Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Объявилась бывшая, полгода спустя.

Рекомендованные сообщения

может бывшая получила,что хотела,сделав Б,а теперь делает ДДД.

Лтр у вас нет. СО нет. Будь проще. )а ты мозги имеешь себе

Не пойму, что ты хочешь услышать. БОЖП пингует по ряду причин, молчит сейчас по причине твоего выхода.  Я тебе писал, не парься, не ставь серьезные ставки на нее, идет ну и идет так, расслабься. Пока видно, как тебя это все задевает, как ты себя чем-то тешишь, мнимым будущим.

Какая цель у тебя?

Цель переводить все в горизонтальную плоскость, хотя бы 1-2 раза в неделю.  :D  СО кароче.  

Напрягает то что не контролирую ситуацию вообще ни как). Это и задевает, не привычная для меня модель поведения, трудно подстроиться. Ну и то что не могу скалибровать ее цели. Отсюда и весь этот мой напряг.

может бывшая получила,что хотела,сделав Б,а теперь делает ДДД.

Лтр у вас нет. СО нет. Будь проще. )а ты мозги имеешь себе

Вполне возможно, мб решила что таким образом она обустроила себе запасной аэродром, куда в случае чего еще можно будет вернуться. 
Изменено пользователем Nextro (история изменений)

Прекращай думать о том, что она там думает, делает и тд. Возьми свой вектор и иди. Сейчас же ты оглядываешься на нее, что в корне неправильно. Захочет, сама дернется, а там по ситуации смотри.

Занимайся своими делами, развлекайся с другими девочками, займи свое время.

Прекращай думать о том, что она там думает, делает и тд. Возьми свой вектор и иди. Сейчас же ты оглядываешься на нее, что в корне неправильно. Захочет, сама дернется, а там по ситуации смотри.

Занимайся своими делами, развлекайся с другими девочками, займи свое время.

Попробую забить на то че она думает и делает)), впринципе не сложно, полгода знать не знал че она там делает и не напрягало как то). Хотя это пассивная позиция, но варианта с активной тут я тоже не вижу. Если возникнут какие то вопросы буду отписывать. Впринципе все что надо мне делать тут уже написали. Спасибо). 

• 2 недели спустя...

История похоже закончилась))). В общем она пропала, больше не получал от нее сообщений и звонков. Удалилась из друзей в сс.  И самое интересное она даже свои лайки под всеми фотками в вк, которые ставила убрала, меня от этого пробило)) я пол часа смеялся  :D

Как я писал выше, из СС она везде удалилась и лайки убрала которые ставила  :D .

Я ни как не отреагировал. На выходных гулял в клубе с друзьями и подругами, позвонила в 2 часа ночи, в клубе была оч громкая музыка ни фига не понял че она хотела, перезванивать после клуба не стал, написал сообщение в котором попросил не звонить мне так поздно, ( 2 часа ночи как ни как) вдруг я уже сплю в это время.  :D

Прошла всего неделя как удалилась, сегодня добавляется в СС обратно   :lol: , еще и фотки наши совместные выложила. ( даже когда встречались не выкладывала ни когда).  

Они всегда пингуют. Авторы всегда от пинга готовы кирпичами срать.

Я уже во второй теме пишу, что сомневаюсь, что кого-то из авторов можно предостеречь от косяка, тем более направить на путь личностного роста. Только если автор изначально не был с хорошим стержнем.

А так, пока говном не захлебнутся не начнут выплывать.

Изменено пользователем LuckyS (история изменений)

она пропала, больше не получал от нее сообщений и звонков. Удалилась из друзей в сс.  ... даже свои лайки... убрала

сегодня добавляется в СС обратно    :lol: , еще и фотки наши совместные выложила.

