Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с кинестетикой...

Рекомендованные сообщения

Я уже немало почитал инфы на форму и сайте. И вот вопрос по поводу кинестетики: я в 2 года, получил травму (взялся за оголённые провода) пальцев на обоих руках. На правой нет 2х фаланг среднего пальца и на левой на большом пальце остался некрасивый шрам и ещё этот палец меньше того, что на правой и искривлён влево ( если смотреть на кисть ладонью вверх, то не так заметно). Мне 19 и я не очень популярен у девушек. А вообще внешне думаю красив. (рост 182см, голубые глава, волосы русые). Так как мне быть со своими руками? как девушки относятся к такому? и уже подумывал как бы преукрасить как я получил такую травму...

А что говорят врачи? Сейчас протезы делают очень качественные. По-моему, у тебя есть отличный стимул заработать и "сделать" себе пальцы.

Мне 19 и я не очень популярен у девушек.

Только ни в коем случае не увязывай это с особенностями твоих пальцев.

Гораздо важнее, как ты себя ведешь, какие поступки совершаешь, что у тебя в голове и что ты в жизни делаешь. 

и уже подумывал как бы преукрасить как я получил такую травму...

Не надо ничего приукрашивать. Ты же не по пьянке эту травму получил, чтобы тебе было стыдно, а в результате несчастного случая.

Спросят - скажи как есть, и не акцентируй на этом внимания.

Наоборот, если ты открытый, улыбчивый и позитивный человек, то девки к тебе потянуться сами, и то что у тебя такие увечья будет вызывать  в них уважение к тебе как к человеку который живет полной жизнью, а не плачет и не страдает от этого и не вымещает злобу на других. Живи и будь счастлив, это не должно влиять на отношения с девушками ) Повторюсь, просто будь позитивным!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...