Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятное поведение ОЖП. Устал. Но она мне нужна

Рекомендованные сообщения

День добрый, и так, в крадце: мне 23 (Харизма, 2 работы (свободный график, я "шэф"), Фэйс, вышка... всё норм) ей 21

ОЖП на твердую 8... Красивая, умная, веселая... все дела в общем...

Познакомились примерно месяца два назад, сначала вроде как кинестетились слегка, т.к. не был уверен надо оно мне или не надо... инициатива изначально была её... Потом я втянулся, а от нее игнор (Б/Д короче, я ответил)... 

Игрой в ближе / дальше страдали около недели... (находились в другом городе вместе, где и познакомились в общем-то). К концу недели были уже явные улучшения, спала у меня на плече, когда кудато ехали, уже не старалась оттолкнуть (я посчитал что игра закончилась) просто держались за ручку, мазал её кремом на пляже (всю) ^^ (хотя рядом подруга её была, но попросила меня).

Далее, тупо взял номер телефона, и уже через день - два написал, поболтали, назначил встречу... Пришла, посидели, поболтали, проводил... в конце поцелуй в щечку, и байбай.

так прошло несколько свиданок, темп такой-же, интерес её стороны не велик, но присутствует... 

В какойто момент я понял, что "оно мне всетаки нужно"... и начал проявлять инициативу:

подготовил крышесносик улетный, вызвонил, пригласил, заинтриговал... в назначенный день в назначеном месте через пол часа опоздания получил СМС "сори сори сори, не приду, потом объясню"... Ок, проехали, сам так делал... смысл этого понятен.

вечером тогоже дня вызвонил, перевел все в шутку, и назначил новую свиданку через пару дней, опятьже заинтриговал (тоже крышеснос, причем явно из разряда "позубам немногим", но девочка подробностей не знала)... Согласилась, договорились, попрощались... За час до свиданки написал СМС "давай без сюрпризов" а в ответ (вы уже сами поняли)... Меня не будет, (Внимание!!!) КО МНЕ СЕСТРА ПРИШЛА!  попытался перевести встречу на ночное время, т.к. сам крышеснос был на 12+ ночи... морозилась, морозилась, Я позвонил и сказал дать трубку сестре... не дала, потом сказала (ВНИМАНИЕ!!!) СЕСТРА РЕШИЛА ОСТАТЬСЯ НА НОЧЬ!!! 
В шутку переводить уже не перло, это уже откровенная наглость... написал ей: говори когда у тебя выходной, и когда будешь точно свободна, жду ответа... Ответа жду уже сутки... 

Не понимаю, что за мороз... откуда?! Не ТФН-ил, прогнуть пытался осторожно, не давил слишком сильно (её особенности), Смолл сюрпрайзы (не финансового плана), цветы 2 раза за 2 месяца (но шикарные)... был немного навязчивым и проявлял через чур много инициативы, но делал это все грамотно, разнообразно и определенно каждый раз заинтересовывал.

Скажите ваше мнение, т.к. я чувствую, что готов забить, хотя ОЖП мне до безумия нравится... хотелось бы даже ЛТР, но об этом пока рано...

Что делать  - ХЗ, думал завались к ней, и тупо вытащить её насильно, да адреса не знаю... Вызвон уже был, чем закончилось - видим... Завалить к ней на работу - не вариант. В общем хелп

Только прошу, не надо мне сейчас про факи втирать... читал их очень много раз, и очень давно утилизирую всё это

А ты не факи разрозненные читай, а целостную книгу лучше прочти

Говоришь не ТФНил? ну да, ты просто тупил, уж извини. А всё дело в твоих убеждениях и установках. 

Пока что игнор, жди от неё ближе. Изучай матчасть, убеждения и установки альфа самца

А ты не факи разрозненные читай, а целостную книгу лучше прочти

Говоришь не ТФНил? ну да, ты просто тупил, уж извини. А всё дело в твоих убеждениях и установках. 

Пока что игнор, жди от неё ближе. Изучай матчасть, убеждения и установки альфа самца

Раз уж так категорично - то хоть намекни, где это я тупил? конкретнее... какое действие было лишним и т.д... 

Я уже тоже понял, что нужно игнорить, хотя чето я сомневаюсь, что будет пинг... придется на пол годика пропадать, а потом штурмовать :(, хотя не охота... слишком много гемора это повлечет

Зачем цветы, где кинестетика. Где вообще соблазнение ? Соблазнить это значит присунуть.

Можно долго перечислять, но всё идёт от одного - от твоей неуверенности и вечных сомнений. Просто вбей себе в голову, она тебя ХОЧЕТ. И другие тоже ХОТЯТ. Вот ты просто идёшь по улице, а все девушки тебя сканируют боковым зрением. Так и есть. Ещё научись каллибровать скрытые сексуальные сигналы, получишь ещё плюс 100500 к уверенности, что она тебя хочет. И дальше сами по себе проснутся твои инстинкты самца, просто будешь делать, что хочешь - хоть в трусы ей лезть.

Завалил вниманием. ОЖП тебя продинамила ДВАЖДЫ (!), а ты все-равно продолжаешь бегать за ней. В ее глазах ты как раз еще тот ТФН.

Если ты ее 2 мес. грамотно "заинтересовывал" - что помешало ее трахнуть?

Сейчас вижу только один вариант - делать последнюю попытку вытащить, крышеснос и пропадаешь, вообщем играешь в БД. Если опять продинамит - NEXT

Скажите ваше мнение, т.к. я чувствую, что готов забить, хотя ОЖП мне до безумия нравится... хотелось бы даже ЛТР, но об этом пока рано...

забей на пару недель. Потом опять начинай с малого к большему, может попингует тебя но БЗ или поддерживай или снижай

• Советник

Протянул с соблазнением, перевели в разряд безутешных поклонников. Игнор и некст.

вышка и " в крадце" ну никак не вяжутся. Что за вышка такая? Платно?

Вышка экономическая, это там где учат с циферками работать... да и я не из России, так что такой текст с одной ошибкой... Половина русских знает граммммматику хуже меня, ну да не важно.

Вчера было продолжение: вызвонил, договорились о встрече, она конечно опоздала, но это норма... далее поехали в торговый комплекс, там пара кафешек (в одной еда вкусная, в другой напитки, в третьей десерты... яжежь везде свой, все знаю :)) Все было неплохо, разговаривали, смеялись шутили, скучно не было... Кинестетику резала на корню... потом я всеже умудрился: "обидел" её, а потом начал "извиняться"... оба ржали, было весело... В конце концов попросил официантку прочитать мои извинения (написал на салфетке) громко и вслух (девушка, простите его, он признает что он маленький засранец (ЗЫ: "маленький" - это эпитет, я крупнее нее да и вообще 186 см)), куча улыбок, я прощен... Но кинестетику снова режет, хотя уже не так яростно... Фразы "не трогай меня, ты нарушаешь моё личное пространство" (утилизировал... сказал мысленно начертить вокруг себя круг, назвать его своим личным пространством, а потом представить, что мне плевать хотелось на этот начерченный круг :)), "ты руки не мыл" (у нее кстати герпис на губе выскочил, не маленький, видно было, что она парится, но меня это не напрягало ни на грамм...)

