Оцените и посоветуйте.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 035
Тема Насти
Отставить сарказм! А то щас начнут и про это слухи распускать. Скажут ты опер, работающий клоуном под прикрытием )) -
3 035
Тема Насти
Знаешь сявки всегда бьют из подтяжка... -
3 035
Тема Насти
Ну так это говорит о его человечности и достоинстве. Он пресекал глупости и откровенный садизм. А то что Лена-тролль ни на что не влияет. Абсолютно. Каждый мерит по себе. Он просто рефлексировал, защищал от нападок. и если и заслужил что -то Вадим , то только почет и уважение!) Ему не все равно в отличие от многих , он хотел и пытался помочь , а кто -то развлекаясь забывался ) -
3 035
Тема Насти
Да только за, называйте как хотите, только для вас это ничего не меняет)) Вас же всех, всех, без исключения развели как лохов, купили на фантики. Сколько бы вы сейчас не оправдывались, вы знаете - вас развели. Сколько бы вы не прикрывались сейчас моей тушкой, ваша шкура целей не станет, всех посекло. И я даже не стал акцентировать внимание на том, что меня разводили два месяца, а вас - восемь(!). А когда борт треснул… Капец.. как крысы с корабля все ломанулись ) Да я знала, да я знал, да я там говорила, да я это понял.. Это как, типа - все знали, но никто не пригнулся и ко -
3 035
Тема Насти
А ты не помнишь как Вадим тут строчил из говномета на тех кто заобижал ранимую душу Лены? Сотонистами обзывал ;-) это в теме то про аборт от женатого. Он все свое заслужил. Неохота видеть что ты тут один из главных клоунов?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.