Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема со знакомствами с 2-мя девушками

Рекомендованные сообщения

Ни как не могу научиться грамотно подходить к 2-ум девушкам!  Как вы это делаете?

К одной без проблем, если она + -  нормальная для меня (это 6-7) подхожу во всех случаях! И очень часто получаю номер сотового!

Например подошел к 2-ум девушкам:

на пол метра обгоняю, палю на них, при этом улыбаюсь, они замечают меня в ответ непонимающая улыбка! 

я:привет!

одна из них(пусть будет номер 1): привет!

(через 1-1,5 сек) второй номер: привет! 

я: (и тут я уже в затупке) как дела?

первый номер: нормально, а у тебя как?

я: Та лучше всех, как обычно!

первый номер: понятно, что-то хотел? 

я: угу, можно мы отйдем и неотрывно смотрю на второй номер.

она: зачем?

я: ну надо, что в этом такого; если конечно же вы не будете против(палю на номер 1)

она: ок

отходим

я: (опять в затупке, она стоит и ждет пока я начну что-либо говорить) вы куда-то идете или просто гуляете?

она: гуляем

я: слушай, я как видела шел в другую сторону, и немного занят. Давай может быть как нибудь встретимся наедине без занятней и твоей подруги?

она: нуу, возможно.

я: окей, для этого тебе нужно оставить свой сотовый номер, и как нибудь, договорившись с помощью него,  мы обязательно встретимся:-) 

она: записывай 8.......

Да, она мне дала номер, но девочки там были, 1 номеру выше 5 не светит, 2 номер выше 6 не катит. И то, этот второй номер набил себе цену хорошей одеждой, крч опрятностью. не вижу смысла вызванивать ее, замороч,  ибо я не настолько опытен чтобы быстро и просто прожать на секс.

Возьмем в пример девушек выше 6. а может даже и выше 7, с таким подкатом, я буду просто послан, не смотря на мой не плохой ВВ. Как лучше действовать? пытаться отвести цель в сторону или же поддерживать разговор включая ее подругу?

как действовать с 3-мя девушками?:-) 

Подходишь к девочкам и говоришь "Привет!" Потом обращаешься к второй (которая не оч понравится) и говоришь "Я украду твою подругу на минутку, не возражаешь?" и не дожидаясь ответа отводишь вторую ОЖП в сторону.

Особо эффектно и эффективно получается, когда вторую берешь за руку и отводишь в сторонку пока те соображают что вообще происходит))) А дальше все стандартно, кому как, но мне проше директ, понравилась, встретимся, телефоны, комлиментик, пока)

Общая схема действий у тебя правильная, но слова неправильные.

Неужели ты сам этого не понимаешь?

Ты себя ведешь так, как будто ты Шварценеггер и от одного твоего вида девочки сразу текут и только и мечтают, чтобы тебе поскорее отдаться. Но это не так!

Покажи свою симпатию понравившейся девушке - это раз. Перестань нести неадекват - это два.

Общая схема действий у тебя правильная, но слова неправильные.

Неужели ты сам этого не понимаешь?

Ты себя ведешь так, как будто ты Шварценеггер и от одного твоего вида девочки сразу текут и только и мечтают, чтобы тебе поскорее отдаться. Но это не так!

Покажи свою симпатию понравившейся девушке - это раз. Перестань нести неадекват - это два.

Парень, я полный ТФН, в начале лета дал слово что научусь знакомиться в реале а не дрочить СС, которые кстати стер для себя полностью. 

Так что в моих словах не так? отсутствие комплиментов? Укажи ошибки! Буду благодарен. 

И еще такой забавный момент: Мне всю жизнь было пофиг на сотовый телефон, старался покупать самый дешевый, ибо топлю/теряю и т.д. Но вот интересный факт: у меня самая бомжатская нокия с черно-белым дисплеем! и когда я его достаю что-бы записать номер девушки, они входят в небольшое удивление, причем почти все:D стоит ли на это как-то реагировать?  Ибо покупать дорогой смартфон, чтобы потом утопить его в лесу я не собираюсь!

Так что в моих словах не так? отсутствие комплиментов? Укажи ошибки! Буду благодарен.

Твое поведение неконгруэнтно (>>).

Если ты установил с девушками невербальный контакт, ты им улыбнулся, они тебе в ответ тоже, глазки строят, симпатия так и прет - тогда вообще неважно что ты говоришь. Хоть "Как дела?", хоть еще что. Но до такого уровня тебе еще далеко.

Что происходит сейчас? Взгляни на ситуацию со стороны. С их стороны. Ты подваливаешь к двум девушкам. Что они видят? - Какой-то стремный тип, непонятно чего хотящий, подходит и говорит "Как дела?" А какое его дело, как наши дела? Кто он вообще такой? Чего от нас хочет? Что ему сказать, чтобы от нас отстал побыстрее? - Вот что они думают. Поэтому даже если тебе потом дадут телефон, то только затем, чтобы ты поскорее отстал. 

Как правильно подходить к двум и более девушкам? Объясняю на пальцах (уже писал здесь это в чьей-то теме, так что цитирую самого себя):

Скалибруй из нескольких встреченных вместе девушек ту, которая тебе нравится. Спокойно, отчетливо, с улыбкой и доброжелательностью скажи остальным: "Позвольте украсть у вас вашу подругу на пару слов?". Отходишь с выбранной девушкой в сторону и тет-а-тет говоришь "Ты мне нравишься, давай встретимся вечером и поедим мороженое?". Если реакция положительная - записываешь ее телефон, спустя несколько часов вызваниваешь на свиданку. Если реакция отрицательная, топаешь себе дальше. Все очень просто.

Во-первых, любой девушке всегда приятно, если из нескольких выбрали именно ее (если ты разумеется опрятный нормальный парень, а не обсос в грязной одежде). Во-вторых, если и ты ей понравился, шансы на продолжение знакомства весьма высоки.

Короче,

1. будь опрятно и аккуратно одет (чистая одежда, обувь, волосы),

2. следи за тем, как ты ходишь, будь подтянутым, спина прямая,

3. выбирай ту девушку, которая тебе реально нравится - на которую хоть бы сейчас залез (это же чувствуется!).

И ты достигнешь успеха.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...