После кафешек пошли в парк, где я заранее договорился со сторожем что нас пустят ночью, прошли... было темно, тихо красиво, прошли подальше расстелил покрывальце, укрыл её, открыл вино (оно оказалось не айс, по этому выпили по глотку буквально), она пить отказывалась, но пох...

Кинестетику все еще режет, ложу на нее руку - в туже секунду снимает её, и так много раз подряд... Несколько замудренных комплиментов, что она особенная (не банальные, мысль завернул круто).

Звезд небыло, лежать было скучно (меня-то снова режут), пошли дальше, прогулялись по парку и на лыжи... по дороге проскочила фраза "хочу фруктов" - я убажел, и через пару минут вернулся с тремя бананами :) (было уже за 12, но нашел легко), сели в такси, поехал её проводить... и тут на тебе:

приехали...

ОЖП: проводи до двери

Я: ок, без проблем

проводил... поднялись в лифе, стоим у двери...

ОЖП: спасибо за день, ну точнее за вечер, подставляет щеку (!!!)

Я: было интересно (обнимаю и разворачиваю её голову к себе)

Вертится, вертится... режет уже со злым лицом.

Я: я не буду целовать тебя в щеку, это недостойно меня...

ОЖП: убери руку (ту которая её за талию держит), и уже кипит... 

Убрал, сказал пока, развернулся и ушел...

На утро решил не ослаблять натиск, устроить ей мини праздник (сегодня вечером) - у нее получка диплома сегодня :)

В ответ: НЕТ И БЕЗ ВАРИАНТОВ!!! НЕ ХОЧУ! НЕТ! (хотя планов не было, сама вчера говорила)... 

Собственно вопрос: Я не могу определить, это снова Б/Д, или виной всему тот герпис, из-за которого она парилась весь вечер... И наверняка отшивала меня из-за него (или все-же не из-за него???!!!)

По моему фэйсу вчера было видно, что не особо доволен, когда сваливал... может она не хочет больше обламывать (с кинестетикой и поцелуями как минимум), а с герписом - не комфортно ей (хотя я и говорил что меня это не запаривает...)

В общем она походу реально "особенная" только не в том плане что я ей вчера говорил... 

Есть у когото мысли?

Делаешь все не верно. Самоуважение даже не видно. На ее дальше постоянно делал ближе. Тебя слили, причем уже динамят в наглую, а это говорит о твоей низкой значимости и уважении к тебе. А ведь сам виноват.

Это ты у нас "особенный", вроде русский знаешь, а смысл советов до тебя не доходят. А она самая обычная, и ДОД от нее самый обычный.

Автор не тупи , тебя в открытую сливают, девушка из за своей воспитанности просто не может тебе в лицо сказать "чувак меня от тебя тошнит, отстань от меня " , а ты этого никак не понимаешь. Никакой пикап и бд тебе в этом уже не поможет. Ты ей далеко не в карту , если бы в карту был , то она б тебе на шею вешалась и при твоем завале бд. Так что совет один забить на нее.

Однозначно некст, она тебя не хочет в качестве мужчины

Видно ей просто лень написать или сказать "давай останемся друзьями, ты не мой тип мужчины"

Однозначно некст, она тебя не хочет в качестве мужчины

Видно ей просто лень написать или сказать "давай останемся друзьями, ты не мой тип мужчины"

Некст - это уже очевидно, взглянул на всё со стороны и сам понял, проблема в том, что правильно тут сказали: видно просто не тот "типаж"

Для очистки совести (и полной уверенности) пока контакты рвать не буду, подожду пару недель пинга... будет - придумаю как утилизировать, не будет - ну да и бог с ней, некст уже сам в двери стучится, только тут уже не мой типаж... но Т10Д еще никто не отменял

"не мой типаж" -  хотя  названии темы "Непонятное поведение ОЖП. Устал. Но она мне нужна" 

"я не буду целовать тебя в щеку, это недостойно меня..." - это что еще такое?

Что то мне кажется шалит ваша самооценка, ибо при наличии "Харизма, 2 работы (свободный график, я "шэф"), Фэйс, вышка..." она сама бы вешалась на шею.

Хотя все относительно, для администратора(шефа) макдональдса, с ФЭЙСОМ, вышкой аграрного колледжа, да еще и тфну, реакция 8-ки предсказуема.

Учись калибровать реакцию и настроение ожп, крышеснос, прогиб(бананы) при практически нулевой заинтересованности в тебе со стороны ожп, балов тебе не добавило.

У ее просто не было планов на вечер, а тут ты вызвонил, правильное свидание было бы 30-40 минут, кинуть интригу и пропасть по делам(не провожая ее до дома), мог бы тогда сыграть на ее чувстве "как это так он меня продинамил...."

"не мой типаж" -  хотя  названии темы "Непонятное поведение ОЖП. Устал. Но она мне нужна"

"я не буду целовать тебя в щеку, это недостойно меня..." - это что еще такое?

Что то мне кажется шалит ваша самооценка, ибо при наличии "Харизма, 2 работы (свободный график, я "шэф"), Фэйс, вышка..." она сама бы вешалась на шею.

Хотя все относительно, для администратора(шефа) макдональдса, с ФЭЙСОМ, вышкой аграрного колледжа, да еще и тфну, реакция 8-ки предсказуема.

Учись калибровать реакцию и настроение ожп, крышеснос, прогиб(бананы) при практически нулевой заинтересованности в тебе со стороны ожп, балов тебе не добавило.

У ее просто не было планов на вечер, а тут ты вызвонил, правильное свидание было бы 30-40 минут, кинуть интригу и пропасть по делам(не провожая ее до дома), мог бы тогда сыграть на ее чувстве "как это так он меня продинамил...."

На счет типажа - это про некст... читайте внимательнее...

про "не буду целовать, это недостойно меня" - нахрена мне уже в который раз свою щеку подставлять... я пару раз спустил, а вчера сказал, что это для девушек, геев и жителей Армении (Последнее было утрированной шуткой :)) а я ни первое, ни второе, ни третье...

