Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в девушку, прочитайте пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем расскажу вам все сначала, однажды у меня был экзамен по обществознанию где я познакомился с девушкой, весь экзамен я думал только о ней, после него я ждал её у выхода из школы где мы писали, и когда она выходила я ей сказал "Привет не дашь мне свой номер?" она дала свой номер и я подумал ну все как-нибудь погуляю с ней, после чего я сказал ну ладно я пошел домой тебе в какую сторону? Она сказала не уходи давай погуляем))) Я очень этому обрадовался и естественно пошел, в итоге оказалось так что у нас с ней много общего, в жизни смотрим в одну сторону, и я понял что я не найду больше такого человека настолько мне подходящего, в тот момент когда мы гуляли с ней я думал все вот она та я нашел свою половину, но как всегда бывает срабатывает закон подлости, она сказала что у неё есть парень, после чего спросила у меня ты будешь со мной общаться? Я сказал да конечно буду(Потому что я не могу её просто так отпустить я не хочу от неё отказываться)Ну вот потом я проводил её до остановки, подъехал её трамвай, и она с таким лицом будто сейчас заплачет сказала что не хочет уезжать, я ей сказал да брось ты у нас еще много времени будет и посадил её она уехала. в этот же день она поехала на море со своим парнем на 1 ночь, и мы с ней договорились погулять после этого, я и она очень ждали эту встречу, и вот наконец мы встретились мне стало так спокойно и радостно в один момент мы пошли гулять по парку, мы просто наслаждались присутствием друг друга, вечером я проводил её домой, она сказала пойдем, ну я не хотел упускать такого шанса и пошел(Я был в шоке учитывая то что у неё был парень)Её родители были на даче. Когда я пришел к ней мы сели на диван и просто смотрели друг на друга долго, потом я её обнял, и мы сидели в обнимку, потом пошли в кровать и просто ПРОСТО лежали с ней мне от этого было так хорошо на душе что я просто отдал бы все чтобы еще раз вернуть этот момент мы поцеловались потом еще и еще, но ничего не было только это, потом на утро я ушел домой весь на радостях, и она мне пишет что не хочет обманывать своего парня( хотя до этого она мне писала что у них все плохо, они встречаются 4 года, она говорила что последний год был вообще отвратительным, частые ссоры он вечно делал так что она оставалась виноватой виделись они редко) в общем она мне говорила что все типо отношения изжили себя, говорила что давай пустим все на самотек и все само собой разберется, ну мне пришлось согласиться потому что я чувствовал что никак не смогу повлиять на неё в этом плане. И вот мы пошли гулять опять, это была сразу же в тот день когда она сказала что не хочет обманывать своего парня и что нам не стоит делать того что мы делали ночью, и вот когда мы гуляли с ней я вел себя очень холодно, и она сама не удержалась и потащила меня опять к себе домой, и мы опять до утра просто лежали в обнимку и целовались. Потом мы гуляли каждый день, вели себя как парень и девушка, я её уже познакомил со всеми близкими и друзьями, у нас был секс(это было что-то другое не как с другими девушками) Она сама хотела бросить своего парня но не могла, она говорила что пусть она меня лучше бросит, и на самом деле где то через неделю он её бросил, когда это случилось она мне сказала можешь радоваться, потом она говорила что будем отсчитывать наши дни когда мы начали встречать с 1 числа, она тоже была рада вроде бы, как то потом мы лежим у меня и она говорит мне что ей надоели отношения что она наелась всего этого, я ей говорил успокойся со мной будет только лучше,( она и сама так говорила что со мной будет лучше чем с ним), На следующий день мы опять гуляли, все равно вели себя как парень и девушка, потом пошли ко мне у нас всё было, Но все равно у неё оставалось это в голове то что она наелась отношений, потом я спросил это может быть из-за того что ты не забыла своего бывшего, она сказала в этом вся и проблема, и я начал ей говорить а ты хочешь его забыть? Она ответила и да и нет, говорила понимаешь 4 года нас связывают общие друзья, родители знакомы, говорила что когда находиться со мной она забывает про все, говорила что когда находиться со мной ей одновременно хочется быть со мной и убежать, Она мне признавалась в любви, а я ей. На след день когда мы стали типа друзьями, мы с ней гуляли, и я опять вел себя холодно и к концу дня она начала просить меня чтобы я обнял её, на следующий день когда мы с ней гуляли, позвонил её парень и начал извиняться перед ней говорил ей что он изменился что ошибся,( Гандон сначала кинул её чтобы погулять, а теперь сука вернуться хочет) Я сидел с ней и стал ей говорить что ей нужно разобраться с кем она хочет быть, что ей нужно серьезно подумать, она спрашивала если я вернусь к нему я потеряю тебя? Ну я сказал естественно ты думаешь я смогу быть тебе другом и любить тебя? Потом мы опять поцеловались так страстно как будто не виделись долгое время, она сказала что я знаю что делать я не буду ни с кем из вас, говорила что не хочет терять ни меня ни его, что не может обидеть кого то из нас, что её совесть сгрызет если она будет с кем то из нас в общем она пошла домой, она мне писала что я боюсь тебя потерять, и его боюсь, я ей говорил если ты вернешься к нему ты вернешься к тому что было потому что люди не меняются сущность остается всегда я сказал может недельку или две он будет паенькой, но потом все равно все вернется на круги своя, на это она говорила мне что он поменялся, я спрашивал да откуда ты знаешь? За одно извинение он поменялся? Она сказала что за все 4 года он ни разу не извинился, что ему плохо, что она уверенна что он переживает, я ей говорил что все это будет **** для тебя если ты вернешься, говорил ей почему ты его защищаешь? Она говорила что я говорю гадости на него не зная его, и ей это не приятно( ну да можно понять за 4 года отношений человек мог стать родным, но какого тогда **** она подпустила меня к себе настолько близко, что даже в любви признавалась и говоря что не хочет меня терять) Говорила что все равно будет общаться со мной несмотря ни на что, что не важно в качестве кого я с ней буду( Но вы меня поймите я же так не смогу, я влюбился в неё поуши, я понимаю что такого человека похожего по интересам, я не найду)Я её уламывал сделать выбор в мою сторону говорил что со мной будет лучше но она говорила что ей трудно, что никому не хочет сделать больно, я писал чтобы она разобралась в себе, она отвечала что мы оба ей нужны. в общем я сказал ей что завтра вечером жду ответа( Это уже сегодня) и вот сейчас я написал это вам. Я не знаю что мне **** делать, просто ничего не хочется все мысли о ней, сижу как овощь. Что делать подскажите? Если что спрашивайте я мог забыть что то сказать? Помогите мне пожалуйста!)

