Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

мне интересно что ты тогда скажешь про мисс россии 2013 :D

просто неудачный кадр и все :huh:

неудачный кадр здесь не причем и спереди видно что тело рыхловато  и попы нет/

но личико конечно красивое тут не спорю 

Изменено пользователем fler de liss (история изменений)
Опубликовано:

неудачный кадр здесь не причем и спереди видно что тело рыхловато  и попы нет/

но личико конечно красивое тут не спорю 

с каких это пор конкурсы красоты являются показателем объективности оценки этой самой красоты?

это как считать победителя евровидения - талантливым исполнителем самой прекрасной песни, насписанной в разных странах за год.

чушь.

Опубликовано:

На всех фото взгляд тяжелый и потухший + без эмоциональное, почти без жизненное лицо. Из-за этого и впечатление такое стремное.

Опубликовано:

Ээээ,это моя тема: )) Лучше посоветуйие стрижку без челки чтоб не прилизанно и не коротко для моего типа лица. Гуглила и не раз. Но со стороны виднее.

Опубликовано:

виднее - хорошему стилисту. который твои волосы может потрогать, и видит тебя живьем.

а то мы можем долго гуглить и что-то советовать, но в реале твои волосы поведут себя иначе

а окажется, что мы дураки, потому что посоветовали "не то"

Так блин это верно, но к ним придешь они мямлят и пытаются выудить что бы ТЫ хотела. Просишь посоветовать, раз уж профессионалы и опять бе-ме. А потом выходишь с цветом цыпы и причесоном дамы за 50, а они еще комплементами осыпают. Муж в последний раз вообще платить отказался. Растишь, а потом под горшок тебя. Ценители епть прекрасного. Я уж где только не была. Такое ощущение что они обучены 1 прическе и не зависимо от пожелания ее стригут. Разве что разной длинны.

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)

Саш, не преувеличивай а. Ты переходишь все рамки уже. Это уже не критика а оскорбления и издевательства. Покажи мне ГДЕ ТЫ РЯХУ УВИДЕЛ ЗАПЛЫВШУЮ??????????Да, форма лица не классика . Тяжеловато, но НЕТ такого ужаса о котором ты чешешь. Если что-то такое и есть то не значительно чтоб я выслушивала издевательства.. Чтобы ОБЪЕКТИВНО оценить тебе нужно наблюдать меня с рождения . И не на фото . Вот Мне тут 21 год. Я училась , двигалась много , жрала мало , отеков не было.И что другое лицо???? Мама ржала говорила головастик. И реально так выглядело.

РS . Ну да, удалить сообщение то проще.

Ну да, все парикмахеры идиоты, зато на форуме - стилисты от бога)))

эээ, Я ж не прошу подстригать. А просто на заметку :) Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)

даркхелен ты упоротая))

ты не понимаешь что можно быть тощей и дистрофичной  и при этом  же иметь залитое отёчное  еб.О?))  легко.   и причин много .  ты видео флер де лисс смотрела воще.? ))) 

я  сломал ноги.  и  немного расслабился -  сьел  кусок торта  на днях и пару конфет. короче нажрался сахара..   на сл. день  у меня будку залило просто капитально. у меня сейчас вес 65 кг. жира процентов 10  .. - тоесть  кубики  конкретные...и при всем этом отек морды от торта!  .))  больше тортиков я есть не хочу  :D     . так же на курсе - если пролактин или эстрадиол скачет - будка  становится шире газеты. реально красное здоровое е**ЛО.   схавал кабергалина или анастразола и еб**ло начинает сдуваться. от анастразола уже на сл день вся вода  вытекает))

а у тебя еще процент жира такой - что реально живот! о чем может быть речь. а каком лице , если ты тупо - жируха?? )) у тебя руки жирные и дряхлые, живот. и залитая будка. и это не преувеличение. это констатация факта. тебе нужно серьезно задуматься над своим образом жизни . т.к твой образ жизни тебя портит конкретно.

ви дно что у тебя пухлые щечки. будка водянистая.  это не кость.  это мягкие ткани делают твой портрет лицом колобка  :D   

как по мне щас ты не выше 4- х баллов. 

Изменено пользователем davai_LAve (история изменений)

По мне так ты вообще 0 . Твое дерьмовое нутро на нет сводит все что у тебя снаружи,и что?  Ты меня щупал чтоб говорить дряхлая я или нет?  У меня не дряблые руки . Это ты уперся рогами.  Я не жру потому что тупо нельзя!!!!!!!!!!!. И не бухаю и не курю и т.д. Гормоны проверяю постоянно . Бл8ть мне врачи ВСЕ говорят что распределение того что под кожей такое. И косметологи и все кто хочешь.  Если ты  жрешь сладкое  и пухнешь  это твоя проблема.  Ты помешан на сухих похоже. Тебе нормальный человек жирным кажется. Была бы отечная у меня бы и под глазами были отеки и хз где еще. Образ жизни у меня.... А ТЫ ЗНАЕШЬ какой??? Специалист нашелся. У тебя явно завышены требования. На 4 это страшная. А я не страшная. Средне . 

