Перейти к публикации
пикап.Форум

Наступает конец эры пикап

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Решил поднять тему,касающееся эффективности знакомств. Вы не думали что техники пикапа стали мало эффективны? Слишком сильно слово "пикап" влилось в массы,много девушек так или иначе сталкивались с этим явлением. То есть отклонение при знакомстве от "девушка(и),можно с вами познакомиться"- автоматом в тебе видят пикапера. Любой оригинальный подход-всё,пикапер значит! Сколько раз я слышал этот вопрос,ни пикапер ли я?)) Мне кажется пикап морально устарел,пора придумывать что-то новое! Ещё буквально год-два и всё,техники полностью утратят свою работоспособность! Срочно нужно что-то менять. Вызвоном ОЖП на третий день,я давно не пользуюсь,уже палево,и ещё очень большой список советов с форума-уже почти не работает.Девочки давно раскусили все эти техники! Я имею ввиду большие и средние города-где большое кол-во пикаперов. Что думаете поэтому поводу,господа обольстители?)

Да нет автор в чем то прав, самого в полях отшивали фразой типа "Иди снимай телок в борделе грязный пикапер"(ну разные вариации с таким инфо посылом) Раза 4-5 точно было именно так
Или на второй третьей свиданке заявляет "Слушай мне кажется ты меня пикапишь", или "все так классно ты такой удивительный, а ты случаем не из тех ребят кто телочек снимает радя спортивного интереса?" 2 раза в такой форме
Или !я вот читала в инете... так вот ты меня обманываешь, такие жуткие схемы.. как ты можешь, и на сколько баллов ты меня оценил!???" один раз и такое было (одна из моих СО)

Зы: как вариант надо придумать шаблоны по утилизации данных вопросов

Раз оригинальные подходы не работают у тебя, юзай:

"девушка(и),можно с вами познакомиться"

Сможешь выбрать какой из них эффективней.

На хитрую жопу рано или поздно находится хрен с резьбой

Зы: как вариант надо придумать шаблоны по утилизации данных вопросов

И что потом делать, когда шаблоны спалят?

Имхо, все эти техники и шаблоны только на начальном этапе эффективны, просто чтобы перестать боятся девушек, уверенней чтоль стать. Потом все это уже нафиг не уперлось.

Да нет автор в чем то прав, самого в полях отшивали фразой типа "Иди снимай телок в борделе грязный пикапер"(ну разные вариации с таким инфо посылом)

Если девочка выдает нечто подобное, то тебе повезло, что она себя так проявила еще до знакомства. Это если у тебя не было рояля в кустах типо того, как у нас парень на тренинге стоял под вывеской "зара" и спрашивал девченок не знают ли они, где здесь зара :lol:

Или на второй третьей свиданке заявляет "Слушай мне кажется ты меня пикапишь", или "все так классно ты такой удивительный, а ты случаем не из тех ребят кто телочек снимает радя спортивного интереса?" 2 раза в такой форме

Можешь спросить в ответ: "Для того, чтобы у тебя не было таких подозрений, мне надо проявить себя как муд*ку? Тогда гармония настанет?"

Или !я вот читала в инете... так вот ты меня обманываешь, такие жуткие схемы.. как ты можешь, и на сколько баллов ты меня оценил!???" один раз и такое было (одна из моих СО)

На достаточное, чтобы тебе было интересно с ней общаться. Ребята, вы забываете, что не надо стесняться того, что вам нравятся женщины.

Всем привет! Решил поднять тему,касающееся эффективности знакомств. Вы не думали что техники пикапа стали мало эффективны? Слишком сильно слово "пикап" влилось в массы,много девушек так или иначе сталкивались с этим явлением. То есть отклонение при знакомстве от "девушка(и),можно с вами познакомиться"- автоматом в тебе видят пикапера. Любой оригинальный подход-всё,пикапер значит! Сколько раз я слышал этот вопрос,ни пикапер ли я?)) Мне кажется пикап морально устарел,пора придумывать что-то новое! Ещё буквально год-два и всё,техники полностью утратят свою работоспособность! Срочно нужно что-то менять. Вызвоном ОЖП на третий день,я давно не пользуюсь,уже палево,и ещё очень большой список советов с форума-уже почти не работает.Девочки давно раскусили все эти техники! Я имею ввиду большие и средние города-где большое кол-во пикаперов. Что думаете поэтому поводу,господа обольстители?)