По поводу меня - самооценка не шалит, шеф я в брокерской конторе, своей...  только она об этом не знает... нефиг, я не баблом брать хочу (даже думает что я квартиру снимаю, хотя у меня их несколько и видела она самую убогую, в которой я еще ремонта не делал :) Машину она тоже не видела, чуть не спалился, когда не знал какая маршрутка куда едет :)))), сказал что у друга машину беру частенько :)  (я если честно побаиваюсь в последнее время девушкам об этом рассказывать... просто говорю, что может в будущем открою свою маленькую брокерскую конторку... все дико ржут, и говорят что я мечтатель, и шансов ноль :)) ... + попутно работаю в Тур агентстве, ИТ-шником - это для души, люблю в железе ковыряться и во всем прочем + путешествия. Внешность меня тоже не подвела (186, шатен, плечи широкие... немного худоват, но над этим работаю) + ко всему - хобби экстрим и готовка... и то и другое она уже видела, и то и другое ей "приглянулось"

И да, планы у нее были... 

на счет ТФН-а... допускаю, что мог... тут я каюсь :(

Еще момент, на встрече, практически в начале она извинялась за два пропущенных свидания, объясняла что бла-бла-бла... я не могла-ла-ла... Я сделал вид, что этого не слышу, просто "ок".

Вопрос в другом: я хочу выяснить, был ли отказ из-за нежелания целовать меня с этой ерундой на губе (прям по центру, фигня такая(хотя опять-же, меня это не смутило)). 

ЗЫ: забыл сказать, у нее бзик есть - запрещает себя трогать в принципе (речь не о кинестетике даже)... даже пальцем нельзя :), как-бы не заговаривал - прикасаюсь - аж вздрагивает. один раз за вечер (чуть ли не насильно взял за руку, попыталась отмазаться, но я прогнорил... так и шли :))

Скажем так: с простудой на губе ни одна адекватная девушка целоваться не будет. Но, и без простуды она с тобой не поцеловалась бы.

ЗЫ: забыл сказать, у нее бзик есть - запрещает себя трогать в принципе (речь не о кинестетике даже)... даже пальцем нельзя :), как-бы не заговаривал - прикасаюсь - аж вздрагивает. один раз за вечер (чуть ли не насильно взял за руку, попыталась отмазаться, но я прогнорил... так и шли :))

Этот "Бзик" громко кричит, что ты только друг и не более.

Автор конечно ТФН-ил шикарно, но и у ОЖП поведение неоднозначное. Согласитесь, былбы он на столько неприятен, не пришла бы, темболее ночью, темболее в парк... отвалилась бы после еды с фразой мол мне надо идти...

да и если она реально отмораживалась и так пыталась его послать (не приходя) - на третий раз бы тоже не пришла, или терпение бы закончилось, вместе с толератностью, и она бы его послала.

Короче почву еще можно немного пощупать... дай ей отдохнуть от тебя немного, может она даже первой тебе пинганет (хотя врядли :D ) и потом опять вызвони, убедись что на ней нет всяких там болячек, которые по твоему мешают, и пробуй.

Отошьёт - тебе ничего не светит, не отошьет - есть шансы... ну и да, не забывай, у всех есть тараканы, и у некоторых они из породы "досвадьбынини" или чтото похожее, так что проверь. Если она тебе так уж нужна - перед тем как кидать нужно быть уверенным на 101%, что шансов нет.

А теперь представьте автора. Мачо мен, который не привык, что ему отказывают, который продолжает ее терроризировать, не уважая и не соблюдая минимальные нормы приличия. 

Типичный альфа, чо )

Автор, попробуй быть поласковей с ней. Ты устроил жесткач настоящий.

ЗЫ

Несколько квартир говоришь имеешь своих, если это так, в 23! года, то я даже знать не хочу как ты их получил. Не в обиду. 

А теперь представьте автора. Мачо мен, который не привык, что ему отказывают, который продолжает ее терроризировать, не уважая и не соблюдая минимальные нормы приличия. 

Типичный альфа, чо )

Автор, попробуй быть поласковей с ней. Ты устроил жесткач настоящий.

ЗЫ

Несколько квартир говоришь имеешь своих, если это так, в 23! года, то я даже знать не хочу как ты их получил. Не в обиду. 

Да я готов проявлять нежность эту... только проблема в том, что она все попытки режет... Даже элементарную "заботу" она воспринимает в штыки.

Держу дистанцию - всё норм, у нас всё отлично. Любые темы, немного о личном, флирт и т.д... Но только задумываюсь сделать первый шаг на сближение - превращается в Ёжика, и всё... Не трогать, не говорить, не смотреть. Даже позу принимает характерную, как ребенок вжимается,  руки ладошками на меня вытягивает, и глаза испуганные.

Даже сейчас: позвал в кино - ответа жду сутки, хотя на прошлой свиданке сидели напротив афиши... и она сама (без моего намека даже) сказала, что давно не была в кино, и не прочь сходить. Я поддержал (я там уже пару лет не был)... Сказал, что в ближайшем будущем сходим. А вчера еще и повод весомый появился, но это уже детали...

Её похоже пугает сама мысль о потере независимости... или что?

+ ко всему она ходит к психологу/астрологу, читает книги которые он ей даёт, я пробежался немного по списку, что она сказала... книги явно не по возрасту, да и не по статусу (это тоже детали), но все же. 

По поводу меня: я просто работаю много, безвылазно (хоть график и свободный, выходной могу брать когда вздумается). И зарабатываю соответственно.

Все дело в том, что она сбивает меня с толку разнонаправленностью своего поведения... 

По телефону - весело, активно, жизнерадостно, игриво и с удовольствием и явной заинтересованностью.

По СМС - отвечает сухо, одним/парой слов, отвечает ооочень несразу.

При встрече - держит дистанцию. Старается выглядеть хорошо... все невербальные знаки калибрую, и их очень немало (все в мою пользу: волосы, взгляд, поза, шея, плечи, руки, губы...) но только я сажусь рядом (изначально просит сесть напротив) - её как меняют.

Заикнулся как-то, что мне нравится когда она с кучеряшками (иногда выравнивала)... теперь только кучерявой приходит... 

Заикнулся, что не в кайф когда девушка выше (если оденет шпильки по 15-20 СМ: будет выше меня)... теперь либо балетки, либо каблучки 8-10 см)...

Губки подкрашивает по 3 раза за пол часа... взгляд - как по книжке (смотрит, ловит мой взягляд, отворачивается, краснеет, потом опять на меня на секунду, и потом отворачивается).

С волосами играет, шею оголяет на максимум, плечи тоже, бесцеремонное облизывание губ (как в порнухе, я аж возбудился:))

Может ктото встречал чтото похожее? у меня такое впервые.

С тобою играют, за мужчину не считают. Если уважаешь себя - забудь ее.

Моё впечатление после всего "курса общения" с ней - 

1. У нее в голове сидит примерно такой-же таракан, как у тебя на аватарке... Большой и наглый.

