Перейти к публикации
пикап.Форум

Сама серьезность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 24, авто, квартира, работа норм, ухожен, опрятен, 5/10.

Она- 23,работа, живет с родителями, 6/10

Началось все с сайта знакомств(знаю, что печально, однако расстался с девушкой и зарегался чтоб отвлечся). Переписка на сайте 10 сообщений и взял номер, набрал, договорился на этот же день вечером.

Встретились, рукопожатие Имя. разговор - о чем занимаешься, где работаешь. В процессе разговора протягиваю руку, дает свою, делаю комплимент про маникюр, немного стеба в разговоре - смеется, при этом держимся за руки. Далее идем гулять, беру за руку принимает... (вспоминает что надо позвонить брату, начинает пытаться одной рукой открыть сумку, вторую от меня не убирает... сам отпустил, тогда двумя открыла), идем болтаем...

Немного о манере  разговора: только вот все бы ничего, да не разговорчивая она, я всегда при общении с девушкой только направлял тему  и поддерживал, а тут она в двух словах скажет что, да как, да почему, вообщем сложно не делать паузы в разговоре. В одной из таких пауз она говорит: что еще расскажешь? что молчишь? и т.д. Я всегда считал себя разговорчивым,да вот только болтать без умолку я не умею...

Проводил до остановки - распростер руки, сама обняла.

Вызвонил через 2 дня, назначил встречу на завтра, время, место. - Она: да завтра я свободна. До места встречи добирается на автобусе 30-40 минут, лично у меня вызывает уважение, что она зная об авто у меня не просит встречу где-то поближе...

Встречаю, даю руку, идет разговариваем (я темы себе заранее настрогал!ппц), шучу-улыбается общение позитивное. Присели на лавочку, сняла очки (на прошлой встрече я их с нее снял), взял за руку разговариваем, поглаживаю между пальцев, доступ запятью, плечу, приобнять - не сопротивляется, но на кинестетику реакция К0 ( может это и нормально). Контакт глазами недолгий, не держит взгляд, сразу отворачивает...хотя на первой встрече смотрела очень редко. Проводил, обнял.

Т.е. вроде бы ничего плохого, да вот во время разговора она не жестикулирует, сидит смирно, ворочает лишь головой, ее руки не подвижны (хоть я и делаю с ними, что захочу), серьезна... есть некое чувство что серьезных отношений у нее и не было...

Итог: 2 свидания - 3,5 часа, считаю что стою на месте..

Возможность:1) привести ее на квартиру - думаю смогу. Вино, музыка/фильм - без проблем, прожать на секс - врятли... а если сам не верю, не смогу. Стоит ее на квартиру вести, чтоб просто попить вина без прожатия?(ведь обниматься я все равно полезу).

2) Говорила, что в моем районе есть парк, можно поехать его искать( я сам там не был).

Цель: соблазнить.

не получится - будет печальный опыт, без него ни куда...

Опубликовано:

Да вроде все ровно пока, 40 минут на свиданку едет это хорошо, ресурс. Пока сказать особо нечего, косяков не видно, кино есть, стеб есть. Распиши про звонки смс, кто первый и т.д. На след свидании пора закончивать выгуливать и начинать соблазнять, хотя бы показать серьезность намерении на трах, как минимум(самый минимум) должна быть попытка  засоса(не щечка), а то выпишет диагноз "тормоз", лечше пусть отворотится чем потом расскажет подругам про тормоза, не парься. А вообще если серьезная такая то нужно как то на эмоции вывести, я бы ужестил кино сначала а потом засос, судя по её заинтересованности(на вторую прогулку в 40 минутах пришла, так и на след составила план) она ждет этого, хоть и может показать К- из-за своей застенчивости. в любом случае все остальные свидания у нее были тормознутыми из-за того что все как один тупили от её серьезности, а ты рвешь шаблон. 

А так нужна инфа со следующего свидания хоть немного станет понятнее

Опубликовано:

Кароче, поймал ты низкопримативный экземпляр (читать: зануда/ботан), у нее полно мыслей в голове, развит внутренний диалог который ее и тормозит,(пометка: возбуждать до "влажности" прийдется дольше) с такими особями можно решать вопросы логикой как бы это странно не казалось НО важно(!) вывести на эмоции!!! любыми способами на К+(уже ништяк)... Покопайся в ее увлечениях на счет них она скажет больше чем пару слов, насчет постели - не трахнешь если уверенности нет, как будет уверенность тогда и трахаться будешь

Зы: пока вроде все правильно делаешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...