Думаю, что твои "оригинальные" подходы суть один от другого не отличаются, если к эффектной девушке до тебя уже 20 человек с одной и той же фразой подошли, то можешь сам подумать, насколько она выделит тебя.

это не техники пикапа стали мало эффективны, а люди деградируют

постоянно сидят в интернете смотрят демотиваторы, постоянно в ВК переписываются, цепляются за каждое слово, обижаются

смотрят на ютубе разные приколы про знакомства и думают что это троллинг такой пошёл

мне кажется много кто не воспринимает пикап в серьёз, а его воспринимают как метод тролинга, не понимая на самом деле сути

пикап, шаблоны, схемы, открывашки- это было дано вам на старте, как бонус
Дальше либо ты остаешься на этом уровне с заученными фразочками и действиями
Либо ты понимаешь что все куда интереснее: Личностный рост, получать удовольствие от жизни,не "пикапить" а соблазнять, получать эмоции, удовольствие от общения с девушкой. 

Но не забываем про такие моменты как, девушка зная что вы пикапер общается с вами ещё больше удовольствием)))
Пример из моего архива:

Do not Stop Believe in me:
ыыы... да нет... просто ты на ангела похожа))) я всегда думал что ангелы на земле не остались)) но вот прям щас понял что всю жизнь ошибался)) оказывается остались)) такие как ты)

Julia Butler:
Пикап мастер))

Да нее, я ещё ученик.. Учусь пока что)) Да ладно, шучу если честно честно сказать  если ты посмотришь в зеркало, держа 11 прекрасных роз, то ты увидешь самих красивых  12 чудес на свете )))

Julia Butler
Ахах
Ты уже профессионал)

Julia Butler
Что не спишь?

Что-то не хочется))

Julia Butler:
9989037046** позвони пообщаемся)
Правда я ещё тока тока изучал пикап... но не в этом форуме)) и не понимал что взвешываю её само оценку... и не знал что ТФНом был... Конечно это давно было)) Сейчас по взрослел, кроме форума пикап.ру нигде ничё не читаю))

Просто этим хочу сказать, что зная что мы пикаперы ИМХО.. Им это нравится))

Мне кажется пикап морально устарел,пора придумывать что-то новое! Ещё буквально год-два и всё,техники полностью утратят свою работоспособность!

http://youtu.be/JTMzK306-j4

пикап, шаблоны, схемы, открывашки- это было дано вам на старте, как бонус

Дальше либо ты остаешься на этом уровне с заученными фразочками и действиями

Совершенно верно. Только я бы поправил: дальше ты понимаешь, что надо заниматься заработком денег и развитием карьеры. Брать то, что хочешь ты, не тратя молодость на рулетку "даст-недаст".

я как-то, совсем недавно, подошел к девушке, сказал привет. Она сразу спрашивает - "Это что пикап?". Спокойно говорю да и сажусь рядом. Спокойно общалась со мной и интересовалась. Так мы общались еще 20 минут, а потом она меня еще на набу звала.

Вывов: вы сами придумали себе проблему

• Бывший советник

Ну юзай это, раз "пекапумер" :)

девушка(и),можно с вами познакомиться

А на предположения, что ты пикапер, можно очень даже интересно развить беседу) Жаль, что ты не понял суть пикапа и думаешь, что это лишь набор шаблонов.

А на предположения, что ты пикапер, можно очень даже интересно развить беседу) Жаль, что ты не понял суть пикапа и думаешь, что это лишь набор шаблонов.

А в чем стуь? В ранних 2000х встретить ту самую 10ку, в поздних - воспитать в себе стержень(бабы все одинаковы)? И дальше-то че? Нет сути никакой. Если и есть тот уровень, когда уже чувтвуешь ОЖП как себя, мгновенно на ее волну попадаешь... Сколько идти до этого? Всю жизнь? А карьера? Семья?

Вот и получается попробовали-поглядели, прикольно, обратно за станок.

Меня многие не поняли!) Сам я давно не пользуюсь никакими техниками,почти никакими. Да,согласен,шаблоны,техники нужны для новичков! Но в том то и дело,что тысячи новичков делают одинаковые подходы-начитавшись давно устарелых "факов". Я давно не новичок!) Пытаюсь донести до вас "бывалых"-что всем новеньким,по всем вопросам,даёте одинаковые советы! Лично я больше не использую "привет",-этот банальный шаблон используют ТЫСЯЧИ!! Привет-стало тоже самое,что и "девушка,можно с вами познакомиться",я стал использовать слово "здравствуй"-очень эффективно работает,проверено! Уловили суть?) Считаю, настало время переработать техники для новичков,профи,займитесь этим!))

