Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли первым делать Б, после первого свидание ?

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! Курю форум уже как месяц , очень во многом помог. Возник такой вопрос. стоит ли первому сделать Б, после первого свидание? Ожп: лет 18-19, 7ка.  познакомились у друга на др. понравился ей. 

добавил в сц. (она попросила) пообщались не много. На след. день пригласил погулять (ибо нех** в интернете) - согласилась без проблем, пробил номер, свой не оставлял. Сегодня встретились прогулялись по городу, поговорили о многом, с ней легко и она не глупая. в конце провел до дома, поулыбались, почувствовал тепло, поцеловал в губы (отчасти сама потянулась). Стоит ли первым писать ей? или ждать от нее? 

не хочу ей наглядно завышать значимость. поэтому пока, и не написал. 

цель: секс на 2-3 свидание, насчет лтр будет видно после секса. 

прошу дать советы, кто как поступает после первого свидание, очень интересно) 

читать правила! едем в соблазнение

да спокойно зови на вторую свиданку через пару дней....не завысишь ты ее значимость...только если будешь по 10000 сообщений в день в вк набирать завысишь)))

да спокойно зови на вторую свиданку через пару дней....не завысишь ты ее значимость...только если будешь по 10000 сообщений в день в вк набирать завысишь)))

Matador, я понял очем ты :) Но мне еще интересен сам этот момент кто как поступает именно после того как расходишься по домам, после первой встречи)) (и понятно что некоторые остаются) Но:

Интересно узнать: есть ли разница - ты ей напишешь первым или она тебе? Я часто замечаю что девушка порой сама тебе скидывает смс не успев отойти от ее дома .. типа "спасибо за вечер или что то в этом вроде)), а бывает что болты." 

есть ли в этом игра? вить по сути ОЖП некоторые сидят, и ждут когда им напишут/позвонят первыми, нет ли тут изначального прогиба?)) :D  

Да нету, намного больше от твоего поведения на самом свидании зависеть будет.

нет ли тут изначального прогиба?

Если будешь постоянно сомневаться в духе  "это прогиб или не прогиб" ппц как  трудно будет

понятно что первому писать не стоит, да и вообще не стоит ,    по-мне, если написала - перебывала после встречи и ещё в момент написания в эйфории, проще написать чем звонить и навязыватся - смс же не обязует ничем, надеюсь раскрыл верно свою позицию и смог помочь

Звонишь через пару дней и приглашаешь на новую встречу. Ждать, что ОЖП сама напишет(позвонит) верх глупости. Инициатива должна исходить от тебя.

понятно что первому писать не стоит, да и вообще не стоит ,    по-мне, если написала - перебывала после встречи и ещё в момент написания в эйфории, проще написать чем звонить и навязыватся - смс же не обязует ничем, надеюсь раскрыл верно свою позицию и смог помочь

где тот человек, который продает тебе наркотики?

кличко, ты?

В VK лучше не писать совсем, если напишет сама, то отпиши ей, немного пообщайся(10-20 сообщений) и уйди по делам. А так то через пару дней сам дзвони и зови на свиданку.

• Бывший советник

Разделом ошибся.

А про первые свидания уже миллион раз писали.

провокаторы явились не запылились, сами ничего не советуют, но критиковать других всегда рады :)

автор, поступай как подсказывает член :), но не сердце .

Мой косяк, прошу прощение. 

читать правила! едем в соблазнение

По поводу ОЖП: написал я в ту ночь первым, перекинулись не большим диалогом "про встречу не говорил спецом",а так в целом разговор приятным был.

А сегодня она с утра сама уже первая написывает,  правда косяк что в сц. - я так же по минимум отвечаю (по советам, что не стоит вести активное общение в сц) Щас еще тему о сексе завели в шуточной форме. :D  короче все путем  :)

Завтра думаю потеряться по делам (правда заболел) не буду по возможности выходить в сц. а завтра-послезавтра - думаю уже вызвонить предложить куда-нибудь сходить. Поработаю над соблазнение, уверен что c её стороны реакция будет положительная! 

а так сегодня еще курил форум, наткнулся на "АнтиДОД для чайников" http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 (хоть себя таким не считаю, много полезного на самом деле)

так-же к данной ожп применяю многое от сюда Faq "Малолетки" http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Бывает у нее всетаки проскакивает что то от сюда) 

вообщем всем от души.. , на днях отпишусь еще что да как вышло.  

