Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подхожу. Знакомлюсь. Соблазняю.

CUBA

Рекомендованные сообщения

День 17

Сделал пару подходов. 

Было быстрое свидание. Минут 30 погуляли с ней, поели мороженого. Блондинка, симпатичная, веселая. Очень легко с ней пообщались. Стеб, шуточки, легкость в общении, очень привлекают такие девушки которые могут подстроиться под волну. Правда иногда я сам оставался в замешательстве, от того что она так хорошо поддерживает приколы. Когда понимаю что девушка нравится кроме как внешне но и по характеру, начинаю немножко нервничать, сама записала мой номер, еще и сфоткала меня. Попрощались, отхожу, набрала меня, записал ее.

День 18

Клуб.

Пошли с корешами в клуб. Первый подход, первая девушка которую я открыл за весь день и мы уже обнимаемся с ней, шуточки, нюхаю ее, говорю что сегодня она моя маленькая сестренка и что она такая хорошенькая. Далее начинаются мои тараканы наверное от недостатка опыта, начинаю думать что я не разогрет, что я еще не пообщался с другими девушками, но с другой стороны боюсь подходить к другим чтобы мне не отказали и блондинка не увидела это. Бред :)

Иду к столику к друзьям, и тут замечаю одного парня из моей компании, типичный "DOG" или "cockblock" кто читал Игру помнит там были такие примеры парней которые сами очкуют открывать, но к другим в сет лезут и тянут одеяло на себя очень смело, часто такое замечал. Вижу он начинает что-то с ней общаться, трогает ее, она отворачивается от него, он опять что-то ей объясняет. Я долго не думая, подхожу к нему, становлюсь между ними, легонечко его рукой устраняю в сторону, говоря ему что она моя сегодня, она очень рада мне, обнимаемся, я спрашиваю если ее кто-то обижает, и что-то еще общаемся. Фоткаемся, шуточки, что я смущаюсь. Пообщался с ее подругами, одна из них просто нереально отмороженная, другая реагирует нормально. Они собираются уходить, блондинка говорит чтобы я записал ее номер, говорю что мне не нужен ее номер, она очень удивлена, говорю что я хочу с ней сейчас пообщаться. Обращаюсь к другим, говорю что хочу чтобы она осталась со мной, подружки типа не против. Идем за столик, парень начал мне объяснять что она сама лезла к нему, мне пофиг. Становится скучно и я решаю свалить оттуда с ней. Идет в туалет, я жду ее, подходит друг, говорю что идем с ней гулять. Пока ждал ее, попытался открыть одну сучку с огромной грудью, даже не заметил что блондинка уже ждет меня и наблюдает за мной, отморозилась немножко, сказал что это моя одноклассница)). Выходим из клуба, подхожу к машине, нам предлагают другую, которая по очереди должна отъехать, а я с дури сказал что мы хотим на мерсе покататься, в итоге переплатил в два раза. Сначала думал поехать в одно место возле моего дома и там попить кофе, но по дороге я решаю что мне лень и что можно сразу ко мне. Наверное это и была моей ошибкой, нужно было сначала установить доверие и комфорт. Возле подъезда начала что-то бубнить что у нее есть принципы, говорю что я все понимаю, идем делаем круг по двору и опять возвращаемся, опять не хочет. Ни погреться, ни куртку взять, ни такси вызвать. Звонит в такси, ждем. Начинаю ее нюхать, даже не засосал ее, просто губами прикоснулись, а она уже начала глубже дышать. Я уже начал думать может на улице что-то попробовать, но сразу приехала машина за ней, записал ее номер. Хороший урок для меня. Было всего лишь где-то 2:30 ночи. Нужно было сначала пойти с ней в кафе. Съем лучше делать в конце ночи.

После, она отморозилась. 

Вот переписка, спустя пару дней позвонил, должны были встретиться вечером, но у нее был отключен телефон. После этого забил на нее, не знаю может стоит идти до конца и еще вызванивать, часто слышу что девушки хотят чтобы мы были настойчивее. Хотя если девушка действительно сильно в карту то тогда и приятно и хочется быть настойчивым.

Я: Привет, что делаешь? Куба

Она: Привет. В городе. ты? (в 5 утра)

---

Я: Как у тебя сегодня настроение?

