Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Неправильный Володя в данное время даже сама авторша сашку завалит, достаточно ему по ногам палкой заехать и писец котенку :-)

мде...

пусть позвонит мне    месяцев  через 6-7  :D

davai_LAve, наверное, среднестатистический качок с малюсенькими мозгами и маленьким членом, раз язык такой длинный

не гони.

19.5 см.  

тебе в рот не влезет...  :D

А кто сказал что я рожать собираюсь в ближайшеевремя. Нет уж, нет такой цели.Ребенок не кукла. Если родил то воспитывай, а не так что то у бабушек то у дедушек. А я не хочу никого воспитывать на данный момент. Мне племянника хватает .

парадокс блеа...  детей нет а вв такой как будто ты многодетная мать, е*** )))

Изменено пользователем davai_LAve (история изменений)

Не пинди. Что приперся опять? Иди подружку дрюкай. Личной жизни то вообще нет? 19 см боятся по ходу. Вообще как не спросишь так у всех под 20. Только почему-то судя по женским опросам все сильно преувеличино. И как не скотина так хвастается воими 20. Это в утробе что ли программируется.

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)

davai_LAve, наверное, среднестатистический качок с малюсенькими мозгами и маленьким членом, раз язык такой длинный

не гони.

19.5 см.  

тебе в рот не влезет...  :D

Ну значит на лицо у*бище тот ещё. Из-за чего-то какие-то серьёзные комплексы есть. Ну не может нормальный человек так усраться от того, что у какой-то незнакомой ему девушки на форуме есть животик, это неадекват полный.

Из-за таких как ты нормальные люди стали реже заходить  :(

Изменено пользователем Нике (история изменений)

Не пинди. Что приперся опять? Иди подружку дрюкай. Личной жизни то вообще нет? 19 см боятся по ходу. Вообще как не спросишь так у всех под 20. Только почему-то судя по женским опросам все сильно преувеличино. И как не скотина так хвастается воими 20. Это в утробе что ли программируется.

че ты свой пост все дописать не можешь? ))) уже 20 минут все  че то дописываешь  да добавляешь  . это реальный  батхерт )) :D

фотку  члена  в личку пришлю  XD

Ну значит на лицо у*бище тот ещё. Из-за чего-то какие-то серьёзные комплексы есть. Ну не может нормальный человек так усраться от того, что у какой-то незнакомой ему девушки на форуме есть животик, это неадекват полный.

тебе тоже фотку в личку пошлю. ))   .  :D

Из-за таких как ты нормальные люди стали реже заходить  :(

lisajpg_4589047_12858125.jpg

. Ну не может нормальный человек так усраться от того, что у какой-то незнакомой ему девушки на форуме есть животик, это неадекват полный.

да е***ть. ты видела вообще это пузо?  я  теперь уснуть  не могу :D  

ничего не 20 мин. Ну да, планшет тупит. Спать иди уже.

Блин: )

да успокойся уже . нечего два раза на кнопки нажимать :D

. фотку члена  послал в личку  )) 

...

а ты что то тоже  забатхертила - похожая картина?  тоже  целлюлит и пивной живот?   :D  

это приемлемо. все так ходят

Я не просила вроде. Что за манера все доказывать......То-то я смотрю долго не отвечал...в тонус приводил......Не на мой живот случаем: ) Почему только пивной не ясно. Я вообще не пью,тем более пиво...беее

Я не просила вроде. Что за манера все доказывать......То-то я смотрю долго не отвечал...в тонус приводил.....

ну ты же гнать начала про женскую  статистику,  и прочее )) нафиг тогда базарить если не готова проверить?  :D   

я же  - не как ты, которая утверждает что у нее сиськи не висят. и все ограничивается только словами  :lol:

Опубликовано:

Ну так ты не повзрослел еще и у тебя потребность в пиаре. А мне не уперлось. Когда-то тоже выкладывала: )

.То-то я смотрю долго не отвечал...в тонус приводил......Не на мой живот случаем: ) 

а ты думаешь я по ночам на форуме сижу со стоящим на постоянку членом что ле?  :lol: .  приводил ессно.  

но не на твой живот. на  него у меня не встанет  :D

Опубликовано:

Darkhelen, как считаешь, кто кого выстегнет, давай_лаве твоего мужа или наоборот?

а то я не поленился и нашел фотки твоего мужика и чот мне кажется он бы не сказал тебе спасибо за этот вызов(((

.