цель таже : секс + влюбить в себя по кайфу) (пока все получается) 

приветствую всех)) короче вызвонил ожп, взяла сразу сказала что в душе и перезвонит, при этом спросила ладно? :D  

перезвонила через минут 20-25, с испуганным голосом спросила что случилось, я сказал ничего посмеялся, сказал иду домой и одним местом почувствовал что нужно тебе позвонить) (*ля надеюсь догадалась каким) так бы сказал сердцем конечно))

короче поболтали минут 5, по ее реакции понял что она удивлена приятно, пригласил завтра в кинчик сходить - она согласилась не раздумывая. (а да... кстати весь день не выходили на контакт, у меня лично времени и вправду не было) 

завтра после трени домой, под душ и туда к кинотеатру)

может кто какие советы даст?))  или может мысли есть у кого какие ? :D

Всем привет. Сегодня была 2 встреча с ожп, встретились перед кино (немного опоздал минут на 5-10) - сказала ничего страшного) 

поцеловал в щечку приобнял, пошли в кино. взял билеты попкорна посидели немного на диванах, и пошли в зал. 

в середине кинчика начал действовать взял ее руку под предлогам сделать массаж рук, сказала о давай. :lol:

потом сделал щаг назад, перестал действия, тут начала она прилегла на плечо мое, и приложила руку на мою руку

так почти и досмотрели фильм. так же походу активно занимался киностетикой. потом когда вышли минуты через три сделал по шаблону)

остановил сказал у тебя что то на ресницах, закрой глаза я уберу, закрыла поцеловал в губы( проверил реакцию) она улыбнулась, повеселела еще больше. и сделала как бы шаг в перед в ту сторону которую шли. короче прогулялись чуть (сказала что надо будет домой щас уже идти), проводил до дома (с общение не было проблем, и так же с прикосновениями по ходу.) когда подошли к ее дому так же был не заканчиваемый диалог между нами, и я прервав сказал что пойду уже, приобнял - поцеловались так же в губы, и она как то медлено развернулась по дуге обнимавшей моей руки (при этом улыбаясь) в сторону калитки, сказала спасибо за вечер, спросила ты разберешься как дойти, я уже ухлдя сказал да, и все B)

(после встречи написала первая, спросила дома ли я уже + небольшой диалог) 

короче не сосались даже, может - кто укажет ошибки мои( если таковы имеются)? либо просто по настойчивее брать ее силой, и все на след. встречи. ( и когда ее делать?) и в каком формате ее посоветую те провести?  <_<  <_<

Matador, может ты по делу что нибудь подскажешь?  :-)

По твоему описанию, она на все твои предложения соглашается, пишет тебе смс-ки, сама кинестетит. Да у тебя ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ

потом сделал щаг назад, перестал действия, тут начала она прилегла на плечо мое, и приложила руку на мою руку

Шаг назад делают, когда сопротивление встречают. Его не было. Получается, ты играешься с ней, что даже интереснее

либо просто по настойчивее брать ее силой, и все на след. встречи. ( и когда ее делать?) и в каком формате ее посоветую те провести?  <_<  <_<

Брать силой?)) Она же не сопротивляется. Хотя... ты ее за сиськи трогал? Если и там не будет сопротивления (или минимальное), то сразу домой ее, рыбок показать)

- А где рыбки?

- Да кто ж так на рыбок смотрит! (переводишь ее в горизонтальное положение) - Мы с тобой две рыбки! Показываешь на потолок рукой, и начинаешь петь: "И что над нами километры воды, и что над нами бьют хвостами киты...". Дальше можешь не петь, она уже ржет, или сверкает пятками в сторону двери.

P.S.

Или заведи рыбок

• Бывший советник

Есть такой старый шаблонный пример про кормление рыбок - заходишь домой, открываешь шпроты и начинаешь туда крошки хлебные сыпать  :D

либо просто по настойчивее брать ее силой, и все на след. встречи. ( и когда ее делать?) и в каком формате ее посоветую те провести?  <_<  <_<

Брать силой?)) Она же не сопротивляется. Хотя... ты ее за сиськи трогал? Если и там не будет сопротивления (или минимальное), то сразу домой ее, рыбок показать)

за сиську и письку нет( на след. встречи этим активно займусь!:-) думаю короче след. встречу через пару деньков сделать. пригласить куда-нибудь кофе попить, потом как дело пойдет мб потащу домой, тока беда дома нету.. :-D Точнее есть но дома все время кто-то, надо короче пробить квартирку на сутки как всегда заранее если че сказать что вечером заскочу (хозяевам), а там уже от ожп будет зависить, буду разводить!:-) 

а так уже сегодня утром: от нее смс "с добрым утром" Было:-) , и пообщались немного.  :)

Приветствую) вообщем ожп написала сегодня, я сказал что перезвоню ща скоро ей, вызвонил поболтали от души минутак 10 , договорились на встречу через день(ибо завтра просто занят). короче все путем у меня (тьфу-тьфу-тьфу)  Думаю так же сначало гденибудь посидеть кофе попить, потом тащить на квартиру (если пойдет) :-) отпишусь что да как..  :)

Приветствую всех!)