Она: Работаю сегодня((( а ты как?

Я: Очень лениво себя чувствую), валяюсь в постели. Во сколько освобождаешься? 

Она: Аж после 20. Ты ленивый, развлекался вчера ночью))).

Я: Да, я заслужил отдых. Я приеду, возьму тебя после работы, посидим в более нормальной атмосфере)

Она: Что за атмосфера? Меня уже пугают эти идеи с нормальными атмосферами)))

Я: Я постараюсь быть послушным, щас спрошу маму как должен вести себя парень на свидании, я иногда забываю)) если что ты меня научишь)

Она: Эйййй)))

Я: Твоя работа, где находится?

---звоню, не отвечает.

Она: Я вышла в город с девушками, не слышала телефона

---забил, на следующий день.

Я: Привет, как ты?

Она: Приветик, так себе, хорошо, ты как?

Я: Отлично! Ты вечером свободна?

Она: После работы у меня дела. У меня телефон сломался и я должна его сдать на ремонт :(

(что за глупый бред, лол))

--- позвонил, пообщались, вечером договорились встретиться, но телефон был выключен.

День 19/20

Отдыхал.

День 21

Пару подходов.

День 22

Взял номер у очень классной девушке, веселая, общительная, лицо тоже в карту. Очень понравилась. Моему коллеги она тоже очень понравилась, он попытался ее закрыть, но сам слился. Он ее открыл чтобы заполнила анкету, по работе. Сначала когда подошел хотел просто поприкалываться, после первой же шуточки, заметил что ловит волну легкости, поддерживает, сразу это понравилось, отличается от других. Активно трогаю ее, немножко отморозилась, сказала что не надо так. Номер не хотела давать, говорит чтобы нашел ее вк, веду себя очень уверенно, говорю что нет, никаких вк, я не буду ее там искать и чтобы я записал ее номер. Потом говорю что вообще-то я хочу чтобы это было обоюдным и если она не хочет со мной еще увидеться то может так и сказать, я все пойму. Оставила номер. Договорились созвониться ближе к выходным, учиться в Европе, скоро уезжает.

Быстрое свидание с двумя.

Самый крутой сет с которым доводилось общаться. Смотрю две девушки, одна сзади просто бомба, леггинсы, сочная задница. Решаю что она цель. Равняюсь, открываю, сначала что-то игнорят, пытаются отшить, пару шуточек, проверочки, справляюсь хорошо. Минуту спустя и они уже заинтересованно смотрят глазами аниме на меня. Где-то полтора часа пообщались. Та что с классной задницей, более уверенная, вторая красивее, но миниатюрная, не высокая. Общаемся, смеемся, все на позитиве, начинают трогать меня, у меня сразу грязные мысли возникают)). Сначала одной уделяю больше внимания, вторая старается подключаться в разговор, начинает трогать, создаю конкуренцию между ними. Очень классно общаемся. 30 минут спустя, становится холодно, смотрят на меня, хотят узнать которую буду закрывать, мне вообще все равно, ждем, более красивая, дает мне ее шарф, все угадывала про меня, и где учусь, и где живу, но мне понравилась другая, может не такая красивая, но тело очень классное, уверенная в себе. Начинаются шуточки про секс, стебу что пошлая такая, отвечают что я очень прямой. Спрашивают с кем я живу и если есть девушка. Оказалось что у них есть парни, но вот так, не уходили а ждали пока не решу которую хочу закрыть. Милашке звонит ее парень, вторая так и сказала. Решаем отправить ее домой, я все это время начинал думать как бы уединиться с ними. Я чувствовал что они меня хотят. Остаемся со второй. Предлагаю прогуляться в сторону моего дома. Отказывается, нету конкуренции, уже по другому ведет себя. Общаемся. Идем в сторону ее остановки. Начинаю разговор что хочу кушать и чтобы она мне что-то приготовила. Говорит что живет с парнем, пять лет встречаются, поэтому не хотела за ручку гулять, чтобы не увидели ее. Мне все это надоедает, нужно было по работе еще зайти в офис. Останавливаемся, общаемся, очень хорошо вместе. Но не хотелось ее закрывать. В моменте все было классно. Сказал что если что, еще увидимся, обиженно что-то ответила. 

