Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прощать ли поцелуй с другим по пьяне?

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Полгода встречаюсь с девушкой, она на 3 года младше меня. За полгода отношений мы не ссорились ни разу. По качествам она, как мне казалось, подходит для долгих ЛТР (верная, без вредных привычек)

Сегодня утром на странице в соц. сети ее друга нашел фотки со вписки после выпускного в их школе. На одной из фоток моя девушка целуется взасос со своим одноклассником(не с тем, на странице которого эти фотки, а с другим). На другой – спит пьяная на кровати

Странно, что она даже не просила своего друга удалить эту фотку. Либо не видела их (они зарыты среди множества других), либо не думала, что я до них доберусь(я не искал специально, просто я иногда просто так пролистываю странички рандомных людей). Интима с тем парнем в тот день у них точно не было (не спрашивайте, откуда я знаю, просто обстоятельства этой вписки не позволяли). Но это ничего не меняет, интим мог быть у них в любой другой день

В целом отношения у нас с ней очень хорошие, секс стабильный, я не навязываюсь и не прогибаюсь. БЗ на уровне.

Вполне осознаю, что это мог быть просто ничего не значащий поцелуй по-пьяни. С другой стороны, это все-таки измена.

Девушка не в курсе, что я видел эту фотку, так что дальнейшее развитие событий зависит только от меня.

Вопрос: как бы вы поступили на моем месте? Просто забить? Или проучить? Или вообще некст? Или может поговорить с этим парнем, с которым она целовалась? Короче, вариантов много. Нужны советы.

У меня всё

P.S: сделал грубую ошибку в названии темы. Прошу не агриться на это, нервы сдают просто )

Вполне осознаю, что это мог быть просто ничего не значащий поцелуй по-пьяни.

Ну если целоваться взасос - это для тебя "ничего не значит", то об чем вообще речь...

В следующий раз это будет "ничего не значащий секс по пьяни".

По качествам она, как мне казалось, подходит для долгих ЛТР (верная, без вредных привычек)

...

моя девушка целуется взасос со своим одноклассником

...

спит пьяная на кровати

Самому не смешно? Кого ты пытаешься нае*ать?

Вопрос: как бы вы поступили на моем месте? Просто забить? Или проучить? Или вообще некст? Или может поговорить с этим парнем, с которым она целовалась?

Поработал бы над собой.

раз ты тут тему создал, то некст ты точно не сделаешь, проучить её? и как ты это сделаешь интересно? фишка в том, что если ты забьёшь, то она сделает это снова, если проучишь, то она сделает это снова сто пудово.

расклад такой: если ты закроешь глаза на эту ситуацию, то выходит, что ты лох, братело. Но + в том, что ты сохранишь свои ЛТР на некоторое время. Если ты ей все выскажешь и уйдёшь, то ЛТР ты не сохранишь, но зато не будешь ЛОХом. Сам выбирай короч.  Оба пути приведут к одному, ты придешь сюда, с темой помогите вернуть её, но 1й путь длиннее чем 2й

автор ты уже с рогами, баба изменила. засос на хате с левым типом - уже можно посылать

Откуда ты знаешь что обстоятельства хаты не позволяли интиму? может у них фаст в туалете произошёл или ванной

автор тут тебе надо чётко посылать её и в игнор, если приползёт под дверь со слезами - можно подумать о возвращении, на остальные пинги не ведись.

А если сделаешь вид что не заметил -поздравляю ты олень

Вот она такая, какой ты видишь ее в повседневной жизни

В целом отношения у нас с ней очень хорошие, секс стабильный, я не навязываюсь и не прогибаюсь. БЗ на уровне.

По качествам она, как мне казалось, подходит для долгих ЛТР (верная, без вредных привычек)

А это фотки "темной стороны луны":

На одной из фоток моя девушка целуется взасос со своим одноклассником. На другой – спит пьяная на кровати

Ну и набивший оскобину вопрос:

ты поверишь своим бесстыжим глазам или моему честному слову?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 029

Мужчины достигаторы

2. 14 029

Мужчины достигаторы

3. 1

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

4. 14 029

Мужчины достигаторы

5. 14 029

Мужчины достигаторы

• Создать...