Короче внесли конкретики сегодня с ожп, договорились по раньше ближе к 6, потому что она потом поедет к подруге с ночевкой. (подруга настоящая)

че короче обламывается походу, и не будет у меня экшена завтра? ЧТО? КТО ПОСОВЕТУЕТ ?? ХЕЛП :D  ХЕЛПППППППППППППППП!!)) нужны идеи советы, слова поддержки в трудную для меня минуту!!))) 

нужно что то на подобее не следить за временем, (действовать по плану) сразу ей сказать что я ее доставлю, и провожу до подруги ее, после (что бы она не парилась, и не думала об этом) вести так же по плану в кафешечку куданибудь потом поменять место еще куданибудь прогуляться, на аттракционах покататься)) а если она мне потом начнет мне заряжать про подругу, что пора ехать ?? 

чи она тем самым хотела намекнуть мне на то что она ночью может не появляться дома??? 

(но подруга реальная я ее тоже знаю, и вполне возможно что они, и правда договорились) но все же можно поменять, правда??

приветствую всех снова:-) хочу поделиться успехами, встретился сегодня с ожп, сходу взял за руку и повел гулять, потом зашли в кафе посидели мило, крепкие поцелую, объятья, обаяние, короче все было на высоте, даже за грудь касался( реакция положительная, в шуточной форме)

в итоге все таки отпустил до подруги, и пригласил заранее на выходных, ночью погулять, и посидеть с другом и его подругой.

Там и постараюсь сделать зачет, после мероприятия!)) короче кому интересно отпишусь дальше..

во общем в ожп уверен что она уже моя. (после зачета подумывать буду насчет отношений с ней, за эти три встречи стали родными как, приходя домой улыбаюсь) (но пока еще не влюбляюсь, ибо даже понимаю что что это будет глупо с моей стороны, пока все сделаю для того что бы она влюбилась по уши) с трезвой головой рулить легко!! спасибо форуму!! и всем кто помогал советами !!  :)

ещё не ночь, рано делать какие-либо выводы.

втянешся в отношения - перестанешь контролировать ситуацию, не признавайся хоть ей в чувствах, на вопрос об этом в будущем говорит что тебе с ней хорошо.

Да вот я же об этом и говорю что сейчас на трезвую голову вообще контролировать получается здорова, и вижу как она ближе с каждым днем.

да все правильно сказал, поддерживаю  :) за то что отвечать на тему встречаться отдельный +) так и скажу что мне с тобой  хорошо (если ожп сама спросит) 

Надо поискать факи на эту тему : если девушка заводит речь за отношения (в том числе, и до секса)

да все правильно сказал, поддерживаю  :) за то что отвечать на тему встречаться отдельный +) так и скажу что мне с тобой  хорошо (если ожп сама спросит)

хорошо это уже другое, комфортно и все.

хотя, без разницы, делай как подсказывает что-то внутри тебя

Надо поискать факи на эту тему : если девушка заводит речь за отношения (в том числе, и до секса)

то что я написал вспомнил из мини книги DavidX "будь жесток" читая твой пост, не поленись выкачать и вдумчиво прочитать некоторые фрагмениы по несколько раз для заучки, весь труд занимает менее 40 стр и итается за пару вечеров

Привет всем, что то я забросил тему.. продолжу - есть чем поделиться. 

Как и оговаривалась на выходных была еще одна встреча :-) встретились сначало с ожп под поздний вечер. к ее дому подъехал на такси, и от туда погнали в центр. вообщем так же все отлично общение по началу кинестетика (за руку, поцелую, обнимания) гуляли, (тут она что то начлаа за телефон, типа на посмотри я ничего не скрываю я же "не свободная девушка" переспросил ты не свободная? с улыбкой. в ответ услышал т нее удивление и типа еще раз переспросила я свободная девушка? я шутя отвел на то что если ты за руку меня щас держишь как ты считаешь) дальше шли все гуд. Потом как, и договаривались встретился с другом и ее подругой тоже мило посидели пообщались посмеялись, я начал в наглую обнимать, трогать попу,грудь, поцелуи в шею, ожп не против наоборот отвечает взаимностью и тянется сама обнимает, целует.

