позвонит то на первый звонок не отвечай а на втором спроси что хотела и слейся на занятость.

Два месяца игнора , только начало ) и пингов может и не быть )) после года ти я зашел в сс и увидел бывшую на фото с васьком , но как-то не цепляет уже ))

рассказывать в целом нечего, но так, скажу пару слов.

ДР еще не было, оно через полмесяца, посмотрю по ситуации поздравить или нет...

Каюсь, мониторю ее страницу в СС, к сожалению не могу ничего с этим поделать) любопытство мать его..

Сообщения не хочу открывать - мне кажется это расценится как пинг с моей стороны (когда удалил из друзей, сразу же отписалась и от меня)

Я калибрую ее состояние по тем соплям, что у нее на стене, в аудиозаписях, видеозаписях..знаю, это все детский сад, но и она не пиздец всему взрослая))) так вот судя по ним, ей хреново. Не знаю, там чето ей лайки кто-то ставит, песенки кидает, пох, не думаю что это какие-то Васьки...она очень гордая, во время отношений за все время что помню она только 1 раз пришла мириться. В остальные разы мирился всегда я...Даже после расстования тогда восстановил отношения по сути Я...Мне кажется она будет биться об стену головой, не спать ночами, но не будет от нее пинга более чем вот таких вот всяких соплей в СС (она реально маньяк СС). Еще знаю, что она любитель поспать, во время отношений вставала всегда в 2-3 дня, сейчас лето (ложится в 4-5 утра, в 8-9 утра вижу ее уже в онлайне) - видимо, не спится девочке))

Хрен знает че будет дальше, пока мое состояние более менее спокойно, на свою страницу я захожу редко - 1 раз в 1-2 дня, что раньше про меня нельзя было сказать (тоже маньяк был). Думаю она это видит и тоже не понимает, где я пропадаю...Её страницу смотрю через страницу сестры.

По поводу звонков понял, но боюсь что она не позвонит, так как опять же, в отношениях в 95% случаях звонил первый я. СМС может кинуть мб, но на них в последние полгода вообще забили.

Что делать со звонками, понятно.

Знаю, что такого 99% не произойдет, но все же, как вести себя, если я ее поймаю возле своего подъезда (что-то вот я жопой чую что может быть такая ситуация, интуиция меня редко подводит). Как вести себя если она ну там, начнет ныть, заливать и тд? Даже если не с этой девушкой, то на будущее чтоб знал)))

Спасибо

--------------------

еще мыслишка такая нарисовалась, вдруг все эти сопли посвящены не мне, а тому ваську, с которым она была в перерыве? т.к. когда дело уже шло к расставанию (терять было нечего), я спросил ее, мол не является ли причиной то, что она скучает по Васе?  попросил ответить честно...она говорит, ну не знаю, возможно, тд тп, а тот ей после расставания еще говорил, как сильно любит ее, будет ждать там, пару дней так говорил, потом пропал. Сейчас у него (васька) появилась девушка другая (опять же судя по СС, фотки там вся херня). Так быть может, это пи*дострадания не по мне и ее зажимает то, что тот Василий уже с другой?)) Короче хрень))

Так быть может, это *****страдания не по мне и ее зажимает то, что тот Василий уже с другой?)

Да так оно и есть же.

Тебе выше отвечал я:

Автор: сиди в ТИ, читай золотой фонд. Все темы прочтешь и свою сам сможшь разобрать. 
Судя по твоим вопросам и "уникальным" мыслям - ничерта ты не читал. А раз так, то каких советов еще ты хочешь, если ты им не следуешь?

Каюсь, мониторю ее страницу в СС, к сожалению не могу ничего с этим поделать) любопытство мать его..

Тряпка.

открыл посмотреть диалог че там...было поздравление на дату (2 года), с мини претензией, мол, обещал поздравить, а не поздравил...поблагодарила за время проведенное вместе...что она рада что встретила меня блаблабла...через день сообщение мол, видимо зря это написала..забудь...такие дела

а по поводу поста выше - золотой фонд я курю, пытаюсь анализировать и сравнивать, но там слишком много информации чтобы понять и усвоить всё с первого раза, хватаюсь за все подряд - интересно)) Хорошо усвоил БД и ИЗ. По поводу мониторинга страниц в СС - я конечно понимаю, что тут все продвинутые ребята, и понимаю что не надо этого делать, но так как это первый опыт, первая серьезная девушка, первое расставание - это просто тяжело взять и включить полное ТИ в том виде в котором оно должно быть. Все пункты соблюдаются, кроме этого, про Т10Д написал уже свой печальный опыт выше при попытке Т1Д. Ищу другую кандидатуру...