Про 2-сет понравилось.)
По поводу увоза из клуба. Мне кажется прояви ты большую гибкость и где-то настойчивость - все бы получилось.)

а что с девой с 17 дня? была свиданка?

Писал смс, звонил 2 раза, не ответила, забил.

Про 2-сет понравилось.)

По поводу увоза из клуба. Мне кажется прояви ты большую гибкость и где-то настойчивость - все бы получилось.)

Наверное не хватает опыта еще в таких ситуациях).

Писал смс, звонил 2 раза, не ответила, забил.

жаль . меня вот расстраивает очень , когда все при знакомстве все очень круто , а потом она сливается без причин

Cuba ты из кишинева вить ?! и при подходе часто попадается молдавско-язычные .Так вот ты с ними ведешь диалог на том языке на который  они откликаются ?

меня расстраивает очень

Не стоит.

ты с ними ведешь диалог на том языке на который  они откликаются ?

Да, все верно, так и делаю.

Куба, у тебя очень хороший дневник. Будешь вести его дальше, за год наберешь материала для целой книги. Получится не хуже, чем у Яна Кобурна.

а в поле ты обычно куда идешь ? скажи пару мест у нас в кишеневе кроме центра !

Возле университетов всегда много девушек, парки, молл, остановки, любая улице где оживленно в течении дня. Нету такого постоянного места. 

Куба, у тебя очень хороший дневник. Будешь вести его дальше, за год наберешь материала для целой книги. Получится не хуже, чем у Яна Кобурна.

Спасибо, буду стараться. Товарища Яна Кобурна не читал, поищу о нем, стало интересно.

• 1 месяц спустя...
Всем привет, перестал писать т.к. новых зачетов не было. Не видел смысла писать теорию без конкретных результатов. Хотя скучал по своему журналу и он меня здорово мотивирует.

Новых знакомств за все время не было, общаюсь с девочками с которыми знакомился раньше. 

Есть пару интересных мне девушек, одна из них просто нереальная красотка, первое свидание было аж в начале лето, после, никак не удавалось встретиться с ней, хотя на звонки отвечает всегда, перезванивает.

За это время встретил очень значимую девушку для меня, она очень интересная, симпатичная, с ней всегда есть о чем поговорить, что очень редко бывает.

В субботу был зачет с другой. Еще я хотел начать регулярно ходить по клубам каждые выходные, правда после первого раза больше не выходил, об этом обо всем будет ниже. Сейчас у меня мало времени, но как только смогу, начну переписывать сюда из личного журнала.

---

Александра. 

Знакомство. 

Увидел ее в центре, понравилась, остановил, пообщались немножко, кто где учится, собиралась уже уходить но я ее остановил, сказал что еще не закончил, есть общие интересы, она по образованию психолог, общаемся на эту тему, предлагаю продолжить общение в другой раз, соглашается, видно что заинтересовал, записала мой номер, спросила фамилию, знаю что поищет меня ВК.

Первое свидание. Клевая девушка.

Стройная, без каблуков ростом почти 180. Красивая, уверенная в себе, как мне показалось без заморочек. Учиться на психолога, занималась спортом. Два часа с ней прошли незаметно, общались интересно, смеялись. В начали и в конце целовал край губ. Постоянно поправляет волосы, кино было минимум. Действительно хочу ее. Давно такого не было, хочу соблазнить ее, чтобы мы оба получили кучу хороших эмоции и ощущений от всего. Что мне особенно понравилось, как-то мы с ней общались на тему отношений и я начал говорить что для меня нету таких понятий как шлюха и что если девушка хочет секса и ей хорошо с парнем то она не должна отчитываться ни перед кем или ждать определенного срока, цветов, всей чепухи которое навязывает нам общество. Сказала что это зависит от человека, если доверяет ему, то да, а если он какой-то мутный и непонятный то тогда нужно его проверять. В конце чувствовал что все у нас будет хорошо, мне комфортно с ней, не сказал ей что еще увидимся, теперь думаю что, если отморозится. :)

Второе свидание. 