Но косяк был изначально в том что она с утра самого ходила к зубному ей вырвали зуб, и она с утра еще звонила говорила капец как больно (пообщались минут 5)  и весь день и вечер у нее болел зуб (это не чес её) моментами не болел когда обезболивающие пила. 

и вот уже было под пол 3го ночи, и она сказала ну что пойдем уже потихоньку я да конечно, попрошались с друзьями, и пошли  (я все это время с мыслями в голове что нужно вести на хату тут, она готова), и вообщем когда шли по улицам я говорю можем ко мне конечно зайти, она сказала что то про то что мама ждет ее дома (была такая тема что за день она отпрашивалась у нее погулять в ночь) я шутя отвел ан то что меня тоже мама дома ждет, вообщем как то сьехали гладко, и все. при этом не настроение ничего не поменялось. все так же было хорошо.

потом по скольку идти до дома далеко, вызвали такси сели отвез ее, попросил таксиста подождать, ок сказал у меня есть 5 минут, отлично сказал. 

вышли у калитки ее. постояли пару минут так же в обьятиях не отпуская друг друга., и я сказал ей что хотелось бы что бы скоро у нас с ней было полное ночное свидание. она ответила спокойно и влюбленными глазами что да конечно. поцеловались я уехал, потом были от нее смс диалог (сообщений 5-10 по смс.) мол типа я правда сегодня не в том состояние с грустными смайлами.. (имелось ввиду что бы пойти ко мне). я в ответ сказал что я понял, и все пожелали друг другу спокойной ночи.

потом воскресение: с утра помойму я написал первым но не суть, потом по дню созванились минут на 5, потом я был занят было не до нее, по делам летал:-) и под вечер я освободился в часов 10 вечера зашел в сц она написала сходу что то про базуотдыха на которую она едит с одногрупниками по колледжу (сегодня там уже она) забегу вперед, не суть короче она написала пообщались не много. потом спросил увидимся сегодня? она ответила помойму если хочешь то увидимся я в ответ понял все что захочу. она еще сразу написала типа только не впоздно хорошо, я типа нет, до утра, она нет я не вывезу. ( в том числе я писал не на серьезе а просто) потом пишу возьмем шампанского, ноут, че та еще и типа пойдем отдыхть, она в ответ что то вроде идея кайф н оне сегодня и поцелуи, я проморозился за 5 минут скинула сообщений 5 типа (Ласково мое имя) хорошо, ладно? угу?  итд.я ответил угу. 

и написал что помчал гулять, и типа что бы позвонила если что. пошел я гулять вызвонила она минут через 20 поболтали минут 5 и все. потом скинула смс типа мама пришла ей помогать готовить наддо остаться так тч оне выйду. - я мороз не отвечал ничего. 

потом под ночь ближе домой пришел,Ю зашел в сц она написывать начала. пообщались чуть и спать пошли. 

понедельник: я с утра на работу сегодня мой первый день кстати можете поздравить, да  :D

она написала как дела по дню узнала что да как, пишет мы вот на базу собираемся уже вссе хорошо, потом пишит что позвонит чуть позже как туда приедим

я мороз снова. пришел с работы заебан** звонит диалог 2минуты не очем с улыбками) 

я на тренировку сорвался, после сам позвонил пообщались чуть, и все. зашел на форум отписаться.

короче походу я сдавать начал не кажется ли вам?) не смотрите на то что все мои прошлые сообщения были так малы, а это здоровое, просто за пару дней накопилась правда вот)

что насчет свиданке на хате, ждать от нее предложения, когда она приедит завтра с базы, или мне инициативу проявить снова и предложить? и че вообще кто скажет?

а так дела вроде хорошо чувствую от нее тепло такое же даже по телефону по голосу. типа вместе за тащила меня в отношения. ( пускай так думает, если она так хочет) :D  

хорошо это уже другое, комфортно и все.