2. Она девочка, причем еле-еле целованная (об остальном и не заикаюсь)... и боится всего как огня (но это догадка)...

3. Если привыкаешь к одиночеству (имеется ввиду без партнера) то потом не хочешь этого менять...

Попробую растопить этот лед, о результатах сообщу... если есть какието дельные советы по поводу "как это сделать" - буду крайне признателен.

С тобою играют, за мужчину не считают. Если уважаешь себя - забудь ее.

1. У нее в голове сидит примерно такой-же таракан, как у тебя на аватарке... Большой и наглый. 

Вот это правильная мысль.

2. Она девочка, причем еле-еле целованная (об остальном и не заикаюсь)... и боится всего как огня (но это догадка)...

3. Если привыкаешь к одиночеству (имеется ввиду без партнера) то потом не хочешь этого менять...

А вот это розовые очки.

Заикнулся как-то, что мне нравится когда она с кучеряшками (иногда выравнивала)... теперь только кучерявой приходит... 

Заикнулся, что не в кайф когда девушка выше (если оденет шпильки по 15-20 СМ: будет выше меня)... теперь либо балетки, либо каблучки 8-10 см)...

Губки подкрашивает по 3 раза за пол часа... взгляд - как по книжке (смотрит, ловит мой взягляд, отворачивается, краснеет, потом опять на меня на секунду, и потом отворачивается).

С волосами играет, шею оголяет на максимум, плечи тоже, бесцеремонное облизывание губ (как в порнухе, я аж возбудился :))

Может ктото встречал чтото похожее? у меня такое впервые.

Флиртует.

Попробую растопить этот лед, о результатах сообщу... если есть какието дельные советы по поводу "как это сделать" - буду крайне признателен.

Хотя. Вообще похоже ты прав. Возможно ей и требуется жесткач, чтобы сломить сопротивление "последней мили", образно выражаясь. Похоже ты ее не дожимаешь, судя по твоему описанию, она подстраивается под тебя, то есть как минимум она тебя уважает, возможно даже ты ей нравишься на подсознании. 

Вопрос как убить тараканов в ее голове. Может книжку ей подаришь с контекстом? Например "50 оттенков серого"? ) 

Может до нее дойдет наконец-то?

Вопрос как убить тараканов в ее голове. Может книжку ей подаришь с контекстом? Например "50 оттенков серого"?

Может до нее дойдет наконец-то?

Вот это мне уже нравится... над книжкой подумаю :), спс... 

Да, забыл маленькую деталь: В ходе последней встречи, когда лежали в парке ночью, от нее проскочила фраза типа "я думала ты хочешь китайские фонарики запускать" (или както так, не важно...) и даже немного было слышно разочарование.

Тоесть она в принципе осознавала подтекст прогулки, даже рассчитывала на еще большую романтику, т.к. лично у меня это ассоциируется именно с романтикой.

Былбы с её стороны интерес нулевой - не пошла бы даже :D

"т.к. не был уверен надо оно мне или не надо.." ты проявил неуверенность в самом начале, тогда как раз когда и нужно точно знать что тебе конкретно нужно от конкретной ОЖП

"В какойто момент я понял, что "оно мне всетаки нужно"... и начал проявлять инициативу" Ты уже был на финишной прямой в ДОД когда это оснознал))

Дальше косяк на косяке. Имхо нужен санчас и ТnД

"т.к. не был уверен надо оно мне или не надо.." ты проявил неуверенность в самом начале, тогда как раз когда и нужно точно знать что тебе конкретно нужно от конкретной ОЖП

"В какойто момент я понял, что "оно мне всетаки нужно"... и начал проявлять инициативу" Ты уже был на финишной прямой в ДОД когда это оснознал))

Санчас успеется. Нужно выруливать ситуацию. 

Санчас успеется. Нужно выруливать ситуацию. 

Вот именно, Т10Д - я в любой момент могу выполнить... но думаю что тут еще не все потеряно :))) есть у меня в арсенале еще пара приёмов :)

Главное вызвонить и договориться о встрече, там и поглядим.

еще немного проанализировав - я словил мысль, что она возможно считает, что я хочу получить зачет... что это моя единственная и основная цель... и по этому включает мороз. Либо её это не устраивает (сама хочет ЛТР, или она "не такая"), либо она намерено набивает цену и тянет время... (чем сложнее победа - тем сильнее буду ценить приз).

Будем посмотреть. а за идею с книгой спасибо... конечно не 50 оттенокв, но это я использую :))

• 2 недели спустя...

Новые подробности, кое-что прояснилось, а кое что стало еще запутаннее :(

Вчера вытащил её на свиданку, которую назначил 3 дня назад... Вышла очень легко, и не смотря на то, что шел ливень - возмущалась она не долго (дождь, промокну, бла-бла-бла), и сопротивление сломил сразу :)))

Сперва мило общались, кинестетить не стал вообще... даже пальцем не потрогал. всё норм, потом прогулялись по парку, и пошли в макдональд ^^... Где я начал аккуратно вытаскивать из нее нужную мне информацию:

1. романтика обломалась потому, что она не воспринимает "такой уровень" романтики... для нее это было как жалкие потуги. На вопрос что она считает романтикой - ответила ночь на пляже с шампанским, полет на воздушном шаре ночью... и т.д... В общем это ясно.

2. когда мы гуляли, ей кто-то позвонил и назначил свиданку, и она согласилась... я был конечно в  шоке, но виду не подал... одним тупым вопросом задал темп этой темы, и она сама выложила, что мол подруга встречается с парнем, и тот парень пришел с другом, а они их бортанули (уснули в назначенное время и парень с другом лохонулись), и теперь они пойдут с ними на пару часов прогуляться...  Как-то так... Я конечно был в шоке, наглость неслыханная :)... Прям при мне, не стесняясь.

3. зацепил тему её поведения, она сказала, что считает, что я пытаюсь её контролировать (и в мыслях не было, я люблю доводить до того, чтоб мне сами сдавались), но по её мнению контролировать её у меня не получается... Я как-бэ сказал, что она ошибается, и бла-бла-бла... 

4. самая жесть! назвал её безъинициативной и ответ меня убил: сказала, что она проявляет инициативу, но только не в моём случае... В моём случае она хочет посмотреть на что я способен (что еще за нах??!!). добавила, что хочет увидеть чем я могу её удивить, и т.д... Тут я сказал, что чувствую себя подопытным  грызуном, которого тыкают иголочкой, и смотрят что выйдет... Она сказала, что примерно так и есть (засмеялась), тогда я сказал что заберу иголочку, и сам её потыкаю ^^....

