Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет ! Желательно коммент с баллами (оценкой).хоть понимать насколько сейчас.

Я уже выкладывала фото в прошлом году.
Знаю что будет вопрос :" Нафига вторая тема " . Так вот за тем ,что новые фото в конце темы на хз какой страницы не каждый найдет. А в начале темы ссылки мертвые ....Ни кто не будет особо в конец листать.

http://s009.radikal....78bc772b4ef.jpg

http://s020.radikal....549d4276812.jpg

http://s020.radikal....6bedbf58176.jpg

Да, я знаю про выражение лица. Можно про него не писать.

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
Опубликовано:

Менять я считаю необходимо макияж и прическу, слишком все как то уныло и на этом фоне внешность не кажеться привлекательной. Все очень и очень просто

Опубликовано:

Сисько вроде мягкие, и ничего так :) (на первой фотке)
Общее впечатление - по деревенски (лицо, взгляд, волосы, платье)

Тебе надо прямые блестящие волосы, понасыщенее цвет попробуй, и лицо сразу изменится

Так а как не серо то сделать? Я уже не знаю. Я сама по себе блеклая, не колоритная. Лучше не стало короче?: )

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

лучше стало :) просто ты выглядишь смурной. задоринки нет в глаза. потухший взгляд. когда фотографируешься представляй что ты хочешь фотографа соблазнить :) искорка в глазах должна быть. 

Опубликовано:

Для начала сходи в нормальный салон. Пусть тебе подберут стрижку и цвет - подстригут и покрасят проф. видимо ты дома сама себе красила, поэтому такой ужасный вид (нет лоска). Про одежду и взгляд уже писали, меняй и взгляд и наряд. Ну и там аксессуаров добавь, маникюр запили. И подзагори немного.

Опубликовано:

А лоска и через день после салона уже не будет. Идеально только в первый день. Я выставляла фото после салона....засрали.....Я не знаю в какой еще цвет красить. Что с одеждой то не так? Неужели так все страшно?

да ты задрала уже :) полюби себя такой какая есть и будь счастлива от этого. 

да. ничего не меняй. просто полюби себя  такой какая ты есть. с заплывшим портретом, пухленькими ручками, блеклыми  убитыми волосами и в сарафанчике аля - жена Хрущева  :D  и тебя полюбят окружащие ))

Изменено пользователем davai_LAve (история изменений)
Опубликовано:

Имхо, нужно начинать не с лоска....

поработай над мимикой, у тебя потухший, поникший взгляд.

Попробуй "улыбаться глазами"  :)

Опубликовано:

да ты задрала уже :) полюби себя такой какая есть и будь счастлива от этого. 

да. ничего не меняй. просто полюби себя  такой какая ты есть. с заплывшим портретом, пухленькими ручками, блеклыми  убитыми волосами и в сарафанчике аля - жена Хрущева  :D  и тебя полюбят окружащие ))

Ну да, ей нужен дакфейс, натренированные мускулистые ручонки и нарощенные волосы  :D 

Все в порядке с портретом, волосами и сарафанчиком. Не в порядке только со взглядом, который выдает довольно депрессивное и неуверенное внутреннее состояние. С чем и надо работать имхо.  

Опубликовано:

Дело не в волосах, они хорошие, дело в прическе. Мимика тоже норм, ну уныла немного, что ей теперь вечно с натянутой лыбой ходить. А вот платье да надо поменять, закрытый наряд на такую фигуру это не круто вобще. Скинь фоток в декольте и мини, ну или юбке повыше колен)

Опубликовано:

Нету фоток. Вообще такое ощущение что чем больше стараешься, тем больше критики. В прошлый раз и то не оскорбляли так.

У тебя вид забитой жизнью женщины за 35, с двумя детьми. А ведь фигура позволяет сделать из тебя девушку 25 лет.
Подруги есть? Пускай оденут тебя! Видно, ты стесняешься ярких цветов. Помнишь Адриану из зоомагазина, подругу Рокки? Вот такое впечатление складывается о тебе со стороны.
Сходи на фитнесс, или хотя бы бегай по утрам.
Oдень push-up, сиски выше, юбку короче.