Может ПМС? :D

http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fs00.yaplakal.com%2Fpics%2Fpics_original%2F6%2F3%2F8%2F344836.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fwww.yaplakal.com%2Fforum2%2Ftopic321460.html&h=482&w=576&tbnid=GoIMKurJ_EQBJM%3A&zoom=1&docid=fTvZpWwFimpD8M&ei=lMX-U8a5JeWF4gSb94CwDw&tbm=isch&client=opera&ved=0CD4QMygcMBw&iact=rc&uact=3&dur=1218&page=2&start=24&ndsp=32

Изменено пользователем Romeo91 (история изменений)

Я уже во второй теме пишу, что сомневаюсь, что кого-то из авторов можно предостеречь от косяка, тем более направить на путь личностного роста. Только если автор изначально не был с хорошим стержнем.

Тут ситуация иная, ДОДа не было, был конфликт после чего, игнор полгода с моей стороны)).   После этого 1 разовый секс и все, о лтр даже речи не заходило. Поэтому пусть пингует сколько угодно)), прокачу ее еще раз на шишке, потом может снова удаляться.  ^_^

Изменено пользователем Nextro (история изменений)

Тут ситуация иная, ДОДа не было, был конфликт после чего, игнор полгода с моей стороны)). После этого 1 разовый секс и все, о лтр даже речи не заходило. Поэтому пусть пингует сколько угодно)), прокачу ее еще раз на шишке, потом может снова удаляться. ^_^

Или она тебя прокатит и тогда тебе колпак сорвет.

Тут ситуация иная, ДОДа не было, был конфликт после чего, игнор полгода с моей стороны)). После этого 1 разовый секс и все, о лтр даже речи не заходило. Поэтому пусть пингует сколько угодно)), прокачу ее еще раз на шишке, потом может снова удаляться. ^_^

Или она тебя прокатит и тогда тебе колпак сорвет.

Только недавно прокатила, после того как я ее прокатил на шишке, пропала, удалилась из сс и тд даже с др не поздравила, хотя знала.  Не сорвало же), хотя без формуа наверно могло). Если начнет срывать, форум вернет на место.

Вот она решила тебя за..бать то)))

Я бы на твоем месте ждал пингов и е..ал ее просто. Только резинку не забывай, а то кто знает что было эти пол года=))) А так используй ее как тебе удобно ты наш Альфа))

Здравствуйте. Мне 23. Полгода назад, расстался с девушкой в результате глупой ссоры. Встречались мы с ней не долго, но все было круто. Через месяц после той ссоры встретились,  хотела заставить меня приревновать типа у нее появился новый парень( кстати о той ситуации я тут писал на форуме, оказалось парня не было, хотела меня красиво развести) , я на разводку не повелся.

Наоборот игнорил ее, удалил из друзей, потом еще пару раз писала типа почему не добавляешь меня и тд), я отвечал " Зачем" , " что хотела?" ну и тд либо вообще не отвечал, в результате она кинула меня в черный список. Ну и хер с ним, меня не особо задело если честно, не писал , не звонил был занят.

Прошло с расставания уже полгода. За это время закончил институт, нашел неплохую работу на 80-100к ( ну правда не без помощи родителей). Не сказать что особо занимался развитием, работал, отдыхал, жил в свое удовольствие. В общении девушками проблем в это время не было, наоборот регулярно зависал с девицами по клубам, барам и ресторанам. Секс был, честно говоря совсем не так часто как хотелось бы конечно, но все же. Не смотря на это девушку, которая б меня зацепила, что бы прям "Вау" не встретил.

а что будет если встретишь? я тебе скажу - порвет она тебя. 

В итоге снова объявляется эта самая, которая тогда меня зацепила по полной и с которой мы так глупо расстались.

угу. ей же надо реванш взять. как это ты без нее можешь жить. такого быть не может. она же звезда   *зда.

тупо ее бросил оччередной вася. а никого нет под рукой вот она про тебя и вспомнила. на время.

Сначала там лайки, в вк ставила, вытащила из черного списка,  сообщения с соцсетях и т.д. Либо не отвечал, либо отвечал коротко и ни о чем, что бы не продолжать диалог. В итоге позвонила, говорили так ни о чем привет как дела, как здоровье и т.д., потом понимаю что начинает вести диалог ближе к встрече, типа че делаешь сегодня вечером , куда нить хочешь сходить и т.д. Говорю что надо по делам и прекращаю разговор. 