Этого я вообще не понял... это меня так послали (в твоём случае инициативы нет) или это проверка на выносливость и на степень моей в ней заинтересованности (посмотреть на что я способен... типа если сдамся быстро - значит она меня не очень то и интересовала). 

5. спросила о моих бывших "пассиях"... отмазался, сказал что будет не совсем правильно говорить о людях, которые уже в прошлом (не дурак же я признаваться, что цифра за 30 перевалила недавно, и что переваливала за 30 она уже во время знакомства с ней:))... не ответил короче ничего. по фэйсу видел, что она ожидала встречного вопроса, но я молчал :)

6. предложил свой вариант романтики... слетать в Рим (да-да, в Рим),  в ответ услышал, что отпуск у нее в августе, и вариантов совсем голяк... Очень расстроилась, прям аж очень... было видно. Я перевел тему, но сказал чтоб не парилась, я чтото придумаю и мы туда слетаем... немнооожко оживилась, но остаток расстройства еще был.

Затем мы побегали по городу в поисках Кино (всё было закрыто :(), и я провел её до дому... 

7. у дома: 

она - проводишь до двери?

я - почему бы и нет?

она - или не проводишь?

я - нет, не провожу.

она - ты там говорил, что в щечку не целуешь... 

В этот момент кто то где то громко заорал...

она - нет, всё таки проводи, здесь страшно, а я жуткая трусишка, я всего боюсь... (слово в слово), и открывает двери подъезда.

я - ..............

Поднялись, в лифте она в зеркале прихорашивалась...

У двери

она -  Ну всё, пока, спасибо за вечер.

я - на здоровье

Развернулся и в лифт... даже не повернулся...

И так, у кого какие мысли? я в шоке... Но отказываться не хочу.

Я тоже в шоке от твоего слабого поведения.

Мне показалось, что ты такой весь из себя пузырь, а внутри сам не особо.

Свиданка убогая, ответы как среднестатистического ТФНа, от её нестандартных ходов сразу фрустрация.

Тебе бы сейчас бодикаунт не до 31 увеличивать, а свой культурный уровень... ну до половины Сердики подними, увидишь, как станет легче жить.

Я тоже в шоке от твоего слабого поведения.

Мне показалось, что ты такой весь из себя пузырь, а внутри сам не особо.

Свиданка убогая, ответы как среднестатистического ТФНа, от её нестандартных ходов сразу фрустрация.

Тебе бы сейчас бодикаунт не до 31 увеличивать, а свой культурный уровень... ну до половины Сердики подними, увидишь, как станет легче жить.

Дело в том, что когда я вел себя "не как ТФН"  - меня резали и просто отшивали на ровном месте... И благодаря вчерашнему дню я понял почему (не всё конечно понял, но многое)

тут-же, я проводил разведку. Уже на след свиданке я снова пущусь во все тяжкие, но уже с проработанными ошибками....

ЗЫ: забыл добавить, в ходе нашей прогулки ей дважды звонили...

1. Звонила мама:

- Мама: где ты?

- ОЖП: гуляю

- Мама:С кем:

- ОЖП: а тебе прям всё возьми да расскажи (кокетливо)

2. Звонил (а) неизвестный / неизвестная...

- Звонивший (ая): ты где?

- ОЖП: гуляю

- Звонивший (ая): с кем?

- ОЖП: с д... Нет, не с другом, с парнем знакомым...

Тот факт что я не друг меня уже успокаивает (с одной стороны)

Хотя "парень знакомый" - это тоже не предел моей мечты :)

В любом случае, факт что я вел себя не правильно вчера - это не новость, и тот факт что я много узнал - тоже уже ясен..вопрос в том, что делать с полученной информацией.

Вопрос слабый, ответ - игнорировать этот факт.

Знакомый парень, в миллион раз лучше, чем друг, пока радуйся.

Вопрос слабый, ответ - игнорировать этот факт.

Знакомый парень, в миллион раз лучше, чем друг, пока радуйся.

Да, это я сразу смекнул :) буду с сегодняшнего дня выруливать в статус "парень" а не "знакомый парень".... хотя тут будет ппц сложно :), но нет ничего невозможного, просто как я понял, девочка любит "размах" и не столько в финансовом плане, сколько в креативном... Так что стараться нужно будет не мало

Вопрос знатокам. Когда играешь ТФН-а, то девушка ведь не понимает этого? Она реагирует и делает выводы по настоящему?

Вопрос знатокам. Когда играешь ТФН-а, то девушка ведь не понимает этого? Она реагирует и делает выводы по настоящему?

Ответ: если начинаешь играть ТФН-а далекоооо не на первом свидании - то девушка этого не особо понимает. Скорее, она будет думать что либо в ней сегодня что-то не так, либо моё к ней отношение сходит на "нет"... и то и другое можно утилизировать.

И когда на следующей свиданке от ТФН-а не останется и следа - вот тогда и будет самое интересное :))) Если конечно она не допрет своими извилинами :)

Что в начале истории "пришла, посидели, поболтали" что сейчас.

К тебе относятся "ты тут попрыгай, вокруг меня, а я посмотрю стоит ли одаривать тебя вниманием".

Из вас двоих яйки, и ведущая роль, не у тебя.

Действиями девочка показывает твою 0-ю значимость для нее. То, как она отзывалась о том "с кем гуляю" не более чем вежливость.

Около дома аще умора - девочка дает понять, что хочет видеть в тебе мужчину, быть слабой, подчиненной. В лифте прихорашевается ... эм, догадайся, для кого? "Я гордо развернулся и даже не повернулся" ... пфффф ... если она больше не вызвонится, сохрани эту историю где то и прочитай лет через 5.

На будущую заметку: когда девочка достает ключи (телефон, фонарик, пистолет ...) еще при тебе и держит в руках, не используя по прямому назначению это знак. Когда она прихорашевается при тебе, мнется или иным образом тянет время - она ждет твоих действий. В данном случаи - просто бери и целуй. Даже если получишь пощечину, целуй. Главное не переводи ситуацию в шутку. Лучше промолчать.

Что в начале истории "пришла, посидели, поболтали" что сейчас.

К тебе относятся "ты тут попрыгай, вокруг меня, а я посмотрю стоит ли одаривать тебя вниманием".

Из вас двоих яйки, и ведущая роль, не у тебя.

Действиями девочка показывает твою 0-ю значимость для нее. То, как она отзывалась о том "с кем гуляю" не более чем вежливость.

Около дома аще умора - девочка дает понять, что хочет видеть в тебе мужчину, быть слабой, подчиненной. В лифте прихорашевается ... эм, догадайся, для кого? "Я гордо развернулся и даже не повернулся" ... пфффф ... если она больше не вызвонится, сохрани эту историю где то и прочитай лет через 5.