Изменено пользователем Meet (история изменений)
Опубликовано:

Авторша, я помню твою тему годичной давности. Ничего не изменилось с тех пор. ну разве что брови нарисовала и волосы на сантиметр отросли. Только это фигня.

А ведь выше тебе толковый совет дали. Обтяни жопу леггинсами, километровая шпилька, вывали сиськи, которые у тебя, судя по всему неплохи, игривая укладка - совсем же другой человек получится. У тебя на все один ответ: не знаю, не хочу, боюсь, отстаньте. И эта внутренняя забитость, скучность и закомплексованность у тебя на лице отражается и списывает все твои усилия на нет.

Отсюда и комменты не такие, как тебе бы хотелось.

Опубликовано:

Откуда будет уверенность если все усилия "не то ". Человек меняется когда полусается что-то. Точнее я думала что получается. Уже когда фоткалась чувствовала что зря.

Авторша, тут твои душевные раны врачевать никто не будет, сразу говорю. Что видят, то и пишут

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

какая там фигура....? )  я думаю что и под "сарафаном" там такой же п***ц как и на голове с волосами)))  :D шпильки не помогут xD))

аморфная обессилевшая,  желеобразная ,бледная амеба с унылым фэйсом,   на котором как будто отпечатались все ее жизненные неудачи, безнадега   и уныние :D  похожа на умирающую прозрачную ,бесцветную медузу, которую выбросило волной на камень и она там растеклась соплей.... :" ну как же так... я стараюсь стараюсь а все равно выгляжу как гавно.  жизнь гавно и вы все гавно"  :lol:  ))) 

сиськи м.б еще и есть - набухли за счет жира и воды))  .   и то я думаю  - висят . т.к возраст уже тридцон практически. а нагрузок дряблая тушка не испытывала.  плюсом  проглядывающее сквозь сарафан брюхо.    короче шпильки и  юбка не помогут, поцоны  :lol:

Darkhelen, волосы после окрашивания всегда страдают. есть два варианта: легкий несмываемый спрей, который наносится по длине на мокрые волосы (он должен восстанавливать и увлажнять), и крем, который наносится на уже высушенные, уложенные волосы (он дает чисто косметический эффект гладких волос).

не совсем понимаю, зачем краситься в однотонный темный цвет. мне кажется, сейчас таким способом только тетки седину закрашивают. я бы отрастила свой натуральный, а если он серо-мышиный, добавила бликов. сейчас такое волшебство творят с помощью масел, все эти бронды, омбре, балаяжи... а вы как из тюбика палетт в ванной :)

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
Опубликовано:

Авторша тебя тут никто не оскорбляет, это просто критика. Из тебя можно конфетку сделать, а ты просто ноешь я стараюсь, я стараюсь. Стараться лучше надо, доверь это дело знающим людям и не очкуй.

О как чувак оторвался  :D Ну хоть поднял самооценку, опустив другого - видно нужно это тебе  :D

да , это круто, ё***ь )))   :lol:

dzhekpot2j_9537661_12840241.jpg

Опубликовано:

Сиськи у меня не висят: )) Я не рожала даже. И форма всегда классная была. И под платьем не ужас. Хотя есть кое что подкачать. Задолбал своими предположениями.

Darkhelen, волосы после окрашивания всегда страдают. есть два варианта: легкий несмываемый спрей, который наносится по длине на мокрые волосы (он должен восстанавливать и увлажнять), и крем, который наносится на уже высушенные, уложенные волосы (он дает чисто косметический эффект гладких волос).

е****ь , даже я этим всем  пользуюсь. только одна афторша моет    волосы хозяйственным мылом  :lol:

Сиськи у меня не висят: )) Я не рожала даже. И форма всегда классная была. И под платьем не ужас. Хотя есть кое что подкачать. Задолбал своими предположениями.