Ну так то фото моего мужа ты не мог видеть ибо его фоток тупо во всем инете нет. Да и где бы ты их увидел даже если бы они были. Если я правильно тебя поняла.

Ты недооцениваешь мою мощь. 

• Советник
Опубликовано:

а может Санек влюбился в авторшу вот и троит ее? Сань? Признавайся  :D

ТемнаяЛенка зря оттягиваешь ребенка, если муж есть конечно. тебе в этом направлении надо работать ибо тебе не 20 как ты уже сама заметила. а не то как убрать свой микроживот и изменить цвет волос. 

Опубликовано:

Может муж не настолько хорош, чтобы от него хотелось делать ребенка. Отсюда заботы о цвете волос и как улучшить свой ВВ- на перспективу, так сказать.

А давайте не будете всяких разных предположений строить. Я написала почему не хочу детей. Была бы проблема в другом написала бы иначе. Один черт меня здесть ни кто живьем никогда не увидит и не узнает, а увидит то и не вспомнит. И мне решать когда детей .

Странные у вас представления ....если муж есть то все, хотеть стать лучше не надо??? Надо стать лучше когда нового искать....оказывается. А потом что можно забить?

Еще оказывается у меня может и мужа нет......Ребят, при всем уважении, вы уже бред несете.

Короче проехали. Тема не про это. По теме отписались и спасибо. Вон в соседней теме свежее мясо ...просим к столу: )

Опубликовано:

ты создаешь одни и те же темы и задаешь одни и те же вопросы...

Между тем ничего не меняется, кроме цвета и длины волос... тебе  все пишут одно и то же. народ уже скучает и развлекается как может.

каких еще новых комментариев ты ждешь - неясно.

Опубликовано:

Ммм....а что других развлечений в жизни нет? Не говоря о множестве тем, кроме моей. Каких новых комментариев я жду?: ) Я ничего не жду.

Более того, то к чему большая чать претензий, а именно к выражению лица ...унылости и т.д это лишь на фото. В жизни не так все плохо. То что я не фотогенична это все знакомые видят . А здесь приходится работать с тем что есть т.е с фотками.

Опубликовано:

davai_LAve, зачем мне фото твоего члена? Пришли лучше фото твоего фейса, уверенна, оно тупое и деревенское. Но это простительно, если тебе лет 19. Хотя фото члена тоже можешь, но чтобы на фото было видно и твоё лицо.

Опубликовано:

davai_LAve, зачем мне фото твоего члена? Пришли лучше фото твоего фейса, уверенна, оно тупое и деревенское. Но это простительно, если тебе лет 19. Хотя фото члена тоже можешь, но чтобы на фото было видно и твоё лицо.

оке . лови ))

Опубликовано:

Вот почему мужику можно всем фото члена рассылать, а девушке нельзя сиськи показывать. Точнее не то что нельзя, но осуждается обществом.

Опубликовано:

Вот почему мужику можно всем фото члена рассылать, а девушке нельзя сиськи показывать. Точнее не то что нельзя, но осуждается обществом.

почему нельзя-то?? если душа просит.

я тебе еще на 1й странице предлагала.

непоследовательная ты какая-то.

Опубликовано:

Точнее не то что нельзя, но осуждается обществом.

ниче не осуждается. выложи сюда сиськи. никто тебя не осудит )) 

Опубликовано:

Очень даже можно. Это не осуждается, а наоборот поощряется.)  Ты почему такая суровая на всех фото?

Потому что это фото.

Т.е. как только на тебя объектив наводят улыбка с лица с падает ?Логично :D  Давай улыбчивое фото.

Изменено пользователем Swam (история изменений)

Ну не то что улыбка спадает. Если бы только так. Напрягается лицо .Не люблю я это дело. Как вижу фотик так каменею . Наверное потому что опять скажут какая я сурьезная: ))

Опубликовано:

Ну так поэтому и не нравлюсь. Если каждый напишет что унылая и это не по разу на дню...какое фоткаться тут. Да и брекеты улыбку перекашивют.

Опубликовано:

Ну так поэтому и не нравлюсь. Если каждый напишет что унылая и это не по разу на дню...какое фоткаться тут. Да и брекеты улыбку перекашивют.

А зачет тогда вообще фото выкладывать? Пишут то что видят, а ты пытаешься объяснить что в жизни ты лучше...

