Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Да конечно схожу проконсультируюсь, уже записалась даже: ) Даже если там впаривать будут все что можно, мнение не помешает.

Лучше к нескольким сходить, а потом делать выводы, что тебе нужно. Где-то можно на нечестного или некомпетентного напороться. А так - у тебя будет выбор. ;)

Опубликовано:

Да конечно схожу проконсультируюсь, уже записалась даже: ) Даже если там впаривать будут все что можно, мнение не помешает.

Лучше к нескольким сходить, а потом делать выводы, что тебе нужно. Где-то можно на нечестного или некомпетентного напороться. А так - у тебя будет выбор. ;)

Ага, я так к трихологам ходила и поняла что у нас в городе, а так же в еще ряде городов где я была, специалисты говно. Я пока шарахалась по ним еще мед.источники читала....оказалось то что я знаю, они не в курсах даже. Кроме ведущих специалистов, к которым мне не добраться, остальные нужны чтоб только анализы сделать. Благо косметология более развита чем трихология.

Опубликовано:

Только ты не учла, что уколами гилауроновой кислоты носогубные складки ты не уберешь, их убирают, насколько я знаю, филерами. В случае автора это не особо показано, так как у нее носогубные складки за счет пухлости щек, поэтому ты можешь обколоться, но вид примерно такой и останется. И я думаю, это не основная проблема внешности автора))

Блин, да ей предложила сходить к косметологу и проконсультироваться для начала, что ей подойдет. Может, ей достаточно просто проколоть мезококтейли. Человек спросил совета, ей несколько раз посоветовали то-то и то-то, я кагбе ничего нового и не сказала.

В 25 желательно начинать ухаживать. Зависит от каждого конкретного случая, конечно. Но если что-то начало провисать, то это разве не повод задуматься? Кислоту в 25 никто не советует колоть, это бред (разве что, если совсем кожу убили хреновым образом жизни), я этого тоже не говорила. Но автору чуть побольше будет.

А "гелауронка" это что такое, по-твоему?

Опубликовано: (изменено)

Только ты не учла, что уколами гилауроновой кислоты носогубные складки ты не уберешь, их убирают, насколько я знаю, филерами. В случае автора это не особо показано, так как у нее носогубные складки за счет пухлости щек, поэтому ты можешь обколоться, но вид примерно такой и останется. И я думаю, это не основная проблема внешности автора))

Блин, да ей предложила сходить к косметологу и проконсультироваться для начала, что ей подойдет. Может, ей достаточно просто проколоть мезококтейли. Человек спросил совета, ей несколько раз посоветовали то-то и то-то, я кагбе ничего нового и не сказала.

В 25 желательно начинать ухаживать. Зависит от каждого конкретного случая, конечно. Но если что-то начало провисать, то это разве не повод задуматься? Кислоту в 25 никто не советует колоть, это бред (разве что, если совсем кожу убили хреновым образом жизни), я этого тоже не говорила. Но автору чуть побольше будет.

А "гелауронка" это что такое, по-твоему?

Кислоту в 25 никто не советует колоть, это бред (разве что, если совсем кожу убили хреновым образом жизни), я этого тоже не говорила. Но автору чуть побольше будет.

Читай внимательнее, будет тебе щастье.

Зы: И далась вам эта ошибка про гиалуроновую кислоту. Ну ошиблась и ошиблась, х*ли теперь-то?)

Ты смотри, сама тоже с ошибками пишешь, далеко ж не надо ходить.)

гилауроновой

филерами

ахаха, я валяюсь))))

Встань, а то испачкаешься. :)

Изменено пользователем Ртуть (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Одна с прошлого года. Я не хотела чтоб она была актуальна. Но раз новое сообщение поднимает тему........ Новая тема с новыми фотками...В конце старой ни кто фотки не найдет. Все просто.

Опубликовано:

ты просто боишься

это от неуверенности в себе

парня нет, наверное?

если нет - заведи!

и помни, что что бы кто ни говорил, все равно найдется тот, кто скажет обратное

вопрос только в том, на чьей стороне ты...

Опубликовано:

Бел, дело говорит. Хотя слово "заведи" забавное. Уверен, что внимание парней к тебе есть. И улыбайся, Хелен, не так то все и дарк энд грей.))

Опубликовано:

У меня муж завелся давно: )))В целом пока показывать нечего нового. На днях схожу прическу сделаю, выздоровлю...тогда и видно будет.

Какая унылость..(

Да,не весело когда человек болеет. Анекдоты почитай: ) Собственно коммент про унылость не менее уныл. В каждой теме каждый каждого только и упрекает что не так сказал да не так отреагировал. Видно ЭТО весело считается: ))

видимо, муж не вставляет

или вставляет, но не то

или не туда

или не то и не туда

С чего бы? У нас все отлично.

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну чат это дело такое... Здесь можно быть другим человеком чем ты есть. Или продемоестрировать часть качеств. Вообще эти гороскопы....

Опубликовано:

За чем мне тебя за муж звать? Хотя если улыбчивое фото бросишь ...

Блин, я ник не посмотрела тупица   :) Я думала другой человек и удивилась. Но фотки пожалуйста :)

Девушка, а вы ведь такая красивая! фото в начале темы ну совсем неудачные какие то, и с короткими волосами вам получше. 

Опубликовано:

За чем мне тебя за муж звать? Хотя если улыбчивое фото бросишь ...

Блин, я ник не посмотрела тупица :) Я думала другой человек и удивилась. Но фотки пожалуйста :)

Девушка, а вы ведь такая красивая! фото в начале темы ну совсем неудачные какие то, и с короткими волосами вам получше.
Спасибо: ) Сложно бывает на себя со стороны глянуть и понять что не так . Чем первые фото не удачны хоть понять? Но я тоже усмотрела что с длинными не очень, ну или прическка нужна более структурная. Собственно все исправила в этом плане и довольна.

Доброе утро, красавица)

И тебе привет, я им передам: )

• Советник

Доброе утро, красавица)

И тебе привет, я им передам: ) 

Угу.  И мне интересно, как долго продержится ля-Рошель.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Гады че! Радует что города разные: )

Куды спать я в 20 ток проснулась: ) Я ж тебе писала.

Точно, тогда на тебе красивое фото

2e127771ae24.jpg

Пасиб: ) Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Формула привлекательности - финансы против спорта

2. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 25

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

• Создать...