Ты реально думаешь что все у кого полное лицо отечные? Погугли.

https://www.google.ru/search?q=%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B5+%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE&newwindow=1&rlz=1C1ASUT_ruRU560RU560&espv=2&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=o_e3U8jEJeiC4gS_64CICw&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1366&bih=655#newwindow=1&q=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE&tbm=isch&imgdii=_

Опубликовано:

ты ниче не жрешь   - ни сладкое ни мучное , не бухаешь .  при этом у тебя живот торчит. а в купальнике он  стопудоф еще и висит. грузно так   нависает над резинкой от трусов  :D

живот  это наверное тоже генетическое ?  или он просто так появился - из воздуха?  )))  . да нафиг тебя щупать.))) по  округлым  обьемам плечей и рук  и так  понятно что  ты затекла и зажирела капитально.  :D

а я твой "внутренний мир" в расчет не беру.    жирноватая, мягкая, дряблая, с животом и опухшей ряхой. 4 балла это нормально для тебя . и это факт)) 

Ой, иди ты на фиг. Спорить  смысла нет. Будь у тебя мед образование ХОРОШЕЕ  я бы еще подумала.  Четыре так четыре. Вот проблема то. Дело не в жире, а в том что типаж не понравился. Когда так происходит люди цепляются ко всему.Вроде не урод , но.....А когда исправляешь  находят еще проблемы.  Будь на моем месте девушка другого типажа, посимпатичнее для тебя, и   припухлость ты бы не заметил.  

Для тебя эта тема закрыта. Ты все сказал. По 100 раз не надо говорить.

че за бред ты несешь )) пойми одну простую вешь - НЕЛЬЗЯ.... нельзя правильно питаться  вести здоровый образ жизни и заниматься спортом  и так СТРЕМНО выглядеть.   как ты сейчас 

ты говоришь что все делаешь правильно и с питанием и с образом жизни. однако ж ты не можешь обьяснить откуда у тебя взялся  МАМОН СВИСАЮЩИЙ ?!   откуда , будка и    все остальное. откуда все это взялось если ты правильно живешь? )) :D

это с тобой спортиь смысла нет.  оставайся убогой  тридцатилетней жирухой с унылым  круглым еб***ом.  если так нравится  :D ))))    

Опубликовано:

Санек, ну ты как маленький. Люди не любят когда их критикуют по делу. А ты тем, что называешь вещи своими именами вызываешь жгучий батхёрд :D

Darkhelen ты симпотичная девушка с потенциалом, и ты можешь разозлиться на davai_LAve, можешь обидеться.на него, отмахнуться, закрыться в своей правоте и ничего не делать,  а можешь задуматься о том что ты делаешь не так - исправить это и  стать лучше.

не смотри на форму читай контекст - Санек прав и его критика дает тебе только возможность стать лучше, твое дело упустить эту возможность или воспользоваться ею.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

Так я знаю что надо подтянуть мышцы и оформиться. Я не спорю что есть проблемы. Я знаю что он прав В СОВЕТАХ. Но не более. Не херовая такая критика . Ему набили бы скажи он кому на улице чет подобное. Грубейшие слова и оскорбления.  

Вот вы ржете что я так реагирую, но посмотрела бы на вас скажи вам что-то в такой форме. 

Санек, ну ты как маленький. Люди не любят когда их критикуют по делу. А ты тем, что называешь вещи своими именами вызываешь жгучий батхёрд :D

Это своими именами??? Это оскорбления !  Как же вас хреново воспитывают что вы не видите разницы и того насколько такая подача не нормальна. 

Ему набили бы скажи он кому на улице чет подобное. Грубейшие слова и оскорбления.  

кто набил. я любого выстегну. :D  . думаю твой муж такое же унылое гавно как и ты))  там особо   напрягаться  не надо  будет :D

Бывает полное лицо генетически, независимо от веса

короче делай так - гуглишь  "освенцим". или "дахау". смотришь фото.  пытаешь найти хоть одно "генетически полное " лицо.  :D

Это своими именами??? Это оскорбления !  Как же вас хреново воспитывают что вы не видите разницы и того насколько такая подача не нормальна. 