хотя, без разницы, делай как подсказывает что-то внутри тебя

то что я написал вспомнил из мини книги DavidX "будь жесток" читая твой пост, не поленись выкачать и вдумчиво прочитать некоторые фрагмениы по несколько раз для заучки, весь труд занимает менее 40 стр и итается за пару вечеров

книгу скачаю по читаю обязательно, спасибо за наводку  :)

Приветствую) короче надумал что сегодня вечерком, после работы просто набру, сказать что хочу с тобой сегодня погулять) вот увидеться так же как и прошлые дни, а походу договориться на выходные так же что бы мне хотелось их провести с ней, уверен все будет ок)

на всю ночь не обязательно... вам хватит 3 часа... потом отвозишь домой к маме и все довольны и волки сыты  и овцы целы))))

Тебя много очень. Все эти звонки смс сс идут нескончаемым потоком. Между свиданками 2 дня тишины в эфире должно быть. А ты обвалил ее соплями.

После базы нужно дня 3 паузы взять, пусть заскучает. Занят ты - работа напряженная у тебя, спорт и прочее. Время будет -позвонишь. А то обожралась уже тобой.

База это очень плохо ее могут запросто трахнуть по пьяни и она пошлет тебя. Не обольщайся все эти обнимашки поцелуи для баб полное фуфло.

Тебя много очень. Все эти звонки смс сс идут нескончаемым потоком. Между свиданками 2 дня тишины в эфире должно быть. А ты обвалил ее соплями.

+5

все эти смс это игра на её территори и по её правилам, может я слишком параноидально к этому отношусь, впрочем как и всему остальному.

База это очень плохо ее могут запросто трахнуть по пьяни и она пошлет тебя. Не обольщайся все эти обнимашки поцелуи для баб полное фуфло.

от него там ничего не зависит, а обнимашки все ж приятные восспоминания и, наверное, больше желани пойти на виданку ещё, я так думаю. Хотя вот если вести на первой встречи интеллектуальные беседы и толком не зажимать, разве что на прощание чмокнуть, как считате, будет интерес что мол он не такой как все?

Короче я понял, нужна вернуться в начало самое, а то я и вправду заигрался, возьму дня 3 отдыха, сочтусь на то что работа, Мб по среди недели вылезу (если по ее инициативе) а так от себя чисто за учусь на выходных, предложу их провести со мной☝️

Ожп пишит, по стандарту привет, как дела, ты на работе.. Действовать как раньше, спустя время скинуть смс что я перезвоню как освобожусь, и под ночь набрать, перед сном?

вообщем весь день игнора с моей стороны, (помимо смс что перезвоню как время будет)

в итоге: с верху насыпала еще 2 звонка - которые я тоже проигнорил, потом вызвонил сам, сходу в уши услышал куда ты пропал,

на что ответил что был занят.. (пообщались минут 5) веселым/довольным голосом. сказал что уже к дому подхожу,  и попрощались..  

тем самым ожп дала понять мне что у нее по отношению ко мне как минимум средняя значимость так же осталась. 

завтра по такой же схеме ,после работы в тренажерный зал. 

ты орешь?  :) 

вот тебе тема для разговора, если я не перепутал и это ты искал темы

http://nnm.me/blogs/asnk2006/mikroby-ateizma/

Приветствую

я короче сегодня немного на моросил .. 

позвонил ожп вечером когда ехал на тренировку, она не взела. (хотел узнать как дела) 

через 20 минут перезванивает, и не большой диалог в котором я спросил до с кольки ты сегодня тренируешься, на что (она мне сказала мы сегодня не сможем увидеться) потому что я договорилась с подругой которую не видела кучу времени.. (тут я понимаю что что-то не то случилось начал думать об этом) 

параллельно слушал что она болтала мне по телефону, еще я шел с другом которого тоже пытался услышать о чем он мне говорит, 

в итоге сказал что уже подхожу к залу, она сказала хорошо давай, я позвоню тебе потом. 

вышел с тренировки через пару часов,  попер с кентом прогуляться по центру, звонок от ожп: диалог минута :-) ты не занят? я нет, - я встретилась с подругой, все хорошо, я короче пошла если что звони, я в ответ улыбнулся и сказал ты тоже если что звони)  

1) ошибка что вообще позвонил, не послушался по советам,  и своим мыслям в которых решил сегодня про морозиться ( че позвонил - хз ) было время свободное, хотел узнать как дела. (тут я протупил)

не испортил ли я что то? и как выйти из этой ситуации .. 

ОЖП позвонила сама) поболтали короче норм диалог минут -10, все вроде четко) 

всеранво жду советов, завтра короче не звонков ничего? а в пятницу уже развивать, и говорить хочу с ней провести выходные? 

vasyakimo, писать буду по факту! На начальном этапе выступил как самец! КРАСИВО! Залажал в середине, бойся ДОД. Это реально. Когда за сиськи взял, тогда и назад пути НЕТ! Для тебя точка невозврата. Не дожал. Сейчас от тебя ждут решительных действий по наступлению. Работай, импровизируй, ей нужны хлеб и зрелища. Остался 2-й, он же последний шанс. Не возмещь БАСТИЛИЮ - ДОД!