читать правила. варн за мат. тема не для этого раздела. закрыто

Опубликовано:

я это осилил.....автор тебя учили нормально писать...не одного абзаца ни одной заглавной буквы..мозг в конце взрывается)))

по факту баба твоя обычная малолетняя шл*ха..повстречалась с парнем 4 года...тут появился ты..она попрыгала на твоей палке (хотя странно как так получилось с твоими затупами)...и вообще я думаю всем персонажем этой истории по лет 16 максимум....

что тебе делать? сними свои сопляво-розовые очки и начинай читать факи на форуме....

Опубликовано:

Бред малолетки, у меня сложилось впечатление что и парня там никакого нет))

Опубликовано:

Мне 18 ей 17 парню 19, ребят выглядит как детский сад но попробуйте понять

Понял одно, что не фига не понял, от нас то чего хочешь? А-а-а-а, наверное дать тебе совет как ее вернуть? Автор, я правильно понял? Ну раз понял верно, ну тогда слушай Mаtаdor он тебе все верно написал - "что тебе делать? сними свои сопляво-розовые очки и начинай читать факи на форуме...."

Тебе 18, и ты залип на одной шалавистой ОЖП, посылай ее в сад, а сам знакомится дуй пока лето в самом разгаре, тоже мне трагедию устроил, у тебя таких будет еще до яух ...

Опубликовано:

Тряяяяяяяяпка.

Не пиши ей. И не отвечай. Когда спросит что случилось, скажи, что тебе не нужна шлюха, которая каждый день готова разному мч отдаться. И больше не отвечай.

Как сделаешь приходи.

Не сделаешь - ищи у себя яйца сам.

Опубликовано:

Ты еще молод и тебе надо зарубить на носу одну вещь - в треугольнике побеждает тот, кто выходит из него первым. У него это получилось и она прибежала к нему, т.к. задело что её слили.

Говоришь девушке что уважаешь ее решение (ну раз ты сразу его не принял, а приняла его она), что хотел бы иметь такую девушку, но видать это будет не она. И прекращаешь с ней общение! Полностью! Это нужно потому что чувак ее действительно не изменился и скоро начнет косячить и польется негатив, за позитивными эмоциями она будет обращаться к тебе. И вот что бы этого равновесия не было негати/позитив  - руби связь с ней и пускай она хавает негатив от него по полной. Думаю на долго ее не хватит и она сама от него уйдет.

Только не вздумай играть в обиженного, просто отвечать да/ нет, нет времени встретиться и т.п.Ну и не забывай с другими девушками мутить что бы она видела что у тебя все Ок и у нее есть конкурентки.

• Советник
Опубликовано:

какие вы все бяки. мальчик пришел что бы вы ему сказали как одним взмахом руки влюбить себя девку. вы же пикаперы вы должны это знать. а вы книжки какие то отсылаете читать. факами загружаете. да еще и бросить советуете. фи на вас не настоящие вы пикаперы  :P  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...