Вы не думали что техники пикапа стали мало эффективны?

То есть отклонение при знакомстве от "девушка(и),можно с вами познакомиться"- автоматом в тебе видят пикапера.

Ещё буквально год-два и всё,техники полностью утратят свою работоспособность! Срочно нужно что-то менять. 

В целом согласен.

Неск-ко лет назад на мои "можно с вами познакомиться?" соглашалось раза в 3 больше, чем сейчас.

У ОЖП выработался инстинкт отказывать на такое. Кстати помимо пикапа, 2й причиной являются агрессивные продажи всякой коммерческой шняги на улице (НПФ, кредиты, разговоры о библии(некомм.)), которые тоже непринужденно начинаются с невинной фразы "девушка, а можно...." - автоматом же все отвечают НЕТ.

Давайте попробуем стать Стивами Джобсами, придумаем что-то инновационное, чем будем отличаться от массы.

Лично я больше не использую "привет"

Я тоже. Высший пилотаж - старый добры контекстуаьны флирт. "Здесь так жарко -хочется  сорвать одежду!!! О! впрочем, не надо вы мне и так нравитесь!"

Друго дело, что все это ГЛОБАЛЬНО рулетка т.е. неопределенность. И крупье в ней не ты. А заработав деньги - можно получить свой выбор  B)

• Бывший советник

Вечный Огонь, "воспитать в себе стержень" = "бабы все одинаковы"? Странное у тебя восприятие.

Если стержень этот воспитаешь, например по теории РП и Пр, по Т100б - то в целом жизнь будет складываться классно. Этого мало тебе?

Имхо, пикап давно перерос тупо спортивный трах с прицелом на количество.

Валентину плюсую)

Валентин,я думаю ты знаешь,что все эти проверки от ОЖП-когда ты внешне не попал девочки в карту? Мне например не хочется их проходить (грубо говоря доказывая незнакомой ожп,что ты на самом деле клёвый парень) ,проще подойти к другой! Я не говорю что настырность ненужна,всё зависит от того-какие именно проверки тебе кидают! Но это мое личное мнение!)

• Бывший советник
 все эти проверки от ОЖП-когда ты внешне не попал девочки в карту?

А про постоянные периодические проверки от ОЖП ничего не слыхивал? :) В ЛТР, например.

Валентин,я думаю ты знаешь,что все эти проверки от ОЖП-когда ты внешне не попал девочки в карту? Мне например не хочется их проходить (грубо говоря доказывая незнакомой ожп,что ты на самом деле клёвый парень) ,проще подойти к другой! Я не говорю что настырность ненужна,всё зависит от того-какие именно проверки тебе кидают! Но это мое личное мнение!)

Тебе нужен изимод чтоли? Открою вещь, которую ты пока не выкупаешь - то, что легко дается совершенно не ценится.

А в чем стуь? В ранних 2000х встретить ту самую 10ку, в поздних - воспитать в себе стержень(бабы все одинаковы)? И дальше-то че? Нет сути никакой. Если и есть тот уровень, когда уже чувтвуешь ОЖП как себя, мгновенно на ее волну попадаешь... Сколько идти до этого? Всю жизнь? А карьера? Семья?

Вот и получается попробовали-поглядели, прикольно, обратно за станок.

Не пробовал заниматься карьерой и соблазнением красивых девушек параллельно?

Вероятный человек, ты по диагонали читаешь что ли?) Ясно же написал "смотря какие проверки". Ни все симпатичные девочки кидают проверки! Если ожп проверяет тебя на настойчивость и ты ей в карту,максимум кинет одну лёгкую проверочку! А если тебя закидали всякими и разными-то это уже не проверки,а культурный посыл пойти лесом!) анжистенд?

А про постоянные периодические проверки от ОЖП ничего не слыхивал? :) В ЛТР, например.

некоторые девушки любят самцов, некоторые любят чтобы у них был интеллект, некоторые любят доминировать, кто то спонсоров, чтобы выяснить кто перед девушкой она кидает мужчине  проверку. По сути это неудобный вопрос или ситуация которая дает тебе возможность упрочить свои позиции. Т.е. направить на удобные для тебя отношения.

