Наступает конец эры пикап
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Рестарт и поехавшая кукушка.
На семье точно нет, скорее на жене стал. Это я все сделал: пошел на бокс, бассейн. Скорее собственный эгоизм, хочется чтобы была она зациклена. все изменилась после переписки. я как будто переношу, что она уламывала типа на свидание, а со мной мы сразу пошли и все взаимно было. Но это походу реально проблемы с кукушкой. я ее обнимал две ночи, она была не против, потом и сама лезла. но всегда начинал я. хочу чтобы она инициировала. из ее слов: у нее тоже опыт небольшой, и она закрепощена всегда в сексе. думает, что она то толстая, то еще что-то, типа я пару -
9
Стиль одежды
Если речь идет о твоих знакомых - это нормально. Это ваш стиль общения. Если же ты вообще в принципе, всех мужиков называешь пацанами - да, довольно нелепо. Я не филолог, но, имхо, слово "пацан" имеет очень много "оттенков" в русском языке. Т.е под словом "пацан" далеко не всегда подразумевают возраст. В отличии от слова "девушка", где явно идет акцент на молодой возраст. Фраза, например: "Ты ведешь себя, как пацан" - т.е неумело, малоопытно. И фраза: "В той ситуации ты повел себя как настоящий пацан" или "Ты повел себя по-пацански" - т.е не зассал, не испугался, вступ -
4
Как провести свидание под звездным небом
В догонку вышесказанному: https://dzen.ru/a/ZYlnLPee-G3BvHQ1 -
19
9 лет брака, ребёнок. Есть Васек
В том и дело,что не вижу.Иначе не спрашивал бы.В ответе,если это можно считать ответом,увидел только одно-стало скучно.Что сказал Рибай,о чем лучше не скажешь? О пустоте в её взгляде?Да,тут ловить уже нечего,согласен.Только чего не хватало принцессе автора? Развлечений?А у него много было этих развлечений? "попивая пивко с какой-то блаженной рожей"- вот и все его развлечения.И образ жизни в семье,быту,описанный автором,на мой взгляд характерен для огромного количества семейных пар,живущих в регионах и далеких от гламурной жизни.Может быть,дело в отсутствии элементарной ответственности за решен -
5
рикитикитави снова нашел непонятное
ну да,не дави слишком уж. Будет взаимная симпатия-тогда полный вперед:)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.