Зачем ты делаешь такое унылое лицо то?

i-27.jpg

Опубликовано:

Разрывай этот замкнутый круг (унылая потому что говорят, что унылая)) и начинай улыбаться. Прям щас давай начинай.))) Тебе задание - улыбаться каждый час по одной минуте.

Опубликовано:

мадмуазель знает толк в извращениях =D

• Советник
Опубликовано:

вот Нике стеровзина то а, все ей и сразу и морду и член  :D

А Санька то и рад фотошопом достоинства накручивать :lol: 

Нике неужели ты Саньку то не помнишь? или после фотки вспомнила? :D 

Член на фоне лица или лицо на фоне члена. Член с лицом/ лицо с членом. Или хотя бы так 4f3729869161.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=3n06dY21ME4

Изменено пользователем Swam (история изменений)
Опубликовано:

а в чем тут извращения? в чем проблема предоставить фотку от лица до члена?

Опубликовано:

фактически, она просит в личку фото парня с атлетичной фигурой с голым 20см членом и при этом тупым деревенским лицом

дело не в том, проблема или нет. вопрос другой - зачем??)

Опубликовано:

фактически, она просит в личку фото парня с атлетичной фигурой с голым 20см членом и при этом тупым деревенским лицом

дело не в том, проблема или нет. вопрос другой - зачем??)

как зачем. очевидно, то что пишет Санек героине этого топика, батхертом отзывается и в душе самой Нике, потому что кое-что можно отнести и на ее личный счет. вот она и хочет удостовериться, что такие гадости способен  только уродец-дегенерат и успокоиться на его (а заодно и свой счет).

Леди, спасибо, конечно, за разъяснения )) мне очень приятно, что ты не пожалела времени и сил на меня )) но мое сообщение к Нике - просто стеб ) ничего серьезного, мне просто было смешно читать эту тему и мне захотелось присоединиться к веселью) всего-то )))

haword меня понял и поддержал линию, ну хоть у кого-то этим утром чувство юмора уже включилось после сна )

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
Опубликовано:

Леди, спасибо, конечно, за разъяснения )) мне очень приятно, что ты не пожелела времени и сил на меня )) но мое сообщение к Нике - просто стеб ) ничего серьезного, мне просто было смешно читать эту тему и мне захотелось присоединиться к веселью) всего-то )))

haword меня понял и поддержал линию, ну хоть у кого-то этим утром чувство юмора уже включилось после сна )

*шепотом*

Бес, пожАлела. от слова жалость)

Ах ты в этом смысле. Ну тогда да, не поняла. Ибо мои мозговые вибрации были настроены на другое.

Опубликовано:

*шепотом*

Бес, пожАлела. от слова жалость)

спасиб ) грамотность у меня последнее время не просто хромает, а походу, уже нуждается в костылях)

я вот даже искала, как правильно пишется "уверена" или "уверенна". не разобрась в итоге и просто не стала употреблять это слово =D

и еще "прокаченный" или "прокачанный"... в общем, поправляй по мере возможности меня, а то позорище уже какое-то)))

• Советник
Опубликовано:

Да уж. Ацтаньте от даркхелен, к мягкой критике и конструктиву она не готова ибо тут же находит массу отговорок, жесткая же критика тоже видимо до адресата не доходит. Это просто человеку не нужно.

Опубликовано:

Какие отговорки? Не видела не одной темы где бы человек все хавал и ничего не говорил . Не отговорки а пояснения людям которые видят не живьем.

Опубликовано:

Какие отговорки? Не видела не одной темы где бы человек все хавал и ничего не говорил . Не отговорки а пояснения людям которые видят не живьем.

Не оправдывайся!! :P

• Советник
Опубликовано:

К косметологу? Так лицо не жопа. Улыбаться? Ну что вы улыбаться не люблю. Выглядишь рыхлой несмотря на малый вес? Так это щеки, а живот не в счет. Так и в этой теме и в прошлой.

Опубликовано:

Вааааа.....че молчать теперь. Создал тему и как будто не твоя: ) Я писала уже что прислушаюсь проработаю. Но нет, эти слова никому не интересны.

А Санька то и рад фотошопом достоинства накручивать :lol:

че за фотошоп, все честно.   могу и тебе прислать .  :D

ы.  нике таки сказала что лицо у меня" колхозное" и  еще я" на хача " похож.    :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...