не играй с огнем. она с тобой завела шашни чтобы только  отомстить тебе за тот твой кидок. лтра у вас не будет. 

а секс если и будет то --- в общем. забивай на нее окончальено. 

Моя Цель:

Секс с ней. Да признаюсь хочу ее снова.  :closedeyes:

Ну и так как девушку для ЛТР я до сих пор не встретил, то этого варианта тоже не отрицаю. Хотя считаю такой исход маловероятным.

Хочу знать ваше мнение ребята, стоит ли оно того? И как все сделать красиво, что бы сама на шишку прыгнула, показывать свою заинтересованность в ней не хочу. Ваши советы, как действовать ну или бездействовать?  :D

надо сделать так чтобы она сама на шишку прыгнула. вопрос - а ты сможешь так делать?

тут только одна тактика пройдет - чтобы она тебя добивалась. 

иначе она быстро инверсию сделает. 

и на лтр с ней не расчитвывай. ты просто какой то там запаной вариант.

понял?

тут только одна тактика пройдет - чтобы она тебя добивалась. 

Она пинговать начала, если автор будет себя правильно вести, то сможет  обмануть опытную ОЖП и отсексить ее.

иначе она быстро инверсию сделает. 

Это точно, согласен с предыдущим оратором

и на лтр с ней не расчитвывай. ты просто какой то там запаной вариант.

Да, чтоб с такой ЛТР это надо влюбить в себя. А это автору вряд ли по силам.

• 3 месяца спустя...

Давненько здесь не был, отпишусь о своих успехах, ну или не успехах кто как оценит.  :D  И о том какие выводы для себя сделал из этой ситуации. 

Уже почти год как отношения с этой ОЖП закончились. Ее до сих пор не отпускает. Если первые пол года она выдержала с честью то потом регулярно сама шла на контакт, все по схеме. Какое то время тишина, потом начинает звонить писать, звать встретиться и т.д.  Дальше, встреча - постель, встреча - постель. При чем если первое время период тишины, когда она не проявляет инициативы был большой, то со временем это время начинало  сокращаться,  звонки все настойчивее и встреч хотела все чаще. При том от меня ни чего не требовалось, просто занимался своими делами и не обращал ни на что внимания, зная что сегодня завтра прибежит и сама будет проситься прокатиться на шишке. 

Так же заметил, что  если сначала все просто ограничивалось сексом. То потом все  больше разговоров о том что, ни с кем другим себя не видит, и в отношениях себя представляет только со мной. Старался сразу съезжать с этой темы.  При чем все вышеописанное справедливо для всех девушек, их как будто на одном заводе штампуют, модель поведения у всех одинаковая. В общем читать форум можно сколько угодно, но усвоить все на собственном опыте оказалось куда полезнее. Хотя конечно форуму за первоначальный толчок большое спасибо. В отношениях с женщинами благодаря всей информации что здесь собрана мне стало намного проще.

В дальнейшем если окажусь в такой ситуации не стану ни встречаться, ни общаться,  ни спать с бывшими после расставания. Я для себя сделал вывод что меня это тормозит, вместо того что бы завести новые нормальные отношения или просто сексить кучу красоток, я просто тратил время поебывая бывшую и находясь в зоне комфорта не стремился к большему. Слава богу вовремя понял это и окончательно оборвал контакты с ней, и результата ждать долго не пришлось. Стал разрываться между несколькими девицами которые ни в чем не уступают а во многом и превосходят мою бывшую.  :)  Думаю скоро определюсь с кем хочу иметь новые ЛТР, все таки разнообразие это хорошо, но порой хочется стабильности. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

На пути к вершине

2. 3 236

Бальность

3. 3 236

Бальность

4. 12

На пути к вершине

5. 3 236

Бальность

• Создать...