Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки в отношениях с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребят, помогите пожалуйста раскидать че-каво. Запутался в хлам.

Познакомился с девушкой, не буду преувеличивать, но в правду очень красивой. Общались 3 месяца, в последний месяц виделись все чаще. Ну и дабы избежать френдзоны предложил ей быть вместе. И вот уже прошло полтора года. Совсем все плохо нельзя назвать, но чует моя ж*** что что-то неладное.

Живем мы с ней раздельно, она и я с родителями. На по 20 лет, учимся в универах разных. Достаточно из обеспеченных семей мы оба, ведем разговоры о свадьбе через 2-3 годика ну и в целом все не очень и плохо. Достаточно много времени проводим вместе, ресторан не ресторан, кино не кино, все в этом духе, ни в чем не отказывается себе. А если правильней выражаться, то я ей.

Про себя не могу сказать, что я как-то слишком лаяльно к ней отношусь, но последнее время это действительно так. А все началось поэтому:

В самом начале отношений мы, дабы построить крепкие и долгие отношения раскрыли много карт о прошлых подвигах и не подвигах и это дало полное основание моему подсознанию "замкнуть" и ограничивать ее в походах в клуб, и прочих увеселений в ночное время без меня. Прошло пол года и как вы уже догадались она не стерпела, взорвалась и пришлось идти на уступки. Как она заявила "Ты меня не содержишь, заведи себе собаку и ей указывай" Уступил тогда, конечно, я конкретно, но эти слова меня задели и за год я построил свое довольно прибыльное дело и можно сказать что на 90% содержу ее.

Вроде бы ничего плохого она и не делала, но сама мысль "мое" мной и двигала и раньше я ее не пускал никуда.

Забыл сказать, через полтора месяца отношений у нас произошла первая ночь, для нее первая для меня не помню какая. Ну и она стала такой ахуенной, как раз похудела от секса, грудь еще больше стала. Она мне даже как то благодарна за это была.

Ну и вобщем произошел тот самый перелом спустя пол года и я почувствовал реально падение статуса. Так длилось до нынешней весны. В мае все было сумбурно, напряженно, мы сильно поругались, она орала как она меня не любит, что да мы вместе ходим по крутым местам, но в клубах мы не тусим типо я скучный, я консерватор. Что вообще меня еб*т только бизнес и она, а друзей я ее не уважаю и вообще я херовый. Прошло буквально дней 4-5 она приехала рас плакалась мол жить не может без меня. Ну а мне простить пришлось, и после этого занялись очень диким сексом. Которого уже тупо больше месяца нет. Ну и месяц как-то провстречались еще, я может и простил а как раз за тот перерыв чувствую что охладел. Дня 3 назад к ОЖП подкатил на светофоре, пока стояли 30 секунд номер взял, думал поеду выебу и подумаю хорошенько, потом совесть проснулась забил на ОЖП.

И вот буквально вчера мы сидели за семейным ужином и она мне просто показывает "смотри наша команда опять подписала этого хоккеиста спустя год"(который, старый х** за ней бегать пытался), увидел как она вся оживилась как она везде сразу надобавляла его в друзья. Встал и ушел молча, как обычно и делаю.

Она пыталась из меня что либо вытянуть, угрожала мол уедет. А мне настолько по**й было. Сутки контакты вообще с ней не поддерживаю. Порой хочу но понимаю, что не стоит, или как вообще повести себя в такой ситуации? А может после всего вышесказанного вообще х на нее покласть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...