вах вах)) обиженная обладательница пивного живота  забатхертила чето  :D

нет  более жалкого зрелища, чем обиженная  на всех жируха. :D

Я просила не писать больше, помнишь? Я ПОНЯЛА . А трогать близких тебе право не давали. Закрыли тему. 

Я просила не писать больше, помнишь? Я ПОНЯЛА . Закрыли тему.

а мне плевать  :lol:

. давай фотку мужа. заценим че там за валера  :D

"короче делай так - гуглишь "освенцим". или "дахау". смотришь фото. пытаешь найти хоть одно "генетически полное " лицо. "

Лицо может быть худое, но щеки все равно бывают полные в соотношении с остальным, при истощении будет выглядеть странно, при нормальном весе такое лицо будет выглядеть полным

Изменено пользователем Steven.may (история изменений)
Опубликовано:

Я просила не писать больше, помнишь? Я ПОНЯЛА . Закрыли тему.

. давай фотку мужа. заценим че там за валера  :D

Приезжай:) А если нет не пикай.

"короче делай так - гуглишь "освенцим". или "дахау". смотришь фото. пытаешь найти хоть одно "генетически полное " лицо. "

Лицо может быть худое, но щеки,например, все равно бывают полные в соотношении с остальным, при истощении будет выглядеть странно, при нормальном весе такое лицо будет выглядеть полным

это.....там же лагеря во 2 мировую.....сам глянь)

Опубликовано:

А трогать близких тебе право не давали. Закрыли тему. 

просто по любас. если у тебя такой   живот,  заметный. у мужа по закону жанра должен быть в три раза больше ))  :D  и вместе вы должны составлять типичную русскую говносемью - жируха и  жирнявый у***ок  :D   сладкая парочка )))

Приезжай :) А если нет не пикай.

да нахрен вы мне нужны. чтобы еще ехать из за каких то фриков))  :D   просто осознай насколько   вы убоги. )) 

да да. Договорились. 

Опубликовано:

Так я знаю что надо подтянуть мышцы и оформиться. Я не спорю что есть проблемы. Я знаю что он прав В СОВЕТАХ. Но не более. Не херовая такая критика . Ему набили бы скажи он кому на улице чет подобное. Грубейшие слова и оскорбления.  

Вот вы ржете что я так реагирую, но посмотрела бы на вас скажи вам что-то в такой форме. 

Ну видимо нужно говорить, что вы немного полноваты? Это не принесет результат. А при такой подаче есть вероятность, что вы все таки займетесь собой....

Ну видимо нужно говорить, что вы немного полноваты? Это не принесет результат. А при такой подаче есть вероятность, что вы все таки займетесь собой....

В том то и дело что займусь. Я всегда за нормальный диалог. 

.

Я нормальная девушка , не много припухшая или полноватая ,Оцениваю себя на 5.5 . Имею не большие проблемы с животом , полноватые руки и есть все шансы стать такой что тебя бы на хер послала.

Опубликовано:

да. долой всякую политкорректность и толерантность. если у бабенки живот свисает, что я е*у,  так надо и говорить - У ТЕБЯ ЖИВОТ СВИСАЕТ ДО САМОЙ П***Ы. 

а не какое то нелепое - займись собой, приведи мышцы в тонус))) 

какой нах тонус, мать? ты нажирала этот мамон годами. ГОДАМИ. годами жрала пельмешки и  пила БУРАТИНО. чтобы появился такой живот - не хватит семи дней праздников. тут  надо несколько лет.   вот чем ты и занималась эти 10 лет от 20-ти до 30-ти - это потихоньку нажирала живот , дурнела и округляла свою  будку)) и теперь ты не отделаешь простым "привести мышцы в тонус" у тебя  запущенная туша не первой свежести. и работы тут - я е*у сколько ))))  работы столько , что тебе с твоим унылым настроем никогда ее не провести.

что тебя ждет - это сорокет впереди  , еще большая ряха, еще больший мамон.  :D  с каждым годом ты будешь приблежать это состояние.  

:D

Я нормальная девушка , не много припухшая или полноватая ,Оцениваю себя на 5.5 . Имею не большие проблемы с животом , полноватые руки и есть все шансы стать такой что тебя бы на хер послала.

пха ха  :D   ты не нормальня. тут другое слово - ты ТИПИЧНАЯ, типичная бабенка не первой свежести . одна из..миллионов шмар, которые забили на себя в 20 лет и к 30 нажрали животы и жопы, что они вываливаются из штанов, б***ть :D

5.5 ? ты одна только так думаешь и еще любитель хаворд. реальное твое состояние - 4 балла . это максимум :D

А что ты из моей темы то не вылезешь ни как? Что у такого красавчика вообще жизни другой нет? 

