Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть любимую девушку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

очередная королева водит за нос мудаков....

+1

парень срочно переходи к действиям, иначе твоя баба скоро полностью перепрыгнет на член этого парня

Она говорит что в раздумьях. Хочет быть со мной или нет. Скоро поедет к маме в другой город, там и примет решение расстоваться со мной или нет.

Что за дерьмо? она тебе льёт такое на уши хочет быть с тобой или нет? Открой глаза! Она тебя сливает, василий тот у неё на тесте пока что. Вот она и не знает какой член слаще. Посылай немедленно. Или ты предоставляешь решение бабе? Говори дорогая если ты неуверенна с кем хочешь быть, вали нахрен, мне такая девушка которая выбирает где послаще не нужна. И всё в ИГНОР пока не приползёт под дверь. 

Опубликовано:

Не нужно тебе, что бы она вернулась.

Если эта девушка сейчас еще с тобой, и что-то там выбирает.. Скажи ей, что ты помог выбрать ей и пускай проваливает. Тебе не нужна такая девушка, которая рядом с тобой будет сидеть и выбирать где лучше. Никому такая не нужна. Избавляйся от нее, включай игнор, начни собой заниматься. Прочитай тут похожие темы, золотой фонд, ФАКи - может чуть поймешь, как это все работает.

_________

Т.е. для тебя нормально, что девушка с тобой жива и при том, думала о Василии? Тебя это устраивает? Если да - то тогда все ок, продолжай в том же духе.

Вот, почитай хотя бы это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry584447

Смысл в том, что бы показать ей, что ты без нее прекрасно проживешь. Что ты действительно - мужчина, и тебе такая сомневающаяся женщина ни к чему. Найдешь другую, лучше - ты к ней не привязан, она не единственная. 

Проще говоря - у тебя есть яйца, и тебе нахрен не сдалась баба, которая в тебе сомневается. Сомневается-то она как раз не в себе, а в ТЕБЕ,

Опубликовано:

То есть другого как расстаться выхода по твоему нет?

Тогда вообще бред получается. Смысл тогда какой если все твердят одно и то же. 

Опубликовано:

В Оленьих боях побеждает тот кто не бьётся за мадам. Но нужна ли тебе такая? 3 года любви и она тебя с каким-то Васей сравнивает которого знает пару месяцев

Опубликовано:

Автор,девушка твоя похоже уже настолько села тебе на голову,что цветы через день для нее уже не знак внимания.Что дальше?Космодром Байконур ей подаришь?

Эмоций ей не хватает?Так дай ты ей эти эмоции!!!Предложи съехать от тебя.Тут она всю гамму эмоций получит в одном наборе.А другого выхода нет.

Опубликовано:

Ставь перед фактом. Даешь ей два дня на раздумье,не более-либо ты либо он. Начинает юлить,расходитесь. Ты ведь мужчина,не будь тряпкой. Не ведитесь на ее уговоры. Не терпи хамское отношение к себе,уважай себя и будь тверд.

Опубликовано:

Вы чё??? Какие раздумья? Делай ДОД на опережение и все. ТЫ мужик! ТЫ должен принимать решение. А ты плывешь по течению, она и так тебя с гамном смешала, так еще и решения будет принимать, выбирает она понимаешь ли.

Я тебе заранее скажу что 80% что она выберет его. 20% что она выберет тебя, поймет что ты тряпка, а она королева и начнет тебя гнуть по полной в итоге все равно ты будешь слит, а она пойдет к василию. Так что С твоей тактикой выжидания у тебя 100% поражение, просто вопрос времени - за день или за полгода-год.

Еще раз - королеву в лес, сам в поля.

Опубликовано:

Олень просто автор, включил в игру соперник да еще вернуть хочет ну и ну) работай над собой! Бабу лесом шли

Опубликовано:

У тебя выбора нет другого, правильно выше сказали что она (поправлю) выберет василия это 100% и то что немедленно ее надо посылать это факт, прямо сейчас отправляй ее к маме, не тяни

Опубликовано:

да что вы ему советуете...он все равно ваших советов не послушает а потом придет с темой....девушка уехала к маме..больше со мной не общается..я поехал покупать кольцо...

