Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогнулся, срочная помощь в повышении значимости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте, я 20 лет, зароботок не большой, студент, она 19 лет студенка, отнашениям более 2х лет, живем раздельно, было время сьезжались, но потом по финансовым проблемам не получалилось по началу отнашений моя значимость была высока, мог позволить себе многое, примерно год назад моя ожп пошла в вабанк и устроила мне дод, по началу пофигу, потом начало цеплять начал звонить меня игнорят, вообщем прогнулся и с того момента как то пошло более мение 50/50, но видемо ей этого стало мало и она начала опять говорить о растовании, то что разьехались стало мало внимания, не дарю цветы, редко куда выбираемся... В итоге говорит дня 3 назад, что нужна пауза, и опять я прогибаюсь, поехал к ней купил цветы, померились, но понимаю что толка в этом нету(( пробовал начать общаться с другими ожп, так и желания никакого нет( подскажите как поставить ее на место, а то скоро ж*пой чувствую в дод отправят, а этого не хочется...

Опубликовано:

Легко) скажи ей что она права и Вам действительно нужна пауза в отношениях. Предложи расстаться на неделю минимум без всяк. Обязательств и жди ее звонка.

Опубликовано:

Легко) скажи ей что она права и Вам действительно нужна пауза в отношениях. Предложи расстаться на неделю минимум без всяк. Обязательств и жди ее звонка.

Не расстаться, а "Побыть отдельно". Разница просто огромная между этими двумя фразами.

Опубликовано:

Князь

Ипать, тут надо уровень держать, а не сопли на кулак мотать. Надо по жесткому. Иначе ни как. Пацан сказал пацан сд€лал!! И точка. А то так и будет рейтинг терять!

Опубликовано:

Есть проблемма через 4 дня у нас поездка на отдых в честь ее день рождения небольшой компаний на неделю, отменить не получится и не поехать тоже, потому как я в роли организатора всего этого мероприятия...

Опубликовано:

Есть проблемма через 4 дня у нас поездка на отдых в честь ее день рождения небольшой компаний на неделю, отменить не получится и не поехать тоже, потому как я в роли организатора всего этого мероприятия...

езжай, не обращай на неё внимания

вдуй при ней другой бабе в поезде - вернётся тут же

• Советник
Опубликовано:

снимаешь бабсу с пьедестала, куда ты ее поставил и решаешь сам для себя что в 20 лет нифига тебе такие мозготрахальные отношения не нужны, и если баба не хочет быть с тобой то найдешь другую. и выполняешь это. все. и пока ты не научишься быстро рвать с бабами тобой они будут вечно помыкать. 

Опубликовано:

мне большего всего нравится...я прогнулся..а потом еще разок решил прогнуться..ну и напоследок понимаю что творю ахинею еще раз пойду прогнусь)))

а потом ребят скажите что мне делать дальше....

форум, факи в помощь..почитай книги..начинай строить в себе правильного парня..который не ведется на все эти "ты меня не любишь, ты уделяешь мне мало внимания и т.д."

• Бывший советник
Опубликовано:
В итоге говорит дня 3 назад, что нужна пауза

И это за неделю до днюхи? Сдаётся мне, что там будет один весьма приятный молодой человек, к которому её тянет.

А вообще, она тебя додит, ты упираешься, и при этом паришься, как бы ей праздник не испортить? Это она должна париться, но вот что-то нифига))

Отправляй её в дод первым, и никаких организаторств. Иначе потом яйца будешь по кускам собирать и ныть на форуме "отправили в дод, лублунимагу, хочу вернуть".

Опубликовано:

ааааа....кстати сразу про днюху не заметил)))))  т же понимаешь что с большой вероятностью именно после ее днюхи ты и получишь свой ДОД?? ведь ты организатор правильно? только это тебя и спасает от получения ДОДа.....

Опубликовано:

Я б на твоем месте кинул ей ДОД и отменил все к чертям собачьим.

Опубликовано:

Отправляй её в дод первым, и никаких организаторств. Иначе потом яйца будешь по кускам собирать и ныть на форуме "отправили в дод, лублунимагу, хочу вернуть".

Вроде бы и не смешно, но чет на ржач проперло. Подпишусь, наверно единственная тема где все за дод единогласно.

Опубликовано:

Только попробуй потом создать тему "отправили в дод, лублунимагу, хочу вернуть"  :) 

Опубликовано:

Боюсь, что он решил забить на советы форума и "разрулить" по своему. Надеюсь, ошибаюсь.

Вообще, лично меня самого до сих пор поражает то, как легко эмоции могут взять верх над разумом. Незабываемое ТФНское чувство, когда ты несешь полную чушь и сам это понимаешь, но остановиться не можешь.

Опубликовано:

а потом хватаешься за голову, ой что я натворил(а)...зачем..где была моя гордость? почему я не слушалась форума..ага ага

Опубликовано:

Вроде бы и не смешно, но чет на ржач проперло. Подпишусь, наверно единственная тема где все за дод единогласно.

А я бы не кидал ей ДОД первым. Поехал бы отметили днюху, там бы вел себя сдержано и холодно по отношению к ней. Если сама предложит ДОД то спокойно без эмоций согласится и свалить. Потом в ТИ её и хотя бы общение с другими девушками.

Если он ей первым кинет ДОД то она обидится и потом будет повод манипулировать этим, а так как автор ТФНил то ему будет тяжело не вестись на всё это.

Опубликовано:

А чего ждать? Она тебя уже разок отправляла туда, второй раз ей этого сделать труда не составит, но при этом она либо тебя полностью жестко сольет, либо сделает ДОД для того что бы ты вообще стал тряпкой, вернет тебя и все равно сольет, потому что она поняла что тебя можно гнуть.

Я за то, что бы до дня рождения влепить ей ДОД, с ДР не поздравлять, а набухаться в клубе и склеить телочек. 

Я тебе 100% гарантию даю что на ДР, она сама будет морозится, злобно смотреть, психовать по пустякам.... эти выходные ты еще долго не забудешь. Кароче, зря потерянное время  и нервы этот ДР

• Бывший советник
Опубликовано:

Jugador, был бы я модером - отправил бы в ридонли за вредные советы :)

Опубликовано:

автор главное отпиши что ты сделал....

З.ы. Хотя я в принципе догадываюсь...поехал на днюху...купил большой букет цветов и офигенный подарок ей...

• Бывший советник
Опубликовано:

Матадор, не, днюха у неё ведь ещё через 2 дня :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...