Перейти к публикации
пикап.Форум

Накипело. ТФНам посвещается.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эй ты, мальчик! Я к тебе обращаюсь.

Что, бросила девушка? Сказала, что надо вам остаться друзьями? Нашла другой член? Не повезло. Точнее - тебе не повезло, что ты такой же ТФН как и я.

Ты пришел сюда спросить - как же вернуть любимую? Не можешь без нее? Пишешь ей, да? Хочешь вернуть ее твоими подарочками, романтическими поступками, вечерами? Сопельки на кулачек наматываешь?

Нахер ты ей сдался, друже? Тебя бросили еще до того, как сказали "давай останемся друзьями", и твои жалкие потуги лишь еще раз ей показывают насколько ты мальчик и на сколько - не мужчина. Для нее ты - биологический мусор. Сейчас - ты ей не нужен. Вот именно такой ты, который сидит, сопли пускает, думаешь только о ней и мечтает покружиться с ней на поле среди ромашек и прочей романтической лабудени.

Нахер ты ей не сдался такой. Забудь про нее. Она уже прыгает на другом члене, о тебе и не думает. Ей хорошо, тебе плохо - вот и вся твоя любовь.

Что? Она не такая? Другая? У тебя особенный случай? Ну ничего себе. Расскажи-ка мне еще. За неделю пребывания здесь я прочитал достаточное количество тем, что бы понять - все они такие. Одинаковые. Шаблонные. У них у всех один алгоритм в голове, генетически заложен, видимо. И вот ты, как входные данные для этого алгоритма(программы), не подходишь. Ты слаб, ты не нужен. Тебя выкинули, вытерев об тебя ноги и назвав другом. Круто, да? Ты готов был сделать для нее все, что угодно. И сейчас бы сделал - но она нашла другого Васька или Василия из прошлого и срулила туда.

Что? Ты так не думаешь? Она бы так не сделала? Сама сказала? Да? Ну ладно, раз она сказала...

Послушай мою историю. Я постараюсь изложить ее коротко. ТФН, 25 лет.

Всю жизнь считал, что девушек нужно добиваться. Холить, лилеить их, ухаживать. Дарить им свою жизнь. Знаешь, где я очутился в итоге? Здесь.

3ое отношений. Первые в школьном возрасте (3 года, меня кинули), вторые институтские и после (6 лет, сам ушел), и вот теперь еще одни "отношения" 2 месяца ("так жить нельзя", " я не могу дать тебе, что нужно для отношений").

Знаешь какие выводы я делал из этих отношений? Никаких. Я не понимал как это работает. Я входил в отношения, старался отдавать все, что у меня есть и выходил из них пустым, выжатым. Никчемным куском ТФНа. Я забыл про себя в отношениях.

До того, как я пришел сюда, за несколько дней до этого - я плакал как девка. Я сопливил и не понимал - какого хера происходит в моей жизни? Почему, все, что я не делаю - у меня не получается должным образом. Все как-то не так. В итоге я упал на колени, сломленный, пуская сопли, слезы - просил вселенную(или что там наверху?) о том, что бы дать мне сил с этим всем справиться. Показать мне правильный путь. Я просто был в отчаянии, сломлен, потерян и брошен. В тот день во мне кто-то умер. И надеюсь, уже никогда не вернется.

Я пришел сюда, создал тему. Было единственное желание - вернуть-вернуть-вернуть! Скорее, пока она еще меня помнит, скорее, пока еще что-то осталось. Придумать крышесносы - быстрее!! Но вдруг мне сказали тут, что я - ТФН. Что я сам все испортил, и что ничего у меня не выйдет.

Но почему я не понимал - как же так? Почему я старательно думал, что еще не все потеряно? И что мне надо что-то сделать самому для нее, что бы вернуть?

А все потому, мой друже, что это - огромный удар по мужскому самолюбию, когда тебя бросает девушка ради кого-то другого (да, друже, девушки не уходят в никуда. Они уходят на другой членик). Ты не понимаешь - как же так, я такой ахеренный, все для нее делал, такой нежный, понимаешь и меня - в друзья? Что за дела? Вернуть, доказать! Вся твоя мотивация по-поводу возвращения - в большинстве своем - лишь желание доказать ЕЙ и другим, что "сильный" и от тебя так просто не уходят.

Узнаешь себя, друже? Привет. Мы в жопе.

