Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу оценить/Дать советы

Покрышкин

Рекомендованные сообщения

ну я не девочка чтобы тебя оценивать..да и по одной фотке мало, что скажешь)))  

но самый минимум в тренажерный зал+диета тебе точно необходима...про одежду тебе другие расскажут))

Пиджак смени на малиновый, майку - на белую рубашку, джинсы - на черные брюки. И да, чуть не забыл - на шею золотую цепь!

На этом форуме большинство профессиональных бодибилдеров (спорт зал и времени на девочек нет, а есть - давать советы по поводу качалки) с идеальными торсами. Поэтому, я как всегда рекомендую плавание. 2-3 км в день и будет у тя и пресс €€€ и плечи и тд. По теме: смени прическу, и эту стремную обувь. В целом из тех шмоток что на те. Пиджак походу не застегнешь, а и не надо. Под пиджак (ток рукава у него засучи) белую или черную футболку с принтом. На правую руку часы (на кож. Или кауч. Ремешке). Солн.з очки с полу-прозрачными стеклами. Обувь низкие лак. Кросс. Черные или белые, и главное не спортивные (типа найк, адик и пр.). Короч будешь как Резидент Камеди - Клаб. Посмотри у них стиль, те пойдет..

далеко здесь все не бодибилдеры.....но просто здоровый живот который не чем не скроешь и громадных размеров жопа как бы не камильфо....а так да я с тобой согласен плавания+правильное питание ему вполне хватит..можно еще бег добавить))

а что, этот уныло висящий грязно-голубой пиджак и застиранная совешенно не подходящая по цвету майка-поло никого не смущают?

Это стильная, автор судя по всему по одежду ответов спрашивал, а не по поводу веса.

чувак, ты жирный, с этим можно жить, только придется принципиально отказаться от футболок, поло в пользу рубашек ( не смей одевать с коротким рукавом). По одежде видно, что баблосов у тебя не особо много, поэтому от пинжаков тоже придется отказаться, потому что носибельный пиджак на сейле начинается с 10к. Т.е. пока не подкачаешься, идеальный вариант для тебя джинсы+рубашка/брюки+рубашка (всякие V кофты оставь модняцким соплежуям). Джинсы/брюки бери у себя в городе, потому что они должны правильно сидеть, а не висеть как синий мешок у тебя на фотке. Комлпект годных английских рубашек выйдет примерно в 10к, можно уместить и в 6-8, но будет в притык на неделю, если надо могу скинуть сайт в личку. Обувь лучше взять 2 пары английских туфлей, черные и коричневые броги, где-то от 6к начинаются на сейлзах, тоже могу скинуть, еще лучше взять кларкс ориджинал чукки (гдето 4к), чтобы было в чем говно месить. Итого выходит: берешь 2 ремня черный и коричневый, джинсы, черные брюки (без стрелок), комплект из 5-8 рубашек (2 белые, 2 голубые и на выбор), черные и коричневые броги (лучше вообще без перфорации), чукки, ВСЕ! Можно вообще больше ничего не брать, главное, чтобы все сидело как надо, а не висело мешком. 

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

2. 191

Поля

3. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

5. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...