Все пункты соблюдаются,

Читай как: ничерта не соблюдается. И что, что тяжело? Скачай плагин на браузер и поставь, чтобы он заблокировал ее страницу. Раз у тебя сил не хватает не открывать страничку. "первый опыт - первая девушка" - это оправдания, чтоле? Мол "Да, вы правы, но я слабый, так что не буду следовать вашим советам"? Сидишь на диване и думаешь, как там она поживает

Ты же не целыми днями у компа сидишь - удали приложение с телефона , уже днем заходить не будешь , делами загрузить себя

У тебя вообще времени не должно на соцсети оставаться

Порнушку там что ли смотришь или всякую шнягу читаешь в группах?

• 2 недели спустя...

Была ее днюха. Решил не поздравлять вообще. Решил рвать шаблон, так как я думаю она была на 100% уверена что я ей хотябы напишу или позвоню. В СС уже неделю не выходил. После разрыва прошло чуть более месяца и за этот период ни одного толкового пинга с ее стороны, с моей игнор. Вчера мне позвонил ее дедушка (почти перед разрывом мы, так скажем, помогали ему с БОЖП в одном деле, он взял мой номер и звонил мне когда мы ему были нужны по работе). После разрыва он мне тоже звонил, на что я сказал что мы с ней все закончили и что к сожалению теперь помогать им не смогу. Дедушка у нее будь здоров, не каждый мужик в 40 лет выглядит так как он)) Так вот, звонил он мне вчера, я почти сразу ответил так как его номер у меня не записан. Разговор:

Я: - Алло

Он: - Привет *Имя*. Узнал? Это *Имя2*

Я: - Да, здрасте

Он: - Как дела у тебя?

Я: - Потихоньку

Он: - Работаешь?

Я: - Да

Он: - Где?

Я: - В кафешке одной

Он: - Понятно..С *Имя божп* так и не помирился?

Я: - Нет

Он: - А почему ты не позвонишь ей как настоящий джентельмен? (Вот с этой фразы я вообще чуть не заржал)

Я: - Что за бред?

Он: - Почему бред?

Я: - Я считаю что это бред.

Он: - Ну, это твое дело.

Я: - Угу

Он: - Ладно *Имя*, удачи тебе

Я: - Спасибо

Он: - Пока

Я: - До свидания.

Тупанул чуть в разговоре с ним, надо было сказать не "Что за бред", а чтото вроде, того что это была ее инициатива разойтись, почему я должен ей звонить? Но уже поздно, я был немного ошарашен его звонком. Не думаю что этот разговор дойдет до самой божп, но дедушка ее позвонил мне точно не с проста. 

Да нормально все, не парься. Ты ведь считаешь, что тебе бред выходить первым на контакт, потому что инициатива расставания ее была? Вот и не парься. Чем занимаешься днями? С другими девочками знакомишься?

Работаю каждый день с утра до часу ночи, нет времени даже погулять с друзьями. Вот взял выходной, пойду отдохну куда-нибудь. Пока мысли только о работе. В поле не выходил, так как не мастер в этом деле, а если у меня чтото не получается, я за это не берусь, такой вот у меня характер. В перерывах на работе читаю раздел знакомства и соблазнения, чтоб иметь представление хотябы в теории. Всё еще впереди  :)

Работаю каждый день с утра до часу ночи, нет времени даже погулять с друзьями. Вот взял выходной, пойду отдохну куда-нибудь. Пока мысли только о работе. В поле не выходил, так как не мастер в этом деле, а если у меня чтото не получается, я за это не берусь, такой вот у меня характер. В перерывах на работе читаю раздел знакомства и соблазнения, чтоб иметь представление хотябы в теории. Всё еще впереди  :)

Это характерно для тряпок, но ты ведь вроде решил одуматься? Если не хочешь все слить, то сейчас встаешь и идешь в поле. Теория тебе вообще сейчас не нужна, тебе нужно просто пойти и познакомиться (попытаться) с девочками, это очень крутые ощущения, просто не описать.