Опубликовано:

да что вы ему советуете...он все равно ваших советов не послушает а потом придет с темой....девушка уехала к маме..больше со мной не общается..я поехал покупать кольцо...

Мотиватор 80 лвл ^_^

На счет темы: у тебя только вариант А и это послать её... есть другие варианты как ты будешь дальше прогыбатся, и она потом будет называть тебя ПЕСИКом.. делай выводы прямо сейчас

Опубликовано:

вобщем то советы не правильные, я посоветую сохранять доверие и всегда иметь подружек , а то получается что у нее есть друг а у тебя нету. Или у вас отношения что никаких контактов с лицами противоположного пола или доверие и отношения выше чем общение с другими ОЖП ОМП.

Опубликовано:

вобщем то советы не правильные, я посоветую сохранять доверие и всегда иметь подружек , а то получается что у нее есть друг а у тебя нету. Или у вас отношения что никаких контактов с лицами противоположного пола или доверие и отношения выше чем общение с другими ОЖП ОМП.

согласен что у парня должны быть подружки у девушки друзья)) но тут ситуация совершенно другая...девушка тупо праню предложила ждать кого она выберет...а значит она знает, что парень готов дальше слушать ее лапшу....даже если он сейчас заведет тебе сотню подружек навряд ли в данный момент это спасет их отношения....   

Я дарю подарки, цветы через день.  - Несколько месяцев назад начала говорить, что она не чувствует себя красивой, любимой, счастливой. Что я не уделяю ей внимания, не даю эмоций, скучно со мной. Иногда говорит что не любит. Хотя не всегда.   это противоречие прекрасно дает понять суть их отношений....

​З.ы. автор ты можешь редактировать свой первый пост и дополнять...мы поймем что ты хочешь нам донести)

Опубликовано:

Зачем тебе такая не целомудренная девушка, раз оно не может выбрать с кем строить отношения?

3 года - это уже много, если бы встречались 2-3 месяца, тогда да дать ей выбрать нормально. Но в таком промежутке времени, при том что вы вместе живете - это просто не уважение к тебе.

Опубликовано:

То есть другого как расстаться выхода по твоему нет?

Тогда вообще бред получается. Смысл тогда какой если все твердят одно и то же. 

Автор ты явно неуверенный в себе и в первую очередь в своих решениях!

Если ты не будешь смотреть поверхностно то тебе не советуют расстаться, ТЕБЕ предлагают зделать выбор, выбор сильного и уверенного в себе мужчины что сейчас далеко от твоего образа!

Это неуважение к тебе и сейчас необходимо тебе просто упростить задачу своей особе, и отпустить ее возможно навсегда. Хотя, только время на тебя убил, думаю ты сейчас безнадежен ..

Опубликовано:

уважаемый вы не поняли ситуацию

я понял что ты советовал в своём посте - то есть зеркалить. она имеет друга - ты подруг. НО тут ситуация друга! она предлагает ему ждать кого она выберет. То есть она королева будет выбирать с кем быть, кто круче. Так что зеркальство тут неуместно, тут нужно действовать жёстко, посылать на 4 стороны

Опубликовано:

Зеркальство уместно всегда,  чтобы человек имел возможность побывать на месте партнера)    Другой вопрос, что автор на это не заточен. Конкуренция и соперничество это не его конек)
+ очередной случай человека который не любит себя(

Опубликовано:

да про что ты вообще ребята говорите???  

автор (человек, который согласен сидеть и ждать пока его баба выберет между двумя парнями)   и зеркалить партнера   ====   не совместимые вещи вообще)

ведь даже если не выберут автора, а через месяц она придет со словами "я ошибалась и хочу быть с тобой"  автор будет самым счастливым человеком на земле)

автор тебе не насчет этой бабенки нужно думать...а думать как начать строить в себе правильного парня....

Опубликовано:

Ну  как бы женщины всегда выбирают между.... так что тут  просто она это делает в открытую.   Если бы автор  отзеркалил то это сразу подымает его ранг. И  она понимает  что ее могут заменить.

Это знаешь многих женщин садит на жопу. 

Но проблема в том что автор не умеет зеркалить.... а только плакаться на этом форуме.... :D

Так что есть правильный метод и реальный....... и тут  наверное только реальный :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...