Папа Карло, солидарен полностью. Описал скорее мое внутренние состояние, которое я не мог выразить так грамотно, и четко.

Думаю так же, предложить ей провести выходные вместе. 

А там приятная, и удивительная прогулка на теплоходе, (и параллельно заняться сьемом квартиры (до бишь завтра)) в которой будет в холодильнике охлаждаться шампанское с бокалами, и фруктами. После прогулки на теплоходе, погулять еще на этой приятной волне я ее уже представляю, и под вечер погуляв, уже двинуться в сторону квартиры. В которой и планирую сделать зачет. Как вам такая импровизация?  

Папа Карло, солидарен полностью. Описал скорее мое внутренние состояние, которое я не мог выразить так грамотно, и четко.

А там приятная, и удивительная прогулка на теплоходе, (и параллельно заняться сьемом квартиры (до бишь завтра)) в которой будет в холодильнике охлаждаться шампанское с бокалами, и фруктами. После прогулки на теплоходе, погулять еще на этой приятной волне я ее уже представляю, и под вечер погуляв, уже двинуться в сторону квартиры. В которой и планирую сделать зачет. Как вам такая импровизация?  

Только соль будет в том что эта прогулка будет в другом городе ехать около часа, (постараюсь взять машину у друга) 

или на маршрутке. Мне кажется нас это еще больше сблизит. 

там же погулять, и вернуться в свой город, и смело вести на квартиру, где и пробыть до следующего дня 

Звонки нужны только для назначений свиданий. Все остальное время тишина(занят, помогаю семьей, отдыхаю с друзиями). Твоя жизнь плотно насыщена делами и событиями, тебе не до нее. Она маленькое развлечение, окошко в твоих планах. (Повесь на стену и повторяй по утрам и перед сном).

Ты ей продолжаешь названивать каждый день. Как только она начинает батхартить от твоего отсутствия - ты тут же ее успокаиваешь. Звонким лаем оглашаешь окрестности - "хозяйка я здесь". Она тут же скармливает тебе кусок говна - "встречу с подругой".

Заметь, как она быстро скалибровала твою высокую заинтересованность. "Куда пропал" и, услышав, что песик на поводке, тут же "подругу давно не видела". Даже маленькие девочки ОЧЕНь сильны в игре этой. Когда вагина чешется подруги и мамы строем нах шлются.

Игнор имел две цели - дать ей поломаться после турбазы(после ярких ошущений через 2-3дня наступает ломка, типа все хорошее позади). И подготовить плацдарм для зачета. Ничего не сделано.

План я не знаю. У меня такие красивые планы, сложные, с кучей инвестиций всегда с треском наябывались. Но я мрачный пессимист :)

Я пока не вижу предпосылок для секса. Тебе ведь уже отказали и не раз. Я бы взял паузу и сделал бы еше одно промежуточное свидание, уделил много внимания ласкам, пальцами, языком. В трусы залесть надо обязательно, и за сиськи полапать не в шутку. Чтобы понять где ты находишся. До этого момента сьем квартиры мне видится прежевременным.

ЗЫ я бы культурно договорился с родителями и купил бы им билеты в театр. В пятницу она тебе выдаст ченть типа на все выхи не могу -бабушке надо помочь. Могу на часик. Назначать это надо было в середине недели после игнора.

Насчет звонков, и калибровки сделал выводы. Что качается проведения выходных, лучше сегодня уже позвонить ( в разговоре сразу указать, цель звонка встреча) и все, нежели завтра ? У меня предчувствие что не стоит делать паузу, оттягивая на долго встречу. А сделать сегодня вызвон, и заняться активно работай, и делами до выходных.

Вызвоннил ожп, договорились на воскресение) в субботу она выходит на работу. На банкет, спросила увидимся сегодня, я сказал что иду к близкому на день рождение, на позитиве по прощались. Тогда все че сегодня, завтра занят, др, тоенировка, работа.

плохо, договаривайся сразу на квартиру а то щапишет в спонсоры друзья и еще хрен знает кого. Или вы вместе и трахаетесь или вы друзья. Тебя уже отдоляют , а так скоро ты будешь запасной вариант. Используй доверие между вами. Пооткровеннее будь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...