Но что же нам делать? А делать надо то, что тут тебе говорят. Делать в точности так, как тебе говорят. Ты не один с такой ситуацией. Если отбросить все малозначительные ньюансы - таких подобных тем тут множество. И все об одном. Ты ДОЛЖЕН использовать мотивацию, полученную пинком от ОЖП в свою пользу. Все, что с тобой приключилось - огромный опыт, сильный пинок под зад и открывшиеся возможности для того, что бы занять собой. Саморазвитием, улучшать себя, прокачаться. Попытаться прочувствовать жизнь.

Сейчас ты не способен воспринимать адекватно, что тебе тут советуют, объясняют. Ты не способен адекватно понимать и воспринимать что вообще происходит. Мы все здесь — не понимаем тонкую натуру твоей БОЖП, и вообще не знаем ее. А еще — мы все грубые мужланы. И ничего не сечем в душевной организации. Вот наверное по-этому моя БОЖП прыгает на члене своего бывшего, который ей изменял. Он-то понимает, да.

Поэтому тебе советуют сделать санчас, включить ТИ. Зачем? Что бы ты башку свою влюбленных охладил. Слушай, анализируй и делать то, что тебе тут говорят. Не противься этому, не сопротивляйся. Все, что тебе тут рекомендуют — это проверенные реальными людьми способы, что бы отойти от этого эмоционального бреда. Жизнь дала тебе шанс — начать заново. Сломай в себе того мальчика, что живет в тебе сейчас, что сопельки пускает, что плачет и мечтает вернуть БОЖП.

Сломай, убей. Он тебе не нужен. Тебе нужен мужчина, который управляет собой и своими эмоциями.

Тебе нужен новый ТЫ. Тот, кто смог бы понять вовремя, что его сливают в друзьяшки. Тот, что бы сам отправил такую ОЖП нахрен. Тот, кто с легкостью сможет найти себе другую ОЖП, если текущая — сломалась. Решила променять тебя на другого? Запуталась? Пытается прогнуть? Ну, пускай попробует. А ты пока пойдешь и найдешь себе ОЖП по-лучше. И тебе будет совсем похрену на ту, что решила в тебе усомниться. Тебе такая не нужна.

Запомни вот что - ты ОДИН, а девушек хороших — очень много.

Начни меняться, начни смотреть и знакомиться с другими девушками, начни их трахать. Займись собой. И все измениться в твоей жизни.

Я в этом верю. И ты поверь.

Опубликовано:

ну все правильно тебя девушка обидела и теперь ыт считаешь что все девушки плохие и шл*хи...мне тебя жаль :D  :D  :D

а если серьезно...красиво написал..надо каждому кто хочет вернуть девушку и создал тему на этом форуме.....сразу прочитать твой опус)))

Опубликовано:

Ни слова не было написано о том, что все девушки плохие шлюхи. Я так не считаю. Все, что происходило у меня в отношениях - закономерные и вполне предсказуемые события. Говорить о том, что все девушки шлюхи и плохие - это удел слабых. Они хорошие, если правильно с ними обращаться :)

Опубликовано:

можно точно такую же тему замутить, только для девушек?)))

Это Тебе надо к девушкам обращаться. У вас, как мне кажется, немного все иначе. Взять хотя бы тот же Т10Д :)

В целом, наверное, все будет то же самое. Основной посыл - надо себя менять, если с тобой обращаются как с говном и не выражают уважения.

ты не понял всю "серьезность" моего высказывания)))

А у меня с юмором последняя время туговато.

Опубликовано:

краткий пересказ сотни тем на форуме , однако ничего нового.
чего сказать то этим хотел ?

Опубликовано:

краткий пересказ сотни тем на форуме , однако ничего нового.

чего сказать то этим хотел ?

Попытка рассказать людям которые сюда приходят, что у них не уникальная ситуация и не "особенная" девушка.

Нового ничего не пытался внести, лишь сжать то, что пытаюсь людям объяснить их темы в тему.

Опубликовано:

если бы все люди которые здесь создают темы читали перед этим факи и не бежали потом искать "волшебного" совета.....форум бы опустел))))

Опубликовано:

Самопиар ни о чём.

Для "такого" писанины уже придуманы ФАКи.

Если ты увидел здесь самопиар - сообщи об этом модератору, тему закроют или удалят. Я не против.

Мне почему-то кажется, что некоторые новоиспеченные члены сообщества не совсем могут поверить в том, что написано в ФАКах.
Мое сообщение - попытка их переубедить. Хотя, учитывая то, как сообщество воспринимает подобное изложение - ничего хорошего из этого не выйдет, видимо.
Опубликовано:

Зря, умение не воспринимать все слишком серьезно очень сильно облегчает жизнь.