На будущую заметку: когда девочка достает ключи (телефон, фонарик, пистолет ...) еще при тебе и держит в руках, не используя по прямому назначению это знак. Когда она прихорашевается при тебе, мнется или иным образом тянет время - она ждет твоих действий. В данном случаи - просто бери и целуй. Даже если получишь пощечину, целуй. Главное не переводи ситуацию в шутку. Лучше промолчать.

изи-изи... это все уже было... если я этого не написал - не значит что не пробовал. 

И именно так я и "получил" от нее в первый раз... молча брал что хотел :), и отгреб.

Далее, фраза "посидели поболтали" - не означает что мы сидели и погоду обсуждали...

На счет попрыгать вокруг  - тут ты скорее прав, но проблема в том, что она привыкла что вокруг нее прыгают... я об этом в лоб спросил, она сказала что так было всегда (родители, родственники, брат, и когда я хотел создать контраст - она просто покрутила пальцем у виска)... 

На счет вызвона - он будет через пару часов :), как только от дел освобожусь,  со встречей на воскресение... я напишу как прошло (и вызвон и встреча)

Black_Angel давай разберем некоторые случаи поподробнее. У тебя аллергия на негативные отзывы или что я сейчас могу видеть?

Начнем с самого начала. 

"Познакомились примерно месяца два назад, сначала вроде как кинестетились слегка, т.к. не был уверен надо оно мне или не надо"

Не был уверен? Если она твердая восьмёрка, а тебе насрать на неё получается? Что то у меня уже сомнения в твоей ориентации.

И что значит "кинестетились слегка"? Как мне это понимать? Ты её за локоток один раз взял и всё что ли?

инициатива изначально была её... Потом я втянулся

она у неё и осталась, даже если ты звал на встречи, она своей "инициативой" тебя несколько раз прокидывала. Можно легко было бы предъявить, за неуважение.

"Потом я втянулся" - попался на крючок, теперь ей осталось подсечь и положить в ведерко с другими рыбами-ТФНами.

Общие наблюдения в целом.

Ты такой весь ах**нный, 23 года, шеф, харизма. Это всё твоё мнение о себе, верно? Ладно, с самооценкой мы уже определились. Она у тебя очень высока, возможно даже справедливо.

Но ПОДЛИННОГО уважения к себе я вообще не увидел. У тебя всё есть, ты вроде не какой-то слабоумный. Ты ведь логически осознаешь свои плюсы, минусы, и выгоды. Епт, ты же учишься цифры считать. Так вот подсчитай, что твой дебет уже давно с кредитов в её отношении НЕ СХОДИТСЯ.

Уже давно было сказано, делай некст и не парься. Если ты действительно тот, за кого себя выдаешь ты всегда сможешь найти лучше. Незаменимых нет, пойми это.

Ошибки:

Ты прогибался (бананчики)

сразу кинестетить не начал (а если и начал, то не продолжил развивать)> равносильно тому, что показать себя не мужиком, а каким то другом.

Позволял себе вообще нелогичные поступки а-ля "Я весь такой дерзкий развернулся с не посмотрел на неё" > пойми, с девушками надо партнерствовать, это лучше чем разводить какие-то споры. Ты не должен спорить. Если она вы*бывается  переставляй ноги пока она не исчезнет из твоего поля обзора. Всё. Точка. Ты не должен никого терпеть, ты должен диктовать. Если она не хочет так, как хочешь ты - всё, до свидания.

затянул отношения на 2 месяца (можно дать понять что ты её хочешь сразу, за полдня) > в итоге она не почуствовала твоего сильного желания ею обладать.

телефон взял хз на каком месяце общения > если раппорт был ИЗНАЧАЛЬНО, то бери телефон не затягивая.

). К концу недели были уже явные улучшения, спала у меня на плече, когда кудато ехали, уже не старалась оттолкнуть (я посчитал что игра закончилась) > обрати внимание, вот тот самый переломный момент, когда ты расслабился. Она наверное только подготовилась, чтобы ты начал рулить отношениями, а тут ты опять руль в её руки кидаешь.

Последнее: возможно это сообщение тебе покажется негативным. Но это вовсе не так. Я вообще не преследую каких-то поучительных целей. Мне хочется чтобы ты соблазнял, чтобы ты уважал себя. Ну негоже такому самцу бегать за невесть какой девушкой, которая еще и при этом вы*бывается.

.........

На самом деле люблю критику... если конструктивную.

отвечу на всё по порядку, и потом добавлю:

1. Ни один из моих друзей больше 7-и баллов ей не дал, но она прям мой типаж, как с моей головы срисовали... по этому тянет на 8. А "не знал" я лишь потому, что я на момент встречи был в ЛТР :), правда они закончились через 5 дней после встречи с данной ОЖП... Можно даже сказать, что она этому слегка-слегка поспособствовала (факторов для разрыва было много, и более весомых чем просто новая девушка на горизонте).

2. Тут признаю, развела меня моим-же поведением :)

3. Да, лучше я смогу найти, и это проверенный факт... но я не умею проигрывать :) Тоесть пойми, я если чего-то не могу сделать - стучусь головой в стену пока не сделаю (так кстати и с работой у меня вышло... работал пока не заработал :)) Хотя в данном случае меня уже подзадолбало это... По этому в ближайшие 2-3 встречи начну наступление, не выйдет (если вообще прогрессов не будет) - некст и в вечный игнор.

4. Дебит с кредитом не сходятся потому, что я осознанно вливаю в понравившихся мне девушек ресурс, причем не мало (назови это моей проверкой), это делается на тот случай, чтобы в ЛТР входили со мной (бомжом на съёмной квартире), а не с квартиркой в центре и серебристым поршем :)))... Я даю им почувствовать вкус денег, а потом удаляю его... если это их напрягает - нам не по пути... если пофигу - продолжаем.... Этой пофигу :)

5. Слегка кинестетились - означает всё, кроме груди, и трусов :) Тоесть при желании, и настойчивости я получал доступ к её обнаженной спине, ногам, шее, животу и т.д... но попытки поцеловать, или упаси господь подобраться к груди - она реально меня била по рукам... сначала игнорил, думал щас дожму, а не тут то было... за вечер раз 10 обломала (если не 15 :))... как я только не пытался, что только не делал и как не изворачивался... бесполезно.

6. Я дал ей понять, что она мне интересна сразу, как сам это понял. Но ответная реакция как видишь неоднозначна. а по поводу телефона - я его не брал ровно до тех пор, пока имел к ней доступ в любое время... проще сказать, пока я точно знал где могу её найти - телефон мне нах не нужен был, а перед расставанием - взял сразу и сразу получил его.

7. Переломный момент - возможно ты прав... хотя я прокручиваю в голове первую свиданку в нашем городе... вроде вел себя как нужно, никаких ошибок, всё было четко и на нужной волне... хотя может чтото пропустил.