Ага, то так было 5 баллов максимум..уже 4 ....Но как то я могу до 7,сам писал..... Короче давай уж ставь 2 балла и попрощаемся.

Опубликовано:

Из собственного опыта как круглолицей - если перестать есть сладкое/мучное и питаться рыбой, овощами и т.д., щечки уходят, личико становится значительно лучше. НО. Грудь тоже исчезает(( М.б.,если тщательно следить, чтобы жиров было достаточно, но сладкое исключить, то и удастся добиться такого эффекта, чтобы и щеки ушли,и грудь не пострадала.

Опубликовано:

Из собственного опыта как круглолицей - если перестать есть сладкое/мучное и питаться рыбой, овощами и т.д., щечки уходят, личико становится значительно лучше. НО. Грудь тоже исчезает(( М.б.,если тщательно следить, чтобы жиров было достаточно, но сладкое исключить, то и удастся добиться такого эффекта, чтобы и щеки ушли,и грудь не пострадала.

НИФИГА, уйдет все, так ваш организм устроен. Спасут импланты)))

Опубликовано:

Вы ж не любите исскуственные сиськи

Искусственные сиськи искусственным сиськам рознь, встречал я и недурные варианты)))

Кстати тут они точно не естественные)

9jpg_4973985_12843222.jpg

Опубликовано:

Не, я не про визуально. Можно реально вставить чтоб красиво или чтоб шары на лоб лезли.... Я про на ощупь:)

Опубликовано:

хаххаа :)

никогда не пишу на форуме, но тут прям не удержаться) davai_lave, ты просто супер))) хахахааа)

мотивируешь прям-таки!

Девушка, ты симпатичная от природы, тебе повезло, что ты не слишком-то меняешься с возрастом, но! ужасный, потухший взгляд, выражение лица кирпичом... а волосы? блин, ты пользуешься вообще какими шампунями? чистой линией что ли?) ну вот реально! ты пользуешься шампунями\бальзамами\етс для сохранения цвета? 

А про жируху)) хаха) ты, конечно, не жируха в классическом понимании этого слова, но если хочешь реально ЭФФЕКТНУЮ фигуру, то нужно заняться спортом) или просто перейти на ПП) не верю, что ты ешь только полезные продукты, ну НЕ ВЕРЮ! у тебя среднестатистическая фигура девушки, которая вроде бы и не обжирается тортами, но в принципе ей наплевать)

и еще раз: давай лаве -- респект!)

P.S. Автор, главное -- РАЗБЕРИСЬ С ПРОБЛЕМАМИ В ГОЛОВЕ, а потом берись за тело)

• Советник
Опубликовано:

не ну вот чего на девку налетели то? ей рожать надо ибо возраст подходит а вы худеть заставляете. не слушай ни кого. работай над тем как ребенка родить а потом уже будет фигуру выправлять если нажрешь. 

давай фотку мужа. заценим че там за валера  :D

Darkhelen, как считаешь, кто кого выстегнет, давай_лаве твоего мужа или наоборот?

а то я не поленился и нашел фотки твоего мужика и чот мне кажется он бы не сказал тебе спасибо за этот вызов(((

Изменено пользователем Неправильный Володя (история изменений)

а мне плевать :lol:

давай фотку мужа. заценим че там за валера :D

Darkhelen, как считаешь, кто кого выстегнет, давай_лаве твоего мужа или наоборот?

а то я не поленился и нашел фотки твоего мужика и чот мне кажется он бы не сказал тебе спасибо за этот вызов(((

.

Ну так то фото моего мужа ты не мог видеть ибо его фоток тупо во всем инете нет. Да и где бы ты их увидел даже если бы они были. Если я правильно тебя поняла.

И это...... это у вас парней модно " едешь или засцал " . Я написала только чтоб приехал:) Дальше уже ваш мозг додумал: )

Вообще это идиотизм затевать мордобой из за спора с каким-то парнем в инете. Это не женские методы. Я даж не знаю из какого он города.

Опубликовано:

не ну вот чего на девку налетели то? ей рожать надо ибо возраст подходит а вы худеть заставляете. не слушай ни кого. работай над тем как ребенка родить а потом уже будет фигуру выправлять если нажрешь.

А кто сказал что я рожать собираюсь в ближайшеевремя. Нет уж, нет такой цели.Ребенок не кукла. Если родил то воспитывай, а не так что то у бабушек то у дедушек. А я не хочу никого воспитывать на данный момент. Мне племянника хватает .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 27

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

3. 386

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 37

Его качели и диктат

5. 193

Девушка из богатой семьи

• Создать...