Ага, пойти в поле и обломаться, после чего и без того невысокое ВС пустить в утиль. Не глупите, девушки появятся, но всему свое время. Сейчас время автора для себя, пусть для себя и делает все. Хочет работать - пусть работает. Хочет отдыхать - пусть отдыхает. Все равно более менее стабильное удовольствие от девушек не раньше полугода после разрыва появится. Эти законы не обойти, и хорошо, что автор интуитивно это понимает. В поле не надо себя насильно пинками тащить. Придет желание - будет и конструктивная ОСь. 

У автора цель на валить толпами девушек и не превратиться в мясоискателя - и это не самая плохая установка. Этот стержень напротив импонирует, в отличии от ненависти после разрыва ко всем девчонкам, которую пытаются скрыть начинающие "пикаперы". 

Все правильно, заряжай такой же вектор, автор. 

• 3 недели спустя...

Появился вопрос - так как мы живем в небольшом городе, а тем более в одном районе, есть большая вероятность пересечься где-то на улице. Заметил за собой, что если я вижу вдалеке девушку похожую на БОЖП (думая что это она идет), меня бросает в жар, я сразу теряюсь, ну думаю вы понимаете что это за состояние - в этот момент контролировать себя, мимику, дрожь в разговоре почти нереально. Можно сравнить с состоянием когда ты первый раз в жизни серьезно дерешься)) И вот допустим ситуация, иду я с друзьями, а на встречу она с друзьями. Ну или я один, а она навстречу тоже сама, или с ребятами..не суть.. Ну не свернуть ведь резко в другую сторону или убежать - придется пройти рядом. Как себя повести в этой ситуации? Прикинуться что не заметил? Поздороваться? Как быть в общем? Боюсь что если такое случиться то у меня на лице просто будет написано, о том что мне некомфортно. ТИ продолжаю держать. Никаких пингов ни с моей, ни с ее стороны.

Появился вопрос - так как мы живем в небольшом городе, а тем более в одном районе, есть большая вероятность пересечься где-то на улице. Заметил за собой, что если я вижу вдалеке девушку похожую на БОЖП (думая что это она идет), меня бросает в жар, я сразу теряюсь, ну думаю вы понимаете что это за состояние - в этот момент контролировать себя, мимику, дрожь в разговоре почти нереально. Можно сравнить с состоянием когда ты первый раз в жизни серьезно дерешься)) И вот допустим ситуация, иду я с друзьями, а на встречу она с друзьями. Ну или я один, а она навстречу тоже сама, или с ребятами..не суть.. Ну не свернуть ведь резко в другую сторону или убежать - придется пройти рядом. Как себя повести в этой ситуации? Прикинуться что не заметил? Поздороваться? Как быть в общем? Боюсь что если такое случиться то у меня на лице просто будет написано, о том что мне некомфортно. ТИ продолжаю держать. Никаких пингов ни с моей, ни с ее стороны.

Тебе что говорят, дуй в поля, соблазняй ОЖП, вопрос сам собой отпадет. Ну и идет она на встречу, привет - пока ... но будет тяжко! У тебя зависимость эмоциональная от БОЖП, снять ее можно только Т10Д - самый короткий путь, иначе будешь снимать примерно столько же, сколько длились отношения. Оно тебе нужно? Верь на слово, после 4ого утреннего минета вопрос сам по себе снимется!

Тебе что говорят, дуй в поля, соблазняй ОЖП, вопрос сам собой отпадет. Ну и идет она на встречу, привет - пока ... но будет тяжко! У тебя зависимость эмоциональная от БОЖП, снять ее можно только Т10Д - самый короткий путь, иначе будешь снимать примерно столько же, сколько длились отношения. Оно тебе нужно? Верь на слово, после 4ого утреннего минета вопрос сам по себе снимется!

так и знал что ответ будет примерно таким) спасибо)

так и знал что ответ будет примерно таким) спасибо)

А какой ответ ты хотел услышать?