Позвонил через 2 дня примерно. Пообщались, предложил ей после учебы увидеться, пообщаться, согласилась. В день встречи, когда выходил из дома, пришло смс что надо выйти вечером на работу, а я еще должен был на тренировку успеть. Встречаемся, целую, обнимаю, идем пить кофе в мое любимое место в центре, там дорого, но атмосфера очень спокойная и интимная. Сажусь рядом с ней, говорит что ей так не удобно, хочет чтобы пересел, потом говорит чтобы остался, взял за ручку. Общаемся где-то час, открываемся друг другу, думал засосать, но не решился, как только она начала рассказывать что-то про себя более личное, я понимаю что не успеваю на тренировку и мы уходим оттуда. В конце поцеловал край губ, сказал что позвоню.

Третье свидание.

Договорились пойти в кино. Встретились, смотрим фильм, засосал ее хорошенько, целуется очень классно, губы мягкие и пышные. После, по плану было поехать ко мне. После фильма предлагаю пойти ко мне, поесть тортика. Заметил как очень смутилась и начала нервничать, сказала что нету времени для этого, т.к. она живет в пригороде и ее последний автобус уезжает через два часа. Идет в туалет, жду ее, сначала расстроился, потом думаю, что нельзя так сдаваться с первого раза, настойчивее нужно быть. Идем к машине, говорю что покатаемся, вечерний город, романтика. Смотрю на время, спрашиваю через сколько ее автобус, говорю что зайдем на часок, едем ко мне. Купили тортик, зашли, дома были не одни. Пьем чай, смотрим мои детские фотки, засасываю страстно, чувствую что возбуждается, отстраняет меня сама, не пристаю, делаю Д, потом вижу что по времени не успеваем ничего, сам говорю чтобы ехали т.к. поздно.

Четвертое свидание. Секс.

Видно что заинтересовал хорошо, она молодец, очень мне понравилась, пишет первая смс через раз, веселая, заботливая.

Договорились на субботу что приедет в город, позвал ее на романтический ужин. Сначала хотел что-то приготовить для нее, но потом мне стало лень и я просто купил торт, подготовил свечки в своей комнате, создал романтическую атмосферу. На встречу опоздал на 15 минут, как и в прошлый раз.

Встретились, калибрую реакцию. Едем ко мне. Заходим, дома опять не одни. Идем ко мне в комнату. Начинаем сосаться, долгие прелюдия, два часа, руку сначала убирала, но вяло.

Когда снимал штаны, сказала для виду что трусики останутся на ней. Шикарная фигура, очень нежная кожа, хорошо пахнет, классная грудь. Секс был обычным, хотя есть еще что улучшить и попробовать с ней. После, откровенные разговоры, ОС, от нее про то как давно у нее никого не было, что постоянно неадекватные подкатывают, как она выразилась, как будто парни голодные.

• 3 недели спустя...
Пересмотрел свои цели, если честно очень лень что-то еще делать и опять открывать новых девочек, идти в поле.
Есть обалденная девушка с которой у меня качественный секс и я в нее начинаю влюбляться.
У меня уже был раньше такой опыт, два года назад я поставил себе примерно такие же цели, но забил на них, т.к. нашел девушку с которой хотел построить отношения.
Как говорит Шварценеггер, последние повторения, которые самые трудные, это то что отделяет чемпиона от не чемпиона.
У меня остался месяц чтобы закрыть некоторые цели. Нужно постоянно их пересматривать, держать в уме.

- 5 Первых свиданий. - 31.12.14 - 3/5
- 5 Свиданий с поле. - 31.12.14 - 2/5
- Закрыть 5 девушек поцелуем. - 31.12.14 - 4/5
- 10 Знакомств с интересными, красивыми девушками. - 31.12.14 - 3/10