Опубликовано:

Если ты увидел здесь самопиар - сообщи об этом модератору, тему закроют или удалят. Я не против.

Мне почему-то кажется, что некоторые новоиспеченные члены сообщества не совсем могут поверить в том, что написано в ФАКах.
Мое сообщение - попытка их переубедить. Хотя, учитывая то, как сообщество воспринимает подобное изложение - ничего хорошего из этого не выйдет, видимо.

Я к тому что темы будут создавать в любом случае с историей, и затем в любом случае будут советы с ФАКами.

Так что данный тема не панацея.

Не переубедишь, пока голова не остынет и не придет в норму.

Опубликовано:

Зря, умение не воспринимать все слишком серьезно очень сильно облегчает жизнь.

Я писал о данном моменте, а не о чем-то длительно. С юмором и самоиронией в целом у меня все ок.

Я к тому что темы будут создавать в любом случае с историей, и затем в любом случае будут советы с ФАКами.

Так что данный тема не панацея.

Не переубедишь, пока голова не остынет и не придет в норму.

Согласен. В целом тема - это просто громкое и сконцентрированное высказывание того, что написано остальными людьми в различных темах здесь.

Опубликовано:

Можно сделать выжимку и програмно закрепить как то - чтобы пока не прочтешь обязательные темы - дальше ни ни ))))))))))

А если серьезно - чел в состоянии фрустрации нихрена не понимает и не способен "внять" словам кого бы то ни было

Опубликовано:

Можно сделать выжимку и програмно закрепить как то - чтобы пока не прочтешь обязательные темы - дальше ни ни ))))))))))

А если серьезно - чел в состоянии фрустрации нихрена не понимает и не способен "внять" словам кого бы то ни было

Нужен какой-либо механизм, аля лицензионного соглашения. Раньше на одном из сайтов была регистрация с учетом того, что пользователь прочел все пункты правил (надо было выставить чекбоксы), и было установлено минимальное время для того, что бы это все прочитать.

Но это все все-равно бесполезно. Покачеловек не поймет, что какие-то механизмы представленные на этом ресурсе работают - он не будет в этом верить.

А если мы говорим о ДОДе, например, то и методы борьбы с фрустрацией своей будет использовать в кач-ве средства для ВОЗВРАТА БОЖП или ждать, когда же его БОЖП прибежит после месяца игнора.  

Что-то вроде не понимания целей и средств.

Опубликовано:

История - это своерода возможность высказаться и немного снять напряжение. Так что она в целом имеет право на существование.

К тому же, в правилах раздела есть пункт о предоставлении конкретики по ситуации. Даже пусть она в общем будет похожа на остальные, но пути к ней могли привести разные.

Опубликовано:

История - это своерода возможность высказаться и немного снять напряжение. Так что она в целом имеет право на существование.

К тому же, в правилах раздела есть пункт о предоставлении конкретики по ситуации. Даже пусть она в общем будет похожа на остальные, но пути к ней могли привести разные.

Хм. Согласен с этим - некий способ разрядится и структурировать все произошедшее (Хотя, иногда истории читаются так, будто у автора вообще проблемы с изложением и восприятием. И я не исключение в тот момент, когда создавал тему)

В общем, как и ранее, можно прийти к выводу о том, что пока автор сам у себя яички не найдет в штанишках - никакого понимания у него не будет, к сожалению.

Опубликовано:

а мне эта история (точнее поведение автора) как и многих другие напоминают Воздушный шарик. Сейчас он надут силой форума и мыслями что "вот я её накажу, я ей еще покажу и она пожалеет - это не я косякнул, это они испорченные". И такие авторы словно ракеты хаотично летают по улицам шипя накачанной энергией. Кажется что вот оно истинное знание теперь все по плечу и все получится. Но с каждой неделей воздух их выходит, тельца скукоживаются и они падают на пол вялыми сморчками. Лишь единицы из них потом медленно медленно подымаются, но не силой реактивной тяги и хаотичного движения, а заполнением своего бренного тельца нужными знаниями и пониманием куда вообще надо двигаться. И только тогда появляются действительно интересные осмысленные темы 

З.Ы. афтож жду твоего расскажа когда тебя через неделю - месяц будет крыть как наркомана

Опубликовано:

"вот я её накажу, я ей еще покажу и она пожалеет - это не я косякнул, это они испорченные"

Ну тут ТС осознает, что сам нафейлил. Если перебарщивать с самоанализом и самоистязанием не будет, то не сдуется я думаю. Главное быстрее чем-то интересным заниматься начинать, пока энергия кипит, те кто откладывают все на потом как раз так и сдуваются.