Вот както так... Вообще мне кажется, что я на нее понемногу начинаю западать :) это конечно не проблема, уйду в работу на месяцок, и даже не вспомню, но тем не менее... начинаю.

В любом случае, даю себе еще буквально пару свиданок на то, чтобы сделать прогресс (и ей даю эти пару свиданок чтобы определиться)... Выкладываться буду на все 100%, и рисковать соответственно, не выйдет - не судьба.

ЗЫ: вызвон прошел, трубку взяла сразу, я сказал что зайду за ней в воскресение в обед, и пойдём куда я скажу :). Она ответила, что в воскресение вечером у нее уже есть планы, но я ответил что подумаю, что делать с её планами :))) в конце концов, потяну в клуб какой-то, врядли откажится (хотя хз что там за планы, мож что важное). Разговор на 40 секунд, и гудбай :) сегодня на ночь или завтра на утро еще какуюнить ересь напишу ей (типа спокойной ночи попка, или гуд найт киска), чтоб не пропадать с горизонта :D :D :D .

Добавляю: пока ничего хорошего... Свиданка прошла.Позитива море, просто не сосчитать... сперва зашел за ней, она попила кофе, я выпил воды (жарко) и мы отправились... в начале  конные прогулки, потом обед, и затем посещение 5D и 7D кинотеатров, где было просто море смеха и восторга (речь не обо мне сейчас)...

Кинестетику резала но крайне слабо, хотя на тот момент это и кинестетикой не назвать... так, периодическое придерживание за талию и не более...

Выходя из кинотеатра мы уже прощались, и тут я начал: беру за талию двумя руками, крепко, что не выкрутиться... и в наглую тяну к себе. сначала просто заулыбалась, потом сказала: "ну всё, хватит"... Не отпускал, и не прекращал. Стояли посреди улицы как два идиота и крутили головами минуту... если не больше (средь бела дня в центре города). В один момент умудрилась выкрутиться, и по тихому уматала...

Бред короче...

Варианта у меня сейчас всего четыре:

1. Написать что-то вроде "извини, роль друга меня не устравивает, бла-бла-бла, следующая свиданка в воскресение, если ты так и собираешься себя вести - тупо не приходи, и это будет твоим ответом бла-бла-бла..."

2. Перед воскресной встречей вытащить её кудато на пол часа (в субботу вечером) и решить это всё в устной форме.

3. Уже сейчас в игнор, и прощай.

4. В воскресение тупо насильно зажать и целовать (хотя я не сторонник такого) и тогда либо она сама меня в игнор, либо проблема решена.

Терпение у меня сегодня закончилось... я еще не видел девушки, которая сейчас смеется как ребенок, и от восторга просто писается, а через 5 минут режет без вариантов и даже легкого поцелуя в губки избегает как огня...

Короче тему можно закрывать, вариант уж как-то выберу...

Избегайте таких, парни... это просто взрыв мозга без возможности бэкапа... я в шоке.

Ну если она для тебя не значима, то 4-й вариант. В остальных случаях не трать время. 

Её значимость не играет роли. По всей видимости тут влечение одностороннее... а это не айс.

Собсно, то чувство собственного достоинства, о котором тут говорили... оно имеется... Да и просерать время, фантазию, силы, какие-никакие деньги... жизнь слишком коротка :) чтобы тратить её на человека, с которым не будешь :).

Да спроси в открытую, пусть объяснит как есть. Нафиг тебя на поводке держать?

Это уже ресурсодроч какой-то

Чувак Девушка любит мужчин по жёстче - это явно. За филе надо было брать на втором свиданий,а ты стал за ней бегать, а потом еще и упрочил ее мнение о тебе своими обидками и попытками показать,что ты альфа самец.

Ей нравится романтика, в тебе возможно она видит кавалера, но не мужчину. Жалеет конечно ибо альфы редко даже цветочки дарят (утрирую конечно)

Что тут можно сделать - в принципе ничего, уйди тихо и не унижайся. Дальше два пути, что бы иметь таких дам нужно либо показывать, что ты мужчина, а для этого сопли надо убирать.

Второй способ принять себя таким какой ты есть, прокачать себя в этом ключе, стать популярным,тогда подобные девушки сами будут бегать, ну или поменять ботаничек

1) Терпение у меня сегодня закончилось... я еще не видел девушки, которая сейчас смеется как ребенок, и от восторга просто писается, а через 5 минут режет без вариантов и даже легкого поцелуя в губки избегает как огня...

Короче тему можно закрывать, вариант уж как-то выберу...

Избегайте таких, парни... это просто взрыв мозга без возможности бэкапа... я в шоке.

Автор, знаешь, что плохо, тебя она не распалила, не наслаждаешься вызовом. Игрока в тебе нет.

1) Меняй резко модель поведения: отзеркаль, сыграй в девственника, отстранись, избегает в губки, нежно в шею.

Образно: тебе ставят стену, пробуй перелезьть, с боку обойти. Я уж даже на твою тему в своем сабже, который реанимировал в этом разделе ссылался (почитай темы до 2009 гг., там столько сумасшедших вещей люди постили, это было время креатива, увы, многие тебе советуют слиться, когда ты в сомнениях).

Хочешь соблазнять достойных девочек- учись в т.ч. и сам им мозг разрывать в клочья.

Отдохни, переосмысли всё заново (см. выше, может вдохновение к тебе придет) и доводи до конца своё дело.

Уже ушел, написал всё то бла-бла-бла... а в ответ получил примерно такое-же бла-бла-бла... И в конце "Спасибо"

Проблем с девушками (как ботаничками, так и аналогичными этой) никогда небыло... нет, конечно отшивали, как и всех, но мозг не задрачивали как эта :)

В общем финита ля комедие... днями на пролёт работаю (еще 1 машину хочу  :D ), а по вечерам уже наметил себе план на т10д :)))) так что не скучаю (точнее сказать, даже не вспоминаю).

А данную ОЖП - прокачаю все свои минусы (я их знаю отлично) и через годик/полтора (не считаю что это много.. она меня исключительно для ЛТР интересовала, а это никогда не поздно) попробую снова (если конечно оно мне будет нужно через год, в чем я сомневаюсь:)). Только уже в другом "амплуа" :)

Да и она поумнеет, у них (девушек) к 23-24 мозги на место становятся... они осознают что начинают стареть, и не так выкабениваются :)

В 23-24 девочки уже умные на столько, что знают - "ломай из себя недотрогу дурочку и тебе будут ништяки к ногам камазами возить". Знают, пока не придет МЧ и не возьмет у нее все эти ништяки для себя. Вот ему то она и отдастся.