Первое свидание. Блондинка с которой познакомились на работе.
Миниатюрная, милая девушка. Даже нечего рассказать интересного. Не знаю если буду ей еще звонить. Хочется общаться с интересными девушками, а она мне показалась унылой. Может это и не так. Встретились, погуляли, минимум кинестетики было. В конце поцеловал в щечки.
-
Хотелось в тот вечер пойти в кино с девушкой, хорошо что решил пойти с другой.
Позвонил, пообщались, сначала говорила что не знает, поздно, у нее еще дела по работе, я все игнорирую, очень уверенно разговариваю, я просто чувствовал что нам будет очень весело. Немножко гибкости и она уже согласна.
Девушка которая при знакомстве, сразу очень понравилась по общению и по тому как она словила волну легкости и шуточек.
---
Бывает такое что встречаешь девушку которая отличается от всех других, она тебя понимает хорошо, твои шуточки, всегда есть о чем поговорить. Только благодаря активным выходам в поле встретил такую во второй раз, с которой действительно очень комфортно. Благодаря тому что я действовал, что-то делал, выходил в поле, я встретил ее. То есть их очень много, девушек с которыми реально классно, просто их меньше чем остальных и чтобы встретить ее, ту единственную как некоторые говорят, нужно пообщаться с определенным количеством девушек. Думаю парни у которых больше опыта, встречали таких чаще. Причем всегда будет девушка лучше ее. Даже если она красивая, умная и с ней есть о чем поговорить, есть кто-то лучше ее, которую можно встретить только если знакомиться активно с большим количеством девушек, пока она не попадется. Но не стоит терять голову, думать что если с ней не получиться, то наступит конец света, не надо завышать ее значимость. Если нет, тогда что-то другое более интересное нас ждет, поле непредсказуемо!

Теперь читая все это я думаю что очень завысил ее значимость. Бывшей девушке, я не звоню потому что знаю что найду себе другую, даже лучше и красивее.

Есть видео Джулиена, "Onites", который рассказывает про то как наш мозг сам придумывает образ идеала.
Мы находимся в постоянном комфорте с такой девушкой и не хотим опять открывать новых девочек, делать подходы нам хорошо с ней, мы нашли ее, ту единственную.

Даже если что-то не получится, мы должны верить в то, что мы найдем другую, еще лучше!
В этом и прелесть нашего пути, падения и взлеты. Мы должны наслаждаться всем процессом!
Я до сих пор иногда захожу на страничку бывшей, она даже стала лучше выглядеть, но я не пишу ей, я знаю что есть кто-то получше нее и я найду ее.
Это если говорить о долгосрочных грамотных отношениях.

Еще я заметил что даже если девушка физически привлекательна, но мне с ней не интересно общаться, то не хочется соблазнять ее, тратить ресурсы.
Больше сил уходит на это.
Хотя есть исключения, где все потраченные силы, энергия и ресурс, это все равно стоит того.
-

Все началось с того что при знакомстве, я заметил что она очень классно реагирует на мои шуточки и очень хорошо отвечает. На первом свидании, я сразу понял что с ней будет интересно.

Первое свидание.
Сказала что забыла как меня зовут, не хотел говорить своего имени, думал что поцелую ее. От нее, что я очень настойчивый, думала что не выйдет так поздно.
Поехали смотреть с горки на город, пить чай из термоса и кушать шоколад.
Поехали в кино, не было уже сеансов, попытка засосать в лифте.
Поехали пить чай на районе. Не давала засосать. 
- 5 Первых свиданий. - 31.12.14 - 4/5

На второй день позвонил, спросил если не уезжает еще т.к. она учиться в другой стране а я улетал в СПб. 

Звоню в тот вечер когда приехал из Питера. Спрашивает кто это, говорю чтобы подумала еще раз если не узнает, то я ставлю трубку. Договорились о встречи.

Второе свидание.
Звонит днем, приглашает в оперу с подругой и ее парнем.
После, идем в кафе, налаживаем связь, раппорт. В конце постарался засосать, не дает, а у меня в планах было на третьем к себе позвать. Снесло крышу полностью от нее, в машине еду один домой и ору от того что меня прет .

На второй день решаю не звонить, сама позвонила вечером. Трубку не взял, перезвонил, пообщались час. Очень классная девочка.

Третье свидание.
Пошли в кино. Немножко засосал ее там, но еще не очень активно. Говорит что очень наглый, сама улыбается, чувствую что возбуждается.