Опубликовано:

Такое уже было, была тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133586&p=1994001 в ней хорошо расписано.
От себя я бы всем, кто сюда пришел советовал бы читать не только свою тему, но и остальные, много чего пересекается.

Опубликовано:

Ребят, хорошо написано. Но блин что делать нам, хорошим порядочным девочкам? Я однажды тоже вот так хотела сделать счастливым парня... В итоге занизила свою значимость до нуля( И он променял меня на другую( Так что такое бывает далеко не только у парней(

Опубликовано:

Хахах, ну в моем случае я понимала, что в будущем "зажим" неизбежен. Поэтому я сама понимала, что надо именно сейчас ставить точку-это как укол,который надо пройти,зато потом самой же будет легче. Я пропала со всех его радаров, "закрыла гештальт", стала постепенно загружать себя разными интересностями и общением с др.мужчинами... Ноющая боль в душе отпустила, и голова ощутимо охладела ровно через 4 месяца :) Сейчас она осталась совсем нанемного...но я уже давно поняла мои ошибки, которые были явно сделаны в пылу моих эмоций. И сейчас я ясно понимаю, что обратной дороги нет, и надо идти вперед, уверенно, не оглядываясь!

Опубликовано:

Эмоции вообще забавная тема, Стало интересно, в чем биологический смысл печали. Со страхом и яростью то все понятно, а вот  с тоской и грустью даже хз.

Опубликовано:

а мне эта история (точнее поведение автора) как и многих другие напоминают Воздушный шарик. Сейчас он надут силой форума и мыслями что "вот я её накажу, я ей еще покажу и она пожалеет - это не я косякнул, это они испорченные". И такие авторы словно ракеты хаотично летают по улицам шипя накачанной энергией. Кажется что вот оно истинное знание теперь все по плечу и все получится. Но с каждой неделей воздух их выходит, тельца скукоживаются и они падают на пол вялыми сморчками. Лишь единицы из них потом медленно медленно подымаются, но не силой реактивной тяги и хаотичного движения, а заполнением своего бренного тельца нужными знаниями и пониманием куда вообще надо двигаться. И только тогда появляются действительно интересные осмысленные темы 

З.Ы. афтож жду твоего расскажа когда тебя через неделю - месяц будет крыть как наркомана

У меня нет ни малейшего желания кого-то наказывать, кому-то что-то доказать. Тем более - БОЖП. Очевидно и естественно, что это одно из первых побуждений возникающих после разного рода негативных событий в отношениях, в т.ч. разрыв. Но я эту стадию прошел, и подобные мысли из головы стараюсь гнать. Да, бывает так, что они приходят. Но для меня очевидно почему такие мысли приходят, оттого и получается с ними справиться.

То, что после прочтения форума, ЗФ у человека появляется ощущение того, что ему "все по плечу" - вполне закономерно. Кажется, что ты раскусил всех-всех женщин и знаешь как ими управлять. На деле же - все это прийдет только с опытом использования полченного багажа НЕ ТОЛЬКО из тем на форуме. По-крайней мере я так это вижу. Как на самом деле - время покажет. 

Не скрою, меня порой посещают мысли о том, что все, о чем здесь люди говорят и общаются - какая-то черная магия или вовсе - фуфло. И это, как мне кажется, из-за отсутствия положительного опыта использования всего из этого раздела.

Меня и сейчас кроет откатами, вечерами и утром - не кисло так. Держусь, занимаю свое свободное время полезными и не очень делами (спорт, бассейн, мотоцикл, работа). Но это от откатов 100% не помогает, к сожалению.

Опубликовано:

Держусь, занимаю свое свободное время полезными и не очень делами (спорт, бассейн, мотоцикл, работа).

А общение?

Опубликовано:

Не думаю, что стоит флудить в этой теме о моей текущей ситуации.

По факту - общение с ОЖП сейчас отсутствует. Но есть две ОЖПешки на примете. В выходные займусь.

Опубликовано:

прочитал! хорошо написано) Ведь именно так оно и есть слово в слово)

молодец автор поддерживаю ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...