Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В общем познакомился с данной особой 10 июля. В клуб вместе ходили, звала сама,и гуляли несколько раз, за ручку ходим иногда моя инициатива. Иногда смс перебрасывайся как дела. Но поцелуй не получается вытащить, уходит, только в щеку или в шею. Зажата в общем, ответные реакция слабая, спрашивает что, делаю на выходных. И подстебывать по этому поводу начал. Известно, что мать довольно строгая, плюс устает(работает). Кинестика слабая, и коленкам проводил, по спине, сразу зажимается. Когда провожаю и собираюсь уходить прижимается сама. Спрашивает увидимся ли? Мотивирует все это, что плохо меня знает. Цель раскрыть нормально ее.

Есть СО, поэтому сегодня даже лень как-то пристовать было, просто стебал. Как свою девушку не позиционирую, чтобы БЗ нормально был.

Ваше мнение.

• 2 недели спустя...

Вроде и кинестетика в норме, обнимаю, за ручку ходим, поцелуйчики(моя инициатива), но без огонька. Должны были сегодня встретиться, так у нее выходной , сослался, что занят. На счет завтра не знаю.

Подставь щеку первым для поцелуя, а начнет приближаться повернись и губами встретитесь. 100% всегда срабатывает, а взбрыкнет - отшутись.

Мнение? У меня его нет, ибо тема бред: у меня сложилось впечатление, что цель твоя воздушные шарики в небо пускать

Мнение? У меня его нет, ибо тема бред: у меня сложилось впечатление, что цель твоя воздушные шарики в небо пускать

Да, именно пускать шарики.

Если нет мнения зачем писать?

По поводу щеки, интересно. Да жестко кинестил уже, за попу, за грудь, отбрыкивается. убирает руки, берет за руку.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 238

Муж ударился в БДСМ, что делать?

2. 17

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 17

4. 17

• Создать...