Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв отношений и последствия.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало. 

Живу с ОЖП пол года вместе, год встречаемся. Иногда катается к отцу, там есть парень, с которым 2 года назад у нее был некий "курортный роман". Говорила, что была влюблена в него, но ничего не получится из за расстояния между ними и они разошлись. Начались отношения, весь год был уверен, что она не влюблена в меня, а может и не любила вовсе, привычка. Секс у нас был спустя 2 недели от начала отношений , я был у нее первый. 

Неделю назад она поехала к отцу, опять же,  и я задал вопрос " Ты будешь видеться с ***( так буду обозначать этого самого парня)?" Она сказала что нет, ведь у нее есть я. Прощаемся, провожаю, всё миленько и радужно, сказала что будет скучать. Приезжает в пункт прибытия, говорит что не будет видеться с ним.

На следующий день, случайно заметил в ее ноутбуке, что на момент когда она говорила что не встретится с ним, она уже знала когда и где они увидятся. Я взорвался с этого ( тут я вижу свою самую главную ошибку) и написал ему, что мол он такой плохой нехороший гулять идет с девушкой, зная что из этого выйдет и что у нее парень уже год как есть и что он послужил причиной нашего расставания ( ошибка номер два). Мои слова про причину расставания она сочла как прямой ответ на вопрос "расстались ли мы?" и начала с ним отношения. Начали ругаться с ней, и она зарядила примерно такое " я влюблена в него, я снова его увидела и у меня сорвало крышу, прости". Я опять злой, твержу о мести в его сторону, что она поступила по блядски, и тд и тп. В общем, начал выставлять себя тряпкой и нытиком. Третья моя ошибка, и наверное самая основная - я люблю ее, и любил, придавая слишком высокое значение, и разрыв для меня стал серьезным поводом убиваться как маленькой девочке.

Написал ей кучу гадостей, обзывал ее, говорил что покончу с собой. Делал всё так, как было не правильно. В то же время, когда вроде как приостыл, узнал много новых фактов, что они легко так уже целуются (за пару то дней, меньше недели) , что у них всё бурно развивается. Снова совершаю ошибки, и зову ее с ночевкой ко мне без каких либо намеков на секс, просто поговорить, она заряжает фразу " это будет изменой для него" и пошла в отказ. 

В итоге, мы разорвали всё что есть, у них активное развитие отношений, которые сами по себе - бред. Живут на расстоянии 450км, видеться в лучшем случае будут раз в 2 недели.   Разговаривать не хочет, приедет только забрать вещи, и то с родителями.

Цели темы:  Узнать мнение развернутое по этой теме, советы.

Желаний у меня сейчас три вида, не знаю какое лучше и выполнимо в принципе:

1) Вернуть всё что было, добиться ее, отбить у этого ***.

2) расстаться красиво, и либо объявить ей ДОД и просто общаться, либо СО ( опять же совет, как избваиться от желания быть с ней) 

3) Вовсе забыть ее, и узнать что думают форумчане по этому поводу.

Прошу советов, играет сейчас большую роль для меня

ПС. Пока что отдам ей вещи и ухожу в тотальный игнор. 

Опубликовано:

А что не увидел ошибку про то, что стал тряпкой? Ошибки видишь, почему допускаешь? Хотя понятно что чувства, и срывает с катушек. 

по целям:

1. полностью пропадешь с горизонта, пытаешься развиваться и занижать ее значимость для себя. Отношения на расстоянии продержатся не долго, если конечно они не переедут в один город, но не факт что она к тебе побежит. А если побежит, то ты уже должен быть качественно другой, так что уже сегодня начинай работать над собой.

2. вы уже расстались если ты этого не заметил. Хочешь красиво? Тогда с безразличием собираешь все ее шмотки и за дверь

3. попробуй... получится если найдешь себе более лучшую девушку. Но ты ее не найдешь себе, т.к. значимость этой для тебя пока высока. 

Будешь слушать форум - будет все Ок. Потому что сам ты наломаешь дров и скатишься в полный ТФН. 

Опубликовано:

Девушка тебе врала. Ты ее запалил и не ожидал такой подлости, поэтому тебе просто сорвало крышу.

Первые два пункта полный бред. Возвращать уже нечего, все разрушено. Вы расстались когда ты узнал про ее обман и написал парню. Теперь только нужно отдать вещи и полный игнор по отношению к бывшей (!). Очень важно перестать следить за ней через соцсети. Только себе хуже сделаешь.

Если ты до конца еще не успел втоптать свою значимость в грязь, то через какое-то время она объявится. Но принимать или даже общаться не советую. Предательство не прощается. Запомни это слова. А тебя жестко кинули. Твоя бывшая поступила крайне не "экологично". Может быть в этом и есть часть твоей вины, но дело это не меняет.

Опубликовано:

о что ты по одной бабе тем кучу открываешь? 

потому, что мечтает о волшебной таблетке :D

тебя слили уже месяц назад, а ты, олень, до сих пор тут нюни распускаешь.

Опубликовано:

я задал вопрос " Ты будешь видеться с ***( так буду обозначать этого самого парня)?" Она сказала что нет, ведь у нее есть я. Прощаемся, провожаю, всё миленько и радужно, сказала что будет скучать. Приезжает в пункт прибытия, говорит что не будет видеться с ним.

На следующий день, случайно заметил в ее ноутбуке, что на момент когда она говорила что не встретится с ним, она уже знала когда и где они увидятся. 

Вся проблема была в тебе, ты настолько ревновал её (от неуверенности в себе) что твои мысли тупо матерелизовались))

Я взорвался с этого ( тут я вижу свою самую главную ошибку)  и написал ему, что мол он такой плохой нехороший гулять идет с девушкой, зная что из этого выйдет и что у нее парень уже год как есть и что он послужил причиной нашего расставания

Надо было спокойно отреагировать, то есть по приезду выгнать нафиг её с квартиры, без обьяснений.

Если девушка бы не захотела то как бы он мог пойти гулять с ней (включи мозги, парень не виноват). Создалось впечатление что вы малолетки.

Дальше забей на нёё. Всё стандартно))

Опубликовано:

Пара дней и уже целуются?! ВОТ ЭТО БУРНОЕ РАЗВИТИЕ ОТНОШЕНИЙ

Зачем возвращать шалау(эт жи не мат)? Пусть катится. Ее эти 450 км сожрут, что она тебя будет пинговать, еще и левых найдет.

Опубликовано:

Как понять, пинговать? Перестал с ней общаться, сама больше не пишет. Стараюсь не заходить на ее страницу. Но всё равно, в воскресенье увидимся и буду стараться отвечать холодно и кратко. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...