Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли первым делать Б, после первого свидание ?

Рекомендованные сообщения

ей так и сказать? либо вместе и трахаемся, либо мы друзья?) 

, буду договариваться на квартиру.

Звонила ожп несколько раз, я не слышал, стоит ли перезванивать? (И если нет - то как действовать)

Да нет, все я завязываю. Стало интересно как реагировать на звонки, так же не брать, и забивать? (как советуют большая часть)

или стоит перезванивать?) 

Получается что я сдесь могу побыть плохим/парнем, и не перезвонить. Не отдалит ли такое поведение меня от нее? 

Да нет, все я завязываю. Стало интересно как реагировать на звонки, так же не брать, и забивать? (как советуют большая часть)

или стоит перезванивать?) 

Получается что я сдесь могу побыть плохим/парнем, и не перезвонить. Не отдалит ли такое поведение меня от нее? 

Тебе уже несколько раз сказали, что ТЕБЯ СЛИШКОМ МНОГО, а ты все равно по старой дороге идешь и не хочешь понимать этого.

Также выше было сказано: Звонки только для назначения встречи! 

Если и сейчас сомневаешься как поступать, то ступай читать факи. Там четко сказано сколько времени выжидать между свиданками.

и вообще на твоем бы месте, я бы не стал забывать, что вокруг еще куча девушек есть. И с кем-нибудь тоже хотя бы минимум флиртовал. А то ты больно зациклен на ней

Лучше отморозиться после первого свидания и подождать пару дней от ее  пинга . Если пинг не последует делай ближе только не перегни . Сам миллион телок слил  таким макаром Вк перегибаешь с вниманием и у нее появляется иллюзия что  ты ее будешь ждать всю жизнь . Бывали даже случаи что телка динамила  , а через недели три звонила типо время появилось )))  Больше такой фигней не страдаю спасибо вылечили.. А вобще если ты заинтересовал девушку своей личностью  не надо ей писать что то  особенное  и часто . Хватит пары сообщений

Батарея на айфоне села, получилось на пару минут включить, короче пропущенных 3 от ожп, и смс что бы как дома был позвонил. 

сорри  если меня тут даже много на форуме, просто сегодня выпил норм, пока все поехали в магазин я еще посижу тут, почитаю советы мнения ваши) интересно)) 

Короче я дальше гулять, утром на работу ) делаю выводы по звонкам, ожп не буду звонить писать как буду дома. Но я так и не понял на будующее что делать когда звонит ожп (морозиться не брать трубку, и не отвечать на смс) мне кажется если так продлиться пару дней, то ожп забьет.

ей так и сказать? либо вместе и трахаемся, либо мы друзья?) 

Бери на второй звонок говори, что занят, и заканчивай разговор, сказав, что позвонишь как будет возможность. Все это меньше минуты. Крайне жестко. Иначе она опать растащит тебя на пустой перебрех ты расслабишся и сольешь. Если все пропустил пошли смс "Занят".

В сухом остатке она уже 2 (два) раза есдила на какието мутки с ночевкой и оба перед твоим носом. А с тобой возникают какие-то сложности. Она показала, что ее друзья значимее тебя. Не вижу предпосылок ей ехать на эти выхи с тобой.

Рецепт такой - выхи кадриш новых телок - занят с друзьями. В воскр вечером вызваниваешь, рассказываеше как все охуенно и вызваниваешь на свиданку во вторник-среду. Катаеше ее во вторник на лодке и лезешь в трусы. Тогда же в конце свиданки договариваешся на выхи с дачей и теплоходом. Между свиданками полная тишина. Пусть с подругами побрешет.

Вариант с жестким условием "или трах или нах" возможен, но... Такой вариант был бы хорош если бы ты ее без 5 минут прожал. Ты не настолько ей близок, чтобы такие вилки кидать. ИМХО конечно.

ЗЫ Если дойдет до качания прав жестко ломай ее. "Если подруги для тебя так дороги может тебе лесбиянкой стать и ними встреечатся?" "Тебе что только секс нужен? - Мне нужна норм девушка, а не гнилые отмазки и тусовки с подругами". Учись уважать себя.

От души вечный огонь, понравилось как рассказал. Спасибо за то что делаешь. Возникли пару вопросов 1) тогда отменять свила нуу на воскр. Которую уже назначил? 2) и на вторник/среду , катаю на лодке? Тоесть просто лезу в трусы, этого достаточно будет?

