Перейти к публикации
пикап.Форум

Стратегия поведения?К истории о любов треугольнике

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В продолжение истории, ранее на сайте. Прошло три свидания. Уже описывал выше первые два (оба прошли в ночное время, в питейных заведениях lol. Третье прошло- у нее дома. Волшебство случилось lol. Волшебство ударило в голову, еще сильней, чем прежде. У меня вопрос вот такой, нужно именно профессиональное мнение пикаперов (ну или как там, в теории:). А вопрос- собственно такой. Теперь я четко понимаю, что она мне не просто нравится, а зацепила куда серьезней. Так как обычно я не обсуждаю, делаю ошибки, а сейчас -вот -каждый шаг хочется продумать, чтобы не потерять ее. Какую стратегию поведения выбрать после первого секса, чтобы не потерять её? Теперь -о ней. Изо всех сил пытается держать себя независимо. Сейчас по телефону общалась со мной как с другом, весело, как всегда, как до того, как мы провели ночь... Мне ни разу не звонила сама. Проблема -в том, что все дальше и дальше сложно сдерживать себя, чтобы не сказать ей, что хочу быть с ней постоянно, в не секс на один-два раза. Неужели есть реально девушки, которых это устраивает? А расскажи это ей сейчас, я боюсь ее потерять. Она сочтет это за сентиментальность.

Опубликовано:

У тубя сорвало крышу и теперь ты можешь только наблюдать куда тебя занесет нелегкая,

повлиять на процесс ты практически не способен.

Т.ч. читай форум и факи, поступай по своему,

просри эти отношения и получи бесценный опыт,

большего ты сделать не сможешь.

Раз боишься потерять, значит потеряешь. (с)

Опубликовано:

Слгласен, если твой партнер не хочет продолжать отношения, а ты хочешь, то этого определенно недостаточно:)

• Советник
Опубликовано:

Остужай голову.   Лапшу с ушей снимай. Купи кепку с козырьками.

Здесь катит вариант секс-онли, не более.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...