Перейти к публикации
пикап.Форум

влюбилась в преподавателя 2

Рекомендованные сообщения

Привет еще раз. Вот ссылка на начало печальной (или счастливой истории) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147778

Как ни странно, но между нами появилось дикое притяжение, он стал писать мне по вечерам, расспрашивать об интересах и т.д. на работе вчера постоянно пытался прикоснуться и оказаться максимально близко. От его таких "случайных" прикосновений просто темнело в глазах, я вижу, что нравлюсь ему. Но вчера вечером он написал, что наше общение не нормально для отношений "преподаватель-студент" и он не хочет выходить за рамки, ибо это противоречит профессионализму и тд. Я очень расстроилась, потому что нас сильно друг к другу тянет. Сегодня пришла без настроения на работу, он пытался завести разговор, потом начали вместе проходить тесты на социотипы. По тесту наши типы идеально совместимы, мы вместе читали описания и комментарии к этому союзу и я видела как он воодушевлен и хочет этого.

Вопрос в том, как убедить его забыть о принципах и пойти на это. Нас действительно сильно тянет друг к другу ((

Не работа мечты, но он действительно целеустремленный парень и я вижу, что он серьезно относится к работе и предмету, хочет диссер защитить и говорит что все остальное в стенах вуза будет лишь мешать. Но молю всех богов, чтобы это были лишь его понты...посоветуйте, о чем говорить с ним, у нас наедине слишком часто повисают паузы (

Он себе цену набивает не более того. Поверь, если например, ты сейчас отморозишься он к тебе как миленький прибежит)

А мне кажется, что это действительно принципы (( если бы было так как ты говоришь...он вчера еще спрашивал как ему стоит себя вести, чтобы больше не возникало таких ситуаций со студентами(( значит, правда не хочет

( дальше в посте отвечать буду)

Авторша это все твой бабский загон. Он тебе фуфло на уши вешает. Принципы мля, поржал. У мужика в его возрасте принцип в жизни один, это трахаться всегда и везде. Ты серьезно думаешь что учить вас обалдуев это работа его мечты? Я тебя умоляю. Если ты норм девушка, а он не инфатильный импотент или у него таких как ты не 1000, до от кусочка пирога вроде тебя он не откажется.

А он не из вежливости это все? ;) 

По факту - твоя сильная личность очень похоже не особо в теме как жить надо и чего с женщинами делать :) Как убедить, если уж собралась этим заниматсья - история моего хорошего друга: учился он в академии одной, закончил, поступил в аспирантуру, преподовал там, сейчас растит дочку вместе со своей бывшей студенткой и у них любовь и все ЗБС. О чем говорить - а у тебя вообще какие в жизни интересы, что любишь, чем интересуешься, аналогично у него.

• Советник

читать правила. не надо плодить новые темы по одному и тому же персонажу, пытаясь привлечь дополнительное внимание.

за пренебрежение правилами - варн. тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...