На самом деле, ты должен быть (не казаться, не строить из себя) жизнерадостным, свежим, с улыбочкой, короче говоря не унылым *овном, Она, по верь, не сильно переживает, а какого хрена ты должен переживать. Когда она увидит тебя жизнерадостного, по верь, ее зажмет, а ты привет ей на позитивчеке, пока с улыбочкой, и общайся с ней как с незнакомой ОЖП, которая не вызвала у тебя интерес! Да каждому было тяжело, я в общем в одной конторе с БОЖП работал и когда она неделю назад приходила, а шел ей на встречу и общался по телефону с ОЖП, улыбался, жестикулировал и ноль эмоций в ее сторону, ее лицо от удивление перекосило, как это, она вся из себя нарядная - а мне то по хрен! По хрен!

• 3 месяца спустя...

всем привет

короче чтоб долго не рассказывать, скажу что мне удалось восстановить отношения, правда не совсем так как хотелось бы.

короче опять я сделал маленькое ближе, в виде диалога вк, так как она малолетка и зависимимая от соц сетей, с ней проканало.

пообщались разок, пообщались второй через пару дней, на третий позвал погулять. думал пару встреч, потом прожимать на секс на 2-3й встрече, но не выдержал, начал прожимать на первой. с трудом, но сделал зачет. Сейчас уже пошла 3я неделя отношений. Чтобы восстановить баланс я начал играть в БД. И проблема в том, что она это видит. Я не играю так жестко, очень слабо, но она замечает и врубает обидки. Раньше ее значимость была очень завышена, по сути делал всё я, и на её Д я часто делал Б, просто еще даже не знав про это) И не понимал почему она отдаляется и в итоге отправила в ДОД. Сейчас прошло полгода отдыха так скажем, решил включить немного плохого мальчика, на обиды стараюсь не реагировать, звоню сам реже, не чаще чем она по крайней мере (раньше 95% звонков делал я), выхожу гулять без предупреждений, но не скрываю с кем и где когда она звонит узнать, но обижается когда я ее не предупреждаю. Вчера опять вышел на улицу поздно, не предупредил. Звонит - говорю я в магаз вышел, через полчаса звонит, а я был в душе. В общем перезвонил через час, короче закатила скандал типа я от нее чтото скрываю и не верит что я был поздно в магазе, потом в душе..  что я изменился, не такой как раньше, говорит мол если бы это было в других отношениях я бы еще поняла, но типа я не привыкла к такому в этих отношениях (раньше она знала чуть ли не каждый мой шаг, но о своих не торопилась рассказывать, если я сам не спрашивал). Я старался морозится, попытался уладить конфликт, но гнул свою линию. Позвонил еще раз перед сном, услышал мороз, пожелал спокойной ночи и всё. И еще, раньше всегда она позволяла себе больше, чем я. У нее куча пацанов поклонников, к которым я раньше ревновал, заёбывал её, рылся в её вк и тд. Если она делала дальше, я делал ей скандал, не позвонила - скандал и так заебал её окончательно..Сейчас она тоже позволяет себе немного больше, но пока прошло мало времени, трудно судить...

В общем че мне делал дальше? Как выравнивать отношения? Сейчас баланс примерно 55-60% она для меня и 45-40% я для неё.  Не вестись на обиды такого плана? Правильно ли рвать шаблон прошлых отношений, мол, ты раньше так не делал и тд? Как реагировать на её Дальше в таком виде? Стоит ли делать после небольшого перерыва (во время ссоры) первому Ближе? Уже вчера начались загоны типа можешь уже сейчас начать себе искать нормальную девушку, еще рассказывал ей при встречал пару сказок, типа парни полигамны, все гуляют, изменяют и тд, её это настораживает) Боюсь потерять её опять, но не хочу это показывать. Она общается с кучей пацанов, но я на них не обращаю внимание, потому что это тупо общение в виртуале, мне на него пох. Короче, дайте направление и ответьте на вопросы выше. СПАСИБО

да что ж за нашествие оленей... автор, ты как курил ЗФ? опять будут отмазы "я не мастер, это мои первые отношения"?

БЛАБЛАБЛА СПАСИБО

ЧИТАЙ ЗФ!!!!!!!!!!!!!!!! все твои сопли от того, что ТЫ ее вернул, а должно было быть НАОБОРОТ!!!!

