Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть ОЖП? Нужна стратегия.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

В общем ситуация такова. Познакомились с БОЖП 2 года назад на СЗ и начали встречаться. Ей 27, мне 25. Основные факты:

• Поцеловались на третей свиданке;
  • Секс на 6-7  свиданке. На это ушло 2-3 недели
  • Поехали в совместный отпуск через 1,5 месяца от начала отношений.
  • Через 3,5 месяца от начала отношений начали жить вместе.
  • Примерно в этот же период я сменил работу и перешел в ее компанию(суть в том что известная и крупная компания, дело было не в том чтобы все время вместе находиться)
  • Прожили вместе пол года, были конфликты и я натупил(начал активно общаться с другими девушками, БОЖП спалила). После этого я съехал в соседний дом и мы восстановили отношения через 1-2 месяца.
  • Встречались и через пол года опять съехались. В этот раз прожили вместе 4 месяца и после очередного обычного бытового конфликта я сказал что мы расстаемся и съезжать будет она. Поступил я как полный мудак, учитывая сложность ситуации в стране и то, что мы вместе уволились с работы(собирались заниматься своими проектами, а она больше за домом должна была смотреть).
  • В итоге после самого расставания мы еще какое-то время жили вместе, был секс. 
  • Она уехала в ФЕВРАЛЕ и сначала мы общались. Я понял ошибки, и понял что сделал глупость. Она же ни в какую не хотела что-то восстанавливать(даже когда вместе доживали). Говорила что доверия ко мне нет и я ненадёжен. 
  • В марте даже как-то меня клемануло и я приехал к ней домой с громадным букетом и кольцом, и сделал предложение. То, чего она так хотела. Я надеялся что это покажет ей серьезность моих намерений. В итоге получил отказ. Она сказала что это должно происходит не с этими эмоциями, как-то так..
  • В итоге через плавное и постепенное сближение я добился согласия на встречу в первых числах апреля(зная её это уже был знак, что она готова может быть дать шанс). Но и тут я накосячил - я активно общался на СЗ и она увидела что я где-то анкету поднял(хотя мне это нафиг не надо было, скорее отвлекался просто). В итоге она написала что мы не увидимся и больше не хочет меня знать, сказала чтобы забыл её номер и всё-всё. Заблокировала меня везде, где только можно было, даже в спам номера на мобильном добавила. Это был шок, все усилия коту под хвост.
  • Не общались где-то месяц. У меня появилась другая ОЖП, просто гуляли, целовались, был секс пару раз. Но в день годовщины(13 МАЯ было два года) с БОЖП она вдруг объявилась, разблокировала меня везде. В общем списались, пару дней немного переписывались и потом опять блок и игнор. 
  • Не знал что делать, накрывало всё сильнее. В итоге несколько раз ездил к её дому, пытался выловить чтобы поговорить(один раз с букетом так и уехал, никого не встретив, один раз оставил букет в ручке её квартиры). Нашел способ коммуницировать с ней через вайбер, но это были только обвинения в мою сторону. Очень чувствовалось что она сильно обижена на меня. В итоге числа 16 июля я знал что она дома, приехал с букетом, хотел поговорить по нормальному. Объяснить что я менялся, работал над собой и ей нечего боятся. Она меня не впустила, в итоге под её дверью 3 часа в вайбере прообщался.
  • После этого у нас как-то наладилась коммуникация(правда с её стороны это были больше упрёки в мою сторону, обвинения и всё такое). И тут я решил позвонить ей вчера(опять же через вайбер, ибо обычный мобильный заблокирован). К моему удивлению она взяла трубку и мы 3 часа общались. она смеялась, было очень легко. Прям как в старые добрые. Иногда слышал нотки того как она с ностальгией вспоминает то время, но чувствовалось что она не верит мне и боится. В итоге это был первый разговор за более чем 3 месяца, все были довольны, очень тепло пообщались. После него почти сразу получил её сообщения с сожалениями о том что её бабушка побывала на свадьбах двух её сестричек, а на её уже не побывает скорее всего.. 
  • Ну и финал. Разговор был днем, а ближе к ночи я получил сообщение. В нём она поблагодарила за диалог и пожелала мне всего самого лучшего, заметив что берёт тайм-аут в общении со мной, мол ей так надо. Сказала что "когда-нибудь, может быть, услышимся еще". Я ответил взаимностью и попросил чтобы она берегла себя и близких.

В общем сейчас у меня небольшой ступор в том, что мне делать теперь с ней. Из того что я перечитал, нарыл я сделал вывод что сейчас самое верное - это исчезнуть с поля её зрения на 1-2 месяца. Но мне так не хочется чтобы какой-то там член дорвался до неё(хотя она девушка оч. переборчивая и после меня вряд ли кого-то подпустит быстро). 

Т10Д не выполнил, по числу пока не дотягивает:) Кстати, считается когда трахнул полноценно или оральный секс тоже считается?) 

О себе:

- внешне вроде все ОК у меня, за мою жизнь было много девушек:)

- с работой у меня всё ок, я вполне самодостаточный и в меру независимый человек;

- занимаюсь спортом, стараюсь себя в форме держать(играю в футбол, велик, тренажерка);

- есть авто;

- живу сам, снимаю. Условия комфортные;

- экстраверт;

О ней:

- Симпатичная, именно мой вкус. Внешне практически идеально мне подходит. А те недостатки, которые есть, то они для меня не существенны и роли не играют;

- с работой тоже все ок, мы с ней примерно на одном уровне по профессиональным качествам(немного направления разнятся). Но я больше зарабатываю.

