Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените и посоветуйте.

Рекомендованные сообщения

Да конечно схожу проконсультируюсь, уже записалась даже: ) Даже если там впаривать будут все что можно, мнение не помешает.

Лучше к нескольким сходить, а потом делать выводы, что тебе нужно. Где-то можно на нечестного или некомпетентного напороться. А так - у тебя будет выбор. ;)

• Ответы 517
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Авторша, я помню твою тему годичной давности. Ничего не изменилось с тех пор. ну разве что брови нарисовала и волосы на сантиметр отросли. Только это фигня. А ведь выше тебе толковый совет дали. Обтя

шас проблююсь

Менять я считаю необходимо макияж и прическу, слишком все как то уныло и на этом фоне внешность не кажеться привлекательной. Все очень и очень просто

Да конечно схожу проконсультируюсь, уже записалась даже: ) Даже если там впаривать будут все что можно, мнение не помешает.

Лучше к нескольким сходить, а потом делать выводы, что тебе нужно. Где-то можно на нечестного или некомпетентного напороться. А так - у тебя будет выбор. ;)

Ага, я так к трихологам ходила и поняла что у нас в городе, а так же в еще ряде городов где я была, специалисты говно. Я пока шарахалась по ним еще мед.источники читала....оказалось то что я знаю, они не в курсах даже. Кроме ведущих специалистов, к которым мне не добраться, остальные нужны чтоб только анализы сделать. Благо косметология более развита чем трихология.

Только ты не учла, что уколами гилауроновой кислоты носогубные складки ты не уберешь, их убирают, насколько я знаю, филерами. В случае автора это не особо показано, так как у нее носогубные складки за счет пухлости щек, поэтому ты можешь обколоться, но вид примерно такой и останется. И я думаю, это не основная проблема внешности автора))

Блин, да ей предложила сходить к косметологу и проконсультироваться для начала, что ей подойдет. Может, ей достаточно просто проколоть мезококтейли. Человек спросил совета, ей несколько раз посоветовали то-то и то-то, я кагбе ничего нового и не сказала.

В 25 желательно начинать ухаживать. Зависит от каждого конкретного случая, конечно. Но если что-то начало провисать, то это разве не повод задуматься? Кислоту в 25 никто не советует колоть, это бред (разве что, если совсем кожу убили хреновым образом жизни), я этого тоже не говорила. Но автору чуть побольше будет.

А "гелауронка" это что такое, по-твоему?

Только ты не учла, что уколами гилауроновой кислоты носогубные складки ты не уберешь, их убирают, насколько я знаю, филерами. В случае автора это не особо показано, так как у нее носогубные складки за счет пухлости щек, поэтому ты можешь обколоться, но вид примерно такой и останется. И я думаю, это не основная проблема внешности автора))

Блин, да ей предложила сходить к косметологу и проконсультироваться для начала, что ей подойдет. Может, ей достаточно просто проколоть мезококтейли. Человек спросил совета, ей несколько раз посоветовали то-то и то-то, я кагбе ничего нового и не сказала.

В 25 желательно начинать ухаживать. Зависит от каждого конкретного случая, конечно. Но если что-то начало провисать, то это разве не повод задуматься? Кислоту в 25 никто не советует колоть, это бред (разве что, если совсем кожу убили хреновым образом жизни), я этого тоже не говорила. Но автору чуть побольше будет.

А "гелауронка" это что такое, по-твоему?

Кислоту в 25 никто не советует колоть, это бред (разве что, если совсем кожу убили хреновым образом жизни), я этого тоже не говорила. Но автору чуть побольше будет.

Читай внимательнее, будет тебе щастье.

Зы: И далась вам эта ошибка про гиалуроновую кислоту. Ну ошиблась и ошиблась, х*ли теперь-то?)

Ты смотри, сама тоже с ошибками пишешь, далеко ж не надо ходить.)

гилауроновой

филерами

ахаха, я валяюсь))))

Встань, а то испачкаешься. :)

Изменено пользователем Ртуть (история изменений)
  • 2 недели спустя...

А, теперь вижу фотки.

Нормальная, но с мимикой стоит поработать, поживее, побольше улыбок!

Одна с прошлого года. Я не хотела чтоб она была актуальна. Но раз новое сообщение поднимает тему........ Новая тема с новыми фотками...В конце старой ни кто фотки не найдет. Все просто.

ты просто боишься

это от неуверенности в себе

парня нет, наверное?

если нет - заведи!

и помни, что что бы кто ни говорил, все равно найдется тот, кто скажет обратное

вопрос только в том, на чьей стороне ты...

Бел, дело говорит. Хотя слово "заведи" забавное. Уверен, что внимание парней к тебе есть. И улыбайся, Хелен, не так то все и дарк энд грей.))

У меня муж завелся давно: )))В целом пока показывать нечего нового. На днях схожу прическу сделаю, выздоровлю...тогда и видно будет.

видимо, муж не вставляет

или вставляет, но не то

или не туда

или не то и не туда

Какая унылость..(

Да,не весело когда человек болеет. Анекдоты почитай: ) Собственно коммент про унылость не менее уныл. В каждой теме каждый каждого только и упрекает что не так сказал да не так отреагировал. Видно ЭТО весело считается: ))

видимо, муж не вставляет

или вставляет, но не то

или не туда

или не то и не туда

С чего бы? У нас все отлично.

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)

Экстрасенсы в 10 поколении что ли?: ) Я тогда бы не в лицах сидела. И вообще бы мужика искала.

Нужны были советы. Выложила фотки....Да хотя они всегда нужны...советы

Ну хоть не страшная: ) Не всем дано как Мирта быть.

А вот это ты зря. Данных вполне достаточно чтобы стать как минимум не хуже чем Мирта. ;)
  • 1 месяц спустя...

Ну чат это дело такое... Здесь можно быть другим человеком чем ты есть. Или продемоестрировать часть качеств. Вообще эти гороскопы....

За чем мне тебя за муж звать? Хотя если улыбчивое фото бросишь ...

Блин, я ник не посмотрела тупица   :) Я думала другой человек и удивилась. Но фотки пожалуйста :)

Девушка, а вы ведь такая красивая! фото в начале темы ну совсем неудачные какие то, и с короткими волосами вам получше. 

За чем мне тебя за муж звать? Хотя если улыбчивое фото бросишь ...

Блин, я ник не посмотрела тупица :) Я думала другой человек и удивилась. Но фотки пожалуйста :)

Девушка, а вы ведь такая красивая! фото в начале темы ну совсем неудачные какие то, и с короткими волосами вам получше.
Спасибо: ) Сложно бывает на себя со стороны глянуть и понять что не так . Чем первые фото не удачны хоть понять? Но я тоже усмотрела что с длинными не очень, ну или прическка нужна более структурная. Собственно все исправила в этом плане и довольна.

Доброе утро, красавица)

И тебе привет, я им передам: )

• Советник

Доброе утро, красавица)

И тебе привет, я им передам: ) 

Угу.  И мне интересно, как долго продержится ля-Рошель.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Гады че! Радует что города разные: )

Куды спать я в 20 ток проснулась: ) Я ж тебе писала.

Точно, тогда на тебе красивое фото

2e127771ae24.jpg

Пасиб: ) Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
  • Советник

А чо я сразу?   Я время засек и сижу тихо, бамбук курю, никого не трогаю,  примус починяю.

ba56ee9dcbb8t.jpg

90ccb97e3374t.jpg

a8be8891bc3et.jpg

Сколько баллов сейчас и что доработать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...