Мужик учись своей головой работать, тебе выше уже все сказали)))) У тебя хобби есть? Займись им на выходных, уйди в работу с головой и не звони ОЖП. Сама позвонит. Назнач свиданку в среду и по своему плану действуй. Не мути воду, дождись ястности.

ЗЫ. Будут мысли дурные в голову про неё лезть, сходи на турник. Ну или передерни на худой конец....... Терпение и все сложится........

Сегодня так же день повторился, как на завтра отменить встречу? Сделать вид что забыл? Сказать что занят, при этом перенести на вторник/среду?

Ты что, дурачек? Думаешь по минуам будут расписывать что и как делать и куда руки совать?

Тебе уже сказали, 1 смс, что на работаешь, а на выхи едешь за город с новыми друзьями с работы..

на выхи кадриш новых телок

Сколько подходов/телефонов/свиданий за два дня тишины, любитель следовать инструкциям?

Пусть меня посчитают женоненавистником НО я скажу следующие . НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ДЕВУШКЕ БЛИЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО СВИДАНИЯ !!

Во первых девушки от природы очень скрытные  , она может тебе мило улыбаться показывать что ты ей интересен а сама будет думать как бы от него побыстрее отвязаться. Поэтому советую подождать пинга от нее не каких писулек в СС не каких смсок (как дошла домой ? Спокойной ночи ) 

Второе девушек очень балует когда парень ей звонит после первого свидания ,  автоматически он получает статус прилипалы и ТФНа . 

Третье девушку надо размотать на ресурс поэтом советую ее помучить молчанием  и позвонить дня через 2 если с ее стороны нет пингов. 

Это только то что я знаю про  ,,ближе - дальше,, после первого свидания  

Короче! От ожп в соц.сетях с утра 2 сообщени, что происходит? 3дня не привет не ответ, я ответил что позвоню позже, тк занят, щас освободился с хорошим настроение набрал ожп (вызвонить) рассказать как у меня все хорошо, и перенести свиданку на вторник/среду. Вызвон, сначало не взела, через 2минуты перезванивает, привет я радостным голосом)) она печальным) типа как ты? Она хорошо а ты как я тоже отлично!)) спрашивает что это, я всмысле, она - куда ты пропал или что то в этом роде, ну и я начал рассказывать что вчера отлично погуляли ездили за город с кумом. Иитд. На что в ответ услышал типа а нельзя позвонить сказать об этом, я сказал типа а спросить позвонить нельзя?) и дополняет типа элементарное человеческое переживания, я говорю не надо переживать (взял это из книжки DavidX "будь жесток" там совет, в том что если девушка говорит что любит надо говорить что не надо меня любить) решил попробывать)) типа так точно будет переживать, и говорю я же с друзьями гулял, занят был, она с друзьями занят был? ну ладно и гуляй с друзьями все давай. ( весь разговор я на позитиве, она на нигативе) конец))

естественно я не буду ей звонить писать итд.

чего дальше от нее ждать? через пару дней пингов пару, или уже сегодня вечером звонки? 

кто что скажет мой дальнейший план действия.

Ты что, дурачек? Думаешь по минуам будут расписывать что и как делать и куда руки совать?

Тебе уже сказали, 1 смс, что на работаешь, а на выхи едешь за город с новыми друзьями с работы..

на выхи кадриш новых телок

Сколько подходов/телефонов/свиданий за два дня тишины, любитель следовать инструкциям?

честно врать не буду, в субботу (вчера была прогулка с девочкой которой раньше что то было, она до сихпор ко мне тепло относитcя, потом вечером на природе был отдыхали гуляли в компании кума и других ожп.

и сегодня днем, я взял еще номер у администраторшы игрового-кафе)) думаю ее через денек вызвонить. правда она на 6 тока тянет, но сегодня в хорошем настроение, и не смог себе отказать. 

Короче! От ожп в соц.сетях с утра 2 сообщени, что происходит? 3дня не привет не ответ, я ответил -зачем? сс это вообще ничто, не миниБ даже

Вызвон, сначало не взела, через 2минуты перезванивает -по мелочи обыграла тебя, проверила насколько быстро возьмешь. не надо брать было, и самому звонить еще через часик

спрашивает что это, я всмысле -почувствовала слабинку и, возможно наигранность, пошла в атаку, предъявы кидать?