- она больше интроверт;

- живёт сама с 19 лет, родители далеко(в другой области, восточный регион страны);

- активная, с принципиальной жизненной позицией. Акценты в отношениях делает на духовности, близости. Требует много внимания.

- со мной у неё были самые серьезные отношения и самый лучший секс;

Очень хочу вернуть её. Действительно много работал над собой(в зале сделал -12 кг к своему весу, научился петь под гитару, прочитал разные книги по психологии и разбирал кейсы наших отношений на индивидуальных тренингах).

Она для меня не только красивая девушка с богатым внутренним миром, но и очень хороший друг. Она очень много для меня сделала и я действительно сильно накосячил.

Ну так верни её как друга. Общайтесь как друзья и т.д. Как девушка она уже не будет тебе скорее всего.

Просто ты привык к ней и думаешь, что лучше неё нет на свете. Это ошибка. Читай форум и факи. Делай санчас и сам знаешь что.

Так а если хочу как девушку, то какая может быть стратегия и модель поведения? Она меня в игноре до сих пор держит везде и еще взяла тайм-аут на общение. Она сказала что тяжело ей со мной как с другом общаться, потому что опять всё может привести к отношениям. 

Из того что прочитал понял что сейчас лучшим действием будет, скорее всего, просто исчезнуть на 1-1,5 месяца, а потом пингануть разок(если она сама ранее не начнет пинговать).

Читаю форум и факи)

Постоянные упреки на этапе возобновления отношений показательны двумя моментами:

- навязать тебе 100% чувство вины, как следствие тобой управлять и контролировать (можешь не спорить, это у женщин неосознанно происходит)

- сместить БЗ в свою сторону

Выводы из нарытого сделаны правильные, одно уточнение - время на которое ты пропадешь вторично, первичен ее интерес к тебе (встречные шаги, поводы общения ...)

Мысли вслух:

- как она тебя палит на сайтах знакомств - сама там сидит?

- выкинь кольцо, дабы не натупить на радостях когда она тебе позвонит

- "... она мне не верит и боится..." - ты ей становишься скучным - типичное поведение, прогнозируемое кольцо, поиск общения по всем каналам, ночевка на придверном коврике ... Не, ты правда видел, что бы мужчины так поступали, сериалов обсмотрелся?

- пока самым достойным ответом на ее мороз с твоей стороны было общение на СЗ, скинуть вес и гитара тоже годится, но это еще не грандиозная работа над собой.

навязать тебе 100% чувство вины, как следствие тобой управлять и контролировать

А у неё это частично ведь получилось - я себя действительно почувствовал полным эгоистом и манипулятором. Но я, осознавая это, стараюсь не вестись. Но накрывает иногда

первичен ее интерес к тебе (встречные шаги, поводы общения ...)

вот тут, я боюсь, будут проблемы.. Скорее всего она будет избегать меня, даже при том что будет думать обо мне.

как она тебя палит на сайтах знакомств - сама там сидит?

Да, сама там сидит теперь. И, видимо, пока безуспешно. Мы ведь и там с ней познакомились.

выкинь кольцо, дабы не натупить на радостях когда она тебе позвонит

А кольцо я вообще тогда ей оставил. Сказал что такие вещи в магазин не возвращаются, а мне оно одному не нужно. Дальнейшая его судьба не известна)

Не, ты правда видел, что бы мужчины так поступали, сериалов обсмотрелся?

Да я и в тот момент делал это, зная что это совсем не ок, но не видел другого выхода. Т.к. - она выстроила между нами китайскую стену и было не пробиться. Своими шагами я хоть немного расшатал и вышел на контакт. Теперь, после того как контакт был установлен и необходимые сигналы были поданы, естественно никуда уже не поеду ночевать на коврике :)

пока самым достойным ответом на ее мороз с твоей стороны было общение на СЗ, скинуть вес и гитара тоже годится, но это еще не грандиозная работа над собой.

Ну сменил прическу еще =) А что еще такого можно делать, что будет важно для неё? Я уже говорил об изучении психологии, коучингах. Я ей говорил о выводах, к которым я приходил и она была согласна с ними.

Вести более активную жизнь, с постингом всего этого в соц. сети(зная что она периодически  мониторит мои страницы..)? При том что я у неё в игноре почти везде..мазохизм с её стороны?)

А что важно для тебя? Вот вопрос которым стоит задаваться.

Пока ты задаешься вопросом что будет важным для нее все твои изменения не более чем смена рубашки. Поступки говорят громче чем слова, именно поэтому не надо ей рассказывать про коучинги и психологию, делится выводами. Она должна видеть в тебе грандиозные изменения тогда к тебе поменяется отношение. А пока ты все тот же кем был, а в прошлое нет смысла возвращаться.

Ок, я понял - прибавлю в личностном росте. С этим ясно.

Она должна видеть

Так а как она будет видеть? Разве что только по каким-то моментам в соц. сетям, и то, если будет заходить на мою страницу;)

Вопрос в том, как привлечь её внимание и намекнуть на различного рода изменения. А она уже пусть сама делает выводы. 

Т.е. задача в том чтобы неявно её заставить делать то что нужно - наблюдать и не отпускать далеко, т.е. оставлять её интерес ко мне тёплым. Горячо будет потом, если её зацепит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...