Четвертое свидание.
Встретились в молле, Пошли выбирать подарок племяннику, отвезли подарок, поехали ко мне.
Отказывается выходить из машины. Выходит, стоим на улице, не хочет на квартиру, говорит чтобы поехали куда-то. Успокаиваю ее. Куча тараканов, вижу что не комфортно ей. Стоим 5 минут, обнимаемся, общаемся. Говорю что приготовил сюрприз, что быстро поем и пойдем на улицу. Идем ко мне, шуточки, стараюсь разрядить напряжение, заходим ко мне, опять от нее: "я которая уже здесь обуваю эти тапочки" и т.д. Успокаиваю, показываю ей квартиру, фотки. Думаю что уже расслабилась, а нет, начинает меня торопить, нервничать что давай идем. Сварил кофе, поели тортика, даже раздеваться не захотела, потанцевать тоже. Кто же ее обидел так.!
Говорит что глаза у меня горят. Начинаем общаться про нас, наши отношения. Сказал что отношения между парнем и девушкой начинаются после секса. Сказала что привыкла к другим ухаживаниям.
Не смог утилизировать правильно. Вышли на улицу, успокоилась, чувствую что стали ближе после откровенных разговоров.
Много обратной ОС от нее. Говорит что очень понравилось что я больше действую чем болтаю.
Сказал что если она по другому не может то я все понимаю и уважаю это.
Возле дома не могли оторваться друг от друга.

Пятое свидание.
Заехал за ней, поехали возле озера, там очень клевое место, ночью горят фонари, романтичная атмосфера.
Обнимаемся, целуемся, от нее разговорчики про любовь. Начинает влюбляться. Очень хорошо и комфортно вместе. В голову пришло что может она девственница, не стал ее спрашивать.
Говорила что переживает, что оставляет меня тут, от меня шуточки, говорит что должна познакомиться с моей бабушкой.
Когда расставались, заметил что глаза у нее немножко прослезились, самому тоже грустно, будет не хватать ее.
Попрощались, не стал ее на второй день провожать до вокзала, сказал что я слишком эмоциональный для такого. Хотя она предлагала, но мне пока что не хочется знакомиться с ее родителями.
---
В очередной раз удостоверился что соблазнять нужно только самых красивых. Они всегда окружены аурой секса, их постоянно хотят. Они хорошие игроки, иногда и психологи, чувствуют хорошо людей. 
Эта девушка тянет на шесть, была бы она скажем красивее и увереннее в себе, у нас давно был бы секс. Я даже не знаю что у нее в прошлом случилось, там просто таракан огромнейшей. 
Какой толк если нам хорошо вместе, есть о чем поговорить, мы только друзья, все равно для долгосрочных отношений, я выберу девушку с которой у нас хороший секс, ведь ничто не сближает так как хороший, страстный секс.
---

Очень давно не делал подходов. Сейчас темнеет раньше, что-то даже в этом есть романтическое. Думаю в последнее время хотелось отдохнуть от полей.
Сегодня сделал один подход. Очень волновался, но вижу что форму не потерял и думаю что больше никогда и не потеряю. То что мы постоянно делаем и повторяем, становиться частью нас самих. В этом и вся прелесть нашего собственного пути.

Я: Привет.
Она: Привет.
Я: Как у тебя дела?
Она: Нормально..
Я: Я тебя заметил, хотелось пообщаться, ты мне показалась хорошем человеком.
Она: (что-то сказала...)
Я: Мне было скучно и я решил пообщаться, приукрасить себе сегодняшний день.
Она: (что-то сказала...)
Я: Да, я вообще скучный человек :)
Она: (смеется) А как же работа, учеба?
Я: Ничем не занимаюсь, я очень ленивый человек и мне вообще 30 лет а я вот еще живу с мамой, она меня постоянно заставляет что-то начать делать, а я такой бездельник...
Она: (смеется) А мне 45 и у меня двое детей.. (показывает кольцо)
Я: Ничего себе.. ну ты молодец..
Она: Да, у меня хорошие гены..
Посмеялись еще немножко, сказала что было приятно пообщаться, попрощались.
---

Первое свидание. Клевая девушка. Александра.
- 5 Первых свиданий. - 31.12.14 - 5/5

• 2 недели спустя...

Круто пишешь. Оперативно поглотил две странички.   Особенно записки Фиделя и  вставки из РСД.  Ждемс продолжения.

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...