давай фотку в купальнике.    раз носишь сарафаны " до полу" значит трабл с целлюлитом скорее всего. ))  или ноги до кучи кривые . :D

Опубликовано:

Ой да иди ты на фиг. Ты кто такой вообще чтоб я тебе доказывала. Умазаключения вообще бред. А как до пола носят???? Так говоришь будто это платье весь гардероб . Пристал к 1 фото и все. Нет у меня свежих других фото . Ради тебя я фоткаться не побегу

• Советник
Опубликовано:

Размалеванный Санек тебя тролит а ты ведешься  :D

тебе уже все сказали. перестань быть унылой какашкой. быть бодрее веселее. это дает больше балов. веселая и довольная жизнью 3 превращается в 5. все у тебя нормально и с лицом и с волосами и с одеждой. обычная девушка на коих женятся если характер конечно ты изменишь. ибо ты начинаешь мне напоминать Белоснежку из женского раздела. Так тоже чуть что сразу в обидки, это не по ее, это не так это не сяк. Бери пример с прет, вот та не унывает девица. И крепким словцом покроет и на место поставит зарвавшегося, и пошутит сама над собой и шутки от других над собой адекватно принимает (частенько по крайней мере). Надо быть открытым жизнерадостным человеком. О чем тебе все и говорят. А ты стоишь такая унылая, вот все плохо, меня обозвали, да лучше я совсем бы ничего не делала, хнык хнык. И самооценка в низ пошла, и оценка других тебя так же в низ пошла. Понимаешь? Жизнерадостность и незамороченность прибавляет бал как минимум каждой девице. Внешним видом занялась, молодец. Теперь займись внутренними установками. А потом можно будет подкопив бабла сходить к стилисту какому ни будь что бы попробовал по колдовал над тобой. И еще пару балов накинуть. Да понятное дело страшно лениво и не охота, хочется что бы все сразу быстро и за просто так :)

И опять ты ведешься на Сашку  :D

понятно чё )) сказать " меня не висят сиськи" каждый может )))  а вот предоставить... не каждый... 

кто нибудь верит в невисящие сиськи после 30-ти? я нет.  :D

Опубликовано:

Мне 29 . И не надо на показ сисек разводить. Мне не слабо выложить, но это не нормально. И сиськи не висят если не рожать. А если рожать и узаживать то тоже не висят. У меня 2-2,5 ...чему висеть .

Легко троллить когда человек за многие километры, а не рядом стоит и нет риска что в глаз получишь.

• Советник
Опубликовано:
кто нибудь верит в невисящие сиськи после 30-ти? я нет.

я верю. если каждая сиська весит по 40 граммов чему там висеть то. кстати у Дизайр натуральная грудь довольно большая и не висит.

но она очень следит за собой.

Опубликовано:

кто нибудь верит в невисящие сиськи после 30-ти? я нет.

я верю. если каждая сиська весит по 40 граммов чему там висеть то. кстати у Дизайр натуральная грудь довольно большая и не висит.

но она очень следит за собой.

я думал у дезаер искуственная. да и она вроде сама говорила. если я не ошибаюсь  )) 

• Советник
Опубликовано:

не, вот именно грудь у нее своя. и все очень красиво. но это результат не только генетики, но и планомерной системной работы над собой. это я к тому, что пока грудь выглядит пристойно - не надо расслабляться. пристойный вид в возрасте вокруг 30 и дальше - она теряет фантастически быстро. не верите - сходите в женскую раздевалку и найдите молодую (!) грудь своего размера и поймете разницу. так что ДаркХелен не расслабляйся, береги сиськи, раз они реально удачные ))

Опубликовано:

Я б 29 не дал, подумал лет 18. Внешность хорошая, только взгляд напряженный, платье тоже не очень. Волосы нормальные, немного распушились тока, это нормально.

Опубликовано:

Просто не рожа а лицо: ) А так ...ну мнение. Хотя я сколько смотрю в упор не вижу лица кирпичом на 2 и 3 фото.

Опубликовано:

Белка со своими не разговаривает потомучто у ее буферов есть не только план по захвату мира но и все возможности привести этот план в исполнение)))

Авторша хватит комплексовать, народ просит сиськи) хаааачууууу сиськи в студию. Сама говоришь показывать так всем и все. Не забудь к сиськам жопу приложить, это обязательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2424

Уровень девушек

2. 2424

Уровень девушек

3. 2424

Уровень девушек

4. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

• Создать...