элементарное человеческое переживания -песик с поводка соскочил... ответ - ну ты же любишь гулять с подругами, а потом я сильный, отбъюсь ;)

ну ладно и гуляй с друзьями все давай -атлична!скатертью по жопе!если значимость есть - всплывет еще, нет -ты был слит еще месяц назад

Ты просто слижком резко тогда отморозился, надо было проинформировать смской, я писал кстати. Раньше прыгал вокруг нее, как мартышка, а теперь пропал - не правдоподобно.

Это не дод, но сильное Д, извинений ждет. В разговоре лучше было упирать на новых веселых ребят и девочек с работы, новую жизнь в которой нет места старью. По мелочам пошатала, и решила серьезно проверить не свистишь ли ты, насчет своей крутизны. Придется отыгрывать.

Дальше, ты не поверишь, у меня для тебя секретный план!

Кадришь ОЖП. Как можно больше. Это критически жизненно важно, как Сталинград в ВОВ. Даже если секса не будет, они выбъют ее из твоей головы и у тебя всегда будет хороший ВС. Ты будешь недосягаем для ее вампирских приколов.

Все кроме звонкови кучи смс игноришь, ни в какие переписки не вступать.

Подробнее - читай АнтиДОД, там пошагово: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 и малолеток http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Спасибо тебе веяный огонь) 

факи да перечитал, и завтра еще раз перечитаю. 

еще книгу скачал Мэддисон Грэгори - Как затащить в постель девушку своей мечты.... (почитаю как время будет на недели)

принципе все ясно, понятно. 

Буду дальше с другими ожп знакомиться,общаться итд.

но, и естествено от ожп данной буду ждать появления, как себя вести понял  :) что как нового будет отпишусь. 

• 2 недели спустя...

Привет всем :-) хочу поделиться радостью моею которая сегодня чета зашкаливает))

насчет ожп позже, пока что расскажу что нашел доп.доходы материальные, по выселись силовые показатели на тренировках, подстригся-  девочкам нравится. Получил 2 зачета от новых самак, все хорошо)) и в порыве хорошего настроение решил забросить звонок героине темы. 

Вызвонил взела на 2 гудок :-D поболтали посмешил ее, смеялась рада была как я понял) в промежутках были вопросы куда ты пропал - на что она в ответ получила от меня : что не куда не пропадал вроде :-) работа, друзья новые, типа 24 часа уже для меня мало)) не успеваю многое) 

и еще один вопрос так что решил позвонить? я сказал поинтересоваться как у тебя дела)) 

в конце сказал ладно до связи, попрощались, я сбросил. ( в общем весь диалог не больше 6-7 минут)

как то так  :D я чета пизд** как рад :-) 

ааааа да :-D чуть больше 2х недель не общались вообще) 

Ну что тебе сказать...

Конечно ситуация сейчас - удовлетворительно ;)

А вот с девушкой вы парни пере мудрили!

Девушка реально в тебя втюрилаль, ну или была на начальной стадии. В нехилой такой эйфории, да тебя это чувство и самого немного захлестнуло. И потом пошли косяки!

Какого лешего надо было ее так игнорить?

Она к тебе тянулась как только могла, а ты ей жесткое Д. Эт брат неодыкватом попахивает. Она конечно немного помучилась и порылась в своих закромах, на предмет: "что я сделала не так?", но ничего не найдя, списала тебя в неодыкваты.

Что было бы уместно сделать:

- быть просто настойчивее!

- план с выходными был не плох, но потом не идти гулять, а брать ее за руку: "у меня для тебя еще один сюрприз...", а далее такси, квартира...

А не ходить вокруг до около, и не тратить свое время на задрот мозгов, рассуждая подходить к телефону или нет ;)

Сейчас если хочешь ее вернуть, снеси ей крышу, и веди себя как будто не чего и не происходило и все между вами просто зашибись. (Это и будет первая и самая сложная часть крышесноса. Тут важно иметь громадный эмоциональный ресурс и все выводить только в бооольшой позитив, используя по возможности все якоря которые только вспомнишь, чтоб вернуть ее в то состояние.)

Потом легкий шок, паутинка, рутина и больше уверенности.

Только реально коллибруй, а то может скинуть на то, что ты просто её хочешь трахнуть и ничего больше. Поэтому не забываем про доверие, это очень важная часть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 852

Тарелочницы

2. 12

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 852

Тарелочницы

4. 12

5. 12

• Создать...