Меня многие не поняли!) Сам я давно не пользуюсь никакими техниками,почти никакими. Да,согласен,шаблоны,техники нужны для новичков! Но в том то и дело,что тысячи новичков делают одинаковые подходы-начитавшись давно устарелых "факов". Я давно не новичок!) Пытаюсь донести до вас "бывалых"-что всем новеньким,по всем вопросам,даёте одинаковые советы! Лично я больше не использую "привет",-этот банальный шаблон используют ТЫСЯЧИ!! Привет-стало тоже самое,что и "девушка,можно с вами познакомиться",я стал использовать слово "здравствуй"-очень эффективно работает,проверено! Уловили суть?) Считаю, настало время переработать техники для новичков,профи,займитесь этим!))

что ты этим хотел сказать? Читается так, что от того сказал ты привет или здравствуй чуть ли не зависит раздвинет она ноги или нет.

Париться из-за того говоришь ты привет или здравствуй? Ты серьезно?

Вероятный человек, ты по диагонали читаешь что ли?) Ясно же написал "смотря какие проверки". Ни все симпатичные девочки кидают проверки! Если ожп проверяет тебя на настойчивость и ты ей в карту,максимум кинет одну лёгкую проверочку! А если тебя закидали всякими и разными-то это уже не проверки,а культурный посыл пойти лесом!) анжистенд?

Если девушка придерживается правила "3-х нет" не смотря на то, как ты ей понравился и что она уже мокрая вся, то лучше пойти найти девочку попроще? Попробуй не думать за других, а думать за себя - нравится девочка -> сделай все, что от тебя зависит, не нравится -> придумывай отмазки.

что ты этим хотел сказать? Читается так, что от того сказал ты привет или здравствуй чуть ли не зависит раздвинет она ноги или нет.

Париться из-за того говоришь ты привет или здравствуй? Ты серьезно?

ПЕКАП НЕ РАБОТАИТ!!111

Maxuss, ты видишь это так, потому что пришел на форум за волшебной таблеткой, и пытаешься ее использовать в той же упаковке, что и получил)

Пикап нужен для того, чтобы ты научился выделяться из толпы, а потом перестал боятся это делать. Заметь, палят именно тех, кто шаблонный. И уже неважно, шаблонный ТФН или шаблонный соблазнитель))

как у нас парень на тренинге стоял под вывеской "зара" и спрашивал девченок не знают ли они, где здесь зара

один из способов убить страх "боюсь показаться придурком") 100% попадание

как у нас парень на тренинге стоял под вывеской "зара" и спрашивал девченок не знают ли они, где здесь зара

один из способов убить страх "боюсь показаться придурком") 100% попадание

Не, там парень искренне недоумевал "Что же пошло не так", в принципе как и автор.

zzz15, ахахахаха)) Еще один читатель по диагонали! Я тебя сам еще научу знакомиться,гуру ё-моё. Дальше читать не пробовал? Я в пикапе далеко не новичок! Даже смешно было читать.)

Вы главное тут дальше сидите... Рассуждайте как пикап не работает,а я пока пойду тех ципок сниму которые вчера на вас смотрели :-)

важно не сами техники а твое отношение к ним.

вот есть водитель шестерки, он пересел на мерин. он знает, что шестерка гуано, а мерин это круто. Он катается, обгоняет всех, но мерин ломается, т.к. водятел ухаживать за мерином не может. И вот он приходит на форумы и говорит "мерин г*вно, наши АЧЕЧЕСТВЕННЫЕ ЛУЧШЕ В СТО РАЗ"

из любой ситуации можно вылезти.

- ты пикапер?

- представляешь...да! :P

А вот у меня ни разу не спрашивали)) По моему если тебя напрямую такие вопросы задают, значит ты ведешь себя в чем-то неестественно)) Вывод - не палите щи)

П.С. Кто только начинает заниматься, первый год-полгода будет неестественно полюбому..

Знаешь это тоже самое что с карманниками . 100 лет люди знают что в метро орудуют карманники , но тем немение не кто не нашел универсального способа  борьбы с этим явленнием.  Так и с пикапом бабы только жужат ,,Пикапетр , ты что пикапер ? ,, А как это работает они и не представляют , ахахах) да и многие пикаперы тоже . Например есть люди которые работают на интуитивном уровне , ловят невербалику вчувствуются в настроение партнерши и креативят на ходу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Рестарт и поехавшая кукушка.

2. 9

Стиль одежды

3. 4

Как провести свидание под звездным небом

4. 19

9 лет брака, ребёнок. Есть Васек

5. 5

рикитикитави снова нашел непонятное

• Создать...