Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужна ваша помощь. Сложная ситуация)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Кратко говоря нужна помощь. Я запутался аж донемогу, никакая статья не помогает сам незнаю что и поделать.
Дело в том что с детского сада с 4 лет " влюбился " в одну девочку :wub:  . Если вспоминать то время отчётливо помню как я каким малокососом был обнимал её в виду на всех хоть она и сопротивлялась, но так на шутку. Время детсада прошло и  разошлись по школам. Прошло где-то 5 лет. За это время пару раз встречались совершенно случайно в магазине,парк., и пару раз приглашал её на Дняру. Пару раз выходили гулять но не как пара. Когда уже оба были где-то в 7 классе я уже осознал для себя что забыть её никак не могу и решил позвонить. Встретились, я о*ерел когда её увидел, вся такая новая старшая, сказать что выглядела супер-ничего не сказать. Пригласил её  в кино, я по натуре скромняга не использовал кинестетику итд, сидел прыщавый дрыщь вообще почти с ней не разговаривал думал только как бы с ней поддержать разговор, помню она даже спрашивала зачем я её зову на улицу если я молчу. ( Тормоз п*дц знаю ). Ну сложилось так что я сделал САМУЮ большую ошибку во всей этой афере, через пару дней признался ей по смс   :D и она меня после этого в Игнор. Прошло еще пол года. За это время общались мало. На следующий год она перешла в мою школу. Вроде забыла про всё что было начали общаться как прежде, кататься на велике вместе. Я вёл себя как друг, спросите почему- боялся снова потерять. Она потом призналась что та смс-ка  спугнуло  её. Ну вот вскоре у неё и появляется парень, хороший, с перспективами. На момент этих событий ей 17. Мне тоже. Встречались они год, всё было там хорошо как я понял, я так общалься с ней как одноклассник так как она в паралельном классе была, выходили на встречи она рассказывала про своего парня. После разрыва этих отношений как я и говорил, я решил завязать снова разговор о нас- уже при встрече , на которых она ответила что я еще не готова начать новые отношения после того как только рассталась с бывшим. И давай останемся друзьями, типо она меня знает с детства и не хочет потерять и я замечательный как друг, и пока ничего такого не хочет. Ну я решил еще подождать не давить, и забыл про всё это. Но буквально через пол месяца у неё появляется новый парень с которым она хорошо проводит время. 

Мы до сих пор общаемся, друзья, она знает что я к ней что-то испытываю.Встречаемся, гуляем но просто так) Правда редко. 

Во время этого года в школе я попытался отправить её в игнор, после которого были определённые знаки внимания с её стороны , звонки , смс. . Ну этот игнор результатов почти никаких не дал так что я опять на стартовой зоне. Уже 346657768 попытка. Нам по 18 лет. Последние 3 месяца почти не говорили я пробовал исчезнуть, занялся собой, подкачал тело, встречался с другими девицами, набрал опыта, мало но набрал :).И она для меня уже не ( единственная, предназначенная, а перешла в разряд обычных девушек) но думаю всё таки в неё что-то есть. Думаю сделать еще одну попытку. Как посоветуете, стоит и если да то как этого сделать. в настоящий момент общаемся как обычно. :excl:

Опубликовано:

Я читал все факи и статьи но это все не то. Я нихрена не делал из того что там написано потомучто я задрот скромняга, но стопудово это все не то. Что делать аааааа?

Опубликовано:

Я читал все факи и статьи но это все не то. Я нихрена не делал из того что там написано потомучто я задрот скромняга, но стопудово это все не то. Что делать аааааа?

вот чувствовал, что хватило бы твоей одной строки и можно не читать поэму)) но нет же полез почитать...

автор почитай хотя бы фак по АнтиДоду....

Опубликовано:

вот чувствовал, что хватило бы твоей одной строки и можно не читать поэму)) но нет же полез почитать...

автор почитай хотя бы фак по АнтиДоду....

Я тоже дочитал только до фразы я сидел в кино, молчал, очковал, ниче не делал.
Опубликовано:

Да, дебил я еще тот. как исправить ситуацию люди добрые?) Не лапать ж её при следующей встречи

Опубликовано:

Ну во первых что ты делаешь чтобы не быть дебилом? Ты сам признаешь что ты дебил и тормоз, надо бы решить эту проблему, пока ее не решишь баба тебе не даст.

З.ы лапать по разному можно и нужно, фак по кинестетике для кого написан? Как ты собрался вдуть девушке не дотрагиваясь до нее?

Опубликовано:

Ну факт что тормозил жёстко, причина тому страх потерять) Но вылечился от этого теперь уж. Значит дальнейший план действий активное соблазнение? Может ли это прокатить после стольких попыток?( неправельных)

Опубликовано:

Если ты считаешь что та информация которая написана на форуме в факах это "не то" и не поможет, то я хз, продолжай ТФНить дальше, тебе ничто не поможет

Опубликовано:

Ну факт что тормозил жёстко, причина тому страх потерять) Но вылечился от этого теперь уж. Значит дальнейший план действий активное соблазнение? Может ли это прокатить после стольких попыток?( неправельных)

Тебе уже сказали прочитать фак по ДОДу, ты думаешь тебе здесь сейчас посоветуют какую-нить фразочку или техничный мув - и опа, вы вместе навсегда?

Опубликовано:

Последние 3 месяца почти не говорили я пробовал исчезнуть, занялся собой, подкачал тело, встречался с другими девицами, набрал опыта, мало но набрал :).И она для меня уже не ( единственная, предназначенная, а перешла в разряд обычных девушек) но думаю всё таки в неё что-то есть.

вот и продолжай развиваться, ты еще молод и у тебя будет много девушек и по развитию уйдешь далеко вперед. Сначала будешь влюблен, потом друзья, потом снисходительно к ней относиться, потом изредка звонить, а может она тебе, потом может настать опять сближение или рванешь еще дальше и скажешь я вырос из этих отношений и на отказ очередной раз погулять или встретиться отзеркалишь ее сказав звони если что и сотрешь ее номер телефона. Например так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...