По описанным тобой действиям, ты слишком мил в общении. Спонсор, друг, подружка, ухажер ... кто угодно кроме того кто ей нужен.

Написал бла-бла-бла зря. Тем самым показал свое задетое эго.

Будь проще - не понравилась пошел дальше.

В 23-24 девочки уже умные на столько, что знают - "ломай из себя недотрогу дурочку и тебе будут ништяки к ногам камазами возить". Знают, пока не придет МЧ и не возьмет у нее все эти ништяки для себя. Вот ему то она и отдастся.

По описанным тобой действиям, ты слишком мил в общении. Спонсор, друг, подружка, ухажер ... кто угодно кроме того кто ей нужен.

Написал бла-бла-бла зря. Тем самым показал свое задетое эго.

Будь проще - не понравилась пошел дальше.

Ты не совсем понял... бла-бла-бла: было что-то в роде ультиматума :) В ответ я тоже получил бессмысленное бла-бла-бла, которое по сути говорило, что "пока нет, но может быть когда-то что-то" (видали, знаем...) вот собсно и всё.

ЗЫ: и кстати она кажется начинала догадываться, что денег у меня "чуть-чуть больше" чем я показываю :) Пыталась разводить, сначала безобидно, потом в лоб... Игнорил и стебал :)

Пример:

она - хочу чехол для телефона... 

я - так купи, на рынке их навалом :)

она - не хочу обычный, хочу с элементами Сваровски

я - выпендрежница, нахрена оно тебе?

она - люблю всё необчное, не банальное...

я - но вывалить пару тысяч за чехол... ты сколько там зарабатываешь ?  :D

она - ну почему тысяч? пару сотен... 

я - ну раз так, покупай :)

она - нет у меня на это денег... ну то есть есть, но они не лишние, жалко на чехол тратить (её зарплату я знаю, не маленькая для нашей страны... сравнительно... на жизнь хватает... почти впритык)

я - тут уже выбирать тогда нужно :), кушать или с чехлом ходить :).

ЗЫ: это всё произошло после того, как я пригласил её попрыгать с парашюта (у меня с недавних пор лицензия инструктора есть, прыгала бы со мной в связке :)) И пригласил в Рим на отдых (цены всего этого она примерно знает... Я уточнил что отель 4* - 5* в центре города и все дела), и наверное сложила "два плюс два"

В общем-то у меня до этого дня было 2 варианта:

1. разводит и играет

2. проверяет нужна ли она, или я от нехер делать...

Данными поступками (как и кучей предыдущих) я дал понять, что она нужна... дальше тупо поставил этот ультиматум и смотрел на реакцию. Вывод очевиден

а по поводу того, кто её "укротит" - ну собсно если бы речь шла о зачете, я бы совсем по другому действовал... но я именно для ЛТР её выбрал, по этому и вел себя намного более открыто, чем обычно. Ну, её проблемы :), я переживу. И если через годик еще вспомню кто она такая - навещу, тогда и поглядим "кто чего добился" и т.д...

Black_Angel, вот скажи, для чего ты пытаешься построить образ "я все могу и все знаю"? Тебе что важнее - показать что все светующие хуже тебя разбираются в ситуации, недопонимают ее? Дык это априори так - ты действуешь, мы - читая твою писанину делаем выводы и предлагаем действия. Но мы же люди в теме, мы не верим красивым историям, мы верим фактам, ведь так?

Получил ты зачот или нет это факт. А как и сколько ты на нее потратил, сколько раз у окна бременских музыкантов собирал пока она летала во снах, - это все красивая история.

Может отбросив эту маску "я знаю" и примерев "я ничего не знаю" ты бы достиг большего?

Давай вернемся к твоим фактам:

- это нормально при виде красотки становиться тфном планируя сначала ЛТР а потом добиваясь от нее секса вырубая при этом не одну Беловежскую пущу. Т.е. ты изначально ставишь порядок приоритетов не ведущий к цели.

- девочка тебя пытается разводить на мелкое бабло, тестируя на папика, ты отшиваешь - это хорошо. Но! При этом предлагаешь проспонсировать Рим. Где логика?

- ты проводишь одну за другой свиданки (5D 7D ... скукота) используя минимум кинестетики и после коришь себя за это. Для чего?

- опять же крайняя свиданка: всю встречу поведение друга, а в конце - сексуальный закидон - ты не конгруэнтен.

По логике у тебя сейчас два варианта:

- твое эго берет верх и ты пишешь в стиле "ты не понял" и красивая история.

- твоя логика берет верх и задает вопросы "как?". Много вопросов "как"?

Что ты выберешь?

Black_Angel, вот скажи, для чего ты пытаешься построить образ "я все могу и все знаю"? Тебе что важнее - показать что все светующие хуже тебя разбираются в ситуации, недопонимают ее? Дык это априори так - ты действуешь, мы - читая твою писанину делаем выводы и предлагаем действия. Но мы же люди в теме, мы не верим красивым историям, мы верим фактам, ведь так?

Получил ты зачот или нет это факт. А как и сколько ты на нее потратил, сколько раз у окна бременских музыкантов собирал пока она летала во снах, - это все красивая история.

Может отбросив эту маску "я знаю" и примерев "я ничего не знаю" ты бы достиг большего?

Давай вернемся к твоим фактам:

- это нормально при виде красотки становиться тфном планируя сначала ЛТР а потом добиваясь от нее секса вырубая при этом не одну Беловежскую пущу. Т.е. ты изначально ставишь порядок приоритетов не ведущий к цели.

- девочка тебя пытается разводить на мелкое бабло, тестируя на папика, ты отшиваешь - это хорошо. Но! При этом предлагаешь проспонсировать Рим. Где логика?

- ты проводишь одну за другой свиданки (5D 7D ... скукота) используя минимум кинестетики и после коришь себя за это. Для чего?

- опять же крайняя свиданка: всю встречу поведение друга, а в конце - сексуальный закидон - ты не конгруэнтен.

По логике у тебя сейчас два варианта:

- твое эго берет верх и ты пишешь в стиле "ты не понял" и красивая история.

- твоя логика берет верх и задает вопросы "как?". Много вопросов "как"?

Что ты выберешь?

Урок отсюда я вынес, даже не один наверное... Девочка уже в игноре и выпускать её оттуда я не собираюсь (минимум год).  Хотелось бы конечно найти её аналог и проверить что я усвоил... буду искать :) Да и она мне на много минусов указала, которые сейчас буду прокачивать.

А Рим - он ведь на осень был... Я же не дал ей билет в руки... я ответа ждал :)

ЗЫ: признаю, ТФН-ил... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Сложности со знакомствами

2. 11 492

Тема Галадриэль :)

3. 7

Квартира для пикапа в складчину

4. 11 492

Тема Галадриэль :)

5. 546

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...