Уже вчера начались загоны типа можешь уже сейчас начать себе искать нормальную девушку

единственная здравая мысль. все остальное - перемешивание говна в ступе. читай ЗФ, там найдешь все ответы на все свои вопросы.

Проблема в том, что ты играешь в БД, именно играешь! Ты, как я выше писал, ты кажешься, а не есть и ОЖП это чувствует, она продолжает тебя прогибать, от сюда у тебя и вопросы - что делать и как быть! У тебя нет альтернативы в виде других ОЖП. Ты так же продолжаешь оправдываться, я в магазине был, я в душе был, я по срать сходил :)) ты тот же, что и был ... ты ссышь обозначить свою позицию и ссышь от того, что у тебя, в случае очередного ДОДа от нее нет альтернативы! Ведь так, Автор? Сколько ты с середины августа по сей день завалил ОЖПешек? Скорее всего - НОЛЬ!

Короче, ты так и не понял, что нужно быть, а не казаться, нужно жестко отстаивать свои позиции, а не включать "плохого мальчика". У тебя всего лишь игра, а не доведенные до автоматизма действия! Для чего нужен Т10Д, а для того, чтоб ты мог с разными ОЖП нарабатывать общение, уметь и понимать их манипуляции, отстаивать жестко свое мнение, типа - "_ИМЯ_, завтра мы идем жахаться!" - "Ой, завтра я не могу!", - "Отлично, нет секса с тобой, будет с другой, решай этот вопрос!" - все. И если она не пришла, ты не должен сидеть дома и онанировать, ты должен идти и жахать другую ОЖП.

На счет прошлых - "_ИМЯ_, вопрос прошлого мы больше не обсуждаем, мы решили это раз и навсегда, я искренне на это надеюсь!", и после того, как она что там рыпнулась - идешь жахать другую ОЖП.

Выше тебе Dyr написал - ты нихрина не занимался собой, как был, так и остался ...

ребят вы полностью правы по поводу абсолютно всего.

я понял что вы имеете ввиду

действительно начать другие отношения и задавать им другой ритм намного проще, чем его изменить в прошлых

в этом то и проблема, с которой я столкнулся, она привыкла ко мне прошлому, и я ей такой нравился, не понимаю логики тогда, но был отправлен в ДОД, а сейчас она не понимает моих действий, почему сейчас я другой. как на это реагировать? игнорить и стебать и продолжать вести себя так же (подругому всмысле)? понимаю, что нужно не играть, а как было сказано выше, доводить это автоматизма, но пока вот такая ситуация и мне надо находить из нее решение.

Пойди соблазни и трахни новую ОЖП, понизишь значимость этой что на данный момент, дапьше сам поймёшь что делать.

Но ты этого не сделаешь сейчас, получишь опять ДОД, а потом будет уже поздно и сделаешь Тотальный Игнор. 

Затем всё таки тебе придётся найти новую ОЖП. Выбирай но выйти из зоны комфорта всё равно надо будет.

перечитал всю тему сначала, и возник у меня вопрос

вот все в один голос соблазнить другую, чтоб значимость этой понизилась, но по сути такой путь ведёт либо к разрыву (если ожп узнает), либо к укреплению отношений и перевесу значимости в твою сторону. Но в факе по отношениям написано, что если баланс перевешивает, причем не важно в какую сторону, все равно это ведет к ДОДу. Моя же задача выравнять баланс чтоб он был на уровне.

Вся проблема наверно заключается не совсем даже в моих проблемах с противоположным полом, а просто в лени и ненадобности (тем более сейчас) искать другую ОЖП. Я сижу в своей зоне комфорта, не ведусь на проверки, получаю то, что мне надо, и после санчаса стал по другому смотреть на это дело. Любая проблема сводится к Т10Д )) Да, это действительно самый верный путь, но сейчас я просто хочу выровнять значимость. Да, может не снижу я её так, что буду это ощущать всем своим нутром, но если правильно сыграть в эту игру, и это получится, то значимость может выровняться или даже немного перевесить. Не важно что буду чувствовать я, важно что будет думать она.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Поиск любовницы определенного типа

2. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 13

Девушка вахтовик

4. 13

Девушка вахтовик

5. 3 575

Бальность

• Создать...